Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Приятная сделка (Штайнеру)

Приятная сделка (Штайнеру)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В кабинете Вильяма Ригала, владелец кабинета и Большая красная машина Кейн обсуждали то что произошло на шоу между монстром, Скоттом Штайнером и Стингом. Ригал сидел за столом, перед ним были какие-то бумаги и, размышляя вслух, Вильям переберал эти важные документы. Кейн покорно стоял возле генерального менеджера и внимательно вслушивался в слова наставника.
В.Р - Будь проклят чёртов Стинг... ах... Мне так нужен его персонаж, но сам человек - владелец мне чудовищно не интересен. Он самостоятелен и ужасно независим. Он как дикий мустанг на просторах Английских полей - дик, упрям и грациозен и... невыносим... грязное животное. Чёрт подери я хочу его!! Хочу как трофей!! Его голова должна висеть на стене среди моих охотнечьих трофеев!! ...и этот Штайнер - отброс wcw. Вообще каждый оригинал WCW является отбросом, сама компания это свора гнилых неудачников. И я имею право так говорить потому что сам был в этой федерации и стыжучь этого, я знаю что это и могу сказать что единственный более менее успешный рестлер этой компании - Стинг. Этот контракт... - Вильям показывает подписанный ранее контракт Штайнера - ...он должен был быть подписан Стингом!! МОИМ ТРОФЕЕМ!! Я не понимаю что вообще забыл Скотт у нас в GW, откуда он взялся?! Но тем не менее Шейн принял контракт Штайнера и теперь он часть моей... всмысле... нашей федерации. Что скажешь Кейн?
Монстр гордо подял голову вверх и, чуть поразмыслив, начал речь.
К. - Вильям, вы преувеличиваете значимость Стинга, он такой же жалкий смертный как и миллионы других. Тысячи людей как скоп муравьяв плодят себе подобных, создают кумиров и радуются собственным грехам, не подозревая что все они попадут в АД!! Жалкие людишки, они думают что на смертном одре раскаются в своих поступках и их жалкий Иссус, Бог, Будда или Аллах спасёт их души... хаха.. вам самому не смешно? и Стинг не исключение, он грешен как и все, он алачен, он слаб, его страхи такие же как и страхи остальных людей, всё что нужно это лишь найти правильную точку, нужную опору на которую стоит лишь надовить и ваш трофей сам приползёт к вам на коленях. Да Вильям, найдите его Ахилесову пяту... если вы понимаете о чём я?
Ригал слегка удивился идеями молчаливого Кейна, однако принял их во внимание, осознал и выдал ответ.
В.Р - Хм... не знаю что и придумать, ведь даже если я заинтересую его, больше чем уверен что вмешается грёбанный Штайнер.
Монстр недовольно зарычал и пробубнел себе под нос.
К. - ...Я ненавижу Штайнера!! - затем в полный голос добавил - Чёртов раздутый слизняк, такие люди как он главные любители грешить, они не считаются даже с дьяволом - ни с кем, кроме собственной задницы... Он накачивает себя разным дерьмом чтобы хоть как-нибудь сохранить себя в форме. Все эти стероиды, протеиновые коктели, жалкое существо не может осознать что его время вышло, именно поэтому никто не подписывает с ним контракты и не приглашает в федерации. Ему повезло что охранники GW не выкинули его в тот же момент как он нагло и дерзко подписал чужой контракт. Он должен благодарить Шейна за то что хотя бы он знает кто такой Скотт Штайнер. Знаете что Вильям? Я покажу вам что надо делать, мы поймаем Стингера и наш ненавистный Скотт сам принесёт его вам на блюдичке, дайте мне лишь некоторую власть.
В.Р - Что ты имеешь ввиду?
К. - Я предложу Штайнеру сделку от которой он не сможет отказаться, от вас лишь требуется согласие.
В.Р - Кейн, ты меня знаешь, я пойду на всё лишь бы затащить... а точнее поймать Стинга... как раба!! КАК ЧЁРТОВОГО РАБА!! Делай всё что хочешь...
Монстр кивает в ответ, заканчивает речь и уходит из кабинета прочь, оставляя Ригала наедине с собой.

БАААААААААААААААААААААААХ!!!!
  Арена сразу же приобретает сочно-красный оттенок, после чего начинает звучать песня " Man on Fire", в тужу секунду на титантроне появляются странные видео-отрывки на одном из которых Монстра пытают некие люди в белых халатах, после чего на фоне горящего пламени появляется чёрная-белая надпись "Kane". Заполненные трибуны GWC всё никак не могут угомонится - люди нервничают и не находят себе места, некоторые, сидящие на дальних рядах, до сих пор не понимают от чего же произошёл взрыв... Однако всё просто; на ринг выходит Большая Красная Машина - Кейн, увидев этого гиганта, большинство "съело" свою ярость и недовольство, лишь проведя того взглядом на ринг. Монстр вышел на арену в огненно-красном трико, обшитые пурпурной колючей проволокой, тяжелая черная перчатка, и красная будто плоть без кожи - маска. Посланник ада, не обращая внимания на негодующих фанатов, смело, мертво и ужасающи целеустремленно  проходит к рингу. Через несколько секунд Знакомый дьявола, забирается на апрон,  переваливает через третий канат и, окозавшись на ринге, забирает микрофон у анноснсера.

К. - Штайнееер... о Штайнеер... время пришло Штайнер пора нам снова встретиться друг с другом, но на этот раз, мой милый грешник, не в драке, а на словах. С твоей стороны было очень не красиво красть контракт, но что есть то есть и теперь ты часть этой копании как и я. Как ты знаешь встретелись мы с тобой не при очень приятных обстоятельствах, ведь нам, Вильяму и мне, нужен был Стинг, а не ты. И знаешь что Скотт? Быть может ты будешь разъярён, раздосадован или сконфужан, но мы добьёмся того что бы Стинг стал частью этой федерации хочешь ты этого или нет. Но главное это то что ты сам нам поможешь!! Хахаха... Как? Штайнер, ты же знаешь кто такой Вильям Ригал, кроме того что он потрясающий человек, отличный рестлер и просто ещё один любимец сатаны как и я, он ещё и Генеральный менеджер этой компании. И Генеральный менеджер хочет Рестлера. Что это значит? А значит это то что он преложит все усилия дабы подписать сего проходимца. И, благодоря ему и с помощью моих генеальных идей я добьюсь того что рестлер бьл подписан. Скотт я предлогая тебе сделку и не просто сделку, а взаимное сотруднечество, точнее предложение. Ты помогаешь нам подписать Скорпиона, а Вильям Ригал и я сделаем для тебя подарок. Да-да ты не ослышался, подарок, очень ценные вещи нужные каждому рестлеру. Слышишь ничтожная тварь? Я иду тебе на встречу, радуйся. Но ближе к делу. Если Стинг будет подписан, то Вильям дарует тебе тайтал-шот за главный титул федерации, а что же сделаю я? От меня Скотт ты получишь пощаду... Что? - спросишь ты, а я отвечу - пощаду, на следующем шоу я позволю тебе лечь на лопатки и быть запиненым до трёх без всяких увечий, как по мне так это просто жест доброй воли с моей стороны - дар. По такому поводу я не буду морать о тебя руки, твои кости остануться целыми, а сам ты будешь претендентом на главный титул. Штайнер подумай, о таком мечтает каждый рестлер - быть претендентом без борьбы. Однако... есть у нас однако... ты можешь отказаться, и в таком случае ты получишь полную чашу боли что изолью я на тебя в нашем матче, а в дальнейшем Лоу кард, где ничего кроме Висцеры и джобберов тебя не ждёт, и поверь Скотт, если ты думаешь что это шутка, ты глубоко ошибаешься, лоу кард по тебе плачет. Чтож мне пора умолкнуть и таки дать слово тебе, ведь я жду ответа. И жду от тебя хороший ответ.

Кейн опустил микрофон, повернулся в сторону титантрона и стал ждать чего-либо и тут...

2

забил конечно

3

Штайнер вернулся в бизнес, Штайнер снова на ринге, Штайнер совершил «шокинг дебют!», Бог ты мой Штайнер вновь на экранах нашего телевиденья….

Рев мотора разносился по всей улицы, заставляя множество людей, либо коситься в сторону мотоцикла, либо корчить лицо из-за раздражающего звука. Самому водителю мотоцикла, а точнее говоря, дорого харлея, было наплевать на рев, на недовольство толпы, на правила безопасности в виде шлема для мотоциклистов и местами даже на светофоры…
Скотт Штайнер вот-вот доберется до арены шоу, где пройдет второе шоу GWC и первое полноценное для него, ведь Скотт стал частью компании только в середине. Стоит сказать, что эта ситуация, в которой оказался Фрикзилла, случайная, форс-мажорная, а лучше сказать – очень удачливая. На первое шоу компании, было множество приглашенных гостей, все они были за кулисами, развлекались, общались со старыми друзьями, поздравляли Шейна, а что самое главное, одобряли его идеи, практически все. Скотт попал за кулисы, благодаря старому знакомому Элайжу Берку! До того рокового сегмента со Стингом, Штайнер практически не покидал раздевалку Берка, общаясь с ним на разные темы. А когда оказалось, что контракт Стива Бордена пуст, то Большой Папаша первым ринулся к рингу! Из-за того, что Стинг не стал подписывать контракт, а так же на шоу появился Кейн, раздевалка, как и всё закулисье было в, мягко говоря, шоке. Штайнер же вспыльчев и эгоистичен, он тут же просчитал возможную выгоду и оказался в победителях. Так как у Скорпиона в контракте были предусмотрены огромнейшие отступные при разрыве отношений, то Шейн не стал увольнять Штайнера, но удар, совершенный Фрикзиллой на шоу по лицу Стинга, и не только он… Все наказание, будет свалено на Скотта, и там уже его адвокаты, будут разбираться со всеми проблемами, если они конечно же начнутся, все зависит от Стинга.
Ну а сейчас, весь безжалостный рев переместился в подземную парковку Крислер Арены! Харлей остановился, еще чуть-чуть порычал и затих. Скотт вынул ключи зажигая, убрал в карман черных джинс, вынул наушники мп3 плеера из ушей и, взяв с байка, большую спортивную сумку пошел к своей раздевалки. Буквально спустя 4-5 минут, Фрикзилл поставил свой багаж в угол и достал оттуда, еще холодную, банку пива! Пшик.. – издает баночка и Штайнер садится на складной стул прямо перед ТВ, смотря пре шоу. Телефонный звонок, раздался в кармане у Большого Папаши, которой явно этого не ожидал и немного смял банку…

- Да…. Кто это? – раздраженно произнес Скотт – Кто!? Чак? Норрис?... Брэнхольд? Жаль не Норрис, ибо он задолжал мне 40 баксов… чего тебе надо? – Штайнер был явно не в себе… нет, обычно он и так не в себе, но тут его раздражало буквально все – Юридическая помощь? Мне? Ты видел мои руки? Нет ты мне ответь, упырь чертов, ты видел мои руки? Да? И какая к черту юридическая помощь мне нужна? Откуда у тебя мой номер засранец… лучше скажи , ибо я оторву яйца не только козлу, который тебе его дал, но и тебе тоже… - Штайнер швырнул пивас в стену – Я?! Шутить вздумал, муд*нь? Я тебя вычислю… где ты? Какого черта ты делаешь возле моего дома? Эй… ублюдок… кто? Кто? Мой адвокат? У меня в жизни не было адвокатов, и если бы был, я бы не назвал его Чаком, поэтому слушай сюда… либо ты сейчас кладешь трубку, либо я еду домой и кладу тебя раком… - на той стороне послышались гудки, а Штайнер недовольно вернул телефон в карман. Он прекрасно знал, что это его адвокат, а тот в свою очередь подумал о том, что его клиент пьян, опять… но Штайнеру просто не хотелось этой возни с бумаги, придумыванием вранья, дабы суд поверил и оправдал Скотта за те действия против Стинга, который скорей всего уже отправил или отправлял прямо сейчас иск в сторону Штайнера. Фризилле было плевать, он вернулся в бизнес, он снова хочет чувствовать адреналин, тот самый адреналин, который давно уже не посещал кровь Скотта… а все почему? Потому что реслинг стал кучен, потому что Штайнер участвовал в судебных процессах, общался без мата на камеру, перестал нюхать белый порошок…  кстати о нем!
Немного белого уже было перед Штайнером и он довольно хорошо нюхнул его… - Да бл*********!!!! – пошло от Скотта, который подтягивался… нет не на турнике, а словно кошка, после сна… ему было хорошо… и тут послышался стук в дверь…

«Кейн опустил микрофон, повернулся в сторону титантрона и стал ждать чего-либо и тут...»

Титантрон загорается, в смысле черный экран начинает показывать картинку. Все тут же поворачиваются и … каблуки крупным планом! Никто собственно ничего не понимает, но камера поднимается и мы видим стройные женские ножки, сексуальную попку,  тонкую талию, все это в красивом коротком облегающим летнем платье, вот они шикарнейший плечи, и… Господи Боже, голова , а точнее затылок, который то приближается, то отдаляется, руки где-то впереди, а точнее там.. в паху у Штайнера, который сидит на все том же стуле…. Ему хорошо

- Дааа…. – Штайнер встрепенулся немного, поправил свои черные очечки и продолжил – это «да», не тебе идиот…  это просто да, хорошего настроения, которого у тебя никогда не было… у вас в аду только муки, казнь, рэднэки, геи, негры, жвачка со вкусом тыквы и боль боль боль… ооох…. Это «ооох» снова не тебе! Так вот… я не могу понять, у вас там одна боль, хотя хороший секс, считает грехом, но вам на это наплевать, вы только трахаете себя кнутами и наверное еще чем-то, видимо Сабу тоже из ада… ха… из ЗАДА, будет сказано лучше… но ты мне ответь, ответь… если у вас там боль и муки, и нет ни одного намека на секс, какого черта ты напяливаешь на себя этот красный гандон!? Ты считаешь, что он должен быть на голове? Или хочешь нас предохранить от того, дерьма, что ты несешь в микрофон? Что Ригал делает такого, что ты подчиняешь ему? Как тебя вообще воспринимают серьезно? Двухметровая бездарность с клубничным презервативом на лице, подчиняющаяся другому британскому чайнику… и после этого ты мне ставишь условия боя? Да еще какие, ты гарантируешь мне тайтл-шот, если я уговорю еще одного деда, который красит глаза в туалете за 2 часа до шоу? Вы смеетесь? В какой цирк я попал? Где настоящие парни? А ? А хотя я знаю где… они в пи…е…. да-да именно там! Мне срать, что нас могут смотреть дети и обсираться от моей речей, пускай видят настоящую жизнь, где нужно сосать, чтобы получить деньги! Где ругаются матом, где не стыдятся своих поступков…

Штайнер замолкает , кривит лицо и переводит дух… -уххххх, чтоб мне мячик врастили вместо мышц… - Скотт возвращается в промо:

- Мужики… они пропали! Настоящие мужчины, настоящие рестлеры… те кто держали слово, либо били тебя за то, что ты говоришь, что они его не держат! Не так давно, я общался по телефону с одним ублюдком из этой федерации… решили сходить погулять… ХА… кинул! Ушел в кино… ну иди отсюда , а лучше беги, чертов ублюдок, пока моя рука не достала твою мелкую задницу! Вообщем слушай сюда Кейн! Реслинг изменился, тут теперь титулы защищаются на ППВ, рестлеры на шоу показывают какую чушь, все ждут дранных ППВ, многие находят причины не работать, уходят даже в университет! Мне плевать на это все, я консерватор, я люблю хаос, сиськи, и чертов ринг, на котором ты стоишь, я бы тоже мог на него выйти, но как ты можешь видеть, я занят! Да занят… и вот когда я особожу эту девку от обязанностей, я возьмусь за другую, а там и за третью и я буду их переть, как перл прошлых и так до Шоу, в котором я … ахахах…. Нет, я не буду тебя переть… проще отъиметь нигера из черных улиц Джерси… кстати я могу говорить слово нигер, ибо моя бабка была нигер… ну ладно, слушай сюда, пожарник, тебе лучше позвонить своим коллегам по 911, ибо наш матч будет по-серьезней разборок в мейне и где либо еще… ты и я… в матче удержание где угодно… я хочу запинить тебя на Марсе, и чтоб это увидели все марсианки и марсидиацы, и вообщем эти долбанные жители этой планеты и увидев тебя, поймут, что на Землю суваться бессмысленно, тут 0 прогресса… и конец в 2012 отменят до даты твоей смерти… да... да… да…

Экран гаснет… Все в шоке… что это было?! Экран включается:

- Ты полный олух, раз предложил мне тайтл-шот, когда я, ты, ублюдок который кинул меня и маленькая сера из ушей с фотоаппаратом в матче за титул…. Ахахаххаха…..

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Приятная сделка (Штайнеру)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно