/Отрывок из ток-шоу (Одно из самых рейтинговых ТВ-шоу Америки)/

Ведущий - Ну что же... мистер Мэкмэн... расскажите о вашем новом проекте, как, что и почему? Основную тему, какова база и главные идеи Global Wrestling Company?

Шейн МакМахон поправил рубашку, и улыбнувшись заговорил:

"Ох... вообще это очень долгая история... она начинается с того, как все это началось... об словом ЭТО, я имею ввиду реслинг (смеется)... видите ли, после того, как мой папаша окончательно сбрендил... (резко остановившись)... хотя сбрендил он уже давно, но последние стадии были, а точнее начались прошлым летом, когда он съехал скатушек со своим развлечением, убрав всех рестлеров куда-то , простите, в задницу... вообщем это был полный хаус... но хочу так же заметить, что это было очень мощное действо! За этим было интересно наблюдать! И когда Винс был повержен, он ушел, остановилась компания... потом была серия других компаний, в том числе ВВФ возрадилась, но была уже не той, и это были, видимо последний дыхания моего папаши... ну и вперед вышла ОВА, с которой я хотел связать сотрудничество и даже начал это действовать, но у них есть какие-то финансовые, то ли юридические проблемы, вообщем они сидят и чего-то ждут... ждут... ждут, поэтому я пообщавшись с одним из глав, решили запустить то, что уже вот-вот стартанет! Так сказать прыгнет и полетит! (Вновь пауза, но не успев дождаться фраз от ведущего продолжил)... Конечно, нам будет тяжело, нам будет очень тяжело! Но мы приглашаем всех... всех рестлеров готовых сотрудничать с нами, вообще все, кто хотят помочь нам, мы рады видеть вас!!! Упоминая о федерация, стоит вспомнить и мою неудачную покупку НВА, ведь я уладил все дела с боссами и почти запустил то, что хотел, но как оказалась НВА все еще существует и документы были подделаны, спасибо мои юристам, которые просто идиоты и ничерта не проверили... ну да ладно (смеется) теперь это в прошлом и хорошая ошибка, которая меня многому научила! Первое шоу уже не за горами, просто посещайте сайт почаще и все узнаете!!!

Ведущ. - Хм... а касательно ориентиров?

Шейн МакМахон :

"Ах да... мы планируем немного отойти от некого шаблона... внести разнообразие! Такой подход интересен, и несет в себе много плюсов! А главной фишкой, это то, что мы не стоим на месте... и разъезжаем и разъезжаем не просто так! Другие федерации тоже странствуют! Мы же делаем на это акцент! Наши "Туры" это разный ростер, это разная тематика, это даже разные страны... сейчас мы начнем с Америки, тут лучшего всего презентовать свой продукт, а дальше, я думаю можно будет отправиться за рубеж! Почему нет? Почему Германия, Турция... Австралия не получает столько реслинга, сколько получаем мы? Я думаю они будут рады, увидеть наших бойцов!!! Ах да... и еще кое что! Это некий сюрприз, что-то вроде вклада в реслинг! Мы это называем так... пока об этом не говорим, но на первом же шоу вы все узнаете!!!