Вновь зал заполняется зеленым светом, и нет, это не ДХ, это Джон Сина опять вылетает на рампу под свою песню! Говорит в камеру: Нус,сейчас будем разбираться©, как обычно отдает честь и влетает на ринг! В руке у 11ти кратного чемпиона микрофон, и похоже Сина будет говорить! Зал тем временем кричит фамилию рстлера, а Джон начинает говорить:
"Здравствуйте всеееееее...*зал шумит в ответ*! Я сдесь дабы попытаться разобраться в некоторых ситуциях: ну во первых, я так и знал что не нужно было соединяться с этим зазнающимся джоббером, но в той ситуации нужно было что-то решать, и как мне на тот момент показалось это было здоровое решение, но нет!)*улыбаясь произнес Сина* Вообще скажу Миз редко отличался а ринге мозгами, он дерется на эмоциях и не думает что может произойти! Думаю его это будет еще не раз подводить. Также Майк показал,что он может выиграть в бою только тогда, когда за него уже все сделали, ну как я в прошлый раз провел на Хантере АА, а миз просто исподтишка уложил нас обоих) Кстати о Игроке, мне его очень жаль, быть предан другом, это ужасно, но уверен он справится! Так вот Миз и его поведение ни капли не удивили меня,поэтому я хочу что бы он вышел и объяснил мне почему мы просто не могли нормально выйграть тот бой! Давай же Миз, выйди и поведай нам... Давай...
Отредактировано Юр4ик (2012-07-05 23:24:36)