Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Шоу Сины или Миз приглашен!

Шоу Сины или Миз приглашен!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вновь зал заполняется зеленым светом, и нет, это не ДХ, это Джон Сина опять вылетает на рампу под свою песню! Говорит в камеру: Нус,сейчас будем разбираться©, как обычно отдает честь и влетает на ринг! В руке у 11ти кратного чемпиона микрофон, и похоже Сина будет говорить! Зал тем временем кричит фамилию рстлера, а Джон начинает говорить:
"Здравствуйте всеееееее...*зал шумит в ответ*! Я сдесь дабы попытаться разобраться в некоторых ситуциях: ну во первых, я так и знал что не нужно было соединяться с этим зазнающимся джоббером, но в той ситуации нужно было что-то решать, и как мне на тот момент показалось это было здоровое решение, но нет!)*улыбаясь произнес Сина* Вообще скажу Миз редко отличался а ринге мозгами, он дерется на эмоциях и не думает что может произойти! Думаю его это будет еще не раз подводить. Также Майк показал,что он может выиграть в бою только тогда, когда за него уже все сделали, ну как я в прошлый раз провел на Хантере АА, а миз просто исподтишка уложил нас обоих) Кстати о Игроке, мне его очень жаль, быть предан другом, это ужасно, но уверен он справится! Так вот Миз и его поведение ни капли не удивили меня,поэтому я хочу что бы он вышел и объяснил мне почему мы просто не могли нормально выйграть тот бой! Давай же Миз, выйди и поведай нам... Давай...

Отредактировано Юр4ик (2012-07-05 23:24:36)

2

Забил)

3

По коридорам арены легкой походкой идет Зак Райдер, он очевидно рад, что теперь он один из участников  этой компании. Зака останавливает неизвестная женщина:
З.Р.: «Детка, чем я могу тебе помочь???»
Ж:«Можете расписаться у меня на футболке, только можете быстрее, а то я сюда прошла только что бы опросить ваш автограф».
З.Р:«Как это мило, ну что-ж давайте!»

Крик охранников: «Вон она!». Охранники подбегают к женщине и пытаются схватить её, но Зак останавливает их и говорит:
«Эй, она со мной!»
О: «Извините, мистер Райдер»
Охранники чуть ли не кланяясь уходят.
Ж: «Спасибо вам большое, вы спасли мне жизнь».
З.Р: «Ничего, позвоните мне!».
Женщина одобрительно кивнула Заку и попрощалась с ним.

Джон Сина сказал все, что хотел. Наверное он ожидал выход Миза, или кого-нибудь другого, упомянутого в его речи, но совсем не ожидал такого расклада.
Woo Woo Woo…You know it!!! Звучит музыкальная тема Зака Райдера, появляется сам рестлер и кричит: « Woo Woo Woo!». Он идёт к рингу, фоткая фанов, а одной девушке он подарил свою повязку, ну а потом сделал свой фирменный жест «Позвони мне!». Зак залезает на ринг, встает рядом с Синой обращается к зрителям:
«Привет Броски!!! Я рад видеть вас снова[кидает очки в зрительский зал]!!!»
Зрители радостно кричат, скандируют: «Woo! Woo! Woo!».
Зак Райдер делает жест «Тише» и начинает говорить:

«Джон, я вижу, что ты тоже не очень хорошего мнения о протухшем Мизе. Я с тобой совершенно согласен, Миз никчемен, его время кончилось. Ему пора уходить, правда, бро???»
Зак положил руку на плечо Сине и продолжил говорить:

«Are you serious bro???Джон, ты только что сказал очевидное, что знали все, но зачем??? Что бы вышел Миз, сделал нечестные правила, и ты опять проиграл???? У меня есть идея, бро. Давай-ка мы сделаем нечестные правила Мизу. Мы с тобой против господина «Мусорное ведро»!!!»

Зак смеётся, и хлопает Сину по плечу, зрителям нравится, что говорит Зак, и они скандируют «Woo Woo Woo»

З.Р: «Не будь занудой, Джон. Ты всегда честно боролся, а Миз нет. Можно ведь сделать одно исключение, и тогда….Woo Woo Woo…You know It!!!!!»
Зак улыбается Сине, а зрители все сильнее поддерживают рестлеров, Зак ждет, что ответит Джон.

4

Забил

5

Естественно Джон ошарашен тем что Райдер появился именно в этот момент, как раз тогда, когда Сина ждал Миза, или,  если быть точнее, объяснений от Миза. Джон застыл в углу ринга с микрофоном в руках, а Зак тем временем толкал свою речь. После того как Мистер интернет закончил, у Джона на лице стояла его обычная улыбка,которая обозначала ехидную ухмылку и радость одновременно, после небольшой паузы, Сина поднес микрофон ко рту и начал толкать свою речь:
- Дамы и господа...Зааааааааак Раааааайййдеееееер!*Зал орал как невменяемые, но нашлось таки парочку десятков человек, которые хотели увидеть на ринге немного другого человека и начали небольшой гул*, а Сина продолжал. Но в этот раз он уже обратился к Заку: "Зак, я правда очень рад твоему появлению здесь, ведь ты мой лучший друг, мы многое прошли вместе! Но по моему ты немного грубовато отнесся к моему первому поражению в дебютном шоу федерации. А насчет Миза, я тебя уверяю, он еще получит за свои разговоры, но гандикап 2х1 это не тот тип матчей в которых я люблю участвовать! Да и к тому же, как я уже говорил, Майк не тот человек который может побеждать честно, только с помощью мухлежа или скажем постороннего вмешательства." Все это время зрители скандировали фамилию Сины по всему дворцу, а Джон все говорил и говорил, сейчас он взял паузу, для того что бы снять кепку,вытереть пот со лба и продолжить говорить дальше!
- "Кстати Бро, если ты чувствуешь в себе силы и хочешь попробовать себя в роли одного из чемпионов этой федерации, почему бы тебе не поговорить с Шейном, возможно он поможет тебе с шансом, на претендентство, ну или на сам титул!... К слову, признаться честно, удивлен тебя здесь увидеть, ведь ты был в ВВЕ, и тебя вроде даже все там устраивало, а теперь вот ты здесь и предлагаешь мне объединиться в команду против нашего общего врага. Тут только мне, или еще кому нибудь кажется, что что-то тут не так???*Зал похоже вник в ситуацию, и не то что бы подозревать, но сейчас тщательно пытался переварить ход сложившихся действий* Но ладно, отбросим в сторону все сомнения, я рад что ты здесь, и не собираюсь анализировать то, что сейчас происходит! Добро пожаловать Бро!..." - с этими словами, Джон протягивает и жмет руку Заку, преобнимает его и пару раз стучит ладонью по спине... однако, всю эту идилию на ринге обламывает чья то музыкальная тема...

Отредактировано Юр4ик (2012-07-07 23:13:09)

6

забил, идилию пока что никто не прервет)))

7

Зак выслушал речь Сины и продолжил:
«Are you serious Bro?? Ты не желаешь 2 на 1???М-да, ну тогда сейчас что-нибудь придумаем».
Зак прошелся по рингу, зал орал как мог.
«А пока, Джон, я отвечу на другой твой вопрос. Почему именно я ввязываюсь суда??? Ну просто для начала надо тут освоиться, найти своих, сыграть несколько матчей, ну а потом, всё выше и выше. Честно говоря, мне тоже не нравится эта смазливая рожа[сказал шепотом Зак]. И мне, как ни странно, не нравятся люди, которые выигрывают нечестным путем».
Зрители скандируют то «CENA!!!», то «Ryder!!!», Зак немного успокаивает их и продолжает:
«Только вот что, Джон, в чём ты подозреваешь меня??? Я наоборот хочу помочь тебе, а ты делаешь подозревающее лицо. Ты пойми, WWE стухло, мне не нужны такие компании. Мне нужно что-то лучшее, чем эта консервная банка. А тут такой хороший случай попался, я отдыхал, так как уволился из WWE, довольно давно отдыхал. Кстати, как видишь, Броски все здесь, это потому, что я встречался с ними несколько раз, приглашал их в гости, у нас была отличная тусовка!!! Как-нибудь, нам с тобой надо будет такое же замутить, да??»
Зак, улыбаясь, подталкивает Джона в плечо.
«Так, я немного сбился с темы. У меня есть предложение, смотри, мы с тобой друзья, мы можем провести матч и по-дружески, да? А на Миза мы будем настроены отрицательно, и получится, ты и я проведем такой «добрый» а против Миза «Злой» матч, так как ты зол на него, да и мне, в WWE он надоедал. Ну что, Джон, как тебе такой расклад???»

8

забью за Юрчиком, а то как-то 2 на одного это не по фейски

9

Женщина что попросила автограф у Зака Райдера с улыбкой на лице покидала здание GW. Её дело было сделано, заветный автограф был в руках и на улице светило солнце, она шла прямиком к выходу как вдруг её остановил, красивый, обольстительный мужчина в красивом халате с золотым шарфом на шее. Догадывайтесь кто это? Женщина замерла и неподвижно оглядела галантного кавалера. Не трудно догадаться что этим человеком был Большая Лав Машина - Висцера.
В. - Привет детка... - с хитринкой в голосе произнёс биг лав - ...что такая красивая, сногсшибательная и, не побоюсь этого слова, сексуальная девушка делает в таком зачуханном заведении как GW?
Девушка смутилась таким комплиментам, она перевела дух и робко ответила.
Ж. - Я искала Зака Райдера чтобы взять у него автограф и... - показывает на футболку с автографом - ...у меня это получилось, больше меня тут ничего не держит, я отправлялась к выходу.
Женщина уже хотела продолжить свой путь, как вдруг её талию обхватил большой Вис, от чего она тут же возмутилась.
Ж. - Боже что вы делаете, отпустите меня, как вы посмели!!
Висцера не спасовал и тут же ответил.
В. - Ну же детка, не сопротивляйся, зачем тебе этот Райдер когда перед тобой большой сексуальный мачо-мен и лав машин  - Висцера.
Девушка не ожидала такого поворота, она вообще не подозревала что сегодня увидит такую звезду рестлинга как Висцеру, а уж тем более не ждала что окажется в его объятьях, от такого напора женский разум сдался и девушка растерялась.
Ж. - ууу... вы такой сильный, и мощный
Большой папа продолжил свой квик пикап.
В. - Да детка, я такой...
В этот момент на арене включился экран титантрона где Сина, Зак и зрители увидели как кто-то снимает из-за угла всё что происходит между Висом и незнакомкой. Камера судорожно дёргалась - это был эффект дрожащей руки, но можно было вполне разглядеть всё что происходило в бекстейдже. Вис продолжил.
В. - ...деточка, а ведь я не только сильный и мощный, я ещё и большой, при чём во всех местах, да и у тебя есть большие предметы на теле, давай снимем эту ненужную футболочку, выбросим её в мусорку, и покажем друг другу то что у нас... БОЛЬШОЕ!! ха-ха.. - Биг папа сексуально поболтал своим жирным языком, вытянул его в трубочку и воткнул в рот ещё одной жертве -незнакомой девушке что просила автограф у Зака. Зрители в шоке, большинству стало жалко Райдера, некоторые закрыли глаза чтобы не смотреть на унижение что испытывал Зак. Его собственная фанатка отдалась другому рестлеру, мда положение было ужасно. Девушка попыталась вырваться, но феромоны взяли своё и вот уже через несколько секунд она наслаждалась этим поцелуем взахлёб. Женщина расслабилась , да так, что чуть не упала в обморок. Джентльмен-Висцера взял даму на руки, оторвался от её губ, повернулся в камеру, посмотрел своими пустыми глазами прямо в кадр, снова сексуально поболтал языком и добавил:
В. - Дамы и господа... это МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН ЕВЕНТ!!!! - затем снял футболку с девушки, та не сопротивлялась, а даже помогла, выкинул её (футболку) в стоящий рядом мусорный бачок и подошёл к двери ближайшей коморки. И вот последний взгляд на камеру, коморка закрылась, кадр застыл на двери. Из-за двери издавались лишь разные стоны типа "ооо, какой большой!!" или "Висцера, Ещё Ещё!!" после чего ритмичный стук, и тишина. На сем камера погасла и внимание зрителей вновь переключилось на арену.

По арене звучит World's Largest Love Machine... Viscera и на рампу выходит двухсоткилограммовая машина любви - Висцера. Зал однозначно забукал большого папу, но сам Вис не обращал на это никакого внимания. Тем не менее Большой Вис выходит к рингу с вальяжной, медленной и размерной походкой. Вис вышел на ринг в чудесном расписном халате с элегантной манишкой золотого цвета, а в ногах виднелась часть его синего комбинезона. Лав остановился около титантрона, в руке у него был микрофон и он незамедлительно начал речь.

В. - Ну что Зак, каково ощущать то что я отбарабанил... отодрал...от..от.. ОТЫМЕЛ твою фанатку?! А и ещё Зак, сожалею, но она тебе не позвонит. - Висцера делает жест рукой парадируя самого Райдера - Больно да? Прости беби, однако это закон жизни, когда одним хорошо, а поверь, нам было хорошо, да-да, другим как правило не очень. Понимаю, ты хочешь поплакать, я бы подставил тебе свою мужественную грудь, однако я люблю девушек, но не переживай, нет, не надо, у тебя же есть Джон Сина!! Ха-ха пусть он временно побудет подушкой для слёз, ведь ты, Сина, когда качался рассчитывал на то что эти банки будут ещё и подушкой для слёз лучшего друга? - Зрителям это не нравится, они галдят, кричат бууу, а некоторые и вовсе замолчали, ведь после того что случилось не у каждого найдутся слова, можно сказать, в некотором роде, Висцера перешёл незримую черту. - Кстати Сина, я хочу тебя расстроить, очевидно ты мазохист, унижают твоего друга, опускают тебя - не важно, ты снимаешь кепку и почёсываешь лоб вытирая пот. Как бы сказал твой ненавистный соперник...Relly? Relly? Ты мазохист? Или может ты просто dump ass? В простонародье - тупой. В таком случае я скажу это медленнее. - Вис издевательски медленно начал говорить то что уже давно все слышали - Сина... я... чпокнул... фанатку... твоего... дружка...подставь... ему.. свою... грудку... он.. хотеть.. плакать... хахах, ну ладно это всё приколы,а точнее подарок тебе Зак от меня и думаю ваш противник Осом присоединится к моему подарку, ведь в конце концов ОН это снимал. Да-да, ты не ослышался Сина, на прошлом шоу Миз ударил тебя стулом, а теперь унизил твоего лучшего друга, я конечно помог, но главное это Миз... и знаете что друзья? Он действительно Осом!! Такого харизматичного человека я в жизни не видел, Рок по сравнению с ним просто чмокает свой палец как младенец. Я респектую Мизу и уважаю его, по сему на следующем шоу я помогу ему в матче против вас Сина и Райдер. Но раз у нас сегодня день Джона Сины и Зака Райдера, по Заку мы прошлись, остался Сина. Джон я всё хотел поговорить на счёт твоей карьеры, ты ушёл из ВВЕ, перешёл сюда, тебя бросила жена итд итп... короче мне пофиг что там у тебя конкретно, грубо говоря у тебя всё плохо. Единственный светлый лучик Джон это то что ты победил в прошлом матче и то благодаря Мизу. Мой тебе совет - забудь про Респект , Лояти, и ещё какой-то муре, пора быть плохим... Даааа Джон, я говорю о том что тебе пора признать величество Миза как сделал это я, и перейти на сторону где всегда крутые парни, я говорю о хилтёрне. Да-да знаю что Шейн меня убьёт, я нарушаю договор, разрушаю какую-то стену, но это правда Джон, ты сам признался что ты лузер, так иди к нам, будь крутым. Давай оставим этот матч под эгидой гандикапа и надерём зад твоего "лучшего друга" Зака Райдера в бое 3ое против 1го. Ты изобьёшь эту макаку под громкое, несмолкаемое бууу, но в тоже время ты докажешь что REAL JOHN CENA IS BACK!!! Давай Джон, ведь очевидно что лучше чем Миз у тебя не будет... либо ты будешь неудачником и на следующем шоу осом намнёт твои бока, либо ты сухой и целый признаешь превосходство Миза и начнёшь новую эру Джона Сины, решайся беби....

Висцера опустил микрофон и стал дожидаться хоть какого-нибудь ответа...

10

забил

11

Зак Райдер с ухмылкой смотрел на Висцеру, после его слов Зак улыбнулся и поспешил ответить:
«Оу, Вис, Бро, много ли ты Виагры выпил перед тем как соблазнить эту фанатку??? На тебя понадобится очень много, около тонны, наверное. Признайся, твой мотор уже сдох, и ты пытаешься хоть как-то его восстановить, на время получается, конечно же. Ну а что про фанатку??? Теперь она для меня одна из многих этих фанатов, которая не в числе моих Броски. Кстати, Вис, ты же ведь много в рестлинге, и много поимел женщин, а ты не думал, что у кого-нибудь из этих девушек была какая-нибудь зараза??? Смотри осторожно, о ней не говорят, но она есть[улыбается гиганту]. Ну мне это лично до лампочки, здоровье твоё, хоть иди, и чпокни дерево, забавно, не правда??? Бро, выйти и потрясти задницей давно не мейнстрим, это осталось в прошлом веке!!! Сейчас другая мода!  »

Зак проходит рядом с Виссерой разглядывая его, ну а потом отходит подальше от большого дяди.
«Висцера, у тебя не очень хороший прикид, ах да, на танки чехлы не шьют. Хотя, раз ты такой богатый, то мок бы себе нанять нормальных портных, а не надевать занавеску и говорить, что это халат. Тебе бы подошло что-нибудь красное ил розовое, девушки любят мягкий цвет. А вместо этой покрашенной манишки ты бы надел лучше шарф, думаю, что твой мажорский, золотой подойдет, сейчас все старики ходят так. Вис, одежда, это одно из самых главных атрибутов у рестлера, если будешь ходить в прошлогодней коллекции, то и дружить с тобой будут люди, с истекшим сроком годности. Кстати, белый ирокез тоже уже не мейнстрим, носи нормальную прическу, смотри, какие волосы у меня, повязка на голову сейчас тоже модна, а тебе думаю, она пойдет, ты же ведь потничек, Бро???»

Зак прикладывает руку к подбородку и продолжает:
« Вис, Бро, как думаешь, много ли в тебе любви???Я вижу, её много, и по этому тебя так сильно распирает от неё, хаха. Висцера, ты стар, и по этому тебя победить не составит труда. Это в 90-ых годах ты был сильным, возможно даже накаченным, ну немного, ну ты наверное пытался держать себя в форме, я так думаю. А сейчас ты, Бро, таящая кучка го…, извините, шоколада».

Зак развел руки, а зрители стали кричать: «Old age is not a joy».
«Только я не понимаю, ты здесь, ну а где твой друг??? Мистер «Awesome»[показывает кавычки руками]. Доделывает то, на чем остановился ты????Или же что-то другое??? Мне просто интересно, что скажет эта персона. А что про матч??? Я согласен, ты выигрываешь матчи только из-за своего мяса, ой извини, из-за сала. Вис, Бро, ты не сможешь противостоять нам, просто из-за того что ты уже не тот. Ну а Миз, что Миз??? Я даже и не представляю, как он может помешать нам?»

Зак, улыбаясь, кивает головой.

12

Забил

13

После наверное минут 15 диалогов Зака и Висцера,после всяких видеосъемок и т.д, Сина решил прервать все это действо:
- Уоу-уоу-уоу...тише тише ребята! - успокоил их Джон. Мне кажется что у вас вопросов много,но мы же не можем решать их все болтовней... *Зал понял к чему ведет Джон и начал шуметь*...Так вот, к чему это я. Джон соединяет указательный и большой пальцы, а остальные зажимает, и с каждым пунктом разжимает по пальцу..."сейчас попытаюсь подвести итог нашей ссоры: 1. Как мы все поняли чуть ли не 230 кг сала, лучше чем всего лишь 114 кг мышц...* Джон взял паузу насладиться реакцией зрителей* , 2. Мы узнали что Миз здесь все таки лижет задницы, пытаясь привлечь себе помощников, что бы каждое шоу не отхватывать, и 3. Это то, что мы знаем, что матча 1х1 на предстоящем шоу точно не будет... А будет или гандикап 3х1, или все зрители увидят то, как мы с Заком надрали задницы двум зазнающимся ребятам. Знаешь Висцера, ты хорош... БЫЛ... Зак прав, 90ые прошли, тогда был совершенно другой рестлинг... сейчас все по другому. Как в жизни, так и в рестлинге везде есть зло, это хиллы... и есть добро, и добру очень тяжело, так как они в меньшенстве, чаще всего конечно, так вот, что я хочу этим сказать, а я хочу сказать, что даже в нашей федерации можно по пальцам пересчитать хороших парней, которые отстаивают свою позицию до конца, которые верят в то что делают, которые не трахают чужих фанаток... - Улыбаясь произнес Сина, и которые доказывают что они правы до последнего счета - 3. Поэтому Висцера, возьми телефон, созванись со своим трусливым дружком, и скажи ему что на следующем шоу, 2 хороших парня надерут вам ваши задницы за всех ребят в раздевалке, которые только и ждут пока вас поставят на место!...Поэтому Шейн, или кто там из вас этим занимается...вам придется изменить список заявленных боев на шоу, у нас не будет матча 1х1, а второе шоу подряд, Джон Сина намерен выйграть Таг Тим матч!...*Договорив Джон опускает микрофон*

14

отвечу

15

Hotdog написал(а):

отвечу

валяй)

16

Висцера, выслушав Зака и Сину продолжил свою речь.
- Положение довольно весёлое или лучше сказать странное. Одну из преданных фанаток Зака я, грубо говоря, чпокнул, а в следующий момент он шутит над моим весом, размером и возрастом. Чувак ты это серьёзно? Ещё когда ты был в бекстейдже, ты огородил её от охранников, расписался на футболке, попросил перезвонить, да-да, она мне всё рассказала, а сейчас ты говоришь что мол она не в твоём списке, а я старый и немощный. Я чпокнул ФАНАТКУ!! ФАНАТКУ Зака Райдера, беби. Некоторые не уважают фанатов, но зная тебя ты их любишь, я прав? - зрители скандировали Зак... Зак... - видишь, я прав, а значит фанаты для тебя многое значат и вот случилось так что я отбарабанил одну из, и я жду вменяемой реакции. Например? Ну там злость, ярость, слёзы итд, но уж точно не шутки и приколы, просто понимаешь Зак, поиметь фаната рестлера, это всё равно что поиметь самого рестлера, его образ, его смысл жизни. Это оскорбить всё самое ценное что есть в нём, то есть в тебе Зак. И после этого ты говоришь что у меня не хороший прикид... мне нужна виагра и другая глупость... Пфф... ну хорошо Зак допустим ты просто нервничаешь и в голову не приходят вменяемые мысли, но ты хотя бы помолчал, подумал, успокоился, опять же есть Сина поплачь ему в грудь, опять же, неплохой совет. И ещё кое-что, быть может многие не знают, но я не жирный, а накаченный, во мне конечно много соков, но все они благородные и, поверьте безумно возбуждающие, да-да, они мне нужны беби... Ну а что касается того что мол моё время прошло, то могу сказать то что однажды сказал Стинг в открытом вызове который я принял, если ты так думаешь дружок то закинься кокаином, снотворным и стероидами что ты прячешь от Шейна Макмена. Потому что большой Лав Машин Висцера имеет в себе столько заряда, что хватит на всю женскую половину этой арены и это МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН ЕВЕНТ!!!! -
По залу прокатилось громкое бууу, люди ненавидели Виса, но ему было глубоко плевать, он развлекался; шевелил губами и своим жирным языком, подмигивал, делал туловищем неприличные жесты, короче говоря - развлекался на полную катушку.
- Но.. но...но, зачем так яростно меня ненавидеть, мне лично наплевать на вашу реакцию, однако всю эту энергию можно применить в хорошем направлении, я бы даже сказал в приятном... уууу... даааааа... Погодите... стойте, я совсем забыл, я забыл о тебе Сина. Слушай, а ведь Миз прав - ты на столько скучен что о тебе забываешь и на твою болтовню как-то не обращаешь внимание. Тогда неудивительно что Миз до сих пор не удостоил нас своим вниманием, он просто забыл о тебе Джон. Понимаешь, Миз - это человек который постоянно развивается в отличие от тебя Сина, он ищет себя и никогда не останавливается на одном сопернике. Я не удивлюсь что он вообще не появится, а действительно, зачем? Чтобы услышать от тебя очередную порцию берда что невозможно слушать? Миз унизил тебя Джон и сегодня унизил и тебя Зак, а на следующем шоу, возможно, он не выйдет на ринг вовсе, чтобы опять не мараться о такого лузера как ты Сина. И поверь Джон, я взрослый человек, так даже Зак сказал, я знаю о чём говорю. Миз молодой, перспективный и неутомимый, за ним будущее мирового рестлинга, а за тобой дрожащий Зак Райдер, которому страшно, который чуть ли не писается под себя от стресса и унижения. Он не знает что делать, он в панике, да так сильно что начинает нести бред про вес, прикид, возраст итд. Признаюсь Джон, я дал тебе выбор между хиллтёрном и лузерством, жаль что ты выбрал второе, но дал я этот выбор тебе потому что надеялся на то что ты по настоящему хочешь измениться, выбраться из этой ямы и стать настоящим, крутым Джоном Синой. И не важно что фейсов всё меньше и меньше, важен только ты Джон, только твой зад, но видимо мы просто по-разному смотрим на некоторые вещи, детка, именно поэтому я и Миз надерём ваши задницы!!
Высказав всё что было на душе Висцера опустил микрофон и замолчал.

17

Неожиданно, обоюдно-совместное молчание прервал хит на все времена "С неба падают мужчины". Под этот шедевр поп-индустрии на рампу выходят - Акбар Шарон, одетый в деловой костюм, отдающей свежестью и его верный и непристрастный менеджер, по совместительству раджа, облачившийся в поистине летний хиджаб - Хулкарьо ас Баттух Трашед Повертрах суль Хагун. Зрительский зад негодует, и негативно встречает дуэт, всячески букая и выкрикивая различный мат сексуального разврата. Акбар и Хагун поднимаются по железным ступенькам и перелезают через канаты, а затем, начали речь, заранее вооружившись микрофонами. Первым свое слово зрителям и будущим собеседникам, проронил Акбар :

- Все слова сказанные вами, более чем на половину состоят из сущего бреда. Мне, моему народу и всем остальным глубоко плевать на Зака Райдера и его подружку, которую позже отимел один хороший парень. Также мне плевать на ту федерацию из трех букв которую вы оставили. Мне неважно, придет-ли сюда Миз и появится-ли он на следующем шоу. Меня не интересуют заповеди и выводы Джона Сины на пальцах. В целом, мне полностью наплевать на вас и на произнесенные вами слова. Почему-же, просите меня вы. Я без поблажек и всякого геморроя отвечу вам - потому что, в данный момент и временный период, всем интересен я - Акбар Шарон и мое еврейско-мусульманское сообщество. - Зрители презренно освистывают говорящего, тем-самым дав понять, что им не интересно выслушивать подобные бредни. - Вы трое и все остальные, можете не признавать меня и мое окружение, но именно в этот момент, вы не сможете, даже под самым большим давлением не ценить нашу силу и наше могущество. Мы - новое поколение, поколение еврее-мусульман, новое вторжение, эгида, живые легенды. Все это - мы. Мой раджа, а именно Суль Хагун наглядно продемонстрировал всем вам наше тотальное доминирование над всеми вами, насадив на огненное жерло моего родного брата Давида, который совсем скоро, вступит в мои ряды и будет уничтожать всех неверных вместе со мной и моими людьми. - Ненадолго Акбар прерывает свою речь, и проведя ладонью по бороде и пришмыгнув носом, слегка усмехнулся, а затем, в более рассудительном тоне продолжил свою речь. - Сейчас, буквально на долю секунды я почувствовал, что я несу полную ахинею, и произнеся все это, меня спокойно можно причислить к таким людям как Райдер и Сина, и тем-самым поставить в один ряд с этими, не побоюсь этого слова ущербами. Это - безумие, скажу я вам. Но, по-моему, мои рассуждение не красят меня, и не придают моей речи шарма. Как говорил один заядлый еврей : "Рассуждения без повода и лишние символы в тексте - вода. А с водой - ты не победитель.". Пожалуй, я перейду к главному, а именно, что взбудоражило меня и моего раджу придти сюда и вступить в этот, довольно-таки объемный диалог.

- Все это чувство, вызванное во мне можно охарактеризовать двумя словами - мне надоело. Что-же именно? Все! Шаблоны, заученные и приевшиеся наезды и разговоры. Меня тошнит от всего этого. Будь моя воля, я бы наблевал прямо на этот мат, и содержимое моей рвоты, ни чуть не отличалось от сказанного вами словесного поноса в течение получаса. Даже не знаю что сдерживает меня, два пальца в сжатом кулаке или человеческое достоинство. Но все-же, наверно это моя новая жизнь - моя религия. Именно из-за нее, я пришел к вам. У меня есть к вам интересное еврейско-мусульманское предложение. Без всякой корысти и чувства выгоды, я хочу принять участие в вашем матче. Прослушав ваши баталии, я перебегал из стороны в стороны, с единственным волнующим меня вопросом : "Какой сторону мне выбрать? Где место Акбара Шарона?". Пару лет назад, когда я был натуральным потомственным и кровным евреем, я бы выбрал команду Сины и Райдера - проще говоря, я выбрал-бы выгоду и число. Это все в прошлом. Сейчас-же, я поступаю по совести и по личным пристрастиям. В данный момент, мне хочется занять сторону Висцеры. - Акбар делает несколько шагов к Висцере, и встав около него продолжает. - Выходит два на два. Это - честно. Я и Висцера, во время матча, будем действовать как греческие войны, спиной к спине, плечом к плечу - и, скажу я вам, одолеть нас будет не так-то просто. Но к великому сожалению, есть одно но, мое место, греческого война рядом с плечом Висцеры может занять другой человек - Миз. - Шарон возвращается на старое местоположение и с грустью на лице отходит от Висцеры. - Признаться честно, я не понимаю чем руководствуется этот человек. Я не знаю его идеалов и пристрастий - мне плевать на него, но без спроса заняв его место, я нарушу один из главнейший законов еврейско-мусульманской общины. Да, раджа Хагун?

- Именно, сын мой Акбар. Заняв его место, ты нарушишь седьмую заповедь кодекса, которая гласит : "Не занимай теплое место, будучи еврее-мусульманином." - резко, без повода на оплошность ответил Хагун.

- Вот-вот. Теперь я играю по своим правилам, новым правилам, честным правилам. Мое предложение, помочь Висцере в матче остается в силе. Но если его истинный обладатель объявится, я и Хагун вежливо удалимся.

18

забил

19

Джон сейчас стоял в расстерянности на ринге и переговаривался о чем то с Заком, когда Шарон закончил говорить Сина встрял в этот огромный диалог:
- Честное слово ребята,когда я подводил итоги я надеялся что мы закончим пустую болтовню на ринге и разойдемся до 11го июля, а там,на этом же ринге все решим как настоящие мужики,но вот еще один человек-шут в компании решил выйти и помочь целователю задов! Народ может хватит? Я люблю зрителей, но я здесь уже порядком времени, и мне уже противно слушать разговоры всяких... Вообщем, господа, нас тут 5теро, уверен у вас и без меня найдуться темы для разговоров!Зак, тебе тоже советую покинуть ринг, лучше подготовиться к и без того сдожному матчу, чем просто стоять и трепаться, до завтра Мизоманы...*в зале начинает играть My time is now с припева,а сам Сина вылезает через  средний канат с ринга, и удаляется в закулисное помещение*

Отредактировано Юр4ик (2012-07-10 20:46:16)

20

забил

21

Почти все уже произнесли свой бред, Джон ушел, а Зак добавил несколько слов.
«Интересно, здесь есть молодые рестлеры??? Дедушки, что вы тут делаете??? Ну да ладно, мне как-то пофиг. Висцера, я как вижу, все пошло не по твоему плану, ты думал что я буду плакать, просить пощады, но[подходит к Висцере] Woo Woo Woo иди ты в жопу!!! Кто имеет какие-нибудь контакты с моими соперниками, мне больше не фанаты. Остались более преданные, и их много!!! Я не понимаю, перед кем ты оправдываешься??? Мог бы давно сходить в качалку, и получить вот это[подходит к Вису и почти вплотную показывает свой пресс]».
Зак проходит по рингу и останавливается в углу.
«У меня такое ощущение, что это не профессиональная федерация рестлинга, а дом престарелых! Акбар, я ничего против тебя не имею, я даже считал тебя нормальным, когда только-только сюда пришел. Акбар, я не понимаю, если тебе не нравится что-то, можешь не слушать, хотя раз ты уже сюда пришел и сказал, что хотел, то давай, благороднейший, вступай в общество стариканов. Шарон, Вис, у меня такое ощущение, что посильней вы соперников просто не нашли, или просто боитесь вступать с ними в бой. Признайте это, ведь в компании есть более сильные люди, чем вы, два старикана. Я вам скажу, что скоро и вы уйдете на второй план, ведь за вами идет молодое поколение. Так что лучше уступите нам место сейчас, а то, когда будете дохнуть, рядом с вами никого не будет. Акбар, прикид у тебя тоже не очень, ты бы мог выглядеть более круто. Кстати,а вы в курсе что Бог-юморист, если не верите, посмотрите на себя в зеркало! Акбар в тебе нет ни капли моды, и прическа тоже не очень, тебе бы повязка тоже подошла, но извини, я пообещал её Вису[закидывает Висцере свою повязку прямо на голову]. Аххах, Вис, уже лучше, ты стоишь на правильном пути!! Нет, Вис, стой, тебе надо выглядеть блестяще!!! И по этому я[достает из кармана хлопушку] взорву её над тобой[Зак направляет хлопушку на Виса, раздается «хлоп» и Висцера весь в конфетти]».
Зак прошелся рядом с соперниками, улыбнулся и продолжил:
«Ну что, мы будем ждать вас здесь, можете не уходить, так как вы наверное очень устанете, и плохо проведете матч. Вам надо набираться сил! Ну а я, пойду, а то ваша трепня действительно надоела».
Звучит муз. тема Райдера, Зак слезает с ринга и направляется к рампе. Далее он останавливается и кричит: "Woo! Woo! Woo!". Зал подхватывает эту фразу и, под громкие аплодисменты Мистер "ВуВуВу" покидает арену.

22

Забиваю

23

Акбар не ожидал такого поведение, скорее всего, будущих противников. Наличие высокомерия и трусости в этом дуэте поражало еврее-мусульманина. Шарон продолжил находится в четырех углах, попутно вглядываясь в чуть-ли не каждый угол арены, а уже затем, собравшись с мыслями и распределив все плюсы и минусы, сказал свое слово :

- Именно сейчас. В этот день, в этот час, в эту минуту, я - один из главных членов нового поколении еврее-мусульманства, мой Раджа и глубоко уважаемый мною напарник на следующее шоу стали свидетелями обычной трусости. - Акбар провел рукой по обросшему бородой подбородку, и перешел к пояснению сделанных выводов. - Честное слово, я глубоко сомневаюсь в умственном состоянии Джона Сины, и нормален-ли он для общество. Меня поражает, его отношение к внезапно свалившимся на него делам. Стоя здесь, он не сказал, ни одного своего слова, также его диалоги были неуместны - это просто пересказ выше сказанного, или просто адаптация под присутствующую публику? Не понимаю. Он соглашается практически с каждым вариантом, его устраивает практически каждая вариация матча. Мне кажется, что он просто-напросто не имеет своего собственного мнения. Он своего рода мальчик в теле мужчины. Я даже воспользуюсь его методом адаптирования слов - он сосунок, мелюзга, как хотите. И практически в самый фатальный момент, момент икс, Джон показывает нам себя, свою натуру - он просто и бесповоротно покидает нас. На это есть тоже несколько причин - либо он испугался, столь могущественных евреев-мусульман, либо, как мне лично кажется, его запас слов и произношение букв в минуту исчерпало себя и достигла соответствующего лимита. Получается, что он подтвердил мою теорию, и с этой минуты, все люди смогут без всяких поблажек и боязни называть Джона кретином. Если он обидеться на это, то этот факт в мгновение сделает его еще большим идиотом - ведь это правда, а на правду не обижаются. В заключении обсуждения этой фигуры, я, как уважающий себя еврее-мусульманин, с благородством дам Сине несколько советов. Первый, советую тебе обратиться ко врачу, ведь в этом теле, или душе они должны найти твое новое Я, которое будет в нужной мере соответствовать твоим параметрам. Говоря это, я параллельно поддерживаю сказанное Висцерой - Джон, тебе нужно изменится, иначе все свои дни в федерации, которых как я думаю будет не так-то много, ты проведешь с такими уникумами современности как Зак Райдер. Второй, и по совместительству последний совет на сегодня для тебя - не уходи от Акбара Шарона, когда Акбар Шарон пришел к тебе. Этим, как я уже говорил ранее, ты показал свою трусость - ты боишься меня, и я это знаю, Хагун это знает. Покинув помещение, ты позволил мне сломить тебя, что я, в данный момент с успехом и делаю. И в этот-же момент, обойтись без физического рукоприкладства. Все это для меня, как свежо-сорванный сахарный тростник, сладок и чрезвычайно оригинален. Хоть ты и не заслуживаешь такого внимания с моей стороны, я не чуть не жалею о выше сказанном, и искренне надеюсь что ты сможешь изменится и уже скоро представишь нам нового себя. - Закончив обсуждение кандидата, Акбар взял небольшой перерыв, и уже спустя несколько секунд представил нам свое видение насчет другого претендента.

- Плавно перейду к другому, о мусульмане, моему будущему противнику. - Акбар поворачивает лицом к своему радже. - Знаешь, Хагун, сегодня мне кажется, что я выступаю в роли некого целителя, и за даром исправляю их недуги и говорю о них всю, всю правду. Честно, это далеко не в новинку мне, но сегодняшние кандидаты явно смогут поспорить за звание "Лучших идиотов в мире, которых Акбар Шарон встречал в федерациях". Следующий претендент просто сводит с ума своей повешенной агрессивностью и неуравновешенностью. То, что я увидел несколькими минутами ранее в его исполнении, удивило меня не в положительном значении, это все вело меня в некий ступор. В один момент, он рассуждает о дедушках, и как показалось мне, он сможет задеть их за живое, но уже в следующем предложении он посылает их на четыре буквы - одним словом, неадекватное поведение, такого-же, столь неадекватного индивида. Также, он нелогичен. Обозвав меня и Висцеру стариком, он на мгновение забывает об этом, и начинает задавать мне вопрос : "Неужели ты не мог найти себе более сильного противника?". Парень, ты ведь только что назвал меня стариком, и уже в следующем контексте ты признаешь, что этот старик, доминирует над тобой, и он сильнее тебя. Это-это, все просто не увязывается в моей голове - это идиотизм. Заметьте, я даже не отвечаю на его заявление о моем возрасте. Да, откровенно говоря, я и Хагун не молоды, и возможно мы растеряли некоторое количество соков в своем организме, но вера и стиль жизни еврее-мусульман делает нас моложе, и в это-же время сильнее! Но знаете, я сторонник теории, что лучше быть где-то слабее, но преуспевать в другом. К сожалению в данный момент эта теория сработать не может, потому что, человек побудивший меня на это - конченный идиот. А если-бы даже было, Зак, поверь, лучше быть на пару лет старше другого, но быть в это-же время мудрее и духовно развившимся, чем быть неотесанный молодым человеком, чьи диалоги и своеобразные подколы в сторону других, не поддаются развитию с четвертого класса. Мне даже неинтересно, откуда и зачем появилась хлопушка - видимо и шут из тебя никчемный. Пожалуй, я закончу обсуждение данной персоны, и даже не одарю его совета по совершенствованию, потому что, в случае с Джоном, еще могут быть положительные моменты и путь исправление не столь туманен, а здесь, очевидный регресс, без права на прогресс. - Акбар вытер пот со лба. Казалось-бы, что речи измотали оратора, но в действительности побудитилеями всего этого были обсуждаемые им фигуры.

- Сейчас, как мне кажется, о моем наличии и участие в этом матче можно говорить как о случившемся факте. Лично для меня - этот матч идеален для дебюта. И в нем есть сразу два плюса - благодаря ему, все узнают об истинной еврее-мусульманской силе и, я смогу проучить двух неотесанных болванов. Я готов преподнести всему миру себя на ринге, нового себя, еврее-мусульманского себя. Я искренне благодарен Аллаху и лично Суль Хагуну, за то... за то, что они есть и за то, что в нужный для меня момент они поверили в меня. Они смогли изменить меня, а изменившись сам, я смогу изменить других. Также, я хочу сказать спасибо моей команде бравых бойцов - их трое, и столько-же у них автоматов на всех. Я не сторонник огнестрельного оружия, но оно делает этот мир лучше. Наверно они уже сделали, двух людей за кулисами счастливее. Потому что, когда работаю я - работает и моя команда. - Акбар ехидно улыбнулся и собирался заканчивать столь затянувшуюся речь. - И напоследок, Висцера я надеюсь что мы сможем поладить как команда, и добьемся желаемого. - Взгляд Шарона падает на повязку Зака Райдера, лежащую на мате, которую Висцера не принял в подарок. Акбар взял в руки атрибут и проворонил следующие слова. - Я и ты, покончим с ними навсегда. - Шарон рвет повязку и швыряет на мат.

Отредактировано Petrozzo (2012-07-11 06:38:18)

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Шоу Сины или Миз приглашен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно