Джексонвиль Флорида, студия местной радиостанции “Jacksonville Sport FM”
За столиком в студии сидят два молодых человека. Один из них является ведущим топовой программы на это радиостанции – Чейз Миллер, а второй темнокожий атлет Элайджа Бёрк. Красивая белоснежная студия сейчас будет заполнена атмосферой рестлинга. Чейз уже уставился в свой ноутбук и что-то там корректирует, чтобы всё было готово к эфиру. Бёрк тем временем пытается поставить на уровень своего лица микрофон, свисающий с потолка на специальной установке. Пока что звучит песня группы Korn - Narcissistic Cannibal и у парней ещё остаётся буквально 30 секунд, чтобы подготовиться к эфиру. Пока микрофоны отключены, Элайджа обратился к ведущему:
- Чейз, Поуп готов ответить на все твои вопросы, только не задавай мне вопросы о моём прошлом, я не хочу сейчас говорить об улицах, которые вырастили меня, хорошо?
Миллер положительно кивнул, после чего песня подошла к концу и он нажал некую кнопочку, после которой над ними на потолке зажглась небольшая красная лампочка, сигнализирующая фразу – On Air.
Ч.М. – Ты спросишь меня, что я больше люблю – тебя или спорт? Я отвечу – спорт. Ты уйдёшь, но так и не узнаешь, что Майк Модано участвовал в семи матчах Всех Звёзд НХЛ. Всем добрый вечер, с вами Чейз Миллер и это моя программа – «Спорт не для всех». Сегодня мы как всегда попробуем поговорить о том, что не под силу каждому человеку, а лишь тому, кто очень целеустремлён, силён и активен. У меня в гостях сегодня один великолепный человек, который является нашим земляком и я… Впрочем, лучше чем он сам, никто его не представит…
Э.Б. – Сегодня в гостях у Чейза: блестящий, на рестлинг шоу манящий, химию не пьющий, иногда немного злющий, всегда в огне, плывёт на волне, дам покоритель, ринга повелитель, боксёр бывший, всегда в Джексонвиле живший – Поуп Элайджа Бёрк!
Ч.М. – Вау, здорово! А ты можешь меня тоже как-нибудь так представить нашим радиослушателям?
Э.Б. – Мне не за это деньги платят, но это тоже входит в мои таланты… Секундочку…И сегодня, как и всегда, лучший радиоведущий Джексонвиля: о спорте говорящий, в огне не горящий, на неудачников орущий, глотку при этом дерущий – Чейз Миллер!
Ч.М. – Мне очень нравится когда мою фамилию произносят с британским акцентом, тогда она звучит как – Чайз Милла… * смеётся * Элайджа, прежде чем мы начнём дискуссию, я хочу дать тебе возможность сказать что угодно, возможно обратиться к кому-то…
Э.Б. – Спасибо, «Чайз», я хотел бы обратиться к своей конгрегации…
Ч.М. – Конрега… Что?
Э.Б. – Конгрегация, Чейз. Так я называю тех людей, что готовы идти за мной какие бы поступки я не совершал. Я не идеален. Я могу плюнуть в лицо прохожему, только потому, что он очень некрасиво одет. Я могу подарить незнакомому ребёнку велосипед, только потому, что он перешёл дорогу в правильном месте. Я очень неординарный человек и поэтому у меня есть своя конгрегация, которая уважает и любит меня, а я отвечаю ей взаимностью. И я хочу сейчас пользуясь случаем извиниться перед своей конгрегации и просто фанатами. Я выступил в открывающем матче новой федерации Глобал Рестлинг. Это был матч где я встретился с Остином Эриесом и Алексом Шелли в тройной угрозе. Точнее сказать, это был чуточку другой матч. Это был почти гандикап, где мне и Шелли для победы надо было удержать лишь Эриеса, а Остину для победы надо было удержать нас обоих. Он удержал Алекса, Я заставил Алекса сдаться, хоть это и не имело смысла, а затем Алекс удержал Эриеса… Да, в этом матче я проявил себя невероятно плохо и не запоминающееся. Если бы Алекс не скрутил в школьника Эриеса, то я бы точно капитулировал после Брейнбастера и победителем матча был бы Остин. Так что я был очень удивлён тем, что мне представилась возможность встретится с Эриесом за титул чемпиона федерации на первом ППВ промоушена. Остин более менее заслужил это шанс, но Поуп. Поуп явно не готов к этому. Может быть виной и является нехватка практики, но я не ищу себе отмазок. Я виноват. Я проиграл. Поэтому я прошу прощения у всех кто болел за меня и верил в меня, я постараюсь, больше вас не подводить… И ещё, Мистер МакМен, спасибо вам за тот шанс, что вы мне дали. Я постараюсь оправдать ваше доверие…
Ч.М. – Я думаю твои фанатам стоит тебя простить и продолжить тебя поддерживать, потому что нашему городу нужен новый Чемпион! Мы все хотим, что ещё один наш земляк добился чего-то крупного и нам не было бы стыдно приезжать Мемфис. Они нам – «у нас есть Рик Флер!» И мы гордо сможем отвечать – «А у нас есть Элайджа Бёрк!».
Э.Б. – Ну это всё не правильно! Сравнивать Поупа и Рика Флера абсолютно не правильно. Он Бог рестлинга, хоть я и поклоняюсь другому Богу. Не по католически верить в двух богов, но чёрт возьми, это же Рик Флер! Он действительно лучше, чем этот кусок усов – Хулькарио Хогун или продажная голливудщина – Рок.
Ч.М. – Я не буду спрашивать, что не так между тобой и Роком, я лучше…
Э.Б. – Прости, что перебиваю, но я хочу обосновать своё отношение к Року. Есть одна интересная вещь, которую сказал Джон Сина. Я не буду её цитировать, но смысл в том, что Дуйэн продался. Я уверен, что я смог бы сыграть все его роли в кино не хуже чем он, но мне никто не даст такую возможность, потому что я чёрный и потому что я рестлер и всегда им буду.
Ч.М. – Но начинал же ты как боксёр?
Э.Б. – Да, те обстоятельства, в которых я рос, заставили меня заняться боксом и преуспеть в этом. Я не буду сейчас хвастаться, но я мог бы стать новым Мухаммедом Али. Но в данный момент я предпочитаю рестлинг и остаюсь верным ему.
Ч.М. – Элайджа, я думаю самое интересное, что хотелось бы от тебя сейчас узнать – что ты собираешься делать по поводу своего матча против Остина Эриеса на этой неделе?
Э.Б. – Да, детка, Поуп знал, что ты задашь этот вопрос и потому я заранее подготовил ответ на листке бумаги, но профессионал, а не депутат-любитель. Мне не нужен листик, чтобы сказать всё то, что я хочу сказать. Я хочу сказать, что Остину не совсем повезло. Я уверен, что если бы этот человек верил в Бога, верил в людей и верил в то, что существует карма, то он бы ни за что, не стал бы переходить мне дорогу. Представьте такую ситуацию. Поуп сидит в бекстейдже и зашнуровывает свои ботинки перед выходом на ринг. Сидит он напротив монитора, по которому показывают происходящее на ринге. Сначала там показывают Мистера МакМена, который любезно решил, объяснить основным факторы федерации. Тут мимо меня проносится какой-то чудо в перьях… Хорошо, не в перьях, но в очень пафосной одежде. Это чудо перебивает Мистера МакМена, это чудо хамит и прогоняет его с ринга… Моя реакция была такой – я перекрестился. Я просто не поверил своим глазам, что это «чудо» решило повести себя так ничтожно. Эриес возомнил о себе слишком много. Он думает, что хоть кому-то есть до него дело. Да, Мистеру «люблю целовать задницы» Ригалу есть до него дело, но это другая, грустная история… Меня всегда воспитывали так – ты должен уважать других, но при этом ты должен сверкать, максимально сильно, пытаясь затмить других. Остин действует почти также, но он не уважает других. За это я должен преподать ему урок. Я не хочу никого обвинять, но если бы матч был всё таки просто Тройной Угрозой, то возможно исход был бы иным и сейчас я бы не извинялся за поражение, а со спокойной душой сказал бы – Pope is Pimpin! Мистер МакМен наказал Остина, но мне кажется этого было мало. Тот гандикап был лишь простым испытанием. Главное наказание – это те два матча, которые нам предстоит провести теперь. Я готов поклясться своими волосами, что Эриес получит такую трёпку, какую он мог видеть, только в самом кровожадном Анимэ. Этот самовлюблённый тип ещё не знает, что такое – Экспресс Элайджи. Но я познакомлю его с ним. При этом я готов дать всем гарантию, что я не убью его и он всё таки сможет выйти против меня на матч на ППВ. Мне будет тяжело не убить его, но меня просил никого не убивать один очень авторитетный человек * Бёрк смотрит с улыбкой наверх *.
Ч.М. – Остин Эриес, слышал ли ты Бёрка или нет, но тебе лучше приготовится, потому что лучшие кулаки Джексонвиля уже идут к тебе! А сейчас мы прервёмся на рекламу…
Чейз нажал на какую-то кнопочку и красная лампочка погасло, что означало, что микрофоны были отключены.
Ч.М. – Превосходно! Я думаю, многие фанаты рестлинга ещё расхватают твою речь на цитаты и где-нибудь на каком-нибудь сайте о рестлинге мы наверняка увидим фразу - «Мне будет тяжело не убить его, но меня просил не убивать один очень авторитетный человек!» Ты устал?
Э.Б. – Признаться я слишком давно много не трепал своим языком. Мне надо приходить в форму, потому что Чемпион должен быть лучшим во всём! * смеётся * Что у нас будет теперь?
Ч.М. – Сейчас будут звонки от слушателей. Готовься отвечать на очень каверзные вопросы, ты же знаешь, на что способны хитрые фанаты, чтобы узнать побольше закулисной грязи. Эфир через 10 секунд.
Бёрк достал из кармана платок и вытер им пот со лба. В студии было действительно душновато, а кондиционер к сожалению был сломан, как Бёрку сказал Миллер ещё до начала эфира. 10 секунд прошли и красная кнопочка вновь загорелась.
Ч.М. – Наполеон однажды сказал – «Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, - не мужчина и не женщина, а просто ничто.» А я говорю – «Мужчина, допускающий, чтобы им помыкал спорт, - не трус, не слабак, а просто Герой!» С вами всё ещё Чейз Миллер и сейчас мы продолжаем нашего радиошоу в гостях, которого сегодня рестлер Элайджа Бёрк!
Э.Б. – Да, я тоже ещё здесь и я очень хочу каверзных, интересных вопросов!
Ч.М. – Сейчас мы примем первый звонок в студию и послушаем… Алло, Мы вас слушаем!
Радиослушатель – Добрый Вечер, меня зовут Марк. Я хотел бы у вас спросить, как вы собираетесь в следующий раз попыться улизнуть от Брейбастера Эриеса? Спасибо.
Ч.М. – Да, Элайджа! В первый раз ты не смог реверсировать этот приём и как итог твой затылок поцеловался с рингом. Что ты предпримешь в этот раз?
Э.Б. – В этот раз Поупу не будет мешать Алекс Шелли, потому Поуп сможет успешно отбиться от атак Эриеса и отправить его в нокаут своим 4-Up! Я не вижу проблем в том, чтобы стать лучше, по сравнению с прошлым матчем. Единственная моя проблема сейчас – это мои рестлерские трусы, которые немного порвались во время матча! Я готов к следующему поединку как никогда ранее! Спасибо за вопрос, Марк!
Ч.М. – А у нас новый звонок. Алло?
Элайджа замер и прислушался, его внутреннее чутьё вдруг разыгралось, будто он человек-паук. Сейчас должно было, что-то произойти…