Кристиан сидит в раздевалке после шоу, доктор прикладывает ему лёд к спине. Другой врач массирует шею рестлера.
– Ладно, всё… хватит… спасибо. – Кристиан отмахивается от врачей, и они попрощавшись с ним уходят. Канадец достаёт из сумки мобилу, и набирает чей-то номер. – Алё, Шейн… автоответчик… слушай Шейн, это Кристиан. Я видел, что ты уже уехал, я не знаю куда, поэтому не могу поговорить лично. Насчёт моего матча с Харди и того факта, что пришлось отдать пояс ОВА владельцам…. всё в порядке, не хочу чтобы ты подумал чего-то лишнего. А кстати… почему ты уехал раньше моего матча, тебе не интересен бой за пояс? Я рассчитывал на то, что с моим решением защищать пояс всё в порядке – но похоже таким способом ты показываешь, что тебе плевать на меня и мой пояс? Это неуважение Шейн, или что? В связи с этим, я не знаю, видел ли ты бой – видимо, мне придётся объяснять, что Алекс Шелли атаковал меня в спину после матча. Это удивляет тебя Шейн? Потому что, судя по его словам и поведению, парень просто взбешён. В самом деле Шейн, какого чёрта ты не дал ему тайтл-шот за пояс компании? Он выиграл свой матч, думаю это было бы честно, я не знаю, чем ещё ты руководствуешься. Ты конечно можешь сказать: (пародирует Макмэна старшего(!)) «О Криштэн, это не твоё собачье дело», но ведь ты несколько раз упоминал, что не будешь вести себя, как твой отец. И ты действительно не похож на своего отца, ты сам по себе, это мне всегда нравилось. Но сейчас ты принял решение, а пострадал я, и скажи мне почему? Кто заплатит мне за ушибленные рёбра, может Алекс Шелли? И кто атакует меня следующий, может Кейн? Или Стинг… кстати, Стинг украл мой образ – это моя фишка действовать через адвоката. Ладно… фуф, я устал. Слушай, перезвони мне, хотя бы скажи, как тебя найти. Понимаешь, получается руководитель ты, а последствия твоих поступков отражаются на мне – я на это не подписывался.
Кристиан кладёт трубку, после чего немного отдохнув, собирает вещи и покидает арену.
Спустя некоторое время. В зале звучит музыка Капитана Харизмы, и он появляется у выхода, одетый в серые джинсы, клетчатую бело-серую рубашку и клёвую бейсболку. Он подносит руку ко лбу, приветствуя зрителей улыбкой, после чего продвигается к рингу, и затем берёт микрофон. Музыка стихает, зрители аплодируют бывшему чемпиону ОВА.
– Привет всем присутствующим на этом прешоу… и особенно моим ПИПс! (Пипс радуются) Для начала хочу сказать всем спасибо за прекрасное первое шоу GWC. Я защитил титул чемпиона ОВА от Джеффа Харди, кстати хочу сказать спасибо и своему оппоненту, он отлично боролся, но победитель всегда один. Все спрашивали меня, действительно ли я сдам титул обратно в ОВА – и как видите, да, это произошло. В каком-то плане, мне нужно даже радоваться, что ОВА больше не работает. Эй, не поймите меня не правильно… я уважаю эту организацию, но… я совершил там много дерьмовых поступков, в числе которых жестокая подстава Джеймса Тейлора – фанаты ОВА больше никогда не будут рады мне. Поэтому, история Кристиана в ОВА закончена.
Кэп делает паузу, и через несколько секунд слышно скандирование: «Screw OWA, Screw OWA», Кристиан удивляясь ухмыляется.
– Давайте не будем заходить слишком далеко… перейдём к делу – я вышел сюда не просто так. Вы все видели, что случилось в конце прошлого шоу. Алекс Шелли подло атаковал меня. Казалось бы, чему здесь удивляться – обычное дело, которое приводит к нашему с ним матчу. Но что-то мне показалось, скажем так… не совсем логичным, в поступке Алекса. Поймите, этот парень – будущее бизнеса, он великолепен на ринге, талантлив на микрофоне – он может делать всё! Но… (чуть морщится, пытаясь найти более подходящие слова) Алекс напоминает мне восьмилетнего ребёнка, который стащил конфету с кухни – а когда мать рассказала о пропаже, он избил за кражу своего старшего брата. (Зрители усмехаются) Да, согласен, пример странный… (Кристиан улыбается) но очень подходящий. Видите ли – это я должен был стать тем самым «Старшим Братом» для нового поколения рестлеров. Я пришёл сюда помогать молодым, чтобы они перенимали мои знания и опыт – но вместо этого один из тех, с кем у меня никогда не было проблем – атакует меня в спину, безо всякой видимой причины. Нет, вот честно – я сам хотел выяснить у Шейна, почему Шелли не назначен претендентом на титул – ведь он ВЫИГРАЛ чёртов матч! Вместо этого за пояс бьются Бёрк и Эриес… окей, кстати фразу «Canada in da house» я использовал ещё в 2003 году, Остин – интересно, а что ты делал в 2003м? Вернёмся к нашему делу…
Тут зрители начинают скандировать «Christian, Christian», Кэп на несколько секунд останавливается, чтобы послушать фанатов, затем продолжает речь:
– Но я вышел поговорить о Шелли. Даже не столько поговорить о нём, сколько поговорить с ним непосредственно. Давай Алекс, я знаю, что ты в этом здании сейчас, выходи и скажи мне всё то, что говорил вчера на шоу. Может быть, сюда выйдет и Шейн, я так и не дождался ответного звонка от нашего босса. Алекс, ты думаешь, что дал ответ на вопрос «почему» ещё на вчерашнем шоу, но – не знаю, как остальные, я лишь услышал злобу, зависть, эмоции… действительно, неужели всего лишь, ТОЛЬКО ЛИШЬ эмоции – всё так просто, Алекс? Просто зависть, и всё! Знаешь, твой поступок охарактеризовал тебя не только как неопытного школьника в этом бизнесе, но и как бедного человека в целом. Я ведь после шоу хотел подойти лично к тебе и поговорить о том, почему тебя не сделали претендентом на пояс – но представь себе, ты подорвал отношения с ветераном рестлинга в свои первые два часа в федерации, как думаешь, кем это тебя показывает? А дальше… что дальше? Ладно, я так понимаю у нас будет матч, который я побеждаю, а что ТЫ будешь делать после него? … А больше всего меня поражает, что ты в этом бизнесе уже очень давно, Алекс. Некоторые фанаты удивляются, почему Шелли ещё не мейн ивентер? Почему у него всегда не получается добиться главного титула? Сразу вспоминается Нью ВВФ… вот и ответ – он слишком эгоистичен, чтобы контролировать свои эмоции. Мне даже не верится, что это был ты – такое ощущение, что меня атаковал какой-нибудь Дэррик Бэйтмен или Тайлер Рекс. Ты сильно не прав, если думаешь, что ты большая звезда шоу, Алекс. По крайней мере я не видел тебя на постере того шоу, кстати угадай, кто действительно был на том постере? Может быть это тот человек, к которому стоило обратиться за советом, вместо того, чтобы избивать его после матча? Выходи сюда Шелли, мне не терпится узнать, какое объяснение своим поступкам ты придумал…
Кристиан опускает микрофон, и смотрит на выход. Фанаты чентят его имя.