Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Wrong Choice (сюда Алексу Шелли и только)

Wrong Choice (сюда Алексу Шелли и только)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кристиан сидит в раздевалке после шоу, доктор прикладывает ему лёд к спине. Другой врач массирует шею рестлера. 

– Ладно, всё… хватит… спасибо. – Кристиан отмахивается от врачей, и они попрощавшись с ним уходят. Канадец достаёт из сумки мобилу, и набирает чей-то номер. – Алё, Шейн… автоответчик… слушай Шейн, это Кристиан. Я видел, что ты уже уехал, я не знаю куда, поэтому не могу поговорить лично. Насчёт моего матча с Харди и того факта, что пришлось отдать пояс ОВА владельцам…. всё в порядке, не хочу чтобы ты подумал чего-то лишнего. А кстати… почему ты уехал раньше моего матча, тебе не интересен бой за пояс? Я рассчитывал на то, что с моим решением защищать пояс всё в порядке – но похоже таким способом ты показываешь, что тебе плевать на меня и мой пояс? Это неуважение Шейн, или что? В связи с этим, я не знаю, видел ли ты бой – видимо, мне придётся объяснять, что Алекс Шелли атаковал меня в спину после матча. Это удивляет тебя Шейн? Потому что, судя по его словам и поведению, парень просто взбешён. В самом деле Шейн, какого чёрта ты не дал ему тайтл-шот за пояс компании? Он выиграл свой матч, думаю это было бы честно, я не знаю, чем ещё ты руководствуешься. Ты конечно можешь сказать: (пародирует Макмэна старшего(!)) «О Криштэн, это не твоё собачье дело», но ведь ты несколько раз упоминал, что не будешь вести себя, как твой отец. И ты действительно не похож на своего отца, ты сам по себе, это мне всегда нравилось. Но сейчас ты принял решение, а пострадал я, и скажи мне почему? Кто заплатит мне за ушибленные рёбра, может Алекс Шелли? И кто атакует меня следующий, может Кейн? Или Стинг… кстати, Стинг украл мой образ – это моя фишка действовать через адвоката. Ладно… фуф, я устал. Слушай, перезвони мне, хотя бы скажи, как тебя найти. Понимаешь, получается руководитель ты, а последствия твоих поступков отражаются на мне – я на это не подписывался.

Кристиан кладёт трубку, после чего немного отдохнув, собирает вещи и покидает арену.

Спустя некоторое время. В зале звучит музыка Капитана Харизмы, и он появляется у выхода, одетый в серые джинсы, клетчатую бело-серую рубашку и клёвую бейсболку. Он подносит руку ко лбу, приветствуя зрителей улыбкой, после чего продвигается к рингу, и затем берёт микрофон. Музыка стихает, зрители аплодируют бывшему чемпиону ОВА.

– Привет всем присутствующим на этом прешоу… и особенно моим ПИПс! (Пипс радуются) Для начала хочу сказать всем спасибо за прекрасное первое шоу GWC. Я защитил титул чемпиона ОВА от Джеффа Харди, кстати хочу сказать спасибо и своему оппоненту, он отлично боролся, но победитель всегда один. Все спрашивали меня, действительно ли я сдам титул обратно в ОВА – и как видите, да, это произошло. В каком-то плане, мне нужно даже радоваться, что ОВА больше не работает. Эй, не поймите меня не правильно… я уважаю эту организацию, но… я совершил там много дерьмовых поступков, в числе которых жестокая подстава Джеймса Тейлора – фанаты ОВА больше никогда не будут рады мне. Поэтому, история Кристиана в ОВА закончена.

Кэп делает паузу, и через несколько секунд слышно скандирование: «Screw OWA, Screw OWA», Кристиан удивляясь ухмыляется.

– Давайте не будем заходить слишком далеко… перейдём к делу – я вышел сюда не просто так. Вы все видели, что случилось в конце прошлого шоу. Алекс Шелли подло атаковал меня. Казалось бы, чему здесь удивляться – обычное дело, которое приводит к нашему с ним матчу. Но что-то мне показалось, скажем так… не совсем логичным, в поступке Алекса. Поймите, этот парень – будущее бизнеса, он великолепен на ринге, талантлив на микрофоне – он может делать всё! Но… (чуть морщится, пытаясь найти более подходящие слова) Алекс напоминает мне восьмилетнего ребёнка, который стащил конфету с кухни – а когда мать рассказала о пропаже, он избил за кражу своего старшего брата. (Зрители усмехаются) Да, согласен, пример странный… (Кристиан улыбается) но очень подходящий. Видите ли – это я должен был стать тем самым «Старшим Братом» для нового поколения рестлеров. Я пришёл сюда помогать молодым, чтобы они перенимали мои знания и опыт – но вместо этого один из тех, с кем у меня никогда не было проблем – атакует меня в спину, безо всякой видимой причины. Нет, вот честно – я сам хотел выяснить у Шейна, почему Шелли не назначен претендентом на титул – ведь он ВЫИГРАЛ чёртов матч! Вместо этого за пояс бьются Бёрк и Эриес… окей, кстати фразу «Canada in da house» я использовал ещё в 2003 году, Остин – интересно, а что ты делал в 2003м? Вернёмся к нашему делу…

Тут зрители начинают скандировать «Christian, Christian», Кэп на несколько секунд останавливается, чтобы послушать фанатов, затем продолжает речь:

– Но я вышел поговорить о Шелли. Даже не столько поговорить о нём, сколько поговорить с ним непосредственно. Давай Алекс, я знаю, что ты в этом здании сейчас, выходи и скажи мне всё то, что говорил вчера на шоу. Может быть, сюда выйдет и Шейн, я так и не дождался ответного звонка от нашего босса. Алекс, ты думаешь, что дал ответ на вопрос «почему» ещё на вчерашнем шоу, но – не знаю, как остальные, я лишь услышал злобу, зависть, эмоции… действительно, неужели всего лишь, ТОЛЬКО ЛИШЬ эмоции – всё так просто, Алекс? Просто зависть, и всё! Знаешь, твой поступок охарактеризовал тебя не только как неопытного школьника в этом бизнесе, но и как бедного человека в целом. Я ведь после шоу хотел подойти лично к тебе и поговорить о том, почему тебя не сделали претендентом на пояс – но представь себе, ты подорвал отношения с ветераном рестлинга в свои первые два часа в федерации, как думаешь, кем это тебя показывает? А дальше… что дальше? Ладно, я так понимаю у нас будет матч, который я побеждаю, а что ТЫ будешь делать после него? … А больше всего меня поражает, что ты в этом бизнесе уже очень давно, Алекс. Некоторые фанаты удивляются, почему Шелли ещё не мейн ивентер? Почему у него всегда не получается добиться главного титула? Сразу вспоминается Нью ВВФ… вот и ответ – он слишком эгоистичен, чтобы контролировать свои эмоции. Мне даже не верится, что это был ты – такое ощущение, что меня атаковал какой-нибудь Дэррик Бэйтмен или Тайлер Рекс. Ты сильно не прав, если думаешь, что ты большая звезда шоу, Алекс. По крайней мере я не видел тебя на постере того шоу, кстати угадай, кто действительно был на том постере? Может быть это тот человек, к которому стоило обратиться за советом, вместо того, чтобы избивать его после матча? Выходи сюда Шелли, мне не терпится узнать, какое объяснение своим поступкам ты придумал…

Кристиан опускает микрофон, и смотрит на выход. Фанаты чентят его имя.

2

После окончания Global War: Show #1. Бекстейдж.
Алекс ловил на себе косые взгляды сотрудников ГВ, мимо которых он проходил. Он знал, как они смотрят на него. Некоторые смотрели с недопониманием, некоторые же уже точно заключили для себя, что Алекс Шелли – псих. Десять минут назад Шелли атаковал Кристиана, чемпиона oWa. И этот поступок мало кто из сотрудников считал здравым. Наверно, единственным человеком, считающим, что это было круто, был сам Алекс Шелли. Он не жалел. Он не хватался за голову с криками «что я наделал, теперь Кристиан надерет мне зад!». Он казался предельно спокойным. Хотя буря эмоций просто ломилась из него, а на лице то и дело проскакивала самодовольная улыбка.

— Алекс… Алекс… мистер Шелли! – донесся голос из-за спины. Это был Джонатан Коучмэн. Естественно, он спешил к Алексу, дабы «разнюхать» все. Коучмэну хорошо платили, это было известно. И за хорошую плату он не скупился на то, чтобы подоставать ребят из ростера. В любом случае, это была ее работа. И не имеет значения, любили его в компании или нет, делал он свою работу крайне хорошо.

— Стой-стой, не задавай вопросов, - остановил Коучмэна Алекс, когда тот уже собирался спросить, — Я знаю, что ты хочешь узнать. Знаешь, мне грустно…

Эти слова вызвали у Коучмэна некое недоумение. Но, к счастью, у Шелли не было желания оставлять Джона в недоумении, и он продолжил:

— Мне грустно, что некоторые люди не могут делать свою работу хорошо. Шэйн МакМэн и Уильям Ригал… Меньше всего я хочу вызвать гнев этих людей, потому что они начальство, но я не могу закрыть глаза на то, что они сделали. А точнее, чего не сделали.  Они ведь видели мой матч с Эрисом и Берком, так, Джонатан?! Ты ведь тоже видел мой матч, я прав?

Коучмэн одобрительно закивал и добавил, что матч был очень хорош, но Шелли прервал его.

— Я знаю и без тебя, что это было круто. Просто скажи мне, что там произошло?

— Ну… вы победили…

— Правильно! Бинго, Джонатан, ты «попал в яблочко». Это то, что я и хотел услышать. Я победил. Можно говорить о том, что Шэйн МакМэн придумал просто чудовищные для Остина Эриса правила, но все-таки факт остается фактом: победил я. Ни Остин Эрис, ни Элайджа Берк, а я – Алекс, мать вашу, Шелли! И что в итоге? А, Джон, что в итоге? А я тебе расскажу. В итоге я узнаю, что Эрис и Берк получают мэйн-ивент в следующем шоу и матч на PPV! А я пролетаю мимо кассы! Знаешь, Джон, это очень неприятное чувство, когда тебя используют и в итоге выкидывают как ненужную вещь. У меня сейчас то же самое чувство. Меня как будто поимели. И я могу сказать за это «спасибо» Уильяму Ригалу. Он сказал, что я нужен ему и компании. Ладно, я подумал, что это круто, и это хорошо как для меня, так и для него. Потом он захотел, чтобы надрал зад Берку. Сделано! И… Все?

Алекс сделал удивленное лицо и развел руками.

— Сегодня я заявил о себе. И это только начало. Все еще впереди, - с этими словами Алекс, похлопав Коучмэна по плечу, удалился прочь. А Джонатан поймал себя на мысли, что в скором времени в компании станет очень жарко.

По залу разнеслась музыкальная тема Алекса Шелли, и вскоре Папарации появился на рампе. Зрители тут же встретили его бурным «бууу», а Шелли лишь усмехнулся над их реакцией. Не стоя долго на рампе, Папарации двинулся по направлению к рингу. По пути он сложил пальцы «камерой» и направил эту «камеру» из собственных пальцев на дожидающегося на ринге Кристиана. Дойдя до ринга, Шелли получил микрофон, после чего осторожно забрался на рампу. Видя это, Кристиан отступил на шаг, давая понять, что он не намеревается атаковать Алекса, пока тот будет преодолевать канаты. Это обнадеживало. Шелли перелез через канаты и оказался на ринге.

— В тебе есть одна вещь, которая мне действительно очень нравится, Кристиан: ты говоришь умные и правильные вещи. Чего-чего, а этой черты у тебя не отнять.  И ты правильно высказал свое недовольство по поводу того, что тайтл-шот или хотя бы гарантированное место на PPV достается не мне. Но меня бесит то, как ты говоришь о моих эмоциях. Называешь меня озлобленным, завистливым… Тебе никогда не понять, Кристиан! Давай смотреть на вещи широко открытыми глазами. Ты совершенно не имеешь понятия какого мне. У тебя не было проблем подобных моим. Этот бизнес принял тебя с распростёртыми объятиями, Кристиан. Ты получаешь от него все, чего хочешь. Ты собираешь огромные залы, твое лицо с сияющей улыбкой мелькает на постерах и во всевозможных журналах,  ты ТВ-звезда и ты всегда крутишься около Титулов. А кто я? Просто парень из спортзалов. Тот, кого ставят в мидкард и всегда бояться поднять выше, потому что считают, что я буду смотреться невероятно блекло на фоне «настоящих мэйн-ивентеров». Но я не хочу оставаться в дыре до конца своей жизни. С меня этого хватит. Я хочу потеснить тебя с ТВ и постеров, Кристиан. Почему тебя? Кто, как не ты, крупнейшая звезда в этой компании? Я хочу занять твое место, хочу быть звездой, а не парнем, мерч которого продается за 3 бакса. Ты думаешь, я буду придумывать оправдания себе? Ты думаешь, я буду извиняться за то, что избил тебя стулом? Нет, Кристиан. Я просто хочу пробиться на вершину. А ты подвернулся мне под руку. Только так я смог привлечь к себе внимание. И я сделал это. Мое возвышение началось. И ты будешь наблюдать за ним, падая…

3

Шелли не успевает договорить, как Кристиан перебивает его, буквально усмехаясь в ответ:

– Ты верно прикалываешься надо мной Шелли? Хах, ну это явно смахивает на шутку, но… (чуть наклоняясь смотрит на Алекса по внимательней)… ты серьёзно. Действительно? Ты сейчас серьёзен? Тогда мне становится всё ясно. Типичный случай, Алекс Шелли, типичный случай. В мире много рестлеров, и совсем не многие добиваются настоящего успеха. А знаешь почему – потому что принимают неверные решения. И ты – явный пример такого человека. Я сейчас говорю не о том, что ты «встал не на тот путь» и остальное… дело не в этом. Понимаю, ты хотел заявить о себе… справедливо. Но что запоминающегося ты сделал? Разве только, испортил настроение нескольким зрителям в тот вечер. Думаешь, твой поступок как-то затмил наш бой с Джеффом Харди и мою защиту титула? Ты не вмешался в эти события, ты пришёл уже после – когда людям не было никакой разницы, что произойдёт дальше – ты просто прозевал свой момент. Но… пусть даже и так, ты сделал то, что сделал. Но и далее ты избрал неверную тактику. Знаешь Алекс, если ты хочешь быть плохим парнем в этом бизнесе, ты должен вести себя по-другому. Узнав о том, что я собираюсь помогать молодёжи продвинуться на самую вершину этого бизнеса, ты должен был выйти сюда, извиниться и целовать мою задницу. (Кристиан серьёзно смотрит на Шелли, тот не понимая усмехается) Ты должен был помириться со мной, пускай «якобы», но признать свою ошибку – и потом, через какое-то время, когда ты наберёшься необходимого опыта и выслушаешь все мои советы и пожелания – ты должен был бы предать меня. Поверь из первых уст, сынок – я проделывал такое с десяток лет назад, от моих поступков страдали Эдж, ДиДиПи и остальные. Если ты встал на эту дорогу, если ты решил стать «плохим парнем», ты должен быть хитрым. А что же делаешь ты на самом деле, Алекс? (Улыбается) Выкладываешь всё, как есть. Просто выходишь и говорить всё так, как есть. Вот и прямое доказательство, почему такие как ты, не добиваются больших успехов в этом деле. И ты ещё удивляешься, почему тебя ставят в мидкард?

Кристиан поправил кепку, сделал 2 шага по рингу, и продолжил.

– Мне очень лестно, но тем не менее, непонятно твоё сравнение меня с крупной звёздой компании. Алекс, может это был какой-то глупый комплимент, чтобы путём похвалы ослабить моё внимание? Но ты совершенно не прав. Я умею оценивать свои силы, и знаю – что я не самая крупная звёзда в рестлинге, и в этой компании. Я уж точно не лучший рестлер в мире, что касается техники. В этой игре ты вполне мог бы и одолеть меня, но мой конёк на ринге – это тактика. И с чего ты взял, что бизнес принял меня с распростёртыми объятиями? Плохо знаешь историю, парень. Я попал в большую корпорацию только благодаря Эджу, и первые несколько лет крутился внизу. Мне никогда не обламывалась халява, никто даже не рассматривал мою кандидатуру, как мейн ивентера, я не говорю уж о лице компании. Шли годы, мне приходилось карабкаться на вершину горы этого бизнеса – и это происходило очень долго. Моё восхождение, возможно самое долгое в истории, но я добился чего хотел, и добивался я этого разными способами. Лишь только теперь, спустя почти 18 лет, я могу оглядываться назад, и вспоминать – что я был главным чемпионов в таких федерациях, как WWE, NWA, и конечно OWA. У меня в итоге множество заслуг, и помимо главных титулов. Но даже теперь, даже сейчас в эту минуту, я не могу считаться главной звездой этой компании! Я не из того калибра, кто может постоянно держать высокую планку, у меня это происходит рывками. Так что, пожалуй с аргументом «Кристиан собирает огромные залы» ты переборщил. Конечно, на наши шоу приходит приличное количество человек… (Кристиан оглядывается вокруг, и получает несколько аплодисментов) и это наверное отчасти моя заслуга – но над этим работали очень много человек. И кстати, среди них ты. Парень, который сломался уже после первого шоу. Что ты хочешь делать дальше? Сдвинуть меня с моего места? Алекс, у меня нет так называемого места! Я сдал пояс ОВА, я не претендент на другой пояс, и я не участвую в Мейн Ивенте следующего шоу. Главный бой следующего шоу происходит между твоими прошлыми оппонентами – то есть, очень цинично по отношению к себе, я могу заявить, что ты прилично регрессировал, выходя на матч со мной. И этот регресс случился от безысходности. Тебе не дали тайтл-шот, и ты нашёл себе второе по престижу место в карде. (Улыбается взглядом, будто раскусил Шелли) Но, так ли оно хорошо, как то… ПЕРВОЕ место? Так то ли оно хорошо, как то , с которого ты упал, при этом ВЫИГРАВ свой матч? О каком возвышении ты говоришь, Алекс – всю неделю тебя преследуют одни неудачи, и судя по всему, ты катишься вниз. Следующий твой бой будет, может против Висеры, или Зака Райдера – ничего не отнимаю у этих парней, но ты заслуживал лучшего. ЗаслуживАЛ – потому что снова и снова…. (подходит ближе) ПРОВАЛИЛСЯ.

Кристиан ухмыляется и уже идёт к краю ринга, затем переступая через второй канат, собирается покинуть арену…

4

— Стой-стой, - остановил Кристиана Алекс. Кейдж остановился, еще не успев пересечь канаты, и развернулся к Шелли с лицом, говорящим «ты что, серьезно? Хочешь поболтать еще?», — Мне еще есть что сказать, Кристиан, сегодня последнее слово будет за мной.

Зал начал «букать» на Шелли, но тот приказал им заткнуться. Впрочем, зрители так и не заткнулись. Но Алекс сейчас обратил все свое внимание непосредственно на Кристиана.

— Ты говоришь, я упустил возможность? Какая разница, вмешался я в сам матч, или пришел со стулом в руках после него, если я все равно получил то, чего я хотел? Я заставил тебя обратить свое внимание на меня, ты вышел сюда и вызвал меня «поболтать». Хочешь сказать, людям на этом было абсолютно все равно? Ты серьезно? Может быть тебе напомнить, что на прошлой неделе люди видели в самом заключении шоу. Нет, давай я сначала скажу, что они хотели увидеть. Усаживаясь перед своими телевизорами с попкорном, чипсами, может в больших компаниях, они желали увидеть, как в финале дебютного шоу Кристиан Кейдж или Джефф Харди поднимет над головой Титул Чемпиона oWa. И все это под пафосную музыку, фейерверки, конфетти с потолка, под аплодисменты зрителей на арене. Но позволь тебе напомнить имя человека, который обломил сотню тысяч человек. Этот человек – я. Последнее, что видели зрители, был не твой триумф под кричалку «Кристиан Кейдж! Кристиан Кейдж», а твое лицо, скорченное от боли. Я надеюсь, после всего того, что я тебе сказал, ты не будешь ждать того, что я на коленях буду умолять тебя простить меня, а, Кристиан? В этом бизнесе есть одна простая тайна: «старики» НИКОГДА не помогают молодежи. И ты это сам прекрасно знаешь. Твои слова про помощь – это все для того, чтобы твои любимые ПИПс думали, какой ты добрый, хороший, отзывчивый, чтобы они покупали твой мерч и процент с продажи перепадал тебе. Но реальность такова, что когда рестлер оказывается на вершине, когда он уже в возрасте особенно, ему уже плевать на тех, кто остается «внизу». Абсолютно плевать. Ему важнее то, чтобы оставаться на той самой вершине. Чтобы его никто не затмил. Я уже сталкивался со случаем, когда мне обещали помощь, поддержку. Это был Кевин Нэш. Он сказал мне, что я могу играть в игры больших парней, даже не являясь большим парнем. А я был тогда доверчивым мальчонкой, наивным пареньком, стремящимся к славе и деньгам, и я конечно же согласился! Но чем это обернулось в итоге? Я просто прикрывал зад Нэшу на протяжении некоторого времени, а потом от меня просто избавились.

Шелли остановился и опустил микрофон. Они с Кристианом сверлили взглядами друг друга. Но на этот раз Кейдж не предпринял попытки не заговорить, не покинуть ринг. Он словно инстинктивно чувствовал, что Шелли еще не договорил. И был абсолютно прав. После паузы Алекс продолжил:

— Хитрым? Я должен быть хитрым? Да брось, это слишком банально. Я сталкивался с множеством таких парней и у меня совершенно нет к ним уважения. Они ведут себя как полные трусы. Я не собираюсь опускаться до их уровня, мне это совершенно не нужно. Я в отличной форме, я отличный рестлер. Я смогу победить многих… в том числе и тебя… без всяких этих хитростей плохих парней. Я проваливаюсь? Нет, Кристиан, я уже говорил и повторю это: я поднимаюсь в гору. Вершина – это то, к чему я стремлюсь. Я стремлюсь покорить этот Эверест. И когда я буду на самой верхушке, я буду наблюдать за остальными и усмехаться, потому что никто из тех, кто будет внизу и не могли представить, что я, именно я окажусь наверху. Над тобой я буду насмехаться вдвойне, Кристиан! И не потому, что я не уважаю тебя, нет. Просто тогда, когда я буду на вершине, ты будешь помнить наш с тобой сегодняшний разговор… и ты будешь помнить, что тогда ты ошибался, говоря мне все тобой произнесенные сегодня слова.

Алекс наконец опустил микрофон, и развел руки в стороны, тем самым как бы говоря Кристиану: «такой финал неизбежен»…

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Wrong Choice (сюда Алексу Шелли и только)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно