Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Global War: Show #1

Global War: Show #1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

GW Company
Global War: Show #1

Дата проведения: 04/07/2012
Место проведения: Baltimore, Maryland
Арена: 1st Mariner Arena

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/4/Show1jpg_4978235_5112674.jpg

Назначенные матчи:

1) Austin Aries vs Elijah Burke vs Alex Shelley [Triple Threat Match] -

2) John Cena & The Miz vs D-Generation X - [Tag-Team Match] -

3) Sting vs ??? [One Fall Match]

4) David Sharon vs Hulkario Hagun (w. Akbar Sharon) [One Fall Match]

Main Event: Christian vs Jeff Hardy [oWa Championship One Fall Match]

Качаем:

1. ифолдер - http://rusfolder.com/31482088

2. сендфайлс - http://sendfile.su/625912

Отредактировано Lock (2012-07-04 22:08:16)

2

Огромное спасибо всем за шоу! Просто мего спасибо от меня и не только от меня, всем тем, кто старался и работал над этим шоу и тем, кто хотел, но ввиду разных причин не попали! Ура!
Ребят давайте не бросать игру, а продолжать в том же духе и даже в более крутом\мощном духе!!!

А еще ждем ревью на шоу!!! Очень интересно!

3

Почему title "PPV Royal Rumble 2010"?

4

Это конечно не супер-пупер, и даже не близко к этому, но для первого шоу феды, при не укрепившемся составе игроков вполне сойдет. Сегменты подогрели интерес, есть интересные завязки, так что думаю дальше будет только интереснее. Главное не сбавлять активность. Отдельное спасибо Локу за выполненную просьбу к матчу с участием DX. Завтра с меня плейчик. Надеюсь Игрок ответит и мой плей не пропадет?)

5

Ревью по шоу. Не обещаю, что каждое шоу буду такое писать, но в этот раз подробно пройдусь по всему, особенно по матчам. Поехали!

Картинка в заставке - мне кажется она раскрывает тему самой федерации, но было бы вообще блеск, если бы этот шар держала рука Шейна.

Музыкальная тема - она мне показалась не очень энергичной для побуждения игры. Немного более живой темы я ожидал. Из песни ни запомнилось ничего. Увы с темой мне кажется промах.

Вступительный сегмент - "И на ринге поднимает аннонсер!" - Да, шоу точно удастся) Идея с выходом всех рестлеров и гимном от Моторхед меня порадовала.

Вступительная речь комментаторов - заставку я пропустил, потому что можно было вполне и без неё. А так речь комментаторов была средней. Фоли радовал, а Страйкер был каким-то резко раздражительным, хоть и хилл.

Сегмент Шейна - Шейн начал сегмент очень по делу, по обычному так вышел рассказал основную информацию. Эриес был там как хилл, и он вызвал во мне отрицательные эмоции лишь потому, что он прервал Шейна, вся речь и всё как сегмент был обставлен с его стороны - выглядит глупо и не впечатляюще. Мне кажется слишком многое было позволено ему в этом сегмент. За такое в любом другом месте сразу бы уволили если бы это был шут, но как ворк это смотрится жутко неубедительно и наигранно. Хамство и наглость это хорошо, но в данном сегмент всё так нелепо вышло. Даже назначение "гандикапа" не спасло сегмент.

Тройная Угроза - Сразу нашёл в выходах одну вещь. Я писал выход к матчу не зная что и как будет и каким я выйду, но букер просто вставил его и не потрудился вдуматься в то, что написано. Там есть такая фраза " В зале начинает звучать песня Jorn Lande – I Walk Alone. Зрители ещё не знают кому она может принадлежать. " - На ринге уже два участника матча, я думаю логично, что сейчас выйдет Бёрк?) Приёмы не описаны многие. Есть просто названия, нет описания. Не радует. Остин попытался поднять Алекса - каким образом? Там есть десяток вариантов для подъёма. Это надо всё указывать. Торопится автор в описаниях, слишком быстро меняются действия и к этому не хватает описания. Идёт просто обмен приёмами. Хотя бы в том же примере с Немецким Суплексом от Бёрка. Удар по ногам вообще омский, я так и не понял в какую сторону вообще полетел Поуп и откуда взялся Шелли. В одном моменте просто была такая спешка, что хотелось прекратить читать матч – пару клоуслайнов, сто, четвёрка, оппонент сдался. Психология и детальность просто отсутствуют. Это ужасно. А потом просто омск, который я объяснить логично не могу никак…Шелли сдался, а удерживать то надо Эриеса, но делает Бёрк? Правильно, продолжает зачем-то херачить Алекса Чопами. Ну бред, ребята. Что происходит потом это такая хрень, что тут срочно нужно создавать виртуальную ботчаманию. Начинается простой обмен суицидальным нырками, который смотрелся эффектно при должном описании, но вышло всё так, что внимание на это абсолютно наплевательское было выделено, а Эриес, что был за рингом после Суицидального Нырка от Шелли, вдруг оказывается на ринге после уворота и сам делает Нырок. В концовке просто было перечисление приёмов капсом. Матч провальный. А Шелли с победой! Букеру за матч – 3\10 максимум, только за сами идеи хода матча, за его описания я должен был поставить 1\10.

Сегмент Шейна и Ригала – Интересный сегмент. Его в раздел билд апа отнести можно.

Сегмент Миза и Сины – Сина сказал очень мало, но по делу. Миз – это ужас. Лучше бы он молчал.

Миз и Сина против Ди Экс – прочту этот матч и пока что хватит на сегодня. Уже с первых строчек мне захотелось вырубить этих комментаторов в матче. Появление Икс-Пака хорошее. И я думаю матч начался не просто от отмашки судьи, а от гонга после отмашки судьи. Описания тоже нет, началось всё суматошно, что понять происходящее сложно. Лунное сальто после сак-ит. Я так полагаю ему сначала развернуться надо было… Короче, это всё не серьёзно. У меня нет желания это читать дальше, но я через силу прочту. Почитал ещё один абзац и я ужасе. То ли игроки вконтакте выросли до невероятного уровня, либо писатели матчей в таких е-федах просто деградировали на дно. Но матч до конца дочитал. Чисто за сюжет поставлю 4\10. Потому что события в матче хорошие, но описано всё на спех, на от*бись. Это просто ужас, пожалуй я больше не буду читать матчи так подробно, это меня огорчает.

Сегмент Миза – решил сегменты ещё чуточку почитать. Эта речь Миза уже лучше, но всё равно мне хочется переключить канал.

Сегмент Шейна и Бёрка – Мой с Локом. Сказать честно, судя по первому матчу я явно не заслуживаю этого места в мейн ивенте.

Пока что с меня хватит.

6

Фарук это конечно было через чур критики)) По мне так тут ваще радоваться надо что есть хоть какая-то феда живая с ветеранами у руля))

7

И так, шоу...

Мне понравилось начало, Моторхэд, окей... всё здесь нормально. Так сказать, для галочки сойдёт - описано хорошо. Диз удобный, приятный. Музыка конечно не очень... но хотя бы не Линкин Парк, и то радует.

Сегменты овнера. Шейн вообще очень харизматичный, притягательный (есть такое слово?) персонаж. Клёво читать за него. Эриес действительно выглядел весьма out of line... ну я так думаю, это вело к назначению гандикапа, так что не страшно. Интересное условие для гандикапа. Ну а по другим сегментам - кароче, везде Шейн узнаваем, клёво, всё клёво, заебись.

Что не понравилось на шоу - так это комментаторы. Взяли как раз самых клёвых, но при этом вы вообще не умеете отыгрывать их) Страйкер и Фоли - это не кричащие что-то доказывающие друг другу матершинники. С такими комментами пожалуйста куда-нить в wCw... Страйкер - это вообще спокойный, уравновешенный аналитик. Фоли за комментаторским столом никогда не вёл себя так, как на ринге - он был своеобразным Джимом Россом - голосом разума, и просто хорошим и адекватным обозревателем. Здесь же за всё шоу я узнал этих двоих буквально 3-4 раза.

По матчам. Опенер показался окейным, фишка с Шелли была очень неожиданной. Я не читал плеев (ай, ай), но предсказывал победу Факера, особенно после условий, которые поставил Шейн. А вот больше всего понравился бой ДиЭкс против Сины и Миза)) тот что Фарух засрал) Я если честно в восторге, он читается на легке. А описано так явно с улыбкой и очень атмосферно, автору респект) поглядим на фьюд Трипл Эйча с Х-Паком. (Правда, этот перс у Дрима боюсь на 1 раз, ибо Пака нет на ТВ, не откуда брать вдохновение)

Отдельной строкой длиннющий бой-сегмент с участием Стинга, Кейна, Ригала и Штайнера. Тут столько всего можно сказать... сначала я обрадовался, что не будет Висцеры (ибо нахуй он нужен, внатуре?) и тут Кейн, это очень клёво, надеюсь это не второй перс хотдога, а просто замена. И тут Стинг начинает давить на адвокатов... и я подумал: что за отстой, это не Стинг! Но он начал объяснять ситуацию, и в приницпе вывел всё довольно логично. Тут у меня промелькнула мысль, что из этого можно было сделать целый образ, такого фейса-полутвиннера (если такое вообще возможно) - и как только я начал галлюцинировать по поводу этой идеи, выходит Штайнер. Становится понятно, что Лок проёбывает потенциально классный гиммик на другого рестлера - винтайдж Лок :( но вышел Штайнер и начал базарить... и это было прикольно, я поугарал) такой и должен быть Штайнер, очень похоже. Просто 1 в 1. Так то казалось бы, а разве сложно отыгрывать Штайнера? просто матерись себе да и всё. Но тем не менее, вышло очень и очень классно. В общем, странный сегмент - начали с подписания контракта двух рестлеров, а перешли во фьюд двух ДРУГИХ рестлеров. Да и пожалуй, второй сег с перепалкой был лишним. Клёво и холлищитно описано, но... чувствовалось, что он был не нужен. Всё же драка у них была ни о чём, без видимой причины - поэтому стоило её закончить с первого раза.

Был бой Хулкарио Хагуна(лол?) против Шарона. Ну, здесь вам наверное прикольно, если честно я только пару раз улыбнулся, не в моём вкусе юмор)

Ещё во время шоу я никак не мог понять - какого хрена Шелли, выигравший свой бой, не получает шот за титул, а эти два никчёмных лузера бьются на ППВ? Не зачёт вообще никак... но почему-то Алекс решил за это отомстить МНЕ, ну ладно, напишу плей...

Отредактировано KingPhilipp (2012-07-05 12:11:44)

8

Сейчас дочитаю шоу, но говорю сразу - матчи досконально читать не буду, потому что я уже давно не из тех игроков что читает что-то кроме своего матча, сегментов и концовок матчей. Я бы и матчи прочитал, но первые два матча отбили у меня желание это делать.

Сегмент Кейна, Стинга, Ригала, Штайнера - Сегмент весёлый, не буду подробно всё расписывать, Стинг и Штайнер зажарили крупно... FAT ASES!

Ну и дальше мне лень писать обзор, просто прочту что там и как. Если буду возникать какие то мысли, то напишу.

Акбара прокрутил, ничего личного, но я против ККФ и омских матчей.

Сегмент Штайнера и Кейна порадовал. Это пока самый горячий фьюд, как мне кажется.

Мейн не читал, но прочитал что было после. Финальная речь меня порадовала, но хотелось бы больше акцента на его гиммик Папарацци.

В целом шоу вышло интересным, в первую очередь благодаря Стингу, МакМену, Штайнеру, Шелли и Кристиану. Ну ещё возможно Икс Пака отмечу с Кейном. Всем спасибо за это шоу, будем работать дальше. Думается мне, я возьму какой-нибудь матч по своему выбору на написание на следующей неделе.

9

ЕЕЕ... получается мой матч самый лучший по версии Фарука!! 4 из 10, неплохо))

не будет Висцеры (ибо нахуй он нужен, внатуре?)

Он хороший, дайте ему шанс))

10

В следующий раз попробую затащить шоу.

11

Faarooq написал(а):

Мейн не читал

Ах ты чертила.

Забыл о сегментах Миза, и ещё немножко Джона Сины. Миз явно отыгрывается в манере полутроллинга, что я считаю даже правильно. Ну а у Сины всё впереди, я думаю потащить должен.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Global War: Show #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно