Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Свободное общение » EURO 2012

EURO 2012

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У кого какие впечатления остались?) Какая команда стала сюрпризом чемпионата на ваш взгляд?) Ну и кто готов поспорить, что Испания стала чемпионом не заслуженно?)

Ах да, какой на ваш взгляд был лучший гол EURO 2012?)

P.S. Аршавин мудак.

2

Впечатления положительные. Сюрприз чемпионата Греция (+) и Нидерланды (-). Испания выиграла заслуженно, спорить действительно бесполезно. Лучший(ие) гол(ы), те что Балотелли в полуфинале забил. Не знаю, может в групповом этапе что-нибудь и получше было, просто там я смотрел буквально пару матчей.

P.S. Аршавин молодец, действительно пусть наглое быдло-фанатьё заглатывает. Настоящие болельщики никогда бы не пристали с вопросами и претензиями, тем более в гостинице. Мне в этом плане менталитет фанатов баскетбола больше нравится: команда проиграла - болел, переживал, молодец; но заткнулся и веришь дальше, когда-нибудь пробьёт и час твоей команды. А в футболе (по крайней мере российском) после каждого поражения принято смешивать с дерьмом и помоями. То что Соловьёв учудил на радио, комментируя высказывания Аршавина, это конечно вообще атас - так обосраться ещё уметь надо.

Отредактировано Luther (2012-07-02 14:07:03)

3

Акбар, мне кажется со сборной России немного другая ситуация. Игроки и тренер конкретно обосрались на чемпионате, и это происходит регулярно. Понимаешь? РЕГУЛЯРНО! Я понимаю точку зрения насчёт глоров и быдло-фанатья - но а как насчёт тех, кто болеет всегда? Кто смотрит все чемпионаты, все отборочные, товарищеские игры, ходит на стадионы, читает новости? Как понимать, когда команда, которая способна и может играть на уровне грандов европеского футбола (исключая, пожалуй, Испанию и Германию - остальных наши обыграть способны, если захотят), снова и снова фейлит. Причём, как обычно - обыграны более хорошие команды, и пролетели мы мимо дерьма, типа Греции. Также было со Словенией, думаю это лучше вообще не вспоминать. Одно и то же каждые 2-3 года, так как нам относиться к сборной, если сами игроки поклали на неё? Тот же Аршавин - весь групповой этап играл на себя. Ни одной толковой передачи, везде непроходящие финты, везде фейл. Он надеялся, что ему повезёт, чтобы снова уйти из Зенита в Европу - отсюда и мнение о нём такое.

4

KingPhilipp написал(а):

и пролетели мы мимо дерьма, типа Греции

Ахахахахахахахаха)))) Колян красава))) Ахахахахахаха))))))

5

Luther написал(а):

наглое быдло-фанатьё заглатывает. Настоящие болельщики никогда бы не пристали с вопросами и претензиями, тем более в гостинице

Настоящие болельщики? Быдло-фанатьё? Что это за рачные эпитеты? Уровень комментов Ютуба. Быдло-фанатьё тоже ходит на футбол, орёт во все глотки, выбегает на стадионы во время побед, просит футболки, а также готово надрать задницу любому, кто нелицеприятно выразится о своей команде. Это я к тому, что может им, в большей степени, и наплевать на сам футбол, но им не наплевать на свою команду. Пусть даже они и глоры, кроме российских футболистов и Криштиану Роналду ни о ком и не слыхавшие, но они действительно болеют, им действительно больно видеть неудачи своей команды. Конечно, также есть уйма псевдо-скептиков, но, давайте будем честны, хотя бы частичка любви к своей команде есть у каждого человека, родившегося в России (как пример) и интересующегося футболом. И всех этих несовместимых людей объединяет лишь одно - сборная. И вот в данной ситуации как-то подразделять общую массу фанатов будет ошибочно.

Luther написал(а):

Аршавин молодец

И в чём же он молодец? В том, что на протяжении ВСЕГО сезона никак не мог набрать нормальную форму? Что ходил пешком? Почему Арсен Венгер отправил его в резерв, Спаллетти отпускал лишь тайм, а Адвокаат создал ему культ незаменимости какой-то. Я думаю, что тут очевидно, в ком проблема. И не важно почему. Тут рассуждать можно долго. И, как следствие, играя на Евро, недостаток физической формы сказался очень серьёзно. Максимум, что мог сделать Аршавин - это получить СТОЯ мяч (лицом или спиной к воротам - зависит от плотности оборонительных действий соперника) и, если повезёт, отдать неплохой пас или даже обыграть 1-2 противников и продвинуться на 5 метров, ибо убежать далеко он не в состоянии. С Чехами и поляками это проходило, с греками уже нет. Уставший после ТРЁХ матчей, плюшевый Аршавин думал, наверное, лишь о том как бы поскорее все эти мучения закончились, какие уж там голы? Какая уж там победа?! Зачем играть, когда независимо от твоей формы у тебя огромный контракт и гарантированное место в сборной. А шумиху вокруг него раздули ОТНЮДЬ не из-за доёбываний какого-то журналиста (депутата или кем он там был?), это послужило, так скажем, отправной точкой, резонансом, кульминацией всех предыдущих действий  в матче, причём почти всей сборной.

Так плавно я и перехожу к главной мысли. Кстати, Соловьёв упомянутый очень действенно высказался. О.. проблемах не сборной, нет, а всего российского футбола в целом. Может сможет кто-то здесь ответить, почему Широков, Аршавин, Павлюченко и несколько других персон играют у нас примерно с таким же рвением, как Это`О и Роберто Карлос? Из-за того, что они не видят дальшей мотивации, по крайней мере в футбольной сфере. Действительно, во главе базового клуба сборной, Зенита, стоит Миллер, глава Газпрома. Хотя.. Даже фамилии не нужны: стоит Газпром! Какой им представляется интерес от всего этого бизнеса? Только деньги.. Футбольный бизнес. Во главе РФС - Фурсенко, человек ещё более далёкий от.. фанатизма, даже, не побоюсь, быдло-фанатизма! Отсюда и все проблемы. 9 из 11 игроков стартового состава на матче со сборной Греции были абсолютно немотивированны! Из-за уймы бобла, вкладываемой в наш футбол (не только со стороны Зенита, почти всех грандов), из-за похуизма (недостатка квалификации) Дика Адвокаата, из-за подобных голландцу деятелей, занимающих руководящие посты в высших российских футбольных инстанциях. Бросьте камень мне в огород, если это не правда. Об этом же, стоит отметить, говорил и Соловьёв. Проблема, опять же, повторюсь, не сборной, как в персонале и футболистах, я искренне верю, что у нас в стране куча талантливых молодых игроков. Просто, в какой-то момент они останавливаются в прогрессе, рано или поздно. Хорошо, если поздно (Аршавин), но бывают и другие (Шишкин).

Теперь скажу конкретно про себя. Я истинным фанатом сборной России никогда не был. Но основные матчи пытался не пропускать. Однако в третьем матче, с греками, всё перевернулось. Я действительно очень сильно (как и многие) хотел видеть нашу команду в четвертьфинале, делал уйму прогнозов на будущего соперника (-ов), даже до полуфинала всё расписывал. И этому, стоит сказать, сопутствовало во многом горделиво-высокое положение сборной России в группе. А также и футбол, который наша команда показывала. Точнее, чувство огромного потенциала, того, что мы можем играть лучше, и нам по силам реализовать этот потенциал даже на этом турнире. Но... В этот момент... Момент, который так ждали многие поклонники футбола из России, нам, можно сказать, просто взяли и плюнули в рот.. Ну, или в лицо, кому как неприятнее. Знаешь ли, чувство, когда тебя обоссали с ног до головы, не из самых приятных. А это чувство возникло из-за того, что в какой-то момент матча с греками ты понимаешь, что все твои переживания основаны на вере в пустое место. Это даже не слепая рулетка, как, например, концовка баскетбольного матча при равенстве очков, когда может выстрелить кто угодно. Это ощущение того, когда понимаешь, что все те, кто действительно мог принести тебе эту радость играют на поле, как будто троечники в универе зачёт сдают: лишь бы поставили. Лишь бы они вышли на поле. А победа - пффф...

The Icon написал(а):

У кого какие впечатления остались?) Какая команда стала сюрпризом чемпионата на ваш взгляд?) Ну и кто готов поспорить, что Испания стала чемпионом не заслуженно?)

Вот, наверное, то, что выше написал - это моё самое сильное впечатление от ВСЕХ крупных футбольных турниров со времён ЧМ 2006 (победы сб Италии, а также после чемпионского матча Юве в этом сезоне против Кальяри (и скудетто в целом)). Ну, ещё понравился лучший матч турнира - полуфинал Италия-Германия, а также худший матч - второй полуфинал Португалия-Испания xD Ну, может не худший, но с ним сравниться только "эпопея" тех же испанцев с французами в четвертьфинале может. Такого футбола, который Испания показывает на этом Евро не было никогда. Футбол совершенный, безошибочный, идеализированный. Это самый лучший футбол, который когда-либо игрался на этой планете. Жаль, что он невероятно скучный.. Невероятно. Испанцы играют в одинаковый футбол на протяжении всего матча. В их играх нет какой-то завязки, кульминации.. Они просто выходят и играют, как роботы. Плохо это или нет, каждый судит для себя как хочет. А удивила на этом Евро прежде всего сборная Италии, и качественно удивила. Также мне понравились датчане, украинцы и шведы, в общем-то и французы небезнадёжны. Хорваты по-прежнему держат очень высокий уровень, для меня это сборная №4 всего Евро. Из сюрпризов со знаком "минус" - это Польша, Англия, Голландия (естественно). Ну и Бельгия, которая на турнир не попала)

6

Всё хуня, давай сначала!

7

Ходжсон мудак, вместо крутого, пробивного Холта взял унылого, деревянного Кэролла. Уже за такой поступок нужно было Англию дисквалифицировать.

8

Что за неадекватизм?
Вообще-то, Ходжсон проделал великолепную работу, учитывая что весомая часть состава выбыло из-за травм, и изначально у него был всего месяц(!!!!) чтобы подготовить сборную к ЧЕ. Он добился первого места в группе, плюс ненавистный тобой Кэролл забил гол Швеции. Итог - Англия статически сыграла не хуже предыдущих своих турниров, и в данных обстоятельствах я считаю это успехом.

9

Вот это да, эпический отскок в матче с Швецией и Украиной теперь считается отличной игрой. Кэролл весь сезон издевательски гулял по полю и ясное дело, что на Евро он забил всего 1 гол, а с Холтом Англия бы играла намного острее.

10

Так никто и не говорил про отличную игру. Кэролл забил и это факт, без его гола игра была бы совсем другая. Ну а насчёт Холта... если честно, я понятия не имею кто это, я лишь сужу о сборной по её текущему составу.

Отредактировано KingPhilipp (2012-07-12 20:45:10)

11

Холт? Не, не слышал.

Шучу конечно)) Но какой нахуй Холт?! =))) Ты бы еще сказал, а хули в сборную не привлекли Карлтона Коула из Вест Хема или кого-нибудь его уровня. Кэррол сделал себе имя в Ньюкасле. За него отвалили кучу бабла. Ну не заиграл он в Ливере так что ж его гнобить теперь по гроб? В этом сезоне Кэррол заиграет получше, если не в Ливере то где-то в аренде, возможно в том же Ньюкасле.

P.S. Да и Торрес в этом году я думаю за Челси прибавит еще как.

12

Я кстати не понял причем тут Карлтон Коул, ну ладно.
Как бы Холт, в отличие от Кэролла, который валяет несусветного дурака и иногда изображает борьбу, стал лучшим бомбардиром англичанином в этом сезоне премьер-лиги, после Руни. В Норвиче он действительно показал класс, а что делал Кэролл, кроме того как заполнял пространство и ничего не делал? Да он что-то показывал в Скамкасле, но это было давно, а Холт показывает отличный уровень сейчас. Именно он был недостающим звеном атаки, вместе с Руни они смотрелись бы отлично.

13

Ну Ходжсон же сказал, что значительно пересмотрит состав, может и возьмет Холта.

14

Время покажет)

Вы здесь » Gamble Wrestling » Свободное общение » EURO 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно