Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Ничего еще не кончено!

Ничего еще не кончено!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот уже нделя прошла с одного из самых жестоких ппв в WWE, где Джон Сина защищал свой пояс в матче против Кейна, и казалось бы обычный ппв, обычный бой, но кто знал что все вот так обернется, в тот день Сина не мог справиться со своими эмоциями и поставил на кон свою карьеру в этом бою...естественно Кейну ничего не оставалось кроме как принять это условие Сины и выйти биться против него. И вот Файф Накл Шафл и все ждут его финнишер...но вместо этого он получает сзади стулом по голове...он уже не видел кто это сделал, он уже не слышал как судья отсчитал 3... и уже ничего не было важно: он потерял жену, титул, а теперь еще и карьеру! И куда теперь податься, куда девать свободное время, которого с последним сценарием Джона итак было предостаточно.
     Сина очнулся в больнице,голова трещала, да еще и врач светил в глаза фонариком, дабы проверить регируют ли зрачки Джона...все мысли врача перебила реплика Джона :
Д - Сколько я тут уже?
В - Немного-немало,уже 3 дня.Удар стулом был довольно сильным,но даже так, такое время в отключке - это не нормально.
Д - Со мной все хорошо. Голова не болит, единственная проблема - это то,что я еще ниразу,как я понял,за 3 дня не был в тренажерном зале.*улыбаясь*
В - Советую не спешить с физическими нагрузками, это может быть чревато...
Но Джон уже не слушал. Сейчас в голове Джона склеивалась примерная картинка того ужасного вечера. Правда последнее что помнил бывший чемпион это резкую и острую боль в голове.Реплика врача перебила всякие мысли Джона...:
В - Кстати,к вам тут приходили...
Д - Я надеюсь эти люди были не из салона ритуальных услуг? - с усмешкой перебил врача Сина.
В - Нет, этих людей я не знаю, да они и не представились... но ладно, поспите пока, и если все будет хорошо,мы выпишем вас к концу недели...
      Время летело. В очередное солнечное утро джон посмотрел на календарь...26 июня. Какой кошмар подумал Джон, хорошо хоть сеодня меня выписывают. Буквально через 2 часа, Сина вдыхал свежий воздух и, прогуливаясь по парку, пил воду. Правда не успел Джон насладиться свежим утренним воздухом, как кто-то окликнул его... Джон обернулся, возле него стояли 2 довольно внушительных парня лет 30 и уже было хотели начать разговор,как Джон перебил...
Д - Ребят,я б вам расписался да у меня нет ручки...
П - Нет Сина, мы не за этим пришли... пойдемте выпьем - и молча указав в строну небольшого ресторанчика продолжили движение.
Ресторанчик был слегка мрачноватый, но Сину напрягал не этот факт,а кто такие эти ребята? И что они вообще хотят от него? На адвокатов жены эти ребята не сильно смахивали, да и на людей в черном тоже, но выглядели довольна таки грозно. Один из этих двух здравых парней казался Джону до боли знакомым, но он никак не мог поянть кто это... Вдруг человек который сидел слева от Сины заговорил:
- Не ломайте голову Джон, да и не в ваших интересах отказываться...
Джон пытался вникнуть в эту ситуацию, но вместо этого лишь появилась головная боль... а человек продолжал говорить
- Не думаю что после вашей травмы вас еще куда то возьмут. Напрмер WWE было очень разочаровано вашей ставкой на бой.,а в нашей федерации приветствуется риск! То что вы сделали?естественно каждый зритель и ваше бывшее руководство сочло бредом, но наш же босс посчитал это весьма интересным с вашей стороны ходом,неожиданным что-ли... - добавил человек.
Сина взял в руки листок и начал читать. Теперь было понятно,что речь шла про рестлинг, про работу которую он любил едва ли не больше всего в своей жизни.
- Вобщем, не будем мусолить эту тему, и вам и нам это нужно, просто возьмите ручку и поставьте свой автограф внизу этих 3х листиков, тогда вы спокойно допьете свой кофе и продолжите движение в сторону дома...а мы пойдем к менеджеру и объявим о том что GW подписали одного из самых известных и популярных рестлеров мира.
Джону польстили слова "людей в черном", но где то же был подвох... однако выбора у джона не было, так же как и работы...поэтому Сина преодалев страх неизвестности начал расписываться во всех трех экземплярах.
- Я дмаю Шейн будет рад нами... - прошептал один из двух людей
- Шейн??? - перебил Сина. Что еще за Шейн?
- Шейн Макмахон... именно он и есть директор всей нашей федерации.
Сина не очень то жаловал Шейна, считая его разбалованым папинькиным сынком, но Джон мог уживаться в коллективе, поэтому переварив информацию, дорасписался в последнем листке.
- Отлично Джон, не сомневайтесь, вы сделали правильный выбор. Кстати... Шоу уже 4го числа, поэтому советую посетить тренажерку, а то форму вы то подрастеряли... - и с этими словами "Люди в черном" встали и удалились из-за столика.

Через 3 дня, Джон уже с большего востановил свое физическое состояние и как раз сидел и читал свой контракт, который он подписал весьма опрометчиво, даже не посмотрев на его пункты. Но на удивление все было довольно по человечески, и в целом Джона все вполне устраивало. Плюс ко всему Джон на днях получил письмо о том что он будет представлен на пресс конференции в своем родном городе, Бостоне,где так же будет присутвовать огромное количество прессы и руководства новоиспеченной Федерации. Джон буквально не мог дождаться того момента, когда вновь, на весь дворец раздастся его лучшая песня собственного исполнения...
И вот этот момент, когда вступление песни поднимает всех зрителей на ноги и у некоторых вызывает вполне неоднозначную рекцию. Естественно никто не знал что за рестлер будет представлен на сегодняшней конференции, и уж поверьте, никто никогда не мог подумать что только что развивающаяся GW подпишет себе настолько известную звезду как Джон Сина. Зрители ревут и буквально разносят "Ти Ди Гарден"... А Сина уже начинает говорить в камеру, как он то обычно все время делает перед выходом. Ну кто бы мог подумать что сейчас Джон скажет: "Как же я скучал без всего этого...я здесь для них,для зрителей". Сина отдает честь и бежит к рингу по пути выхватывая у оператора микрофон...настолько заряженного Джона еще никто и никогда не видел. Он сиял,он давно ждал всех этих воскликов фанатов...
Джон - Ну хватит, хватит, спасибо парень который включает музыку!) I'm heeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeee...*это вызывет дикий восторг у фанатов*...А если серьезно, а это не секрет,я даже не раздумывал подписывать ли контракт с GW...это новый вызов для меня, шанс доказать всем что я не просто так 11ти кратный чемпион мира. И я помогу этой федерации расцвести и радовать фанатов и армию США...
Конечно кто то в зале кричит you suck...но этих 20ти человек врятли кто-то слышал в тот момент. Я благодарен руководству GW за то что меня пригласили сюда, и у меня будет шанс вновь поработать с такими людьми как Кристиан, или к примеру Стинг...или Джефф Харди *зал начинает орать*...окей,окей. А как насчёт только что подписавшегося Игрока,HHH?...я благодарен судьбе что меня опять свело с такими людьми, хоть и не всегда у меня все хорошо было в отношениях с ними. Но я просто хочу сказать что это лучший мой день за последнее время, ведь я даже до сих пор не знаю кто меня ударил по затылку стулом!*улыбается*...не удивлюсь если это был Большой Джонни)...зал оценил шутку...в любом случае спасибо огромное за поддержку и я надеюсь я оправдаю ваши надежды на меня в этой федерации!...*опять начинает играть музыка Сины* Джон кладет микрофон на ринг, перелазит через канаты и начинает удаляться прочь от ринга, находясь как никогда в отличном настроении...он дажезабыл про свои проблемы в жизни,но сейчас Джон уже молча прокручивал у себя в голове,как он приедет домой,пересмотрит своё промо и ляжет спать.

Отредактировано Юр4ик (2012-06-29 18:59:49)

2

Меня уже упомянули, я пожалуй забью место и что-нибудь напишу в ответ

3

Забил

4

AWESOOOOOOOOOOOOME!!! - Фраза, вырвавшаяся из колонок, и вонзившееся всем в уши, от чего у многих случился баттхёрт, и они начали громогласно хаить Миза. Мизанин выходит в дорогом смокинге, как всегда ухмыляясь в спину визави.

М. - Не так быстро, Джон... Ты думал, что всё так просто? Вышел, продемонстрировал безупречную улыбку, и ушёл? Нет, Джон, не получится. Читай по губам: Не по-лу-чит-ся... Shut Up! - Выкрикивает Майк толпе. - Всё внимание на меня, звезда здесь я. Нет, вы это серьёзно? То, что вы выкрикиваете в мой адрес это безрезультатно. И всё почему? Верно, я Миз. Я, мать вашу, Миз! - Публика всё не умолкает. - Джон, как у тебя это получается? Когда на ринге ты, все сходят с ума, когда появляюсь я, все хотят меня убить. Я персона ног града, что ли? Я польщён, действительно... Вы мне льстите. Ну прекратите. Shut Up! - Повторно выкрикивает Миз трибунам. - И так, на чём мы остановились? Да, я прекрасен, но теперь о тебе, Джейн. - Протягивая последнее слово, произносит Мизанин. - Ты поставил всё, что у тебя было и проиграл. Хочешь знать, кто содействовал этому? Нет, это был не я! Но на стуле было написано "The Miz", следовательно к этому причастен я! Я чертовски горжусь этим, - сглатывает слюну. - Что?! Не пялься на меня так, Сина. Зачем ты высматриваешь мои губы? Смотри, на них нет и следа волосатой задницы руководства, в отличии от тебя. - Негативные речёвки, направленные в адрес Майка всё усиливаются. - Да вы когда-нибудь заткнётесь?! ЗАТКНИТЕСЬ! - Краснея, выкрикивает Миз. - Перед вами само совершенство, икона современного рестлинга... ДА КАКОЙ К ЧЁРТУ СИНА?! Я говорю о себе, о Мизе, о самом превосходстве, а ваш всеми любимый Сина ДЕШОВКА! Я, я, и ещё раз я, лучшее, что случалось с этим бизнесом. Я не штамп, я такой один. ОДИН НА МИЛЛИОН! Я МИЗ! Я НЕПОВТОРИМЫЙ! В отличии от Джона Сины, который стоит сейчас передо мной и смотрит на меня, как на идиота! Я побеждал тебя ранее, и думаешь не смогу и в этот раз? Я СМОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО! ВЕДЬ Я МИЗ!... И Я... - Кашляет. - Кашляю. Прими аспирин, Джонни, ведь сегодня ты подхватил Миз-лихорадку. Не хочу тебя расстраивать, но один из синдромов поражение на ринге от меня... Миза! Напротив твоего имени я поставлю большую галочку, распишусь на твоём лице и больше с тобой не пересекусь, ВЕДЬ Я МИЗ! И Я ЧЕРТОВСКИ КРУТ!

Начинает играть музыкальная тема Миза, тот своей смазливой мордашкой осматривает арену, но тут...

5

Кейдж, ты лучший.

6

*Сняв кепку и улыбаясь* Миз, рад тебя видеть здесь, ноооо... я сейчас просто общался с фанатами, а ты вышел и начал доказывать какой ты крутой. Мне кажется сейчас не подходящее время для показухи, и я не хочу тебя бить сейчас, как это делал и не раз. Хотя стой... ты же меня побеждал, ну нечестно конечно, с помощью Рока например, или диктофона) *зал вспомнив тот нелепый, да и в последствии незасчитанный выйгрыш Миза в "I quit" матче начал громко букать Майка*  Если у тебя есть какие либо вопросы, то обратись к Шейну, он назначит нам бой на шоу, и на ринге мы разберемся *улыбается* ... а если вопроссов нет, то покинь рампу, а мне дай пойти домой и начать готовиться к шоу.

7

забил

8

Неожиданно музыка Майка срывается. Зал целиком замолкает,  а по всему залу идет звук небрежно сконвертированной музыки. Поток Моторхеда, появившиеся на минитроне слова «Vocare Ad Regnum» и титантрон явно говорят нам о появлении человека, который хочет поиграть со всеми. Хантер Херст Хелмсли появляется на ринге в белом смокинге. На его лице играет улыбка. Для кого-то она выглядит вполне миролюбивой, большинство в зале прекрасно понимают, что для людей, которые уже высказали свои претензии друг другу, она не предвещает ничего хорошего. В правой руке у Игрока зажата кувалда, в левой руке находится бутылка с водой. Хантер делает глоток из бутылки и небрежно кидает ее в зал. Игрок быстро идет к рингу, он не сомневается в том, что сейчас кто-то в очередной раз получит по щам. Майк волнуется, он понимает, что Игрок никогда не выходит просто так. Хантер берет у работника микрофон, видимо он не собирается выходить на ринг и что-то кричать в адрес противников именно там. Хантер неожиданно подходит к матам безопасности и останавливается около болельщиков. Он внимательно рассматривает удаляющегося все дальше Джона, стоящего на ринге Миза…

- Джон, я бы посоветовал тебе все-таки не уходить. Начинается самое интересное. Я… Я много бродил по инди-федерациям, получил успех. Я был в ВВЕ, да, получил хороший шанс закрепиться… И неожиданно ушел из бизнеса. Почему? Потому что там, где я в последний раз выступал, денег не было. Никто из борцов не хотел зарабатывать деньги, они хотели их только получать. Все матчи заканчивались коряво, сюжеты ни заканчивались нормальным концом, ведь вся федерация была больной до корня. Я ушел из этой системы, я решил попробывать себя на Бирже, и не прогадал. Теперь мой брокер подсчитывает миллионы. Ребята, из вас ими не обладает никто. Майк, на какие деньги ты покупал себе этот смокинг? Занимал их у мамочки? Хе-хе, думаю что это именно так. Знаешь, на деньги, которые я зарабатываю, я мог бы купить себе больше сотни таких смокингов. И все лишь потому, что я нашел ту жилу, которая мне помогла разбогатеть. Теперь я смотрю на вас и чувствую… Что деньги в рестлинге- самая последняя вещь, ведь я же до сих пор хорош на ринге. Ребята, как насчет матча? Джон, Майк… Можете даже ради разнообразия объединиться. Собственно я рановато об этом говорю, ведь я тоже хочу покрасоваться. Майк, ты хорош здесь, на словах. Но ты плох в плане финансов и рестлинга. Пожалуй поговорим и о том, и о том. Деньги, деньги, дребеденьги.. Поставим твои жалкие 100  тысяч в месяц за работу в такой прекрасной компании. Хорошо, вспомним твои довольно дешевые рекламные контракты, ммм, вычтем налог… Итого- полный ноль. Ты не стоишь ничего, ты обычная пустышка. Как смешно, что это говорит человек, состояние которого по меркам современного мира довольно приличное. 14 миллиардов прибыли в год, несколько успешных проектов… Ладно, я немного отвлекся. Хантер Херст Хелмси не может смотреть на таких, как ты, без презрения. Потому то, что ты уже сделал, показало, сколько ты стоишь. А я… Сейчас я стою рядом с фанатами. Да, эти люди бедны, но они сюда пришли сегодня посмотреть на то, как я хорошо выгляжу. Признаюсь, рестлинг, это мое хобби. Да, мне нравится развлекать зрителей, даже знаете… У меня есть в кармане один счастливый номер. Сегодня у меня день благотворительности, и человек, номер ряда и стула которого совпадут с моей бумажкой, получит 100 тысяч баксов! Поверьте, это беспроигрышная лотерея. *Хантер лезет правой рукой в карман* Тааааак… *Небольшая пауза* И сто тысяч долларов достаются человеку, который купил билет в 10 ряд, 21 место! Просьба его обратиться после шоу ко мне, чтобы я мог сказать ему номер счета, на который пойдет указанная сумма. Так, ладно, с этим мы разобрались. Время разбираться с вами, ребятки. О Майке мы уже поговорили, он явно скоро взорвется. *Зал смеется от шутки Игрока* Миз, не дуйся, все нормально. Ты хороший парень, и я с радостью хочу набить тебе морду на ближайшем шоу. Ничего личного. Ну а теперь… Теперь мы перейдем к Мистеру Джону Сине. Человеку, девиз которого «Никогда не Сдавайся». Но уж мы все знаем, что ему когда-нибудь придется это сделать. Он явно не Халк Хоган или Рик Флер, чтобы продолжать выходить на ринг в возрасте. Джон, я знаю, тебя мучали травмы, некоторыми я был виной. И знаешь… Я не успокоился. Моя честь твердит мне о еще одном матче против Джона, моя совесть требует нанести тебе еще одну травму, а мои деньги… Мои деньги могут устроить этот матч и устроить твое лечение. Нет, я не боюсь сказать это вслух, потому что я никак не могу успокоиться. Я вам говорил, что рестлинг- мое хобби, а не профессия? Ну так вот, я хочу еще раз предложить тебе сыграть в игру, Джон. Я думаю ты будешь согласен, примерно так же, как и продолжающий пунцоветь Миз. Эй, Миз, тебе не нужна скорая помощь? Или мы остудимся?

Хантер хочет сказать что-то еще, однако его прерывает музыкальная тема очередного борца. Хантер лишь успевает сказать одно: «Зараза!»

9

почистил тему! Факер молодчик что заметил бардак! Продолжайте нормально!

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Ничего еще не кончено!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно