Репортеры встречают Шейна МакМахона при выходе из гостиницы. Шейн О Мак направляется в лимузин, и у корреспондентов есть буквально несколько секунд

- Мистер МакМахон... Сэр... объясните ситуацию с титулом OWA на вашем шоу?

Ш.М. - Что тут объяснять... если посмотрите в кард, то увидите, что титул будет разыгран на нашем первом шоу... ну как разыгран, он будет защищаться в Мейн-Ивенте нашего шоу, какие еще объяснения?

- Значит ли это, что oWa и GWC сотрудники? Или это можно расценивать как кражу чемпиона?

Ш.М. - Оу.. какие громкие слова... не было никакой кражи. Я взял телефон и позвонил Кристиану, пригласил его на чашку кофе с коньяком, показал ему декорации шоу, они ему понравились, он остался с нами (смеется)... то что он их чемпион, и то что они до сих пор спят... я к этому не причастен, насколько мне известно, еще один наш сотрудник, Александр Лок, даже пытался возродить шоу, дать толчок, так сказать, на одном из телеканалов... в ТВ шоу, ему даже помог Шарон, что в итоге? Ничего... это не мои проблемы.. мы не конкуренты и не деловые партнеры, ибо их просто нет...

- А титул? Он будет на постоянной основе?

Ш.М. - Если вы слышали мистера Ресо, то титул на один шоу, но зная этот бизнес, все может оказаться иначе! Поэтому, советую вам, просто смотреть шоу...

МакМахон доходит до лимузина и открыв дверь, останавливается:

Ш.М. - еще вопрос?

- Кому принадлежит такая данная идея, и какие могут быть последствия?

Ш.М. - Что за безумные вопросы? Мы не собираемся сжигать, взрывать или кидать титул в помойное ведро! Мы даем титулу Мейн-Ивент, мы даем отличнейший бой, ибо я уверен в рестлерах, которые за него борются. Мы подаем это чуть ли не главной вещью нашего шоу! Если и будут какие-то претензии со стороны oWa, то они полные олухи... что кажется идеи, то она наша, мы все одна компания и все отвечаем друг за друга, если кому-то потребуются конкретные имена, то это будет разговор тет-а-тет... ну и как уже вы видели на сайте, с юридической точки зрения, все законно! А теперь прошу меня извинить, я должен ехать

- Всего хорошего мистер МакМахон

Ш.М. - И вам...