Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Стинг мать (Хотдогу, остальным не забивать)

Стинг мать (Хотдогу, остальным не забивать)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арена Мэринэр была хорошо забита. Это вряд ли был аншлаг, но и пустых мест не был уж очень много! Пре-шоу было в разгаре, первое пре-шоу GWC! Шоу, как и сама компания, еще зеленые, а возможно и зелеными их еще нельзя назвать, но все выглядит довольно красиво и что самое главное – очень многообещающе! Да, именно это радовало Стингера, который как в старые добрые времена стоял где-то «под куполом» арены и смотрел на все действо! Прошло уже где-то минут 30-40, а он все находился наверху, облокотившись на периллу и с легкой, незаметной улыбкой на лице, в солнце защитных очках, смотрел вниз, продолжая удивляться происходящему.
Когда он узнал, что Шейн открывает свою компанию, его это тут же заинтересовало. Конечно, это МакМахон, но из всех существующих он привлекал мистера Бордена больше всех. В Шейне видна логичность, виден азарт, риск, но при этом здравый смысл и отличная последовательность своих действий! И, возможно, именно из-за этого на стороне «Глобал Реслинга» присутствует госпожа удача! Ведь как можно объяснить иначе, такой приток отличных рестлеров! Даже тех, которые вроде бы недавно, практически вчера, заявляли о своем отдыхе, отпуске, вообщем временном перерыве, но все-таки отложили его и вернулись! Это не может не радовать, это не может не восхищать! Сколько появилось и видно прямо сейчас с этого места, на котором стоит Стинг, работ! Да-да, именно работ этих рестлеров! Видно, что они отдают свои силы, стараются и, говоря простым языком, пашут! Ведь во времена упадка реслинг бизнеса, сейчас они смотрятся, чуть ли не последней надеждой, а возможно они и есть именно последняя надежда!
Вот закончилось еще одно действо, заиграла музыка доминирующего рестлера и бойцы пошли в сторону титантрона, в то время как зрители загудели, запели, заорали, все что хотели, а один из зрителей, а именно Стинг, выпрямился и одарил рестлеров аплодисментами, крикнув с высока – «Браво!... Браво!».  Вот все рестлеры покинули арену, зрители в предвкушении следующих событий и ринг анонсер говорит:

- Дамы и господа… Леди и Джентльмены… из Венис Бич, Калифорния… СТИИИИИИИИИИИИНГ

Зрители подрываются со своих мест, взмывают вверх руки, плакаты, стаканы с пивом и еще много разных вещей, а некоторые ничего не поднимают, но тоже как и все кричат и визжат! Тем временем из колонок уже давно звучит всеми известная композиция «Slay me»! В зале практически выключился свет и лишь некоторые прожектора освещают рампу, откуда и выходит «Икона реслинга», окутанный весь в клубах дыма! Зрители усиливают свои овации, таким образом встречая Скорпиона! Тот в свою очередь, проходит до середины рампы, останавливается, осматривает в зал, по губам можно прочесть – « Thank you»! Стингер не задерживается на рампе и спустя некоторое мгновение уже оказывается на рампе, зайдя на нее по стальным ступенькам. Скорпион не перелазит сквозь канаты и еще раз осмотревшись по сторонам, проводит свой фирменный таунт, ударяя руками по груди, после чего выкрикивая легендарное- WOOOOO – вместе со фанатами на арене!!! И вот, Стинг на ринге, он делает круг, все еще смотря по сторонам, приветствует зал, попутно беря микрофон. На Стиве сегодня джинсы, туфли, бордовая рубашка и черные очки. Никого грима, никаких бит и плащей. Мистер Борден хочет начать, но ему не дает этого сделать вся арена, выкриками – Стингер! Стингер! Стингер! – на что Стинг, с довольной улыбкой, покачивает головой и рукой просит людей прекратить, ибо это уж чересчур, даже для него. Постепенно зал затихает, и Икона переходит к речи:

- В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить вас, за эту поддержку… (Вновь небольшая пауза в связи с громкими овациями)… ну а теперь ближе к делу… хочу сообщить вам всем, что я стою здесь перед вами, но при этом являюсь так же вами! Небольшой каламбур, но объяснение ему есть… дело в том, что мне до сих пор не дали контракт… (ОООууу), да, именно так. Я был в офисе у Шейна МакМахона, я общался с ним, мы даже пили чай… черт возьми, я пью чай с МакМахоном ситуация уже не очень правдоподобная! (Немного смеясь, но не долго) Но это действительно так, и в конечно итоге, мне сообщили, что мне рады, что я много для них значу, и контракт со мной подпишут прямо на первом шоу, вот тут на этом ринге, в прямом эфире на сотни телекамер… и вот это уже большая честь для меня!!! Вообще стоит сказать, что я не сразу решился перейти сюда… конечно с первых дней я был в курсе, со мной держали связь, но на все я смотрел скептически и можно сказать не верил, но за какие-то несколько дней, я увидел, что рестлеры пребывают, да не просто рестлеры, а с громким словом выдающиеся! Что Шейн не стоит на месте, а работает и это не может не радовать! А когда я стоял вот там (Стинг показывает рукой наверх) и наблюдал за происходящем… ребят, я сниму перед вами любую шляпу… но на мне только очки, поэтому я снимаю их… (Стингер снял очки)… и говорю – вы молодцы… - (вернул очки на место)… пока такие парни работают, пока вы есть, этот бизнес будет жить и я готов продолжать работать вместе с вами до потери пульса, до последнего момента! И, кстати говоря, здесь есть огромное количество парней, которые сидят там за кулисами и у меня есть огромное желание выйти с ними ринг… были бы проблемы.. хехех… (Вновь смешок). Сегодня меня попросили сюда приехать и сделать вот такое вступительное промо… и можно сказать, что это все… (Где-то на арене, уже послышалось оууу) Но подождите… Я не был бы Иконой, если бы закончил на этом… поэтому на первом шоу, на первом шоу этой замечательной компании, я не хочу довольствоваться матчем с листком бумаги, ручкой и чернилами… нет, я вышел сюда, сделать вызов… открытый, для любого соперника, неважно каких размеров, какого возраста, религии, цвета волос и вкусов музыки… от тебя, будущий мой соперник, требуется сейчас просто выйти, на этот ринг… посмотреть мне в глаза, понять, кто перед тобой стоит, и сказать «да», согласившись на бой с человеком, который ассоциируется с таким смертельным животным как скорпион… и конечно ничего личного… это просто бизнес, только бизнес!

Стинг опускает микрфон и готов услышать музыку своего соперника, как вдруг, резко возвращает микрофон обратно и продолжает:

- Стой… не спеши, не спеши… Я слышал, что есть такой слушок, там за кулисами… что Стингер уже не тот… так вот  прежде, чем кто-нибудь выйдет сюда, я хочу кое-что добавить к своему небольшому и скромному обращению… сегодня, перед тем, как поехать в офис к Шейну, перед тем как отправится на арену, я встал, умылся, сделал себе прекрасный завтрак в виде омлета… все как всегда… обычный день, обычное утро… но уже перед самым выходом заглянул в зеркало… и вот тут случилось то, чего я давно не ощущал! Я ощутил тот самый адреналин, когда человек боится чего-то… я ощутил не то чтобы страх, а боязнь быть не принятым, боязнь того, что мне скажут, что я уже не в форме, что Стингер уже не тот… но я хочу сказать всем здесь присутствующим и тем, кто не присутствует… и парням, которые сидят сейчас в раздевалке… если кто-то так думает, если у кого-то есть такие мысли , что Стинг уже не… торт…. Что старина Борден спекся и ему пора в дом престарелых, на покой или в небольшой шкаф под названием гроб, то я советую вам нюхнуть кокаина, который вы прячете от родных, закинуть стеройдов с обезболивающими, которые вы прячете от промоутеров, запить все алкоголем и сдохнуть в засраной комнате мотеля вместе с тараканами и крысами, где-нибудь около  Сиэтла…   А можно не раскрывать своих тайн и выйти сюда, сказав мне, что я уже не тот в лицо… выбирайте одно из двух… выбирайте скорей и выходите.... повторюсь… это только бизнес… жду вас…

На этот раз Стингер опустил микрофон и обратил свой взор к титантрону…

2

Висцера смотрел на себя в зеркало и изумлялся неистовой красотой что даровала ему природа. Да-да где-то в закулисье Большая лав машина смотрела на своё отражение и удивлялась щедростью всевышнего что наградил этого безумца.
- "Боже каков красавец, какие ляшки, какие губки, да на такого западёт любая" - говорил он сам про себя. Висцера не подозревал что на самом деле причина по которой он попал в новую федерацию GW совсем не красота и украшение шоу, для этого есть дивы и другие аксессуары, а его огромная масса тела и сила его мышц. Ведь такого гиганта захотела бы заполучить любая федерация, однако Висцера считал что причина его появления это красота и конечно же его популярность. На редкость странный вывод при том что он как рестлер последнее время появлялся лишь в некоторых региональных федерациях. В любом случае настроение у не логичного здоровяка было хорошее и это главное. Он поправлял манишку, халат, любовался собой будто к чему-то готовился, а дело было в том что пришло время обеда. Висцеру можно назвать так называемым фриком. Кому-то фрики в радость, а кто-то их просто не понимает, ведь с одной стороны фрик - это оскорбление, а с другой это просто люди помешанные на какой-либо странности. Однако как вы понимаете Висцера не считал себя таким и вообще не замечал в себе нечто не обычного или не понятного. Для него было нормальным нарядится в шикарные одежды для того лишь бы только сходить в магазин или вкусно пообедать как например сейчас. Зачем он это делает? Потому что он Висцера, он огромный двухсоткилограммовый монстр и в тоже время он супер любовник, Казанова, мистер Вдуй, думаете такого не бывает? Ан-нет такое есть и он перед вами!! Противоречивая личность, даже можно сказать - уникум. Хм... а быть может его взяли в новую федерацию как раз за то что он уникум? За то, что такого как он больше нет, он единственный, он неповторимый, он любимый и ненавидимый. Он фрик и пожалуй это круто, это здорово, это необычно в этом есть своя изюминка. Такого как он надо поискать и вы знаете... думаю скоро он найдёт себе брата по идее.
Перед тем как сесть за стол полный сладостных яств, Висцера ненароком выслушал всю речь Стинга что стоит на ринге и у нашего гиганта созрел интересный план.

На титантроне появились огромные толстые губы чёрнокожего мужчины, люди в зале застыли в ожидании что же будет дальше и никто не понимал что вообще происходит. Вдруг к большим губам приблизился огромный кусок кремового торта, рот откусил кусок и испачканные губы вдруг умылись скользким жирным языком помогая очистить их от крема. Через несколько секунд к губам приблизился ещё один кусок, но на этот раз кусок не пошёл в горло, человек державший торт неожиданно размазал его весь по лицу создав толстую маску из кремового содержимого. Затем ситуация повторилась ещё раз и ещё до тех пор пока на лице не была создана толстая маска чуть ли не запечатавшая все отверстия для дыхания итд. Людям в зале поплохело это было мерзко и неприемлемо, некоторые зажмурились дабы не видеть сие действие. Ещё через некоторое время толстые пальцы засунули в отверстия для глаз пару вишенок и смахнули часть крема с рта дабы было чем дышать. Наконец камера погасла, Стинг стоял как вкопанный он как и тысячи людей ждали что же будет дальше. И вот начинает играть тема Скорпиона "Slay me", а на арену в костюме Стинга выходит Большая Лав Машина - Висцера. Он держит в своих руках биту, а на его плечах красуется фирменный плащ Стинга. Но самое главное что его лицо было вымазано в креме, а интерес заключался в том что эта своеобразная маска чертовски смахивала на маску самого Стинга когда тот выходит на ринг.

Большой лав проходит вдоль рампы к рингу забирается на него и выждав паузу берёт микрофон и начинает речь.
- "Здравствуй Стинг... привет Маринер!!! (дикое улюлюканье из зала) Меня зовут Большая лав машина Висцера и я приготовил вам МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН Евент. Как вы уже успели заметить сегодня я решил выйти к вам НЕ в своём обычном трепещущем душу халате, нет. Сегодня моя игривость на высоте и мне вздумалось поиграть с вами и со Стингом в игру, а почему нет? Большой Вис любит играть в игры... особенно эротического характера.... уууее беби (Вис разок урлыкнул как кот для придания дерзости ситуации). Я не Трипл Эйч, но думаю и у меня получится итак приступим... Скажите мне на кого я похож?" 
-..Кинг-конг... твоя мама... Стинг!! - послышалось из зала
- "Да верно, сегодня я Стинг, но не просто Стинг, а Стинг в маске, в данном фанате образе, но почему я нарядился Стингом? "
- ..Кинг-конг... твоя мама.. потому что ты фрик!!! - снова крики из зала.
- Верно!! Как всегда 3ий ответ правильный!! Я так называемый фрик, но я никогда им себя не ощущал, а всё потому что я всегда делал то что мне нравится. Я захотел немного эпатажа, перевоплотится в легенду и я сделал это!! И знаете что? Сегодня я узнал что я не одинок, да, у меня есть БРАТ!!(люди в зале стали перешёптываться) Этот человек так же делает всё то что ему нравится и его за это уважают, он никогда не прогибался под кого-либо и всегда идёт к цели честным путём за что собственно и заслужил уважение. Этот человек Стинг!! Да Скорпион, ты мой брат, ты моя кровинка, ты такой же фрик как я. Пусть ты этого не чувствуешь, но это так. Ты выходишь на эту арену и каждый раз с безумно вымазанным лицом, а всё потому что тебе это нравится. Скажите мне люди, вы любите Стинга?(YES!!YES!!YES!! в ответ) Да вы любите его, и я люблю его, но я то лав машина я должен любить, а вы независимы!! А самое главное что этот чертяга любит каждого из вас, он обожает арену, он обожает ваши бессмысленные крики, и обожает рестлинг!! Так нахрена же я вышел сюда? Что бы сказать всё то что он и так сказал минуту ранее? Нет! Этот фрик, мать его, потребовал матч, он захотел снова почувствовать рестлинг и я ему это предоставлю - на первом же шоу GW в первом же матче!! Я думаю просто имя "Стинг" в карде федерации уже сделает рейтинги шоу. А тем более если против него будет драться двухсоткилограммовая машина любви такая как я!! Однако учти Скорпион, если ты хочешь рестлинг матч - ты получишь его, но не стони как старый пердун и не смотри что я большой и любвеобильный, на ринге я мощный, сильный и как правило жестокий, я не буду тебе уступать, я не буду тебя щадить, я буду издеваться над тобой в самых разнообразных формах от Секс-Драйва до неприличных жестов у тебя ниже спины... в ЗАДНИЦЕ!! Учти Стинг ведь это на первый взгляд я такой... фрик, но фрик это такая вещь, сегодня один, завтра... другой. Ну что, ты согласен?
Висцера заканчивает речь и протягивает руку Скорпиону... пожмёт ли он? Неизвестно.. Все затаили дыхание... и Стинг протягивает руку в ответ, рукопожатие состоялось. Быть бою. Фанаты аплодируют, Висцера улыбается, а сегмент заканчивается.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Стинг мать (Хотдогу, остальным не забивать)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно