Арена Мэринэр была хорошо забита. Это вряд ли был аншлаг, но и пустых мест не был уж очень много! Пре-шоу было в разгаре, первое пре-шоу GWC! Шоу, как и сама компания, еще зеленые, а возможно и зелеными их еще нельзя назвать, но все выглядит довольно красиво и что самое главное – очень многообещающе! Да, именно это радовало Стингера, который как в старые добрые времена стоял где-то «под куполом» арены и смотрел на все действо! Прошло уже где-то минут 30-40, а он все находился наверху, облокотившись на периллу и с легкой, незаметной улыбкой на лице, в солнце защитных очках, смотрел вниз, продолжая удивляться происходящему.
Когда он узнал, что Шейн открывает свою компанию, его это тут же заинтересовало. Конечно, это МакМахон, но из всех существующих он привлекал мистера Бордена больше всех. В Шейне видна логичность, виден азарт, риск, но при этом здравый смысл и отличная последовательность своих действий! И, возможно, именно из-за этого на стороне «Глобал Реслинга» присутствует госпожа удача! Ведь как можно объяснить иначе, такой приток отличных рестлеров! Даже тех, которые вроде бы недавно, практически вчера, заявляли о своем отдыхе, отпуске, вообщем временном перерыве, но все-таки отложили его и вернулись! Это не может не радовать, это не может не восхищать! Сколько появилось и видно прямо сейчас с этого места, на котором стоит Стинг, работ! Да-да, именно работ этих рестлеров! Видно, что они отдают свои силы, стараются и, говоря простым языком, пашут! Ведь во времена упадка реслинг бизнеса, сейчас они смотрятся, чуть ли не последней надеждой, а возможно они и есть именно последняя надежда!
Вот закончилось еще одно действо, заиграла музыка доминирующего рестлера и бойцы пошли в сторону титантрона, в то время как зрители загудели, запели, заорали, все что хотели, а один из зрителей, а именно Стинг, выпрямился и одарил рестлеров аплодисментами, крикнув с высока – «Браво!... Браво!». Вот все рестлеры покинули арену, зрители в предвкушении следующих событий и ринг анонсер говорит:
- Дамы и господа… Леди и Джентльмены… из Венис Бич, Калифорния… СТИИИИИИИИИИИИНГ
Зрители подрываются со своих мест, взмывают вверх руки, плакаты, стаканы с пивом и еще много разных вещей, а некоторые ничего не поднимают, но тоже как и все кричат и визжат! Тем временем из колонок уже давно звучит всеми известная композиция «Slay me»! В зале практически выключился свет и лишь некоторые прожектора освещают рампу, откуда и выходит «Икона реслинга», окутанный весь в клубах дыма! Зрители усиливают свои овации, таким образом встречая Скорпиона! Тот в свою очередь, проходит до середины рампы, останавливается, осматривает в зал, по губам можно прочесть – « Thank you»! Стингер не задерживается на рампе и спустя некоторое мгновение уже оказывается на рампе, зайдя на нее по стальным ступенькам. Скорпион не перелазит сквозь канаты и еще раз осмотревшись по сторонам, проводит свой фирменный таунт, ударяя руками по груди, после чего выкрикивая легендарное- WOOOOO – вместе со фанатами на арене!!! И вот, Стинг на ринге, он делает круг, все еще смотря по сторонам, приветствует зал, попутно беря микрофон. На Стиве сегодня джинсы, туфли, бордовая рубашка и черные очки. Никого грима, никаких бит и плащей. Мистер Борден хочет начать, но ему не дает этого сделать вся арена, выкриками – Стингер! Стингер! Стингер! – на что Стинг, с довольной улыбкой, покачивает головой и рукой просит людей прекратить, ибо это уж чересчур, даже для него. Постепенно зал затихает, и Икона переходит к речи:
- В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить вас, за эту поддержку… (Вновь небольшая пауза в связи с громкими овациями)… ну а теперь ближе к делу… хочу сообщить вам всем, что я стою здесь перед вами, но при этом являюсь так же вами! Небольшой каламбур, но объяснение ему есть… дело в том, что мне до сих пор не дали контракт… (ОООууу), да, именно так. Я был в офисе у Шейна МакМахона, я общался с ним, мы даже пили чай… черт возьми, я пью чай с МакМахоном ситуация уже не очень правдоподобная! (Немного смеясь, но не долго) Но это действительно так, и в конечно итоге, мне сообщили, что мне рады, что я много для них значу, и контракт со мной подпишут прямо на первом шоу, вот тут на этом ринге, в прямом эфире на сотни телекамер… и вот это уже большая честь для меня!!! Вообще стоит сказать, что я не сразу решился перейти сюда… конечно с первых дней я был в курсе, со мной держали связь, но на все я смотрел скептически и можно сказать не верил, но за какие-то несколько дней, я увидел, что рестлеры пребывают, да не просто рестлеры, а с громким словом выдающиеся! Что Шейн не стоит на месте, а работает и это не может не радовать! А когда я стоял вот там (Стинг показывает рукой наверх) и наблюдал за происходящем… ребят, я сниму перед вами любую шляпу… но на мне только очки, поэтому я снимаю их… (Стингер снял очки)… и говорю – вы молодцы… - (вернул очки на место)… пока такие парни работают, пока вы есть, этот бизнес будет жить и я готов продолжать работать вместе с вами до потери пульса, до последнего момента! И, кстати говоря, здесь есть огромное количество парней, которые сидят там за кулисами и у меня есть огромное желание выйти с ними ринг… были бы проблемы.. хехех… (Вновь смешок). Сегодня меня попросили сюда приехать и сделать вот такое вступительное промо… и можно сказать, что это все… (Где-то на арене, уже послышалось оууу) Но подождите… Я не был бы Иконой, если бы закончил на этом… поэтому на первом шоу, на первом шоу этой замечательной компании, я не хочу довольствоваться матчем с листком бумаги, ручкой и чернилами… нет, я вышел сюда, сделать вызов… открытый, для любого соперника, неважно каких размеров, какого возраста, религии, цвета волос и вкусов музыки… от тебя, будущий мой соперник, требуется сейчас просто выйти, на этот ринг… посмотреть мне в глаза, понять, кто перед тобой стоит, и сказать «да», согласившись на бой с человеком, который ассоциируется с таким смертельным животным как скорпион… и конечно ничего личного… это просто бизнес, только бизнес!
Стинг опускает микрфон и готов услышать музыку своего соперника, как вдруг, резко возвращает микрофон обратно и продолжает:
- Стой… не спеши, не спеши… Я слышал, что есть такой слушок, там за кулисами… что Стингер уже не тот… так вот прежде, чем кто-нибудь выйдет сюда, я хочу кое-что добавить к своему небольшому и скромному обращению… сегодня, перед тем, как поехать в офис к Шейну, перед тем как отправится на арену, я встал, умылся, сделал себе прекрасный завтрак в виде омлета… все как всегда… обычный день, обычное утро… но уже перед самым выходом заглянул в зеркало… и вот тут случилось то, чего я давно не ощущал! Я ощутил тот самый адреналин, когда человек боится чего-то… я ощутил не то чтобы страх, а боязнь быть не принятым, боязнь того, что мне скажут, что я уже не в форме, что Стингер уже не тот… но я хочу сказать всем здесь присутствующим и тем, кто не присутствует… и парням, которые сидят сейчас в раздевалке… если кто-то так думает, если у кого-то есть такие мысли , что Стинг уже не… торт…. Что старина Борден спекся и ему пора в дом престарелых, на покой или в небольшой шкаф под названием гроб, то я советую вам нюхнуть кокаина, который вы прячете от родных, закинуть стеройдов с обезболивающими, которые вы прячете от промоутеров, запить все алкоголем и сдохнуть в засраной комнате мотеля вместе с тараканами и крысами, где-нибудь около Сиэтла… А можно не раскрывать своих тайн и выйти сюда, сказав мне, что я уже не тот в лицо… выбирайте одно из двух… выбирайте скорей и выходите.... повторюсь… это только бизнес… жду вас…
На этот раз Стингер опустил микрофон и обратил свой взор к титантрону…