- … Уэйд, ты же знаешь, что я не люблю соккер! Тем более если там играют Англия и Италия. Я не люблю этот вид спорта, но даже я понимаю, что этот матч будет даже скучнее чем промки Джека Свеггера! - Произнёс Элайджа Бёрк, который разговаривал по мобильному телефону с Уэйдом Барреттом. В данный момент темнокожий атлет находился в одном из кафе Мэриленда. Сейчас был вечер воскресенья и к удивлению Элайджи, в помещении не было ни одного свободного столика. Ему посчастливилось занять последний свободный столик в самом центре зала. Напротив него одиноко стоял пустой стул, а прямо сейчас он заканчивал свой разговор. Свой заказ он выполнил уже давно, но что-то официантка так и не торопиться принести ему его блинчики с клубничным джемом. Только Элайджа прекратил разговор и положил мобильный телефон в карман брюк, как в кафе зашёл один крупный мужчина. Он был толстоват и одет в нелепую красно-чёрную рубашку в клеточку. Также на нём были старенькие белые кроссовки и чёрные штаны. Но уже по этому виду можно было предположить кто этот герой. Он бросил взгляд направо, затем налево. Окончательно убедившись, что свободных столиков нету, он уже собрался развернуться и уйти, но вдруг его взгляд упал на Элайджу, который молча смотрел куда-то в сторону и не видел его. Мужчина подошёл к столику Бёрка и уселся на свободный стул, чем привлёк своё внимание на себя…
- BANG BANG, Элайджа! – произнёс мужчина и Бёрк расплылся в улыбке.
- Мистер Фоли? Боже мой, Поуп очень рад вас видеть вновь! – Элайджа протянул Мику Фоли правую руку и между ними произошло рукопожатие. – Мистер Фоли, что вы забыли в этом кафе?
- Я шёл по улице и вдруг понял, что меня изнутри начинает есть Господин Голод! Я надеюсь ты не будешь против, если я займу это свободное место?
- Что? Нет! Мистер Фоли, вы являетесь одним из самых уважаемых мной людей в этом мире! Для меня большая честь сидеть с вами за одним столиком. Я до сих пор помню ваш совет, который вы мне дали однажды…
- Совет? Какой совет? Надеюсь он помог тебе в твоей жизни? – заинтересовано Мик пододвинулся на стуле ближе к столику.
- Однажды у меня был чёрный момент в моей карьере. Я тогда ещё не верил в Бога и я был на грани увольнения из WWE. Мне было очень плохо, мне нужна была поддержка и тут я случайно встретил вас. Вы тогда сказали мне: «Если твой пирог испортился, то не отчаивайся. Впереди будет ещё много пирогов!» Это гениальная мысль, вы же имели ввиду, что если WWE не давало мне шанса себя показать, то я не должен был отчаиваться, потому что впереди будет ещё много других федераций, так?
- На самом деле я говорил просто о пирогах, но мне нравится какой вывод ты сделал из этой фразы, надо будет записать его для своей новой книги! – произнёс Фоли, тем временем как Элайдже почему-то захотелось приложить свою правую руку к лицу. – Ты уже сделал заказ?
- Да, Мистер Фоли.
- Называй меня просто – Мик, это же моё имя! Эй, красавица, можешь подойти взять заказ у одного симпатичного мужчины в расцвете лет? – крикнул он в итоге в сторону официантки около барной стойки.
Официантка направился в сторону их столика, а Элайджа в эту секунду вдруг обратил внимание на какой-то бейджик торчащий из нагрудного кармана на рубашке Мика. Там отчётливо была видна надпись – Комментатор. Поуп очень не глуп, потому понял, что здесь стоит капнуть. Мик сделал заказ девушке-официантке и сразу после того как она отошла, Элайджа обратился к Легенде рестлинга.
- Мик, а над чем ты сейчас работаешь?
- Я собираюсь писать новую книгу о рестлинге, а так меня позвали работать в новой свежей федерации рестлинга под названием Глобал Рестлинг. Я там буду комментатором.
- Новая федерация рестлинга? Это интересно… Расскажи о ней Поупу.
- Её владелец Шейн Макмен. Остальное ты можешь узнать у Уильяма Ригала, который является генеральным менеджером. Он отвечает очень за многое в этой компании и я думаю он сможет тебе со всем помочь. Ты ведь наверняка ищешь работу после закрытия Нью ВВФ?
- Прямо в точку, Мик…- Ответил Элайджа и глаза Фоли тут же загорелись.
- Ещё не было проведено ни одного шоу, но первое из них состоится прямо здесь! Ну не прямо здесь в кафе, а на одной из местных арен! - Фоли начал быстрее говорить и больше жестикулировать – Шоу будет грандиозным, на нём мы увидим и Акбара Шарона с его сумасшедшими затеями, и Кристиана с его армией Пипс, и Вискеру, который будет не против вновь сразиться со мной в конкурсе поеданий куриных крылышек на время! Это будет великолепно! – К ним подходит официантка с тарелкой блинчиков Бёрка. Фоли быстро выхватывает её из рук официантки и кладёт на стол – Я уже не могу удержаться, потому что хочу увидеть, как кто-нибудь залезет на стойку *Мик забирается на стул* и уничтожит оппонента Элбоу Дропом! * прыгает на блинчики на столе и разламывает всё к чертям, после чего становится на одно колено, делает пальцы в стиле пистолета* BANG BANG!
Официантка стоит в шоке, все посетители прекратили есть и смотря на Фоли, тот просто вращает глазами и улыбается, а Бёрк интуитивно тянется к кошельку в заднем кармане и удовлетворённо произносит:
- Я заплачу за стол… Кажется, скоро я заработаю столько, что смогу купить здесь все столы…