Вопросы по игре!

1. Плей - Что это?

Плей - это разговор вашего рестлера с другими персонажами, именно в плеи вы описываете что происходит с вашем рестлером.

2. Фьюд - Что же это?

Что такое фьюд должны по идеи знать все любители рестлинга, ведь фьюды это неотъемлимая часть рестлинга, но тем немее.
Фьюд - это противостоянии дву, трех, четырех и т.д. рестлеров в определенное время. Время зависит только от игроков, на сколько они хотят враждовать. Фьюды конечно прибавят только плюсы к шоу. И дадут вам шансы набраться опыта, а также бороться за титулы, и также когда фьюд длиться до праздника рестлинга (ППВ) то естественно вы можете выбрать особые правила боя (тип матча) по каким хотите сразится на ППВ. Ведь думаю вы понимаете что первый бой без какого либо противостояние, то есть фьюда делать по правилам например "Ад в клетке", который так все любят или любой другой, просто глупо и смешно.

3. Сегмент (ы) - Еще одна важная часть!

Я получил много вопросов что такое сегмент, а также когда говорил почему не пишите сегменты мне отвечали таким ответом "А зачем?" на мой взгляд человек который не один день в феде это глуповатый вопрос, а те которые незнают, и не имеют представления об этом я щас поесню, что же это за полезная вещь.

Сегмент - Сегменты пишите именно вы, то есть только за вашего рестлера. И так что же это, сегмент это то что происходит с вашим рестлером уже на самом шоу (Прошу заметить на "шоу" а не в плеях) самый просто пример это интервью вашего рестлера перед боем. Но это может быть и не только интервью, так же вы можете накалить обстановку для своего боя, если согласуетесь с противником и сделаете небольшую заворушку. Но как и в плеях так и в сегментах нападать, избивать, а тем более травмирывать кого либо запрещено!.

4. Победы и поражения

У каждого из нас были, и будут как победы так и поражения. И в случаи поражения не следует бежать в "асю" или на форум и орать на всех админов и букеров почему я проиграл, в ответ вы услышите всего лишь один ответ "Надо играть лучше". Ведь всегда есть кто то сильнее, а кто то слабее. В этом нет нечего обидного. Играйте, набирайтесь опыта и выигрывайте, здесь вашем победам не препятствуют (некоторые уже убедились что не каких подыгровок нету, все зависит от вас и вашего желания). Но и после того как вы вступили в игру не умея нормально играть, и тут же проиграли то бросать все и психовать и тут же уходить из феды не следует, все проигрывали, нет не одного кто бы это не почувствовал, пример есть - это я. Ну ведь играю и продолжаю, и многие здесь и не только, делают точно так же. Но не умея играть не думайте, что в самом начале вам дадут победу если вы её не заработаете, поэтому только целеустремленность и желание вам помогут достичь побед.

Нахождение на феде (форуме и сайте)

7. Проблемы
Проблемы это неотъемлимая часть каждого из нас, каждый встречается с теме или иными сложностями. И во многих из них они могут повлиять на игру на феде, например отсутствие вам определенное время, или какие либо вопросы по феде. Поэтому каждый из вас может, не стесняясь задать ваши вопросы, которые вас волнуют в тему FAQ. Не боясь, что вас пошлют ( такого здесь никогда не будет!). Вам обязательно ответят . Но вы получите ответ в самые котороткие сроки. Так что можете вполне задавать любые вопросы.

Автор - Sasha001 (Shamrock)