09:20 США, гостиница "Bravo".
Спокойствие. Безмолвие. Где-то на тумбочке стоит маленький магнитофон, из которого доноситься легкий джаз. Солнечные лучи полностью осветили номер, но даже их яркий свет не смог разбудить Джеффа Харди. Ему ничего не снилось сегодня, но не в этом проблема. Проблема в том, что это его единственный спокойный и здоровый сон за последние 3 дня. Все эти переезды, встречи, конференции – это так выматывает… Пытаешься хотя бы на миг сомкнуть глаза и тут в твоих ушах начинает звучать мелодия вызова из твоего IPhone'а, которую раньше ты так любил слушать, но сейчас она тебя просто бесит.
Эта ночь, была единственной ночью, в которую Джефф смог здорово выспаться… Не открывал бы глаз целую вечность, но тут…
*Тук, тук, тук*
П: Мистер Харди!
*Тук, тук, тук*
Это был портье. Джефф вздрогнул, подскочил с кровати и подбежал к двери, чтобы впустить парня внутрь. Работник держал в руках разнос, на котором, судя по всему, был завтрак Джеффри.
П: Доброе утро, Мистер Харди. Вот ваш завтрак… Сегодня у нас Фуагра под виноградным соусом, Петтине, также Ф…
Д.Х: Хах. Спасибо... Спасибо большое, мэн. Со всем остальным я разберусь сам, ок?
П: Безусловно, мистер Харди. Если возникнут вопросы, на вашей тумбочке есть кнопка. Чуть что и я мгновенно появлюсь у ваших дверей!
Д.Х: О'кей, чувак. А теперь позволь мне все это съесть.
Джефф с улыбкой взял у портье разнос и поставил еду на тумбочку.
П: Конечно! Приятного аппетита, мистер Харди.
Парень захлопнул за собой дверь, а Джефф с некоторым негодованием прошептал: «Мистер Харди, Мистер Харди… Черт, ненавижу, когда меня так называют…» и надел на себя штаны. Горячая еда остывала на тумбочке. Харди открыл входную дверь в номер и посмотрел по сторонам, а затем, плотно закрывшись, отправился в уборную - отлить.
Джефф взглянул в зеркало в уборной, на своё серое, усталое лицо… он скользнул в карман штанов и достал оттуда маленький пакетик с белым порошком. Это был кокаин. Харди с ненавистью посмотрел на это вещество, раскрыл пакетик и… высыпал содержимое прямо в унитаз. Порошок потихоньку начал растворяться. Джефф с той же ненавистью в глазах расстегнул ширинку и смешал кокаин со своей уриной. Это была последняя точка. Наркотики больше не окажутся в его руках.
...Ну а сейчас время завтракать и готовиться к новому началу.
11:40
Арену затмила тишина, все в предвкушении чего-то интересного... как вдруг по всей арене начинают звучать громкие барабанные удары, которые вмиг заставляют сердца фанатов биться все чаще, – это были первые аккорды музыкальной темы Джеффа Харди «Another Me». На титантроне мелькает изображение танцующего Харди и фанаты, увидев это, сразу же начинают сходить с ума! Через пару мгновений, под оглушительные овации, у истоков рампы появляется сам CHARISMATIC ENIGMA!
Another me is what there will never be…
Another life like this you'll never see!
Он пританцовывая, делает несколько шагов вперед и вскидывает свой фирменный жест пистолетов «Hardy Boys», выпуская первичный крик, прежде чем продолжить свой путь к рингу. Он не забывает про фанов и жмет им руки.
Энигма обходит ринг, запрыгивает на апрон, держась за верхний канат, и свободной рукой вскидывает вверх свой символ пистолета, заставив публику исходить желчью от счастья. Наконец Джефф проходит в ринг и улыбаясь публике запрыгивает на турнбакл и изображает один из своих коронных таунтов «Парящего лебедя». Джефф спускается на покрытие и под свою любимую музыкальную тему начинает готовиться к матчу. Сквозь шумный рёв кричит:
Джефф Харди: О боже! (Зал начинает визжать еще громче, а Джефф с искренней улыбкой ждет, пока его поклонники успокоятся) О боже… черт, я никогда не перестану любить это… (Зал просто рвет и мечет, а Джефф с улыбкой разводит руки в стороны, перед тем как продолжить) Знаете… (Фанаты притихают) Вы знаете, я долго пытался сочинить дебютную речь, но в один момент я понял, что не нужно ничего зубрить, не нужно ничего сочинять, нужно просто выйти к многотысячной публике и искренне, от всего сердца ПОПРИВЕТСТВОАТЬ ЕЁ, И просто сказать ЧТО ДЖЕФФ НИРО ХАРДИ ВЕРНУЛСЯ В ЭТОТ БИЗНЕС!!!
Зал просто теряет разум! Люди вскакивают со своих мест и начинают скандировать: «WELCOME JEFF!». Энигма расплывается в самой искренней улыбке и протирает глаза. Скандирование мало-помалу тихнет и Джефф уже с серьезным лицом начинает говорить.
Джефф Харди: Weeeell… Прежде всего, я хочу поблагодарить бога, что у меня такие замечательные поклонники. (Джефф поднимает голову вверх, буд-то пытаясь увидить там самого Бога… а зал ликует) Спасибо каждому из вас, за то что вы всегда верили в меня, были всегда со мной даже когда я делал ошибки… Теперь все знают, что у меня были проблемы… и я абсолютно не пытаюсь скрыть их. Я победил эти вещества и теперь не могу их видеть. Теперь я снова в этом бизнесе, теперь я пришел сюда в GWC и я с нетерпением хочу оставить свой огромный, хороший (!) след в новой компании. Шейн МакМен поверил в меня, и я подписал контракт с его компанией и теперь мне придется напомнить вам о таком понятии как… Экстрим!
По арене проплыла очередная волна оваций, ведь люди так соскучились по настоящему экстриму!
Шейн сказала мне, что реслинг в наше время становятся немного предсказуемым и скучным и с каждым днем все больше и он создал новую компанию, не такую как все и он не ошибся когда решил что нужно пригласить Джеффа Харди работать в его компании! (ЕЕЕЕ!) Однако есть небольшое НО, многие люди не верят в меня здесь, ведь они знают о плохом состоянии моего здоровья, ведь я всю жизнь прыгал с невероятных высот, ломал кости… каждую неделю я обнимал необъятное и с каждой неделей я становился все слабее… (Он помотал головой) Но я уверяю вас, сейчас я нахожусь просто в лучшей форме!
Джефф Харди: Я бы конечно мог уйти отдыхать, но черт возьми, я включаю телевизор и каждую неделю вижу в нем своего брата. Я смотрю на него и начинаю получать зуд в заднице, потому что он занимается тем чем мы мечтали заниматься с самого детства, а я нет! Я знаю что ничто не вечно, но Харизматическая Энигма будет появлятся на этот ринг еще долгое время! Я здесь, чтобы доказать всем скептикам, что они не правы. Я здесь не для того, чтобы выиграть главный титул. Я делал это много раз! Я здесь, чтобы доказать, что Джефф Харди - по прежнему является одним из лучших борцов в мире, и что я могу делать то, что никто в этом мире не способен повторить!
Он останавливается на минуту, глядя вокруг арены. У него толпа в ладони в этой точке.
Джефф Харди: Я готов сразиться с абсолютно любым человеком! Теперь шоу от GWC будут самыми крутыми шоу на телевидении. Начинается дикая поездка, детка! Я не против начать свою карьеру с самых низов, как это делали мы с братом 15 лет назад. Этот день знаменует начало эры Харди в GWC! Я не пришел сюда просить второй шанс или извиняться, я пришел вершить эксрим доставляя удовольствие себе и своим поклонникам. Я здесь потому что рестлинг нуждаеться в таких людях как я. Мне надоело слушать как люди приходят и начинают исходить желчью от того что их не пускают драться за Главный Титул. Ты считаешь себя крутым парнем, да? Тогда выйди и докажи что ты такой!
Отредактировано Minnesota (2012-06-23 01:09:14)