Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » I’m here for myself and these fans!

I’m here for myself and these fans!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

09:20 США, гостиница "Bravo".

Спокойствие. Безмолвие. Где-то на тумбочке стоит маленький магнитофон, из которого доноситься легкий джаз. Солнечные лучи полностью осветили номер, но даже их яркий свет не смог разбудить Джеффа Харди. Ему ничего не снилось сегодня, но не в этом проблема. Проблема в том, что это его единственный спокойный и здоровый сон за последние 3 дня. Все эти переезды, встречи, конференции – это так выматывает… Пытаешься хотя бы на миг сомкнуть глаза и тут в твоих ушах начинает звучать мелодия вызова из твоего IPhone'а, которую раньше ты так любил слушать, но сейчас она тебя просто бесит.
Эта ночь, была единственной ночью, в которую Джефф смог здорово выспаться… Не открывал бы глаз целую вечность, но тут…

*Тук, тук, тук*

П: Мистер Харди!

*Тук, тук, тук*

Это был портье. Джефф вздрогнул, подскочил с кровати и подбежал к двери, чтобы впустить парня внутрь. Работник держал в руках разнос, на котором, судя по всему, был завтрак Джеффри.

П: Доброе утро, Мистер Харди. Вот ваш завтрак… Сегодня у нас Фуагра под виноградным соусом, Петтине, также Ф…

Д.Х: Хах. Спасибо... Спасибо большое, мэн. Со всем остальным я разберусь сам, ок?

П: Безусловно, мистер Харди. Если возникнут вопросы, на вашей тумбочке есть кнопка. Чуть что и я мгновенно появлюсь у ваших дверей!

Д.Х: О'кей, чувак. А теперь позволь мне все это съесть.

Джефф с улыбкой взял у портье разнос и поставил еду на тумбочку.

П: Конечно! Приятного аппетита, мистер Харди.

Парень захлопнул за собой дверь, а Джефф с некоторым негодованием прошептал: «Мистер Харди, Мистер Харди… Черт, ненавижу, когда меня так называют…» и надел на себя штаны. Горячая еда остывала на тумбочке. Харди открыл входную дверь в номер и посмотрел по сторонам, а затем, плотно закрывшись, отправился в уборную - отлить.
Джефф взглянул в зеркало в уборной, на своё серое, усталое лицо… он скользнул в карман штанов и достал оттуда маленький пакетик с белым порошком. Это был кокаин. Харди с ненавистью посмотрел на это вещество, раскрыл пакетик и… высыпал содержимое прямо в унитаз. Порошок потихоньку начал растворяться. Джефф с той же ненавистью в глазах расстегнул ширинку и смешал кокаин со своей уриной. Это была последняя точка. Наркотики больше не окажутся в его руках.

...Ну а сейчас время завтракать и готовиться к новому началу.

11:40

Арену затмила тишина, все в предвкушении чего-то интересного... как вдруг по всей арене начинают звучать громкие барабанные удары, которые вмиг заставляют сердца фанатов биться все чаще, – это были первые аккорды музыкальной темы Джеффа Харди «Another Me». На титантроне мелькает изображение танцующего Харди и фанаты, увидев это, сразу же начинают сходить с ума! Через пару мгновений, под оглушительные овации, у истоков рампы появляется сам CHARISMATIC ENIGMA!

Another me is what there will never be…
Another life like this you'll never see!

Он пританцовывая, делает несколько шагов вперед и вскидывает свой фирменный жест пистолетов «Hardy Boys», выпуская первичный крик, прежде чем продолжить свой путь к рингу. Он не забывает про фанов и жмет им руки.

http://i68.photobucket.com/albums/i33/rawphotoalbum1/normal_Image00063.jpg

Энигма обходит ринг, запрыгивает на апрон, держась за верхний канат, и свободной рукой вскидывает вверх свой символ пистолета, заставив публику исходить желчью от счастья. Наконец Джефф проходит в ринг и улыбаясь публике запрыгивает на турнбакл и изображает один из своих коронных таунтов «Парящего лебедя». Джефф спускается на покрытие и под свою любимую музыкальную тему начинает готовиться к матчу. Сквозь шумный рёв кричит:

Джефф Харди: О боже! (Зал начинает визжать еще громче, а Джефф с искренней улыбкой ждет, пока его поклонники успокоятся) О боже… черт, я никогда не перестану любить это… (Зал просто рвет и мечет, а Джефф с улыбкой разводит руки в стороны, перед тем как продолжить) Знаете… (Фанаты притихают) Вы знаете, я долго пытался сочинить дебютную речь, но в один момент я понял, что не нужно ничего зубрить, не нужно ничего сочинять, нужно просто выйти к многотысячной публике и искренне, от всего сердца ПОПРИВЕТСТВОАТЬ ЕЁ, И просто сказать ЧТО ДЖЕФФ НИРО ХАРДИ ВЕРНУЛСЯ В ЭТОТ БИЗНЕС!!!

Зал просто теряет разум! Люди вскакивают со своих мест и начинают скандировать: «WELCOME JEFF!». Энигма расплывается в самой искренней улыбке и протирает глаза. Скандирование мало-помалу тихнет и Джефф уже с серьезным лицом начинает говорить.

Джефф Харди: Weeeell… Прежде всего, я хочу поблагодарить бога, что у меня такие замечательные поклонники. (Джефф поднимает голову вверх, буд-то пытаясь увидить там самого Бога… а зал ликует) Спасибо каждому из вас, за то что вы всегда верили в меня, были всегда со мной даже когда я делал ошибки… Теперь все знают, что у меня были проблемы… и я абсолютно не пытаюсь скрыть их. Я победил эти вещества и теперь не могу их видеть. Теперь я снова в этом бизнесе, теперь я пришел сюда в GWC и я с нетерпением хочу оставить свой огромный, хороший (!) след в новой компании. Шейн МакМен поверил в меня, и я подписал контракт с его компанией и теперь мне придется напомнить вам о таком понятии как… Экстрим!

По арене проплыла очередная волна оваций, ведь люди так соскучились по настоящему экстриму!

Шейн сказала мне, что реслинг в наше время становятся немного предсказуемым и скучным и с каждым днем все больше и он создал новую компанию, не такую как все и он не ошибся когда решил что нужно пригласить Джеффа Харди работать в его компании! (ЕЕЕЕ!) Однако есть небольшое НО, многие люди не верят в меня здесь, ведь они знают о плохом состоянии моего здоровья, ведь я всю жизнь прыгал с невероятных высот, ломал кости… каждую неделю я обнимал необъятное и с каждой неделей я становился все слабее… (Он помотал головой) Но я уверяю вас, сейчас я нахожусь просто в лучшей форме!

http://i68.photobucket.com/albums/i33/rawphotoalbum1/normal_Image00097.jpg

Джефф Харди: Я бы конечно мог уйти отдыхать, но черт возьми, я включаю телевизор и каждую неделю вижу в нем своего брата. Я смотрю на него и начинаю получать зуд в заднице, потому что он занимается тем чем мы мечтали заниматься с самого детства, а я нет! Я знаю что ничто не вечно, но Харизматическая Энигма будет появлятся на этот ринг еще долгое время! Я здесь, чтобы доказать всем скептикам, что они не правы. Я здесь не для того, чтобы выиграть главный титул. Я делал это много раз! Я здесь, чтобы доказать, что Джефф Харди - по прежнему является одним из лучших борцов в мире, и что я могу делать то, что никто в этом мире не способен повторить!

Он останавливается на минуту, глядя вокруг арены. У него толпа в ладони в этой точке.

Джефф Харди: Я готов сразиться с абсолютно любым человеком! Теперь шоу от GWC будут самыми крутыми шоу на телевидении. Начинается дикая поездка, детка! Я не против начать свою карьеру с самых низов, как это делали мы с братом 15 лет назад. Этот день знаменует начало эры Харди в GWC! Я не пришел сюда просить второй шанс или извиняться, я пришел вершить эксрим доставляя удовольствие себе и своим поклонникам. Я здесь потому что рестлинг нуждаеться в таких людях как я. Мне надоело слушать как люди приходят и начинают исходить желчью от того что их не пускают драться за Главный Титул. Ты считаешь себя крутым парнем, да? Тогда выйди и докажи что ты такой!

http://i68.photobucket.com/albums/i33/rawphotoalbum1/normal_Image00114.jpg

Отредактировано Minnesota (2012-06-23 01:09:14)

2

ну забил чтоль

3

Не встретив ни одного человека на пути, Кристиан решил заглянуть в любую открытую дверь этого длинного коридора. Шагнув на порог, он оглядел комнату, напоминающую офис, в котором не помешала бы трёхчасовая уборка. Утренний луч солнца прокрался в большое окно напротив двери, сразу заставив Кристиана чуть поморщиться и прикрыть глаза рукой. Но он всё же заметил женщину, копающуюся в каких-то ящиках в дальнем от него углу. Постучав для приличия по уже открытой двери кабинета, он попытался начать разговор с этим единственным человеком, которого встретил сегодня здесь:

К. – Эм.. простите?

Женщина откликнулась на голос, перестав заниматься своей деятельностью. Стало заметно, что она была удивлена встретить кого-то здесь. На вид женщина средних лет сразу явно узнала Кристиана.

Ж. – А, это вы.
К. – Да, я бы хотел уточнить… что здесь происходит?

Собеседница прищурилась.

Ж. – А что вам известно?

Кристиан невольно усмехнулся.

К. – Да если честно – ничего! Я ожидал продолжения, но все куда-то подевались, руководство не отвечает на мои звонки… хочется выяснить, какое будущее ждёт эту организацию?

Женщина развела руки в стороны.

Ж. – Возвращение маловероятно.

К. – Хм… печально. За последний месяц здесь никто не появлялся?

Ж. – Нет, давно уже никого. А аренда оплачена. Вы вот первый, хотя… второй за сегодня.

К. – Да? Кто-то ещё был?

Ж. – Я не связана с этим бизнесом, поэтому не знаю имён… не знаю даже вашего имени, узнаю лишь по лицу.

К. – Так-так, опишите мне этого человека.

Ж. – Ну, это брюнет, высокий… то ли голубые, то ли зелёные глаза… он приходил забрать некоторые вещи. Кстати, он назвал своё имя, но я не запомнила. Но кажется, то ли Джон…

К. – Кто, Джон Сина?

Ж. – Нет… но он мне ещё сильно напомнил австралийского актёра… как его, ах да – Джуллиана Макмэна…

К. – Постойте, это ДЖЕЙМС ТЕЙЛОР??

Ж. – Да! Точно… Джеймс Тейлор.

Кристиан вдруг оживился, и сосредоточился.

К. – Так, он давно здесь был? Скажите, где он??

Ж. – Буквально минут 10 назад, он попросил у меня ключи от третьей комнаты пятого этажа.

К. – Это Вип-Комната… точно Тейлор… спасибо! (быстро проговорил Кристиан, и скрылся в коридоре)

За какой-то десяток секунд он спустился на два этажа вниз и за пять метров до третьей комнаты остановился, затаив дыхание. Дверь была приоткрыта, и на ней мелькала тень, из стороны в сторону, что свидетельствовало о присутствии кого-то в комнате. Кристиан сосредоточился, глубоко вдохнул и решительным шагом направился к двери. Казалось, он шёл часов пять, но как дошёл до двери, на секунду затормозил, но вдруг резко дёрнул ручку и открыв дверь, зашёл внутрь…

А в комнате было пусто. Стол, шкафы, диван, остальная мебель… никаких личных вещей. Один из стульев лежал на полу. У открытого окна с ветром плясала занавеска, тень которой падала на входную дверь. Кристиан положил одну руку на пояс, другой немного с досадой потёр лоб. Возможно, это был его единственный шанс поговорить с Джеймсом Тейлором, и теперь, они больше никогда не увидятся. Но, с другой стороны, с чего он взял, что Тейлор вообще захочет говорить с ним? После всего… Постояв несколько секунд здесь, Кристиан решил, что не может ничего изменить в данной ситуации. Но есть кое-что, что ему сделать весьма по силам, и он посчитал эту идею нужной.

Спустя пару дней.
Джефф Харди заканчивает свою речь, и буквально сразу же в зале звучит знакомая всем музыкальная тема выхода Кристиана! Зрители приветствуют Капитана Харизму, а сам он появляется в зале, сразу останавливаясь у выхода и поднося руку ко лбу. Он одет в белую рубашку в синие джинсы, аля ТНА – а в руке у него серый кейс, немного напоминающий кейс МИТБ. На нём написано: «Cap’s Property». Кристиан улыбнувшись направляется к рингу, изредка прищуриваясь, чтобы разглядеть зрителей дальних рядов. Пока оставив кейс лежать в углу ринга, Кэп забирается на апрон и перешагивает через средний канат. Он подходит к турнбаклу и, забравшись на него, демонстрирует жест «Капитана Харизмы». Кристиан спрыгивает с угла и берёт микрофон.

Джефф пока не понимает, чего хочет его давний знакомый. Рестлеры немного кружат по рингу, меняются местами. Кристиан поворачивается к Джеффу, и поднимает микрофон.

К. – Джефф Харди, извини если ты ещё хотел что-то сказать, просто когда я прибыл на арену, мне так же не терпелось выйти сюда к людям. В конце концов, я подумал, что может быть… совсем чуть-чуть… (вдруг поворачивается к зрителям) МАЙ ПИПС ИН БАЛТИМОР скучали по мне?? (Зрители приветственно кричат, Кристиан улыбается) Так я и думал… и так, Джефф Харди, на самом деле, есть 2 причины, почему я сюда вышел именно сейчас. Первая – это то, что я соскучился по рестлингу, по фанатам… но не будет играть эту пластинку в тысячный раз, это и так понятно. К тому же, Джефф, ты прекрасно сказал эту речь за меня, незачем повторяться. Есть вторая причина. Но до того, как я её назову, хотелось бы поговорить немного о тебе, Джефф. Видишь ли, я рад, что ты решил выступать в той же организации, что и я. Возможно, ты помнишь меня, моё имя – Кристиан. («ЕЕЕЕЕ» из толпы) Каптан Каризма! А с тобой мы не виделись очень давно. С десяток лет назад мы выступали вместе в WWE, затем ты ушёл в TNA и вернулся через пару лет – но ушёл в TNA уже я, потом вернувшись через пару лет. Но тогда уже ты ушёл в TNA на пару лет. (Кристиан усмехается) Мы с тобой не общались очень давно, и я должен сказать – ты изменился. Я не узнаю в тебе того Джеффа Харди – нет, в этом ничего плохого, это наоборот хорошо – что ты изменился за эти 10 лет. Ты выиграл несколько мировых титулов, побывал в разных компаниях, пережил много трудностей и испытаний. Но всё это было и со мной, ну знаешь, кроме твоей… всемирно известной «проблемы»..да? И теперь мы друг напротив друга, спустя столько лет – этот момент просто нельзя не назвать эпичным!

Кристиан разводит руки в стороны и оглядывается на зрителей. Они начинают аплодировать.

К. – Джефф, ты говоришь, что ты в лучшей форме, однако я вижу совсем другое. Что я вижу – это усталость. Твоё тело демонстрирует усталость – руки буквально висят, осанка горбатая, с тебя спадают джинсы, а твои глаза – твоя глаза Джефф, они наполовину закрыты. Ты уверен, что это адекватное решение вернуться на ринг? Потому что, глядя на тебя, мэн… такое ощущение, что ты просто очень одинок, и этот ринг – твой последний шанс стать заметным для кого-то. Возвращение – это как крик души, следствие безвыходного положения. Ты хочешь умереть на ринге? И ведь ты умрёшь здесь. Знаешь, почему? Потому что твоё тело слабо. Что с тобой будет, если ты столкнёшься с очень серьёзным противником? Не знаю, какой некомпетентный врач будет гарантировать тебе стабильное состояние здоровья… но я думаю, врачей ты не слушаешься? Позволь кое-что тебе сказать – не так давно я повредил лодыжку. И так спешил вернуться на ринг, что вышел раньше срока, установленного врачом. Знаешь, буквально за пару недель! Казалось бы, что такого? Но в первом же своём матче лодыжка дала о себе знать – и я снова был травмирован… ты хочешь того же? По тебе не скажешь, что ты полностью здоров. Но настроен ты позитивно. И я думаю, вряд ли ты откажешься от своей затеи, поэтому вышел сюда с одним предложением. Кстати, зачем на экране показывали картинки твоего выступления с WWE во время твоей речи? Если честно, я не понял, это было весьма странно. (Кристиан улыбается) В общем, я передвигаюсь ко второй причине своего появления. И эта причина находится здесь. (Кэп подходит к углу ринга и берёт в руки кейс) Для тех, кто не заметил, здесь написано – «Собственность Капитана». Помнишь, ты сказал, что выходишь на ринг, чтобы показать людям экстрим? Что тебе не нужен титул? О, Джеффри, не спеши с такими выводами… просто, я не знаю… вдруг, кто-то заставит тебя передумать?

Кристиан резко открывает кейс и достаёт оттуда пояс главного чемпиона ОВА!!! Зрители в шоке! Харди наклоняет голову от удивления. Кристиан проходится по рингу и кладёт пояс себе на плечо.

К. – Если кто-то забыл, я напомню. Кристиан – чемпион ОВА в тяжёлом весе! (В зале становится довольно шумно) Это неоспоримый факт, и я должен был защищать свой титул против Мёрфи Дэниелса… но этого матча не состоялось, и очень жаль. Однако, я не могу вечно носить пояс на себе – ведь он будет моим, пока будет функционировать ОВА. Так написано в контракте, а аренда главного офиса ОВА действует примерно ещё год. Я, конечно, проконсультировался с адвокатом… и, вот что я понял – ОВА не существует физически, но пока существует юридически. Я думаю, что имею на это право, и… вот моё решение. Джефф Харди, я попросил у Шейна Макмена матч между тобой и мной на этом шоу. В этом бою будет стоять на кону пояс чемпиона ОВА. (Харди удивился ещё больше, а зрители обрадовались, естественно) Но это условие – сюрприз даже для Шейна. В связи с чем, сразу хочу сказать – Макмэн, не волнуйся, я планирую сдать этот титул. Я просто хочу защитить его 1 раз. Джефф, надеюсь, ты не откажешь мне в этой просьбе. Не могу гарантировать, что ОВА, если когда-либо оживёт, признает твоё чемпионство… если конечно, ты у меня этот титул выиграешь. Но ведь это то, что тебе нужно – ты хочешь выступать на ринге для фанатов, как ты и сказал сам. Послушай их, они ТОЧНО хотят, чтобы ты согласился на моё предложение…

4

забил

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » I’m here for myself and these fans!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно