Минск, Белоруссия. Этот мегаполис по деньгам походил на Лас-Вегас, а по эмоциональности зрителей, он ни в коем разе не уступал Чикаго. Именно здесь, на небольшой по среднестатистическим меркам арене, но как ни странно, заполненной до отказа, проходил по статусу не самый важный и интересный матч, но по накалу он превосходил почти все баталии современного мира рестлинга. Сегодняшним летним вечером, в четырех углах, по правилам “Я ухожу!” встречались представители разных поколений, религий, практически все их параметры отличались – возможно, именно этот фактор придавал их баталии такой интерес. В одной углу ринга, со своим Раджой – Хагуном и тремя верными подданными мусульманами представал – Акбар Шарон. С другой же стороны, техничный десяти летний паренек из Саваслейки, которая ничуть не уступала всей Канаде, по вывозу талантливых борцов – Вадим Куршев, со своим жизненным кредо “Брат за брата, друг за друга, ствол за пулю”. Вместе с ним на арене была вся его семья, а его проводы на этот матч отличались особой пышностью.
После сорока минут этого поединка, сорока с лишним летний Акбар очень подустал, и, заливаясь потом со лба и соплями из носа, он просто не мог противостоять техничному Вадиму. Уже полуживого Шарона, Куршев зафиксировал в один из своих навязчивых приемов и Еврей по жизни, но Мусульманин в душе практически произнес фразу, которая ознаменовывалась для него концом, но дальнейшие события перевернули все будущее Акбара. Неожиданно, на арену забрался один из трех личных мусульман Шарона, и выцарапав Вадима от своего главного мусульманина в жизни, достал пистолет из кармана и приставил оружие к виску Вадима! Он издавал крики и вопли, он хотел выстрелить! Он почти нажал на курок, но вдруг, со всех сторон арены появились полицейские из Саваслейки, которые отвечали за жизнь Вадима в сегодняшнем матче! Буквально через считанные секунды, на каждом из мусульман было по три прицела, все были на мушке - уйти было невозможно.
- Идиот, отпусти его! Нас могут убить! Это черт побери не стоит того! - кричал из последних сил, захлебываясь кровью от сорокаминутных побоев Куршева, Акбар.
- Нет, хозяин! Я должен, во имя Хагуна, во имя Раджи! - Мусульманин с пистолетом так и не успел выстрелить в Вадима, спецназ из Саваслейки сделал это быстрее. Спустя минуту на ринге было три тела, одно из них было мертво - им оказался тот мусульманин с пистолетом, за рингом-же умерли человека, другие поданные Акбара. Сам Шарон почему-то не был пристрелен, а его верный друг и Раджа - Суль Хагун непонятным образом исчез. Куршев после этого, наплевав на происходящее начал праздновать победу, которую он одержал в результате дисквалификации, которая ознаменовалась, как "незапланированное покушение". Акбар-же, как соучастник был задержан и скован в "браслеты" прямо в зале.
Спустя две длинные недели.
Египетская тюрьма. Душноватая тюремная камера, света практически не было, за исключением маленьких дырок, которые еле-еле освещали это Богом забытое помещение. На стенах были вычерчены различные иероглифы, и относительно недавние надписи с запекшейся кровью, их было много, но смысл был одним : "Я отомщу. Войтенков и Куршев должны быть убиты!". В углу камеры лежал обезвоженный Акбар, который так и не переоделся после матча, который закончился двумя-неделями ранее, но в отличие от того матча, на нем была грязная былая простыня. С каждой минутой он понимал, что моя смерть близка, и возможно через неделю, послезавтра или даже завтра, я погибну здесь, и останусь здесь на съедение крысам. Морально Шарон был сильный Еврей, но как Мусульманин, он был готов к смерти, но Еврей в его душе помогал ему бороться. Вдруг, дверь камеры открылась, и два человека в униформе подняли полу-живого Акбара и поволокли его в неизвестном направлении. Мужчины завели Акбара в комнату, которая не обладала особой просторностью. Освещение было лучше чем в камере, именно от этого глаза Шарона немного смурщились, и ему было необходимо определенное время, чтобы привыкнуть к такой обстановке. Акбар был усажен за стул, ему грудь упиралась в стол, на котором стоял стакан с водой и пару кусков хлеба. В конце-же стола, сидел мужчина средних лет, в красной беретке и множеством звезд разных размеров на погонах.
- Отпей и поешь. Приди в себя. Ты похож на жалкого раба. - Шарон особо не соображал и не среагировал на слова офицера. - Либо ты делаешь это сам, либо эти двое прекрасных парней засунут тебе это в твою гребанную, продажную еврейско-мусульманскую задницу. - Акбар отпил из стакана, и уже немного освежившись, стал вслушиваться в слова офицера.
- Я не уважаю тебя. Мне глубоко плевать и насрать на тебя, кто ты и что ты из себя представляешь - для меня ты кусок дерьма, как и все заключенные этой тюрьмы. Одним словом - ты дерьмо. Наверно тебя интересует, почему такой важный человек, как я, приказал притащить почти загнивший и умиравший на глазах кусок дерьма? Как я уже говорил, мне на тебя плевать, но ты нужен другим людям. На днях ко мне заявились люди, они вручили мне конверт с пятью миллионами рупий. Я до сих пор не могу представить, что такое дерьмо как ты стоит пять миллионов - тебя побрезговали есть даже крысы, а люди еще платят за твою жизнь деньги. Ты кому-то нужен. Возможно ты пойдешь на органы или тебя отправят в Саваслейку к Куршеву, да-да, я прочитал твое личное дело. Идиотическое честно говоря преступление - даже украсть жвачку из ларька куда целесообразнее, чем пытаться убить какого-то никчемного десяти-летнего Куршева. Не было-бы в моем кармане заветных пяти миллионов, ты остался-бы догнивать в камере в своих борцовских трусах и памяти о твоих единственных друзьях, которые погибли на том ринге, видимо только им на тебя было не наплевать. Но я хочу тебя обрадовать, Суль Хагуна так и не нашли, так что даже у такого мусора как ты есть надежда не потерять самое дорогое что есть в жизни. - Офицер немного призадумался и глотнув из фляжки какой-то спиртной напиток подытожил. - Что-ж, ты свободен. Не знаю что тебя ожидает, но поверь мне, это намного лучше чем прибывание в здесь. Увести. - Говорящий взмахнул рукой и двое снова взяли Акбара и увели из комнаты. Офицер оставшись в гордом одиночестве достал из под стола кейс и положил его перед собой. - Полный чемодан денег - за это никчемное дерьмо. Хмм... Может он не такой уж и никчемный?...
Через пару дней.
Акбар прибыл в назначенное неизвестным место. Теперь он имел более цивилизованный вид : рубашку, пиджак, брюки и даже шляпу, которая подчеркивала его еврейские корни. Шарон сидел в кожаном кресле, предвкушая встречу с теми людьми которые освободили его из тюрьмы. Два вопроса беспокоило его прошедшие на воле два дня : первый - что им от меня надо, и второй - где Хагун? Ожидание не затянулось, и уже через несколько секунд дверь кабинета распахнулась и в нее вошел неотесанный молодой человек средних лет, да, он был опрятно одет, но по его внешности было трудно сказать, что он серьезный человек.
- Акбар Мухаммадович. - Уже первые два слова насторожили Шарона, ведь практически никто не знал его отчества. - Искренне извиняюсь, что мы не смогли вытащить вас раньше. Улаживать формальности с этими людьми пришло довольно долго. Запах денег дурманит и понимая что можно срубить их по-легкому, всегда хочется боль...
Резко и дерзко Акбар оборвал собеседника. - Мне плевать на ваши формальности и на то, сколько вы заплатили за меня. Мне нужен автомат, Хагун и билет до Саваслейки - я до сих пор не понимаю что произошло две с половиной недели назад, что это был за спецназ и кто убил моих братьев мусульман?! Ты можешь мне это объяснить?! Проведя в четырех стенах эти гребанные четырнадцать дней, они втроем приходили ко мне во сне и просили мести... Я отомщу... Но ко мне не приходил Хагун, а значит он жив - где Хагун???!!!
- Я понимаю твое переживание, Акбар. Успокойся. Все по порядку. Я знаю что тебе не терпится отомстить, но для этого не нужно ехать в Саваслейку, но по крайней мере пока. Твои три брата еврея-мусульманина мертвы, о чем я искренне сожалею - мы никак не смогли их спасти. Насчет Хагуна, да, Трашшед жив, и скоро ты с ним встретишься. - Обнадеженный Акбар узнал все что хотел, и по своей натуре должен был уйти, но в данный момент что-то снизошло на его душу, и он понял, что может узнать много чего нового и нужного на данном этапе. Он смирно остался сидеть в кресле в роли слушателя. - Теперь перейдем к тому, с чего я начинал. Глупо было-бы, если-бы ты не задумывался о том, кто мы, и за какие заслуги мы перекупили тебя у властей. Мы - GWC. И нам нужны люди вроде тебя. Именно у нас ты сможешь разобраться с Войтенковом и возможно даже с Куршевым, мы уже подписали Би-Лорда, с которым, как нам известно ты неплохо поладил. Мы обеспечим тебя, и дадим тебе защиту, чтобы случившееся в матче с Куршевым больше никогда не повторилось. Ты под нашим крылом, Акбар, все в порядке.
Шарону после сказанного даже хотелось немного улыбнуться, но его новый мусульманские корни не позволяли и он произнес следующие слова. - Все это довольно приятно. Я буду рад снова увидеть Би-Лорда, но я один не смогу быть тем могущественным Акбаром Шароном без своей команды мне ...
Собеседник перебил Акбара. - Как раз об этом я и хотел тебе сказать. Мы нашли для тебя новую команду. - В кабинет по очереди вошли три мусульманина : первый был с платком на голове, замотанный в огромную белую простыню, другой был маской на голове и ножиком в руках, последний держал в руках автомат, а на спине волочил гранатомет. - Это твоя новая команда Акбар. Она намного лучше прежней, и у двух из трех есть еврейские корни - ты поладишь с ними.
Но мне не хватит трех заряженных евреи-мусульман, мне нужен мой раджа - мой Хагун! - отрезал Шарон. Без всяких слов со стороны собеседника, в комнату вошел еще один человек, полностью облаченный в черную паранджу, волоча за собой между ног свой овербукинг, размер которого реально поражал. Акбар удивленно посмотрел на вошедшего в комнату. - Хагун, мой Раджа, неужели это ты?! - Человек в кейфебном стиле и с выкриками на непонятном языке взялся руками за паранджу и порвал её на себе - И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ХАГУН!!!
Отредактировано Petrozzo (2012-06-22 22:28:42)