Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Минск. Тюрьма Каира. Месть. Саваслейка. Оверубкинг.

Минск. Тюрьма Каира. Месть. Саваслейка. Оверубкинг.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Минск, Белоруссия. Этот мегаполис по деньгам походил на Лас-Вегас, а по эмоциональности зрителей, он ни в коем разе не уступал Чикаго. Именно здесь, на небольшой по среднестатистическим меркам арене, но как ни странно, заполненной до отказа, проходил по статусу не самый важный и интересный матч, но по накалу он превосходил почти все баталии современного мира рестлинга. Сегодняшним летним вечером, в четырех углах, по правилам “Я ухожу!” встречались представители разных поколений, религий, практически все их параметры отличались – возможно, именно этот фактор придавал их баталии такой интерес. В одной углу ринга, со своим Раджой – Хагуном и тремя верными подданными мусульманами представал – Акбар Шарон. С другой же стороны, техничный десяти летний паренек из Саваслейки, которая ничуть не уступала всей Канаде, по вывозу талантливых борцов – Вадим Куршев, со своим жизненным кредо “Брат за брата, друг за друга, ствол за пулю”. Вместе с ним на арене была вся его семья, а его проводы на этот матч отличались особой пышностью.

После сорока минут этого поединка, сорока с лишним летний Акбар очень подустал, и, заливаясь потом со лба и соплями из носа, он просто не мог противостоять техничному Вадиму. Уже полуживого Шарона, Куршев зафиксировал в один из своих навязчивых приемов и Еврей по жизни, но Мусульманин в душе практически произнес фразу, которая ознаменовывалась для него концом, но дальнейшие события перевернули все будущее Акбара. Неожиданно, на арену забрался один из трех личных мусульман Шарона, и выцарапав Вадима от своего главного мусульманина в жизни, достал пистолет из кармана и приставил оружие к виску Вадима! Он издавал крики и вопли, он хотел выстрелить! Он почти нажал на курок, но вдруг, со всех сторон арены появились полицейские из Саваслейки, которые отвечали за жизнь Вадима в сегодняшнем матче! Буквально через считанные секунды, на каждом из мусульман было по три прицела, все были на мушке - уйти было невозможно.

- Идиот, отпусти его! Нас могут убить! Это черт побери не стоит того! - кричал из последних сил, захлебываясь кровью от сорокаминутных побоев Куршева, Акбар.

- Нет, хозяин! Я должен, во имя Хагуна, во имя Раджи! - Мусульманин с пистолетом так и не успел выстрелить в Вадима, спецназ из Саваслейки сделал это быстрее. Спустя минуту на ринге было три тела, одно из них было мертво - им оказался тот мусульманин с пистолетом, за рингом-же умерли человека, другие поданные Акбара. Сам Шарон почему-то не был пристрелен, а его верный друг и Раджа - Суль Хагун непонятным образом исчез. Куршев после этого, наплевав на происходящее начал праздновать победу, которую он одержал в результате дисквалификации, которая ознаменовалась, как "незапланированное покушение". Акбар-же, как соучастник был задержан и скован в "браслеты" прямо в зале.

Спустя две длинные недели.

Египетская тюрьма. Душноватая тюремная камера, света практически не было, за исключением маленьких дырок, которые еле-еле освещали это Богом забытое помещение. На стенах были вычерчены различные иероглифы, и относительно недавние надписи с запекшейся кровью, их было много, но смысл был одним : "Я отомщу. Войтенков и Куршев должны быть убиты!". В углу камеры лежал обезвоженный Акбар, который так и не переоделся после матча, который закончился двумя-неделями ранее, но в отличие от того матча, на нем была грязная былая простыня. С каждой минутой он понимал, что моя смерть близка, и возможно через неделю, послезавтра или даже завтра, я погибну здесь, и останусь здесь на съедение крысам. Морально Шарон был сильный Еврей, но как Мусульманин, он был готов к смерти, но Еврей в его душе помогал ему бороться. Вдруг, дверь камеры открылась, и два человека в униформе подняли полу-живого Акбара и поволокли его в неизвестном направлении. Мужчины завели Акбара в комнату, которая не обладала особой просторностью. Освещение было лучше чем в камере, именно от этого глаза Шарона немного смурщились, и ему было необходимо определенное время, чтобы привыкнуть к такой обстановке. Акбар был усажен за стул, ему грудь упиралась в стол, на котором стоял стакан с водой и пару кусков хлеба. В конце-же стола, сидел мужчина средних лет, в красной беретке и множеством звезд разных размеров на погонах.

- Отпей и поешь. Приди в себя. Ты похож на жалкого раба. - Шарон особо не соображал и не среагировал на слова офицера. - Либо ты делаешь это сам, либо эти двое прекрасных парней засунут тебе это в твою гребанную, продажную еврейско-мусульманскую задницу. - Акбар отпил из стакана, и уже немного освежившись, стал вслушиваться в слова офицера.

- Я не уважаю тебя. Мне глубоко плевать и насрать на тебя, кто ты и что ты из себя представляешь - для меня ты кусок дерьма, как и все заключенные этой тюрьмы. Одним словом - ты дерьмо. Наверно тебя интересует, почему такой важный человек, как я, приказал притащить почти загнивший и умиравший на глазах кусок дерьма? Как я уже говорил, мне на тебя плевать, но ты нужен другим людям. На днях ко мне заявились люди, они вручили мне конверт с пятью миллионами рупий. Я до сих пор не могу представить, что такое дерьмо как ты стоит пять миллионов - тебя побрезговали есть даже крысы, а люди еще платят за твою жизнь деньги. Ты кому-то нужен. Возможно ты пойдешь на органы или тебя отправят в Саваслейку к Куршеву, да-да, я прочитал твое личное дело. Идиотическое честно говоря преступление - даже украсть жвачку из ларька куда целесообразнее, чем пытаться убить какого-то никчемного десяти-летнего Куршева. Не было-бы в моем кармане заветных пяти миллионов, ты остался-бы догнивать в камере в своих борцовских трусах и памяти о твоих единственных друзьях, которые погибли на том ринге, видимо только им на тебя было не наплевать. Но я хочу тебя обрадовать, Суль Хагуна так и не нашли, так что даже у такого мусора как ты есть надежда не потерять самое дорогое что есть в жизни. - Офицер немного призадумался и глотнув из фляжки какой-то спиртной напиток подытожил. - Что-ж, ты свободен. Не знаю что тебя ожидает, но поверь мне, это намного лучше чем прибывание в здесь. Увести. - Говорящий взмахнул рукой и двое снова взяли Акбара и увели из комнаты. Офицер оставшись в гордом одиночестве достал из под стола кейс и положил его перед собой. - Полный чемодан денег - за это никчемное дерьмо. Хмм... Может он не такой уж и никчемный?...

Через пару дней.

Акбар прибыл в назначенное неизвестным место. Теперь он имел более цивилизованный вид : рубашку, пиджак, брюки и даже шляпу, которая подчеркивала его еврейские корни. Шарон сидел в кожаном кресле, предвкушая встречу с теми людьми которые освободили его из тюрьмы. Два вопроса беспокоило его прошедшие на воле два дня : первый - что им от меня надо, и второй - где Хагун? Ожидание не затянулось, и уже через несколько секунд дверь кабинета распахнулась и в нее вошел неотесанный молодой человек средних лет, да, он был опрятно одет, но по его внешности было трудно сказать, что он серьезный человек.

- Акбар Мухаммадович. - Уже первые два слова насторожили Шарона, ведь практически никто не знал его отчества. - Искренне извиняюсь, что мы не смогли вытащить вас раньше. Улаживать формальности с этими людьми пришло довольно долго. Запах денег дурманит и понимая что можно срубить их по-легкому, всегда хочется боль...

Резко и дерзко Акбар оборвал собеседника. - Мне плевать на ваши формальности и на то, сколько вы заплатили за меня. Мне нужен автомат, Хагун и билет до Саваслейки - я до сих пор не понимаю что произошло две с половиной недели назад, что это был за спецназ и кто убил моих братьев мусульман?! Ты можешь мне это объяснить?! Проведя в четырех стенах эти гребанные четырнадцать дней, они втроем приходили ко мне во сне и просили мести... Я отомщу... Но ко мне не приходил Хагун, а значит он жив - где Хагун???!!!

- Я понимаю твое переживание, Акбар. Успокойся. Все по порядку. Я знаю что тебе не терпится отомстить, но для этого не нужно ехать в Саваслейку, но по крайней мере пока. Твои три брата еврея-мусульманина мертвы, о чем я искренне сожалею - мы никак не смогли их спасти. Насчет Хагуна, да, Трашшед жив, и скоро ты с ним встретишься. - Обнадеженный Акбар узнал все что хотел, и по своей натуре должен был уйти, но в данный момент что-то снизошло на его душу, и он понял, что может узнать много чего нового и нужного на данном этапе. Он смирно остался сидеть в кресле в роли слушателя. - Теперь перейдем к тому, с чего я начинал. Глупо было-бы, если-бы ты не задумывался о том, кто мы, и за какие заслуги мы перекупили тебя у властей. Мы - GWC. И нам нужны люди вроде тебя. Именно у нас ты сможешь разобраться с Войтенковом и возможно даже с Куршевым, мы уже подписали Би-Лорда, с которым, как нам известно ты неплохо поладил. Мы обеспечим тебя, и дадим тебе защиту, чтобы случившееся в матче с Куршевым больше никогда не повторилось. Ты под нашим крылом, Акбар, все в порядке.

Шарону после сказанного даже хотелось немного улыбнуться, но его новый мусульманские корни не позволяли и он произнес следующие слова. - Все это довольно приятно. Я буду рад снова увидеть Би-Лорда, но я один не смогу быть тем могущественным Акбаром Шароном без своей команды мне ...

Собеседник перебил Акбара. - Как раз об этом я и хотел тебе сказать. Мы нашли для тебя новую команду. - В кабинет по очереди вошли три мусульманина : первый был с платком на голове, замотанный в огромную белую простыню, другой был маской на голове и ножиком в руках, последний держал в руках автомат, а на спине волочил гранатомет. - Это твоя новая команда Акбар. Она намного лучше прежней, и у двух из трех есть еврейские корни - ты поладишь с ними.

Но мне не хватит трех заряженных евреи-мусульман, мне нужен мой раджа - мой Хагун! - отрезал Шарон. Без всяких слов со стороны собеседника, в комнату вошел еще один человек, полностью облаченный в черную паранджу, волоча за собой между ног свой овербукинг, размер которого реально поражал. Акбар удивленно посмотрел на вошедшего в комнату. - Хагун, мой Раджа, неужели это ты?! - Человек в кейфебном стиле и с выкриками на непонятном языке взялся руками за паранджу и порвал её на себе - И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ХАГУН!!!

Отредактировано Petrozzo (2012-06-22 22:28:42)

2

Предыдущие действие закончилось на положительной ноте, но как известно, всему хорошему, когда-то приходит конец. Конец данной идиллии настал раньше, чем многие могли ожидать. После эпического возвращение Хагуна в кабинете сотрудника GWC - разговор, на который, после получения новой команды и вернувшегося Раджы, Акбару было плевать, к его сожалению продолжился и имел уже более принципиальный характер.

- Акбар, я искренне рад что компания смогла тебе угодить. Мы понимаешь-ли, стараемся создать для наших непосредственных работника комфортные рабочие условия, будь-то хороший дом, семья под боком или даже приличный денежный оклад. Твоя ситуация была, скажем мягко, не из простых - мы нашли тебе новую команду, вооружили их с ног до головы и также вернули тебе без вести пропавшего Трашшедда. Я ни в чем тебя не упрекаю, но ты должен понимать, что компания и в частности, Шейн ожидают от тебя аналогичного. Нет, мы не просим денег или чего-либо - ты нужен нам на ринге. Но скажем так, высшее правление не очень устраивает твой подход к делу. - Шарон на этом моменте явно смутился, ему не нравился такой поворот дел. - Да, нам не нравится твоя манера игры - это глупость и сущий воды треш и неуместный троллинг непонятно кого. Я видел пару твоих выходов на ринг, после твоего боя, ремонт зала обходился компании в кругленькую сумму, а твои опасные споты с выламывание рук - это по-твоему нормально? Я уже не говорю о той ситуации, благодаря которой ты попал к нам, да-да, я говорю о Куршеве. Пойми, рестлинг - это не убийство и насилие, это театрализованное представление, ходы и результаты боя в которых известны исполнителям. Они понимают, когда кто и чем их ударит, на кого прыгнет тот или иной человек, когда ему выпускать свою кровь, а когда держать при своих сосудах - ЭТО ИГРА! Если тебе нравится убивать и стрелять, ты можешь отправиться на войну, там это обычная норма - но здесь, ты должен вести себя по правилам стаи, а именно по нашим правилам.

- Ради этого, директора специально выделили твою фигуру и наш великолепный коллектив сценаристов и постановщиков с блеском справился с поставленной задачей. Задача их была такова, найти роль, для потерявшегося в рутине бизнеса - Акбара Шарона. Изменить привычное на новое. Кровь заменить на слезы. Опасные споты и выламывание ног на стандартные приемы и неопасные прыжки. Маты и упоминание о религиях на признание любви к фанатам. Ты хоть понимал когда-нибудь, что если ты, в своей речи скажем два-три раза скажешь : "Благодаря вам я снова здесь" или "Чудесные фанаты сегодня собрались!", то твоя популярность и фигура возрастет в нынешний трендах?! Ты станешь новый Халком Хоганом. Прямо здесь, в своей голове, я вижу заголовки - Акбар Хоган, я пришел от Америки - да, кстати, как ты смотришь на вражду с Хагуном?! - На этом моменте, у всего противоположного коллектива появилось отвращение к говорящему. Хагуна помогал сдерживать его овербукинг, даже наемные еврее-мусульмане с автоматами были против подхода их работодателя, что уж говорить об Акбаре, который понял, что вляпался в очередной крупный кусок дерьма.

- Над этим предложением нам стоит подумать. Мы же уничтожим всех наших конкурентов! У нас есть имена, нужно только продумать шаги... шаги... продумать. Да-да-да! Совсем забыл. - Говорящий достал из находившейся чуть ниже полки пару папок и откинул их в сторону Шарона. - Я по-моему обмолвился насчет нашей группы сценаристов, из которых так и льется креатив! Так вот, они, специально для тебя разрабатывали твой образ, который ты будешь демонстрировать на нашем ринге. В качестве бонуса, и познавании гиммика, в папках написаны твои вступительные речи, которые ты должен будешь зачитать фанатов на завтрашнем пре-шоу перед выездом в наш первым тур. - Говорящий приподнимается со стула, и заканчивая по пути речь направляется к выходу. - Пожалуйста, подойди к этому правильно и выбери то, что считаешь нужным. Лично мне очень понравился образ байкера, который решил стать мертвецом. - Последнее предложение доносилось уже из закрывавшейся двери кабинета. Акбар и его команда сидели и были в полном мусульманском шоке от произошедшего. В глубине души, каждый из присутствующих задал себе простой вопрос : "А надо-ли мне это?". Особого выбора не было, и уже через полчаса, после немногословных разговор, кабинет опустел. Предоставленные Шарону папки, получатель забрал.

Этим-же днем.

Темный вечер. В убранном горничной гостиничном номере, Акбар, сидя за столом, и покуривая дешевые сигареты одну за другой вынимал содержимое из папок и читал то, что он должен будет говорить. К его-же счастью у него был выбор. Под ногами Шарона было несколько пустых папок, а их содержимое томилось на столе, в разброс, вместе с пеплом из сигарет лежали те злосчастные листки - их было не так много как могло-показаться, от силы штук пять. На данный момент, Акбар заканчивал осиливать первый сценарий, в котором было расписано все до малейших деталей, даже реакции зрителей :

Акбар Шарон : Хвала Аллаху, господа миров! - Зал начинает бурно визжать, уж так они сегодня рады видеть и слышать их любимчика, а Акбар расплывшись в искренней еврейской улыбке ждет, пока его поклонники успокоятся. - О Яхве... черт, никак не могу перестать любить это... - Зрительский зад просто рвет и мечет, а Шарон с той-же неподкупной и обворожительной улыбкой разведя руки в стороны, пытается продолжить. - Знаете... - фанаты притихают. - Вы знаете, сидя в тюрьме, я долго и пылко пробовал сочинить дебютную речь. Да, в глубине души я понимал что нахожусь в двух-трех шагах о смерти, но меня не покидала мысль о таких классных фанатах как вы, и я просто должен был сочинить дебютную речь между вторым и третьем голодным обмороком! Но буквально в один момент я понял, что это того не стоит - не нужно ничего сочинять, придумывать и зубрить! Можно и нужно просто-так выйти к такой прекрасной публике, и искренне, от своего органа отвечающего за чувства поприветствовать их! И сказать, что АКБАР "MUSULMANIN" ШАРОН ВЕРНУЛСЯ В ЭТОТ БИЗНЕС!

Зрительский зад неугомонно и выражено, встав на ноги скандирует : "WELCOME MUSULMANIN!". Акбар на какой-то момент немного краснеет, уж не ожидал он сегодня увидеть такой публике и услышать похвалы и комплименты в свой адрес. Приветствие фанатов утихает, и Шарон, уже сосредоточившись на речи продолжает :

Акбар Шарон : Я очень хочу снова поблагодарить своего верного друга Аллаха, за то, что у меня есть такая армия преданных фанатов. Мне хочется искренне поблагодарить вас. Ведь вы, о Яхве, всегда поддерживали и верили в меня, даже не в самые лучшие времена, и даже не смотря на ошибки, которых в моей карьере и жизни в последнее время происходило очень много. Наверно в данный момент, все вы присутствующие в этом заде, знают, что у меня были определенные проблемы... Честно, я не хочу о них вспоминать... Но понимаю, что скрывать их нереально и просто глупо. Я победил в себе желание убить своего главного врага Вадима Куршева, и теперь просто не хочу его видеть. Теперь я снова в этом бизнесе, и Яхве его побрал - он роскошен! - Зад на этом моменте одарил овациями оратора, столь верно подмеченной фразой. - Сейчас я целиком и полностью сосредоточен на вас и этой федерации. Шейн МакМахон поверил в меня и он разделяют со мной мою правду. Мой долгосрочный контракт подписан, и на каждом шоу вы будете вспоминать и осознавать, кто здесь самый настоящий и натуральный Еврее-Мусульманин! - По арене проплыла волна эмоций и восторженных выкриков, ведь люди так соскучились по настоящему Еврее-Мусульманину.

Акбар Шарон : Шейн на днях признался мне, что рестлинг с каждым новым днем становится все скучнее, не интереснее и он, создавая GWC попытался вживить в него что-то новое. У него есть желание вертеться в этом бизнесе и он знает свое дело, и позвав сюда Акбара он - совершил первое правильное решение в новом бизнесе! Однако на два положительных плюса, всегда найдется один минус. Многие люди, возможно, некоторые присутствуют сегодня в зрительском заде... Так вот, эти многие просто потеряли веру в меня... и у меня есть определенные опасения на счет меня. Да, я не молод, и форма у меня никак у молодых ребят из спорт-зала. Да и за все время в рестлинге я прилично измотал себя... я ломал многим руки, скидывал их с больших высот и даже убил несколько людей. Но я могу уверить вас, что сейчас я нахожусь в наилучшей своей форме! И если так будет нужно, это может быть моим последним заходом в профессиональном рестлинге - но это всего-лишь предположение, пока я на ринге - вы можете рассчитывать на меня, и это будет мне помогать.

Акбар Шарон : Конечно, я мог-бы остаться сидеть и дальше на своей задницу в Каирской тюрьме, но Яхве его возьми, я включаю телевизор и вижу...

Шарон так и не смог дочитать предоставленный документ. Его стошнило на гостиничных ковер, и не понятно, что именно было причиной тому, дешевые сигареты или сценарий. Акбар вытер рот, и с явном нежеланием, взялся за второй листок со сценарием.

- В первую очередь, мне очень хотелось-бы поблагодарить вас за оказанную поддержку! Мне нужно это, я ценю это, ребята! Ближе к делу, я стою перед вами, но являюсь также вами! Да, это непривычно и в какой-то мере странно, но всему в этом мире есть объяснение - мне до сих пор не дали контракт! Я был в офисе у нашего президента, я даже пил чай с ним! Черт возьми, я пью чай с МакМахо... - Продолжение речи Акбар читать не захотел, он понял все по первым предложением и перешел к заключительному абзацу.

- Я слышал есть слушок, что Акбар уже не тот... Я встал умылся, съел прекрасный завтрак. - Шарон вновь пропустил практически половину текста. - Выйди и скажи мне что я уже не тот!!! - Акбар откинул листок и отчаянно взялся руками за голову.

В этот момент, его голову посещали многие вопросы : "Кто я?", "Что я из себя представляю?", "Что мне дальше делать?", "Кем я буду завтра?", "Кто я сегодня?". Это было для него сложной задачей, наверно никогда еще Акбар Шарон не попадал в такую паутину, из которой ему трудно выбраться, но нужно принять одно решение - остаться жить в этой паутине, и стать таким-же или выйти из нее и отличаться от всех, не быть как все, быть самим собой - ведь это, черт его возьми круто! Сейчас в голове Акбара все перемешалось и было что-то вроде, типа солянки, ему как никогда раньше нужен был совет, а за советом он мог обратиться только к своему верному Радже - Суль Хагуну. Шарон набрал эффектный номер, в котором присутствовали семь семерок и прослушал вместо гудка : "Real Musulmanin" - соединился с Хагуном.

- Алло, Хагун. Раджа, мне как-никогда нужен твой совет. Я думаю ты в курсе моей ситуации, и понимаешь что мне сейчас приходится испытывать?

- Да, сын мой. Прими правильный выбор, ведь один заведет тебя в Рай, а другой сможет отправить прямиком в Ад - из которого тебе будет невозможно вернутся. Я испытал это на себе, и мне-бы не хотелось, чтобы мой ученик выбрал неправильный путь и перестал соблюдать свои жизненных принципы.

- Ты о чем, Хагун? Что ты испытал?

- Еще до принятие веры и ношение паранджы, я был в такой-же ситуации. Я был популярен, у меня были деньги, уважение - все это мне только казалось. Да, я был во всех рейтингах и различных топах, я был известен как Халк Хоган. Это было хорошее время, в начале все было относительно неплохо, но потом, моя жизнь превратилась в сущий Ад - меня стали преследовать различные люди, которые предлагали и просили меня сказать то, и разыграть тот сюжет - я начал срывать майки, и людям это нравилось, у меня появились глупые усы - людям это нравилось. Я стал героем Америки, но для себя я понял, что я стал куском дерьма. Слава одолела меня и увела в свои дебри кейфеба. Двадцать лет назад я лежал полгода в психиатрии, не по своей воле, тогда мне казалось, что даже оттуда я смогу пробить путь своими кулаками - но это не так. Приняв новую религию, я обрел нового себя, у меня появилось новое крутое имя, но также при мне осталась частичка старого себя.

- Что-же это?

- Огромный овербукинг. От него невозможно избавиться, с ним невозможно жить - но я борюсь и воспринимаю его как ношу за грехи наши. Я рассказал тебе свою историю, и в качестве совета прошу тебя - не повторяй моих ошибок, не дай им нацепить на себя овербукинг и будь собой! До встречи сын мой.

Телефонный звонок окончился. Акбар начал профильтровывать в голове сказанные Раджой слова, и теперь он знал, что он скажет завтра!

На следующий день.

На табло начинается отсчет от десяти до одного. Весь титантрон напичкан тротилом и другими самодельными взрывчатыми веществами. Отсчет на экране доходит до нуля и - ТИТАНТРОН НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ! Уже после этого начинают звучать первые мотивы непревзойденной музыкальной композиции в исполнении дарований современной поп-индустрии :

Опустевшая постель, тишина напомнит об одном
Что ты одинок теперь прошепчет ветер за окном
И в один прекрасный день, ты поймешь как сильно я нужна
Тебе я нужна, тебе я нужна

По не взорванному титантрону, к рингу идет - Акбар Шарон, со своим менеджером/раджой - Хулкарьо ас Баттухом Трашед Повертрах суль Хагуном. Сегодня Акбар одет в деловой костюм, а Хагун в модный летней хиджаб. Акбар не пожимает ни чьи руки, и по железным ступенькам забирается на ринг, и пройдя несколько шагов переступает через канаты, такие-же действия делает его раджа. Шарон совершает несколько шагов по рингу и взяв микрофон от работника-федерации и поднеся его к губам начинает речь :

- Сегодня я... Сегодня я... Хотел сказать, что... кхм... - Акбар находится в полной растерянности, из своего кармана он вынимает один из листков, предоставленных работником федерации и начинает читать содержимое. - Сегодня я - Акбар Шарон, хотел сказать... хотел сказать... к черту - Шарон с гневом рвет на куски листок и на радость рядом стоящего Хагуна, выкидывает обрывки. - Я хотел сказать, что как и всегда, я - Акбар Шарон играю по своим правилам. Мне не нужно всего этого, разученные и вызубренные до дыр идиотские и примитивные речи, такие-же глупые ведения боя, без крови, перелома костей. Я один из первых в этом мире еврее-мусульманин, и я черт его подери - могу! Да, я могу - я наглядно продемонстрировал это, порвав никчемную речь, написанную продажными людьми. Мне абсолютно наплевать что будет со мной дальше, возможно я вернусь в тюрьму, из которой меня вытащила эта федерации, и наверно я оказываю невежество по отношению к ней. Ведь они спасли меня! Может я не прав? Да, наверно я не прав. - Акбар нагнувшись поднимает один из обрывком листка и поднявшись продолжает. - Да-да, я не прав. Ребята, я рад приветствовать вас сегодня! Спасибо что поддержали меня в трудную минуту! Я чуть не сгнил в тюрьме оттого, что из-за какого-то ублюдка погибли мои люди! Федерация! Вы довольны?! Да всем насрать на вас и на меня, всем было глубоко посрать на то, где я был и что со мной было - они ненавидят меня, как я ненавижу их - и я не буду с этим нечего делать, не буду бить плохих парней, и строить из себя хорошего - я не такой, и это всем хорошо известно. Наоборот, я буду делать так, чтобы они ненавидели меня еще больше, именно это поможет мне остаться человек, просто человеком, в тот момент, когда другие будут погибать во лжи и в идиотизме.

Накал в зале набирал ходы, и на титантроне появилась команда Шарона в лице трех еврее-мусульман вооруженных до зубов, и они шли не вместе со своим лидером, а против него. Направив свои стволы, они шагали к рингу.

- За мной уже пришли, и наверно через несколько часов я буду по новой гнить в тюрьме - но кому от этого легче?! Нет, ребята только подумайте что вы делаете. Вы идете на поводу у непонятно кого, и выполняете роль, которую они вам дали - на блокноте ваша цель арестовать или даже убить меня, а на деле - вы хотите быть со мной, в моей команде и делать то, что хотите. Только вспомните, что творили те еврее-мусульмане, которых убили - они были грозой всех менеджеров, у них было оружие и никто не мог пойти против них. Они были силой. - Еврее-мусульмане переступили через канаты и приближались к Акбару и Хагуну. Шарон отбросил микрофон и готовился пойти голыми руками против автомата, Трашшед скинул с себя хиджаб и размахивая своим овербукингом готовился отбить атаки!

Вооруженные менеджеры были готовы стрелять, и они выстрелили!!! ВСЮ ОБОЙМУ! В ВОЗДУХ!!! Еврее-мусульмане откинули свои огнестрельные и бросились к Акбару и Хагуну для крепких дружески объятий! Нет нечего лучше пяти вооруженных мусульман, которые обнимаются! Это может означать только одно, Шарон пошел своей дорогой и даже те, кто должны были убить его - теперь с ним.

P.S - Если кто заметит сходство в некоторых ситуациях со своим персонажем - знайте, никого обидеть или упрекнуть в чем-то не хотел. Просто такая реализация идеи. Если все-таки обидел - извиняйте)

Отредактировано Petrozzo (2012-06-27 12:47:19)

3

Забиваю.
Блин эти опусы можно смело внести в пятёрку лучших работ этого года, читая это угорал как сумасшедший!
Ответ будет скорее всего сегодня.

4

В зале играет Robert Fripp – Chicago, и возле выхода после долгого и изнуряющего перерыва, появляется Давид Шарон! Напуганная выстрелами публика, горячо приветствует своего любимца, Давид подносит микрофон ко рту:

- Во время своего перерыва я делал много дел! Я придумывал себе дела, а это тоже дело! Но мои усилия сводились в никуда, и всё закончилось тем, что моя задница приняла форму кресла, в котором я сидел с 2010 года. Но теперь… теперь я шокирован!! Я даже не знаю – радоваться мне или нет… Мой брат отрёкся от иудаизма!!! C одной стороны - это повод вернуться, но с другой... Акбар… Акбар, что с тобой?! С момента нашей последней встречи ты ведёшь себя как-то неестественно! Даже в новостях тебя назвали фейковым, и мне хочется верить в то, что твой шаг отречения от иудаизма – фейк! Но всё же, интуиция моей задницы подсказывает мне, что намерения у тебя серьёзные. Как ты мог, Акбар, КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?! Ведь будучи евреями мы, бл*ть, добились всего в этом бизнесе!!! Титулы были нашими, шлюхи были нашими, деньги были нашими!!! А теперь ты даже не можешь выкупить самого себя из какой-то каирской тюрьмы! Вот они последствия, Акбар!!! Ты стал беден и несчастен! Ты окружил себя шайкой террористов, и чуваком, у которого между ног висит огромный овербукинг!! Ты посмотри на это, - Давид указывает на овербукинг, болтающийся между ног Хулькарьо Хагуна, в прошлом Халка Хогана, - если ты не сменишь решение, и не вернёшься в иудаизм, у тебя вырастет такой же! Он будет настолько уродливым и отталкивающим, что ни одна шлюха не возьмёт твой овербукинг в рот!!

Давид проводит рукавом своего пиджака по лбу, вытирая пот.

- Но я сюда пришёл не просто так, Акбар! На ППВ я предлагаю тебе матч между мной и тобой – ислам против иудаизма! Проигравший принимает веру победителя!! Cujus regio, ejus religio!! Но это только на ППВ… А на этом шоу, я вызываю на матч тебя – Хулькарьо ас Баттух Трашед Повертрах суль Хагун! Да, может сейчас ты более честен, но в прошлом, будучи Халком Хоганом, ты был харизматичнее!! Поэтому слушай сюда, бразза, мать твою! На первом шоу GWC я вызываю тебя на матч! И если ты проиграешь, по условию матча тебе должны будут отрезать твой овербукинг!!!

Хулькарьо в ужасе хватается за свой овербукинг! Хотя он, наверное, и рад возможности избавиться от него, но овербукинг настолько большой, что перспектива его хирургического удаления выглядит более чем туманной. Хулькарьо представил, какой болью будет сопровождаться эта операция, но Давид Шарон непреклонен.

- Мои слова сейчас исходили из самых глубин моей жопы!!! Пульс моей простаты зашкаливает, дерьмо кипит в моих венах, моча агрессивно клокочет на подступах к моей щитовидной железе!! Это всё агрессия, Акбар, вызванная твоим предательством!!! Теперь я намерен – либо вернуть тебя в прежнее русло, либо же стереть тебя с лица земли! WOOOOOO!!!!!!!!

Отредактировано Luther (2012-06-28 17:37:35)

5

Забиваю.

6

После столь неожиданного появления своего брата, вся команда и сам Акбар прибывали в небольшом шоке. Они обменялись взглядами и промолвив некоторые слова тихим шепотом друг другу - решились на ответ. Первое слово взял Акбар :

- Да, Давид. Я нисколько не сомневался что мое решение сменить религию шокирует тебя и все наше с тобой окружение. Признаюсь честно, сам я был в шоке от этого, но другого выбора в тот момент я не видел, и не вижу и по сей день. Иудаизм во мне исчерпал себя, его лимит зашкаливал и я выбросил его из себя. Не спорю, будучи евреем я и ты делали все что хотели, и у нас это, мать его, получалось! В один прекрасный момент мне все это надоело. Я перестал получать удовольствия от еврея в себе, я понимал, что с каждым днем еврей во мне умирает, а за евреем умирал и я. Я загнивал с этим евреем в себе. Но пришла пора меняться, быть другим и у меня получилось стать им. В этом мне помог Хагун, который в трудный для меня период протянул мне свою руку и овербукинг помощи. Но мне хочется заострить свое внимание на одном, где черт побери был ты, в трудный для меня момент?! Когда я умирал как личность и еврей, ты просиживал свою жидовскую задницу и даже не интересовался что происходит со мной. Где-ты был, когда убили наших с тобой друзей, которые вскоре, как и я стали мусульманами?! Почему из Каирской тюрьмы меня достает какой-то неизвестный с кейсом денег?! Почему-же это делает не мой брат???!!! И теперь, этот человек, которому все эти годы было глубоко насрать на меня, предъявляет мне претензии. Это низко с твоей стороны. Но, поняв весь по новой, я успел обрести нового себя. Я научился прощать близких мне людей. Я прощу и тебя. Но ты уже успел сказать свою слово и продемонстрировал нам жида в себе. Сейчас, стоя на этом ринге, тщательно обдумав сказанные тобою слова, я решил. Давид, я принимаю твой вызов! Я согласен на матч иудаизм против мусульманства. Одержав победу в этом матче, я смогу простить тебя за все грехи, что ты совершил по отношению ко мне. Прощение будет стоить тебе принятием моей новой веры, и присоединение к нашей команде.

Зрительский зад весь на ушах! Многие очень заинтересовались словесной, и в купе с этим религиозной баталией. Некоторые даже задумались о смене религий. Весь этот сумбур и типа солянку прерывает могучий, одетый в хиджаб - Хагун.

- Я горжусь тем, что сказал Акбар. Этот человек действительно заслуживает уважение. Мне действительно жаль, что он - мусульманин, имеет такого гадкого брата. Ты не заслуживаешь ничего, ни уважение, ни денег, ни дешевых шлюх! Ты - потерянная личность. Несколько месяцев назад, Акбар был таким-же, но он сделал свой выбор и изменился. Сможешь-ли ты последовать его примеру сам? Думаю нет. Но ты сам сыграл за нашу команду, поставив на кон свою веру и мы все, сделаем из тебя мусульманина - и ты, Давид Шарон, родной брат Акбара Мухаммадовича Шарона присоединишься к нам - или умрешь! - Хагун поднял указательный палец вверх и продолжил. - Последние твои дни в еврейской шкуре будут по истине ужасными - ты сам сделал это и выбрал такой путь. Через несколько дней, ты, по своей-же воле встретишься со мной - ты глупец, если хочешь лишить меня моего-же овербукинга. Ты идиот, просто не понимаешь всю его цену и важность. Многие хотели меня моего-же греха, все они сейчас лежат под грудой песка или догнивают в четырех белых стенах. Против меня ты испытаешь настоящую боль, не боль веры исповедания, а настоящую боль, еврейскую боль! Давид, ты даже соизволил диктовать нам свои правила. Мы прощаем ущербных и принимаем твои правила. От себя, мы тоже диктуем свое правило, одно правило! Если я, Хулькарьо ас Баттух Трашед Повертрах суль Хагун - в честном матче один на один одержу над тобой победу, то в матче брат против брата или религия против религии, появится наш рефери. Это будет независимый судья, и им будет - БАРРИ ЛОРД!

Отредактировано Petrozzo (2012-06-28 20:02:17)

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Минск. Тюрьма Каира. Месть. Саваслейка. Оверубкинг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно