Барри Лорд удобно расположился в кресле, которое удачно вписалось в интерьер его квартиры. Держа в руке бокал с алкогольным напитком, Лорд размышлял на философские темы, как тут в комнату кто-то входит. Лорда буквально передёргивает, ведь он никого не звал, и уж тем более никому не открывал дверь! Барри тут же хватается за нож, который у него всегда за поясом, тем самым подчёркивая свой гиммик, но вошедший человек в чёрных солнцезащитных очках и в чёрном деловом костюме в хладнокровной манере поднимает руку, останавливая только что начавшийся экшон. Стиль этого человека понравился Лорду, и он опускает нож.
- Интересно, как Вы сюда вошли. Я забыл закрыть дверь и Вы пришли мне сказать об этом?
Лорд саркастически улыбается, человек в чёрном медленно качает головой, хотя это выглядит так, будто он разминает свою шею.
- Мы – агенты GW, не занимаемся такими мелочами. Нас интересует нечто большее.
- Агенты Джи Даблью? Что это за организация? – Лорд резко выставляет руку. – Бинго! Я всё понял… Вам нужны мои органы. Что же, - Лорд ставит бокал с напитком на стол, - я как раз размышлял на тему жизни и смерти, и я думал, что моя смерть будет куда более славной. Но если мне уготована судьба быть распиленным во имя торговли органами, так тому и быть. – Указывает на стену своей комнаты, где выставлена на показ коллекция холодного оружия – мечи, ножи, кинжалы. – Прямо здесь и начнём?
Агента GW смущает подобный разговор.
- Нет, Мистер Лорд, Вы нам нужны не по частям, а целиком.
- Как же я не догадался! Рабство, да? Ну и где мне предстоит выполнять чёрную работу? Намибия? Южный Судан? Республика Конго? Россия?
- Нет, мистер Лорд. США.
- КАКОЙ УЖАС!!! А я надеялся на лучшее, но снова придётся париться здесь. Хорошо, выходит, слишком много вещей мне с собой брать не придётся? Только предметы первой необходимости, понял… А плюшевого мишку можно с собой взять?
Агента окончательно утомил этот разговор и манера поведения Лорда. Он резко снимает чёрные очки и злым взглядом испепеляет Лорда. Тот застыл с плюшевым мишкой в руке.
- С меня хватит, Лорд! Меня зовут Хульдрих Цвингли и я агент GW – Global Wrestling! Мы не торгуем органами и не занимаемся похищением граждан с целью их вывоза в страны третьего мира, где они будут заключены в рабство! Это не по нашей части!... Всё гораздо серьёзнее, мистер Лорд. – Агент проводит рукой по воздуху и в его ладони появляется папка с бумагами. – Мы выясняем личность и местонахождение талантов с большим потенциалом, которые ещё неизвестны широкой публике. Ваши выступления мы заметили в Virtual Wrestling Federation, основанную начинающим предпринимателем Юрием Войтенковым. Я и мои коллеги пришли к выводу, что Вы именно тот, кто нам нужен на начальном этапе. У Вас есть талант, но нет возможности его реализовать? Тогда мы идём к Вам. – Агент встаёт в крутую рекламную позу, но затем становится более естественным, и продолжает. – Мы Вам предлагаем будущее, мистер Лорд. Всё, что Вам надо, это поставить подпись здесь, здесь и здесь.
Агент кладёт перед Лордом бумаги, представляющие из себя контракт. Лорд не спешит ставить подпись. Как опытный гражданин, он принимается за чтение 20-ти страничного договора.
- Значит, мне уже не нравится, что в случае моей смерти на ринге, вы не несёте никакой ответственности… Вы не гарантируете мне выплату денег в случае травмы. Вы не даёте никаких гарантий. По контракту вы оставляете за собой право уволить меня в любой момент. Отличная работа! Ах дальше что… разъездная федерация? Кошмар. Отсутствие привязанности к определённому месту меня настораживает. Как я понимаю, у вас нет даже штаб-квартиры. – Лорд всё внимательно прочитывает, не упуская ни единой детали. – Итак, я дочитал. Не вижу ни одной причины становиться частью вашего Глобального Высера. Если честно, я лучше и дальше буду помогать Юрию Войтенкову.
Лорд подаёт бумаги агенту, но он стоит без реакции. Тогда Барри отпускает документы, и они с шелестом приземляются на пол. Агент надевает солнцезащитные очки и смотрит вниз. Проходит ещё секунда, и Лорд получает в лицо жесткий удар! Не успевает он придти в себя, как он чувствует удар в голову каким-то тяжёлым предметом. После этого падает занавес и устанавливается темнота. А на смену темноте приходит вспышка, которая озаряет комнату. Лорд сидит привязанным к стулу! Неужели новое похищение? Но нет, ведь всё происходит в той же комнате Барри, просто он привязан к стулу. На столе перед Лордом стоит утюг, а вокруг медленно «прогуливается» Цвингли.
- Мистер Лорд, Вы так и не поняли. Я пришёл не для того, чтобы спросить – согласны Вы подписать контракт с GW или нет. Я пришёл, чтобы поставить Вас перед фактом: Вы – новый сотрудник нашего промоушена, точнее говоря, рестлер. Вы обязаны поставить подпись здесь, здесь и здесь. – Вдруг агент выходит из себя. – Как всё опустилось за два года! Промоушены существуют максимум по 2-3 месяца, а всё почему?! Потому что нет дисциплины! Любой сотрудник считает, что может «играть в своё удовольствие», может придти и уйти когда захочет! Но нет, Мистер Лорд, они все очень-очень ошибаются. Есть обязательства перед другими, есть ответственность! Даже обладая талантом, Вы уже несёте некую ответственность. Пора возвращаться к жесткой дисциплине. Отныне, у вас всех нет выбора даже на момент подписания контракта. Хотя… хотя выбор есть. Вы можете, конечно, и не подписывать контракт. Но тогда мне придётся погладить Ваше бельё, скажем, майку.
Агент GW берёт со стола утюг, от которого веет жаром уже за километр! Цвингли подносит утюг к плечу Барри Лорда, и выпускает горячий пар из дырочек. Лорд громко закричал и взмолился:
- Чёрт, что за бред?!?! Неужели всё так серьёзно?! Всю свою жизнь я выступал там где хочу-у-у-у-У-У-У-У-А-А-А-А-А-А!!! – Это агент снова приблизил утюг. – Ты конченный псих. Хорошо, я подпишу твой сраный контракт.
Но вместо контракта, Лорд получает ещё один удар в лицо, а за ним и слова агента:
- Учитесь разговаривать вежливо, Мистер Лорд. Наши коллеги провели часть ночи в кабинете, составляя текст этого контракта, уважайте труд других.
Агент достаёт шариковую ручку и просовывает её в зубы Лорду. Барри ставит кривую подпись везде где надо, зажав ручку в зубах. Довольный агент улыбается своими белоснежными зубами, ставит утюг на пол и складывает бумаги в папку. После этого Цвингли покидает квартиру Лорда, оставляя его привязанным к стулу. Зато Барри Лорд – новый рестлер GW!
Отредактировано Luther (2012-06-22 18:48:51)