Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » PPV "Wrestlic Games"

PPV "Wrestlic Games"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

GW Company
HardEurope: PPV "Wreslic Games"

Дата проведения: 10/08/2012
Место проведения: London, England
Арена: The Basketball Arena 

http://i5.pixs.ru/storage/4/6/4/RMVcopyjpg_6616148_5398464.jpg

Назначенные матчи:

Samoa Joe vs Alberto Del Rio[One Fall Match for the Chance-Case]
http://i.pixs.ru/storage/3/9/1/3jpg_4860835_5439391.jpg

CM Punk & Henry Rollins vs Opposition [Handicap Match]
http://i5.pixs.ru/storage/1/1/3/1jpg_3237457_5439113.jpg

Main Event:
Austin Aries vs John Cena vs Zack Ryder vs Alex Shelley [No Limit Championship 4-way Match]

http://i5.pixs.ru/storage/1/1/4/2jpg_1580083_5439114.jpg

Качаем:

1. ифолдер - http://rusfolder.com/32176310

2. сендфайлс - http://sendfile.su/651490

2

Многие сегменты пришлось изменить в связи с шоу, многим может многое не понравится, что ж... надеюсь не сильно это шоу, вас обидело. Задержка шоу связанно с полным отсутствием какого-либо интереса, да и времени стало уже мало, плюс отсутствие плеев в некоторых темах, очень сильно расстроили.
Но хочу выразить огромную благодарность таким игроками - Карнедж, Юрчик, Руни, Перфект, Акбар, Факер, Ворриор и даже МакКловину за то, что писал плеи часто и много - остальные тоже ничего так, местами играли! Некоторых игроков даже немного жаль, ибо игра у них прет, но я не в силах предоставить ща нормальную феду =( Сколько смог, столько сделал, надеюсь вы не остались равнодушными ко многим возвращениям, дебютам и сюжетным поворотам, надеюсь вы не огорчены поражением, учитывая специфическую систему отбора плеев.
Если у кого-то есть желание тянуть все это, могу дать админку, но найдите чувака, который сможет выпускать шоу... вообщем админку могу отдать, без проблем. Огромное спасибо за игру, было весело, я даже втянулся на длительный период времени, эт очень круто, прям старые добрые времена! Сэнкс еще раз! Удачных вам каникул, которые заканчиваются, побольше солнечных деньков =)

3

Сдвоенное ощущение. Как некоторые, что вышедший продукт кал и тому подобное, сказать не могу, так-как не прочитал шоу целиком, всего-лишь некоторыми отрывками. С одной стороны приятно, что шоу вышло, но стоило-ли оно того ожидания двух недельного ожидания? Лично для меня нет. В моей ситуации один из моих главных сегментов, при написании которого, я действительно старался был полностью изменен и изуродован. Уже этот фактор очень расстроил и даже обидел меня. Реально, на кой черт я это писал все? Три четверти текста вырезано и добавлены кровь и насилие, и полное бездействие моих персонажей. Не знаю один-ли я такой, чьи сегменты, так сказать изменены, но это уже переходит все рамки дозволенного. Отсутствие матча за титул и никакая концовка тоже дает о себе знать. Ставлю себя на место Юрчика и Руни и чувствую себя еще хуже. Ребята, эти гребанные недели ждали матчи, писали вам во все различных сетях и хотели уже прочитать свой матч, который возможно будет единственным их триумфом в е-федах, даже плей написали. Вместо этого они получают анархию и доминирование одной группировки, некоторые участники которой даже плеев не написали. Это не идет в укор им, я не про это. Еще раз скажу, стоило-ли это шоу ждать две недели? Конечно-же нет. Мне кажется, что после такого, при очередном "возрождении" сайта вы не сможете рассчитывать на условных Руни с Юрчиком, ну это всего-лишь мое мнение.

4

Общая идея шоу была к месту, и в начале даже было интересно, но куда дальше при прочтении всё больше умилялся дешевости исполнения. Честное слово. Даже вторая строка шоу удивляет - "Д.К. – Продолжаем следить за событиями ППВ", а за каким событием мы следили до этого, появление Коучмена на экране в первой строке шоу? Такая мелочь и так лень исправить. Шоу представляет из себя вновь какие-то куски, но на этот раз хотя бы была общая нить в виде Оппозиции на ринге, протянувшаяся через всё шоу, хоть и с убогой реализацией, но придавшей шоу общность.
По поводу сюжета. А не знаю, даже не буду расписывать. Лучше о кое-чём другом поною. Лок ты конечно учудил. Меня самого раздражают люди, которые приходят, регистрируются, вроде даже вступают в какую-нибудь команду, а потом через неделю словно испаряются. Ну придите и скажите прямо что сваливаете, ибо надоело играть за неделю - да-да, это самый частый случай, да хоть через день, главное скажи и предупреди. Никто же в лицо не врежет через экран монитора, но нет, сваливают и оставляют в неведении. Однако всё равно ты по идее не должен был высаживаться из-за такого, ибо администратор феды обычно как раз больше прётся с самого факта функционирования своей федерации, и от своих идей при создании шоу, так что игровые моменты не оказывают какого-то большого влияния на желание, или же обиды и тому подобное. Ну и в конце концов надо было переломить себя, ибо на шоу всего-навсего 3 матча, все условия для создания шикарного шоу - небольшое количество матчей, которые можно быстро написать, и подходящая идея. Но а так в общем, даже глупо в некоторых местах. Сегмент с Хоганом и Шароном действительно убого и шаблонно отредактирован, персонаж выходит - БАМ!, за ним следующий - БАМ!, ещё один - БАМ!, будто последние два не видят и не понимают, что на ринге стоят другие люди которые всех мочат, и как дураки всё равно продолжают идти на ринг, даже не смотря в сторону оппозиции. Очень глупо и дешево.
Ну и отдельной строкой, я ведь особо подчеркнул, чтобы идея с Генри Роллинзом, выжигающий ринг огнемётом, была отправлена на полку глубоко и навсегда, ибо так и знал что именно эту идею автор и вернёт к жизни, но нет взял всё равно использовал, как же так?! Хотя знаете, чёрт с ним, по моему это очень логичный конец, идея подобрана правильно, а исполнение тут уже от многих факторов зависит. Так что сваливайте с компов и валите на природу, лето скоро закончится)

Отредактировано Luther (2012-08-18 13:26:55)

5

А мне просто жалко что все вот так вот закончилось!Я понимаю, что в написании шоу я не принимал никакого участия и говорить мне легко, но я правда расчитывал, что возможно в прошлую, или в эту пятницу я увижу Сину победителем и буду знать, что это я привел его к титулу. Еще мне на протяжении всех шоу было неприятно, что Джона держали за лоха. Вынос одним ударом? Умоляю, Сина невер гив ап, а он валяется от одного удара...ужасно!А так, я бы играл и играл...только вот теперь негде! Если вдруг что-то будет возраждаться, то позовите пожалуйста, я таки приведу Сину к чемпионству!Жалко, я не успел воплотить в жизнь множество идей, но буду считать, что просто оставляю их на другие феды.В общем Petrozzo и Luther...вы знаете где меня найти!Всем спасибо за игру!

Отредактировано Юр4ик (2012-08-18 16:38:57)

6

Всем спасибо за игру.
Но действительно, двух недель шоу не стоило. Очень сильно испаганил Лок мой сег с перфектом, оочень сильно. Непонятно, почему же мы с Синой деремся, тупо. Если следить за нами по сегам в шоу, то можно было понять, что мы просто не смогли бы этого делать -__-. Скомкано, нить Оппозиции тоже туповато. Очень жалко то, что не было матча за титул. Единственное, что понравилось/ то это 2 строчки в самом конце, когда Шейн и Винс дерутся. А так, не очень концовка.
Но все же, спасибо всем за игру, за хорошо проведенное время.

П.С Думаю, точно где нибудь пересечемся, скорее всего в каникулах

7

С каждым отписавшимся согласен. Хреново без матчей, сегменты Оппозиции после первого смотрятся очень нелепо, а капс увы не прокатил. Ну и просить людей писать сеги, чтобы потом их сильно отредактировать? Александр, я тебя не узнаю. Да и матчи надо было таки написать, почему мы ещё столько ждали? В конце концов, я уверен что Мейн смог бы взять допустим Факер, а из гандикапа мы бы за 2-3 дня с Акбаром вдвоём шедевр сделали.
Печально конечно.

8

Скажите хотя бы результаты, а то люди старались, а тут куй.

9

Вижу ваши негативные эмоции, но знаете, шоу могло просто не выйти, а писать матчи.... к чему? Понимаю, вы написали плеи, хотели победить, но блин ребят... убивать множества времени на матчи? Вы уверены, что с этими матчами мы бы увидели бы такие посты? Посмотрите темы тех клевых шоу, оч клевых шоу, которые выходили и не имели особо много ревью, местами вообще какие-то отписки. А тут прям множество народу отписалось, поругались, почитали, круто! У вас шоу вызывало эмоции, они есть, нет равнодушия, значит уже удалось. Исправленные сегмент? кидайте сюда оригинал, пускай народ почитает, какие проблемы?

Ваще, оч долго думал, выпускать шоу или забить, решил выпустить, просидел ночь, медленно все делал, можно сказать с нуля. Еще раз спасибо всем за игру и за то, что высказали свое мнение. Уверен, что еще появятся феды, будут другие фьюды, будет еще что-то, новые идеи, а вот история GWC закончилась вот так... конец печальный и не нравится? Ну, не всегда все заканчивается хэппи эндом! Улыбнитесь и не смотрите только на последнее шоу, поглядите на весь путь феды. Мне кажется он показал, что феды могут не умереть, а жить! Надеюсь так и будет! Удачки вам, было круто с вами со всеми играть, мб еще встретимся (с)

10

Ждём возвращение Нью ВВФ)))

11

Вот оригинал моего сега с перфектом

Нам показывают Зака Райдера и Джонатана Коучмена.
К – Да…включай……Всем привет, сегодня интервью согласился нам дать владелец кейса, участник матча за титул….Заак…Райдер!!!
Р – Вув, всем привет, привет Лондон, привет Броски, привет все, все, все!!!
К – Расскажите нам, как это, выиграть кейс у 7 человек!!! Как это, быть победителем?
Р – Это чувство, не передать, этот триумф, знаете, это такое ощущение, This is Sick, больше я не знаю, как это описать. Вот, через некоторое время будет мой матч, я сделаю все возможное, что бы заполучить заветный титул.
К – Как вы относитесь к своим противникам?
Р – Оу, Шелли и Эрис, как я понял, не держат нас с Джоном за настоящих соперников. Зря, зря…. Они поплатятся за это уже сегодня, здесь и сейчас!!!
К – Как вы оцениваете свои шансы на победу???
Р – Хах, я более чем уверен, что победа достанется мне, у Шелли не получалось выиграть титул, потому что Остин уже прощупал его действия, он понял, как Алекс будет действовать. А я, неизвестен для этих двоих. Они не знают, как я могу поступить. Так что им будет сложно против меня. Даже не……
Интервью прерывает Альберто Дель Рио, который отзывает их, махая кейсом, который выиграл в матче с Самоа Джо:
А – Ха, ха. Ты, бомж с Лонг Айленда, считаешь себя победителем??Считаешь себя чемпионом??? Нет, ты, engañar, не достоин чемпионства. Ты – пустышка. Я, в сто раз лучше тебя. Я – аристократ, во мне течет светлая кровь. Ты не реализуешь кейс, но зато сможешь увидеть, как это делаю я ооочень скоро.
Альберто передал Рикардо Родригесу свой кейс и приблизился к Заку.
З – Мда, Альберто, одни и те же слова, шоу за шоу, раз за разом. Я вижу, ты не отличаешься оригинальностью. Ну что же, мне на руку. Я реализую кейс, и стану чемпионом, ну а потом, быстренько отсею тебя, с твоим кейсом, который достался тебе как подарок. Ведь посмотри, я заполучил этот кейс честным путем, своим потом, в отличии от тебя, ведь тебе дали матч, против отнюдь не самого сильного рестлера. Ты не сможешь так, как я.
А – Ты, перро, считаешь мой кейс подарком? Видишь, видишь кровь на моем плече? Видишь порезы и синяки? Это доказывает твою неправоту, Ррррайдер. Что касается честности твоей победы кейса, то ты просто льстишь сам себе. Если бы ты заработал его своим потом, то ты не владел сейчас кейсом вместе с Джоном Синой. Так что следи за своим языком и не зли аристократа, который может тебе и ответить, ясно?
З – Кровь, синяки, мда…. Борьбу может показать каждый, но честна ли была она??? А то, что кейсом владею не только я, это из за того, что так решил Шейн, Шейн МакМен. Увы, но это не помешает мне стать чемпионом. Увы.
Зак, казалось бы закончил свою речь, но…
З – А да, следить за языком…ВуВуВу….ю нов….
Альберто дает пощечину Заку и тут же отбегает от него. Тот яростно бежит за мексиканцем. Камера следует за бойцами. Райдер догоняет Альберто,  толкает его в какие-то ящики, которые разламываются как тонкие листы бумаги. Сзади Рикардо Родригес огревает Зака пару раз кейсом. Тот поворачивается и начинает бить ринг-анонсера. Альберто пользуется этим, хватает первое попавшееся под руку и больно бьёт по голове Зака. Рикардо протягивает кейс Альберто, оба поспешно уходят. Зак приподнимается, пинает ближайший ящик и с недовольным лицом исчезает из кадра…

12

Lock написал(а):

Вижу ваши негативные эмоции, но знаете, шоу могло просто не выйти, а писать матчи.... к чему? Понимаю, вы написали плеи, хотели победить, но блин ребят... убивать множества времени на матчи? Вы уверены, что с этими матчами мы увидели бы такие посты? Посмотрите темы тех клевых шоу, оч клевых шоу, которые выходили и не имели особо много ревью, местами вообще какие-то отписки. А тут прям множество народу отписалось, поругались, почитали, круто! У вас шоу вызывало эмоции, они есть, нет равнодушия, значит уже удалось. Исправленные сегмент? кидайте сюда оригинал, пускай народ почитает, какие проблемы?

Ещё каких-нибудь 2-3 месяца назад, если бы подобное провернулось в любой другой феде, мы бы с тобой очень долго высмеивали бы всё это в аське. Просто это кидалово, вот и всё. А насчёт отписавшихся - не знаю, то что написано в этой теме скорее приближено к срачу, чем обсуждению непосредственно шоу. Не знаю, как это можно видеть с положительной стороны.
Я думаю, у всех прошлые шоу вызывали эмоции, а не только это - как тебе кажется. К тому же, создавая феду, ты прекрасно знал, что ревьюшек будет мало, но это тебя не останавливало. Впрочем ладно, действительно закроем тему, всем удачи.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » PPV "Wrestlic Games"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно