– Я реально… реально ненавижу людей.
В зале раздалось небольшое «бууууу», потому как некоторые посетители прешоу приняли эти слова на свой счёт. Но основная реакция зрителей довольно быстро стихла, потому что многие были заняты какими-то дополнительными делами – будь то поиск ларька с хотдогами или покупка мерчендайза, ведь это не ТВ шоу, и люди знают, что боёв не будет, а звёзды появляются здесь лишь иногда для разогрева обстановки и выяснения своих отношений. Каждый был занят чем-то более-менее подвижным, и только СМ Панк сидел в центре ринга, смотрев куда-то в сторону, и немного кивая. Он будто обдумывал, как хочет продолжить свою речь. В последствии своих слов, он всё-таки привлёк внимание большинства в зале.
– Не хотел никого обидеть, просто я не понимаю… целей и поступков некоторых персон, поэтому я начинаю ненавидеть. Недавно поразмыслив, я понял, что ненавижу очень большое количество людей. (Панк окидывает взором зал, а во время пауз посреди фраз, жестикулирует свободной рукой на уровне своей головы, будто выдавливая мысли из неё) Я не знаю, я просто… не понимаю, что ими движет. Все мы ищем смысл жизни, но глядя на своих друзей, братьев и сестёр, а иногда глядя просто в экран телевизора – мы видим пустых и никчёмных людей, постоянно проявляющих свою бездарность, невежественность – и это просто… просто не укладывается, чёрт возьми, в голове, как их много! (Панк хмурится) Не побоюсь признаться – меня охватывает множество разных чувств, когда я вижу подобных индивидуумов… я не употребляю слово «личность» потому что это просто невозможно – и все эти чувства проносятся во мне за доли секунды. Я ненавижу их, я презираю их, я готов их всех убить – но меня также преследуют тоска и разочарование. У кого нам учиться правильным поступкам – если вместо родителей жизни уже давно учит телевизор и интернет? Но, я не хотел сильно углубляться в эту тему. Тезис моих слов таков – они повсюду. В последнее время у меня такое… навязчивое ощущение, что эти люди окружают меня просто везде. Куда я ни посмотрю – я вижу бездаря или олуха. (Панк дальше говорит с широко-раскрытыми глазами) Может быть, это паранойа с моей стороны – ведь я уже буквально одержим этой идеей, у меня ощущение – что она была внедрена в мой мозг кем-то или чем-то другим, и я… я даже не знаю, моя ли это мысль. Может быть мне всё это просто кажется, а может быть все вокруг действительно полные идиоты.
Панк делает паузу, а люди реагируют по-разному. Но некоторые по-прежнему не обращают внимания, потому что думают, что Брукс вышел сюда полить воды, убить время зрителей, чтобы те совсем не заскучали, ожидая автограф-сессии.
– Одно из двух точно является правдой, но есть тот факт, который заставляет меня утвердится в своей навязчивой мысли, и поверить ей. Это примеры. Примеры тех, кто является идиотами. Оппозиция…
Услышав это, все поняли, к чему Панк вёл, и начали поддерживать его. Всё больше народу обратило внимания на его речь.
– Я действительно не понимаю этих людей. Ещё две недели назад я удивлялся, как всё это возможно, возьмём пример – Дэниел Брайан. Каковы его цели? Причины? Но, его не будет на ППВ, поэтому пойдём дальше. Кто-нибудь знает ответ на вопрос – почему с каждой неделей у Оппозиции появляется всё больше и больше союзников? ЧТО несёт в себе эта группировка? Разрушение федерации… да? Действительно? ЗАЧЕМ? Где ты будешь выступать, Шеймус, если не будет этого промоушена? Ты ушёл из WWE любимчиком Трипл Эйча и Мировым Чемпионом – и теперь попробуй меня убедить, что ГДЕ-ТО ЕЩЁ тебе лучше! Булли Рэй – полное ничтожество. Я не знаю, что я могу ещё сказать о человеке, который не умеет адекватно общаться. И да, Я бл*ть знаю, кто ты такой – и раньше ты был намного лучше, но видимо старческий маразм играет свою роль. (Небольшая пауза, зрители аплодируют в знак согласия, Панк остаётся в сидячем положении) И Курт Энгл. Про это – я даже не знаю, что сказать. Этот человек вообще ничего не объяснил, и даже не пытался. Знаете что – НИКТО из них ничего не объяснил. Какая мотивация у этой группы? Она НИЧТО, это рандомный набор придурков, галлюцинирующих о какой-то мифической власти. Никто из вас не видит никакой цели и причины в собственных поступках – вы просто такие, какими привыкли быть. Вы никто, каждый из вас уже не представляет собой какого-то большого имени в пределах хотя бы США. Каждый из вас решил пойти путём, чтобы оборвать свою карьеру, испортить своё же имя. Рей – один из самых замечательных рестлеров ECW, Энгл – самый лучший атлет в истории, Шеймус – ещё недавно мейн ивентор WWE. И все они сейчас – ничто. НИЧТО ТВОЮ МАТЬ!! (Панк резко встаёт и подходит к канатам, крича в аудиторию, будто кричит в лица своих оппонентов) НИЧТОЖЕСТВА! Тупые, безмозглые неудачники! Мне противно смотреть на то, во что превратился профессиональный рестлинг – благодаря таким остолопам, как ВЫ! «ОППОЗИЦИЯ» – ЭТО ВАША СИЛА И ВАШЕ ПРОКЛЯТЬЕ. Вы объединились в неё, вы нашли друг друга (вертит у виска пальцем), когда ваше подсознание сказало вам – «ты ничтожество… ты никто, иди найти себе таких же…»… О Боже, мне тошно, я сейчас начну блевать – потому что Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!
Панк с размаху бьёт кулаком по подушке турнбакла и пинает ближайшие канаты. Но вскоре хватается за верхний канат руками и, с закрытыми глазами немного по тряся головой, успокаивается.
– Всё это – не то, что мне нужно. Не этого я хотел, будучи фанатом рестлинга ещё подростком. А на ближайшем шоу я постараюсь сделать всё, чтобы вы исчезли к чёртовой матери.
СМ Панк опустил голову.