Как любой здравомыслящий человек, Генри Роллинз предпочёл глупые «рестлийские игры» Олимпийским Играм. Вчера он вживую наблюдал яркие соревнования, кульминацией которых стал, конечно же, забег на 100 метров. Кроме того, метание молота, забег на 1500 м среди мужчин, прыжки в длину среди женщин, а ещё раньше семиборье – наблюдение соревнований не только интересно само по себе, но и является мощным мотиватором и источником энергии. Сегодня программа не менее интересная, и на Олимпийском Стадионе зрители увидят начало новых соревнований, включая метание диска. Более того, Генри посещает Олимпийский Стадион в компании с бывшей трёхкратной участницей олимпийских игр, профессиональной бегуньей на 1500 м Сюзи Фэйвор Хэмилтон, с которой сотрудничает в рамках программы поддержки американским ветеранам войны. Генри и Сюзи наблюдают за очередными соревнованиями, фотографируя события на цифровые аппараты, в процессе обсуждая различных спортсменов, результаты и предстоящие события. В общем, люди хорошо проводят время, как тут слышал голос со стороны:
– Извините, можно я… (Генри и Сюзи обратили своё внимание в сторону, и увидели девушку, которая обращалась к Сюзи Хэмилтон) украду вашего собеседника на несколько минут?
Рядом с ними стояла Лиза Гарланд – вот уже несколько лет подруга СМ Панка. Генри, судя по всему, узнал её. Сюзи приветливо улыбнулась, и сказав Роллинзу, что вернётся через какое-то время, отлучилась. Лиза тем временем присела рядом с Генри и сняв тёмные очки, выразительно посмотрела ему прямо в глаза.
Л.Г. – Помнишь меня?
Генри Роллинз чуть ли не расхохотался.
– Выглядишь, как вдова! - Снова смех. Сегодня у Роллинза явно хорошее настроение, после чего указывает в сторону центра стадиона. - Каким видом спорта больше интересуешься?
Секунду подумав, последовал ответ.
– Обожаю тяжелую атлетику… женскую! Я и сама качаюсь, и мускулы у меня больше, чем у Брукса. Зацени.
Лиза демонстрирует бицепс левой руки. Генри сначала поворачивает голову, глазами "оставаясь" в центре стадиона. Он, наверное, думает, что Лиза произнесла какую-то шутку для поднятия атмосферы. Затем глаза лениво следуют за поворотом головы... Генри по достоинству оценил бицуху Лизы Гарланд, даже немного испугавшись и чуть ли не начав убегать. Разыграв испуг, Генри спрашивает:
– Тяжёлая атлетика в другом спорткомплексе! А это Олимпийский Стадион, тут бегают, прыгают, метают молот, ядро, диск - лёгкая атлетика. Тут нету того, что тебя интересует, увы.
Лиза кивнула, посмотрев вглубь стадиона.
– Но вот тут ты и ошибаешься. То, что меня интересует здесь – ведь я искала тебя. И так, сразу ближе к делу – я собираюсь рассказать тебе кое-что о СМ Панке. То, чего о нём не знает никто. Почему? Потому что в ближайшее время ты – его единственный союзник. Конечно, всё может поменяться, поэтому я рискую… но тем не менее, выбора нет. Ты наверное, заметил его странное поведение. В общем, это не игнор… он действительно не знает, кто такой Алекс Шелли.
Девушка посмотрела на Генри, чтобы проследить его реакцию. Реакция Генри просто бомбовая! Он, буквально, чуть ли не выпрыгнул из своих штанов, глаза практически на лбу, появилась даже капелька пота... ведь американский спортсмен по прыжкам в высоту, рискованно высоко подняв планку, чисто преодолел высоту! Даже осталось некоторое расстояние между его спиной и планкой! Генри и все находящиеся рядом зрители, поддерживающие команду США, громко аплодируют! Поднялся даже шум. Генри, наконец, вспоминает тему разговора.
– А, точно Панк. Он не знает... НЕТ, НУ НЕВЕРОЯТНО, НЕ ПРАВДА ЛИ??? – У Лизы лицо типа "wtf?!", но вновь понимает, что Роллинз опять имеет в виду не Панка. Он поворачивается к зрителям сзади. – ПРОСТО ЧУМОВОЙ ПРЫЖОК!!! Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!! Что же... он не знает, кто такой Алекс Шелли. И ничего страшного. Алекса Шелли не будет против нас в матче. Его и необязательно знать!
– Да, но дело в том, что он его не просто не знает – он его ЗАБЫЛ. (После небольшой паузы, Лиза продолжает) Тем летом, когда в Нью ВВФ шла война рестлеров и интертейнеров, очень многое свалилось на его голову – и после очередного закрытия феды, Фил начал задумываться о том, чтобы просто выкинуть из своей головы некоторых людей и события. Я… пыталась его отговорить, но он просто взял и сделал это – ему провели операцию по удалению воспоминаний. Я даже не знала, что такое возможно – и уж тем более представить не могла, чем это всё обернётся. Теперь его врач говорит, что в его мозгу начинает развиваться болезнь Альцгеймера. Поэтому, он путает некоторые события, путает людей, многих он просто не помнит – а самое главное, его иногда чисто как бы выносит из реального мира и он теряет сознание на несколько секунд. Получилось удивительно, и печально – он помнит Крусэйд, но не помнит его полный состав. Он помнит, что у него матч на шоу, но не помнит когда и при каких обстоятельствах этот матч назначен. Поэтому не удивляйся, если в следующий уикенд тебе придётся драться против этой вашей Оппозиции в одиночку. Но, всё не так уж и сурово. Пока что с этой херней мы стараемся бороться, есть некоторые успехи…
Лиза задумчиво посмотрела в сторону. После этого рассказа видно, что Генри Роллинз хоть ещё и остаётся глазами в центре стадиона, как и в начале диалога, но теперь он полностью сосредоточен на том, что сказала Лиза. Его лицо выражает особую озабоченность.
– Операция по удалению памяти? То есть ты хочешь мне сказать, что я буду в команде с роботом, которому перемололи мозги? - Генри вновь начинает смеяться, но сей раз это уже далеко не радостный смех. - Смотри Лиза, видишь того человека, который составлял мне компанию? Это Сюзи Фавор Хэмилтон. Никаких личных отношений, просто сотрудничество. Мы друзья, часто общаемся и иногда хорошо проводим время. Что я хочу сказать - это самая невероятная личность, что я видел в своей жизни! Эта женщина, прошла через ад. Понимаешь? ЧЕРЕЗ АД! - Роллинз полностью поворачивается к Лизе. Видно, что он совсем не рад услышанному от неё. - Она участвовала на трёх Олимпийских Играх, и она знает, что такое настоящее поражение. Она знает, что такое давление, когда все хотят, чтобы она выиграла - родственники, друзья, среди которых есть умирающие от болезней, спонсоры. Она знает, что такое попытка самоубийства. Итак, она прошла через всё это, и сегодня просто стоит здесь, дыша воздухом, радуется событиям. Я тебе скажу, что самое важное - дышать. Быть живым, понимаешь? Больше ничего не имеет значения. Ни твой Панк, ни, скорее всего, ты тоже, этого не понимаете. - Генри цедит это сквозь зубы. - Значит, плохо отговаривала. СМ Панк не чувствовал такого же давления, какого чувствовала, например, она. - Вновь указывает на Хэмилтон. - Я его не знаю, может у него и были проблемы, да какая разница. Он просто дурак. Хотя, вы меня может быть просто разыгрываете... Знаешь, розыгрыш это или нет - но результат один и тот же. Твой СМ Панк пал в моих глазах до уровня Оппозиции. Я его хочу смешать с ними, а затем всё это - с дерьмом. Мне отвратительно всё это. Это не геройство, и не шаг, заслуживающий уважения. И союзник ли я на одно шоу, или на более длительный срок - ни то и не другое. - По лицу Генри расплывается улыбка. Коварная. - Я - НИ С КЕМ. После этого ППВ, когда я покончу с Оппозицией, я, скорее всего, уйду из федерации заниматься более важными делами - меня ждут ветераны, коллеги, многие люди. Ваше шоу уродов мне порядком надоело.
Сказав это, Роллинз, отталкивает рукой Лизу, и спускается вниз по ступенькам, чтобы получше разглядеть интересующие его соревнования. Лиза немедленно пошла за ним, и догнав развернула к себе.
– Я разве спрашивала твоего мнения? НЕТ! (и следует мощная пощёчина в лицо Генри, от чего многие люди вокруг оказались в шоке, а щека Роллинза красной) Я пришла рассказать, с кем ты имеешь дело – и мне глубоко посрать, уйдёшь ты после этого из федерации, или нет. Ты вешаешь на всех вокруг себя какие-то ярлыки с твоим личным рейтингом, ставишь людей на какие-то ступеньки – хотя сам являешься невежественным ублюдком. Но… (Лиза выставила перед собой руку, её выражение лица стало более расслабленным) нет никакого смысла с тобой ругаться. Я сделала, что хотела. Наше шоу уродов… что ж, я поговорила с одним из них. Всего хорошего.
Лиза мгновенно повернулась и отправилась своей дорогой.