Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Для Джо и Дель Рио! (можете тут и забивать!)

Для Джо и Дель Рио! (можете тут и забивать!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шейн МакМахон за своим столом, он обращается ко всем!

- Дамы и господа, я принял, решение, которое сейчас услышит весь мир, а главное чтоб его услышали Самоа Джо и Альберто Дел Рио! И так, аристократ из Мексики на шоу, намекал на то, что ему нужен кейс, что он хочет бой за него! Что ж... кейс реализован и сейчас его нет у кого-либо из рестлеров. Поэтому - Альберто Дел Рио получает бой за кейс, а его противником будет ни кто иной, как Самоа Джо! Почему? Ответ прост, я очень ценю его попытку забить всю Оппозицию в одиночку и ему это удалось вначале, но позже их внезапность в виде Булли Рея, сыграла не на руку жителю Самоанских островов. Я бы с радостью добавил тебя в команду к Генри Роллинзу и СМ Панку, но по некоторым "бумажным" идиотским правилам... поэтому я даю тебе кейс-бой, ты заслужил... и так Самоа Джо против Альберто Дел Рио на ППВ за Chance-case!

2

забил

3

«Joder Рикардо, опять заправил бак наполовину!» - недовольно сказал Альберто. Уровень бензина в машине мексиканца был на нуле. Наверное, придется идти пешком. Конечно риск того, что британские жлобы обязательно польют Ламборджини грязью из зависти, а то и упрут её был высок. Но Альберто, похоже, об этом не особо волновался. На его счастье, не так далеко стояла автостоянка. На его просьбу заправить машину, продавец ответил отказом, видите ли, «кто вас, иностранцев, знает, может вы его детям будете сбывать?» Альберто от такого обращения пришел в ярость. Он плюнул в лицо наглому ублюдку и решил пойти пешком. Дель рио, двигаясь по улицам Лондона, не понимал, почему этот город стал принимать такое важное спортивное соревнование. Сами посудите: пасмурная погода, которая портит настроение; «зеленые парки» с жухлой травой и собачьим дерьмом. Что может быть хуже? Полицейские на каждом шагу, в связи с Олимпиадой. Вот это настоящий ад. Надменные британские копы. Они косо смотрят на каждого человека, который проходит рядом. Во всех они видят угрозу. На глазах Альберто один такой полицейский лишил водительских прав одного иностранца, из-за того, что водительское место машины было с правой стороны (ну ведь в Англии руль находится с другой стороны). Да вообще что тут рассказывать. Каждый может придумать, за что он ненавидит Англию.

Спустя полчаса

Альберто все-таки дошел до стадиона. С большим трудом, он нашел свой номер и начал выплескивать весь негатив на своем ринг-аннонсере.
А - Твою мать, Рикардо, почему ты не заправил мою машину полностью. Мне пришлось добираться пешком!
Рикардо промолчал
А – Gilipollas… Мне придется понизить твою зарплату. *пауза* Ладно, есть какие-то новости от других?
Р – О вас говорил Джон Сина. Став обладателем чемпионшипа, хочет вызвать на бой вас.
А – Эй, эй Рикардо. Мне плевать, что говорит этот идиот. Все, что он пытается сказать мне где-то в другом месте, меня совершенно не интересует. Если бы у него были мозги, он бы уже давно вызвал меня на бой. Но это все сейчас не важно, ты знаешь, что у меня будет бой за заветный кейс. И только это меня сейчас интересует.

На арене зазвучала музыка мексиканского аристократа. К сожалению, вся она была заглушена буканьем публики. На апроне появился Альберто. На нем была светлая рубашка, поверх который элегантный пиджак. Со злобой он оглядел зал и пошел к рингу. Подавляющее большинство зрителей были из Англии.

- Меня зовут Альберто Дель рио, но вы.. вы об этом уже знали *сильное буканье* Эй, люди я бы попросил вас закрыть свои рты. *публика притихла* Сегодня я вышел сюда, чтобы поговорить о моем бое против Самоа Джо. *сильное буканье* Заткнитесь! Я вышел сюда не расхваливать вашу политическую систему, замки, королеву и другую хрень. Если вас что-то не устраивает, предлагаю покинуть зал и идти смотреть чертов соккер! *буканье усиливается, англичан жутко бесит, когда футбол называют соккером* Вам трудно понять, что вы для меня пустое место. Вы, англичане, таковы по характеру, что вам наплевать на то, что думают о вас другие. Ваша прогнившая зловонная дыра вызывает у меня отвращение. Я мечтаю поскорее свалить отсюда. И все-таки именно вам выпала честь увидеть триумф Альберто дель Рио на ппв Wrestlic Games. После этого шоу вы перестанете открыто оскорблять и не уважать меня, вы поймете, что я сильнее всех вас.

Публика притихла. Теперь Альберто может сказать, что хочет.

- Через пару дней мне предстоит встретиться в матче против Самоа Джо за Chase-case. И я выиграю его. Почему спросите вы? Да потому, что это моя судьба. *Альберто улыбнулся* Я уже несколько раз во многих точках мира доказал, что я прекрасный боец. И вы тоже станете свидетелями моей победы. А когда я стану обладателем кейса, я вскоре окажусь и чемпом. Ведь я был воспитан чемпионом. И у меня есть все качества, нужные чемпиону.

Неожиданно звучит музыкальная тема Самоа Джо, зрители его поддерживают. Это и неудивительно, Альберто кровно обидел большинство находящихся в зале. Но погодите, вместо Сабмишен Машины из-под титантрона появляется Рикардо! В руке он держит чихуахуа, одетую в мерчендайз Самоа Джо. Рикардо поднял над головой пугливую собачку и двинулся к Альберто. Оба улыбались и смеялись. Дель Рио взял у Родригеса собачонку, с улыбкой поднял её над головой одной рукой. Публике это явно не особо нравится.

А – А вот и знаменитый Самоа Джо! Смотрите, какой chica! Только он немного меня боится.

Защитники животных уйдите от экранов. Альберто схватил чихуахуа за морду и потеребил немного. В глазах собаки читались просьбы о помощи и спасении.

А – Если вы никогда не видели моего соперника, тогда предлагаю вам запомнить выражение лица этой собаки, ибо таким оно будет у Самоа Джо после того, как я сорву кейс и подниму его над своей головой!!

Альберто зачем-то подмигнул собаке, передал её ринг-аннонсеру, забрался на турнбакл и сделал следующий жест:
http://s1.uploads.ru/t/yLHA3.gif

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Для Джо и Дель Рио! (можете тут и забивать!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно