Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » HardEurope: Show #2

HardEurope: Show #2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

GW Company
HardEurope: Show #2

Дата проведения: 03/08/2012
Место проведения: Rome, Italy
Арена: "Kennedy Arena"

http://i.pixs.ru/storage/2/0/6/EuroHardjp_4099881_5381206.jpg

Назначенные матчи:

1) Samoa Joe vs Bully Ray [Rome Street Fight]

2) Henry Rollins vs Kurt Angle [One Fall Match]

3) John Cena vs Hulk Hogan [One Fall Match]

Main Event:
CM Punk & Austin Aries vs Opposition (Sheamus & Alex Shelley) [Handicap 2-on-1 Match]

Качаем

ифолдер - http://rusfolder.com/31964243

сендфайлес - http://sendfile.su/643457

2

Буду писать ревью, когда Лок перестанет в конце каждого шоу ставить гифку со Стефани "Ю мед"

3

хорошее шоу, есть пару моментов в боях, которые кажутся непонятными, но в целом достаточно плодотворное шоу

4

Я скажу лишь одно - Мейн Ивент просто шикарен. Это лучшее, что было на шоу, и речь конечно же в конце, от Лока. Нахрен тебе эти Шеймусы и остальные джобберы, когда ты так круто пишешь за этого персонажа? Просто вот вообще небо и земля. А Факеру огромное спасибо, очень классно реализовал мои пожелания, по-моему отыграл моего перса лучше чем остальных, лучше даже чем себя-чемпиона!)

5

Бахну ревью, надеюсь после него появятся еще пара другая =) на худой конец просто посты о шоу)

Вначале стоял другой сегмент, эт типа секрет раскрываю, но после того как я дождался сегмент, с которым был казус, я поменял все, ибо там появились нелогичность. В итоге сегмент Сины пришелся к месту, плюс подогрел интерес к кейсу, ура) молодец

Стриитфайт, который должен был писать я, но в итоге, опять таки из-за форс мажора с одним из «буккеров» , пришлось менять планы и я этот бой скинул на Руни, для которого этот бой вроде как второй и он написал оч круто! Тут и невероятные походы, и реслинга хватает и то, что надо для стрит файта, а именно показана драка, безумный момент с рыбой, молодец! Оч круто! Спс что выручил

СМ Панк, Роллинз и Шейн – хороший сегмент, забавно и интересно читать странного Панка, оч интересно к чему это приведет, а так же Роллинз, который продолжает «делать» Ярость, так же заставляет читать все что связанно с Генри. Команда очень атмосферная и харизматичная, страшно как сопернику и жутко интересно как читателю, что вы напишите вместе. Так же я типа отдал Шейна в распоряжение этих двух, и на это очень интересно поглядеть, пока этим сегментом, вы только заставили ждать от вас работ еще. Ждем-с

Сегмент Дель Рио – хороший сег с намеком на матч за кейс. Кстати отличный пример того, как надо просить\намекать на то или иное желание. А не долбить мне или кому-то другому в асю – хочу хочу хочу – взяли, написали сегмент\плей, руководство прочла и вуаля у АДР матч на ППВ за кейс, то чего он и хотел! (пс – не значит, что ща все напишут плеи про главный пояс и мы его дадим всем)

Сина\Хоган! – дебют Юрчика в боях, очень даже не плохой, вообще смотрю молодые игроки быстро учатся как писать бои и пишут их сразу хорошо) Раньше ваще пздц с этим был, а ща ок) Молодец справился, хороший бой для еженедельника, вроде как отыграл все как надо, плюс выполнил просьбы других игроков, умка!

Джон Сина и Радер о кеше – хороший сегмент, ваще я еще должен был в нем участвовать, но потом нужно было уйти и парни сделали все вместе, молодцы. Помимо того, что тут говорится о кеше, рестлеры решают еще и проблемы дружбы, звучит не очень, но фьюд как ни как, поэтому плюс в копилку. Там ток местами Сина сказал какую-то чушь, которую он вообще бы не сказал, а так в целом молодцы.

Мего матч от Факера!!! – 3 стадии отлично подобраны, отличный рестлинг, отличные холи щит моменты. Ты вроде как давно матчи не писал, но видно что не потерял сноровку, просто эпик. Особенно прорисовка персонажей, каждый перс виден, чувствуется атмосфера, все на своем месте! Один из лучших, если не лучший твой матч! Браво! Ну и финальный спот, просто шик! Так держать!!!

Итог – крутое начало шоу, в середине спад, не было все-таки сегментов, которые поднесли бы середину на тот уровень СтритФайта и Мейна, после чего концовка в виде матча и Лока вроде как вновь подняла планку шоу! Молодцы, впереди ППВ! Очень надеюсь, что все матчи будут как этот мейн, и событий, побольше событий! Всем огромное спасибо кто участвовал в шоу!!!

6

Мне понравился матч Булли Рея и Самоа Джо, бодрый, хороший матчик, особенно мне запомнилась фраза - ХИ ГАТ Э БАЙСИКАЛ!! - это круто, ибо ботчамания помнит о нас)) Спот с рыбой я НЕ зачту как за безумный, скорее попытку выдать его за безумный, потому мне это показалось просто несуразным моментом вот и всё, ну а так вообщем норм матч.

Отредактировано Hotdog (2012-08-05 22:11:03)

7

Hotdog написал(а):

просто несуразным моментом

ВОТ ЧТО ТАКОЕ НЕСУРАЗНЫЙ МОМЕНТ

8

Lock написал(а):

Сина\Хоган! – дебют Юрчика в боях, очень даже не плохой, вообще смотрю молодые игроки быстро учатся как писать бои и пишут их сразу хорошо) Раньше ваще пздц с этим был, а ща ок) Молодец справился, хороший бой для еженедельника, вроде как отыграл все как надо, плюс выполнил просьбы других игроков, умка!

Конечно Дебюь, но не Юрчика, а Перфекта)))

9

Lock написал(а):

дебют Юрчика в боях,

Обижаешь

10

ВОТ ЧТО ТАКОЕ НЕСУРАЗНЫЙ МОМЕНТ

:blush: Штайнер РУУУУУУУЛЗ!!

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » HardEurope: Show #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно