- Мистер Сина... - буквально прокричал чей то голос, от чего Джон вздрогнул и проснулся. Было утро четверга, и происходило сие действие где-то над США...
- Мистер Сина...мы подлетаем, вам что нибудь принести?
Стоит сказать что Сина любил летать с людбми в самолетах, но вчера вечером...да и сегодня с утра у него такого желания не возникло! Так что Джон летел на своем самолете и уже через минут 15 должен был приземляться...
Д - Мне пожалуйста сока.
Стюардесса - Да, сейчас.
Д - А, эм...где мы...?
С - Уже подлетаем, пристегнитесь!
Джон сел обратно в кресло и стал смотреть в окошко. Чудесный вид открывался на Бостон, жаль только что он не сможет прогуляться по своему родному городу, ибо шоу уже завтра и надо на него успеть. Драка с Хоганом это тебе не просто бой с Висцерой или Райдером...Сама легенда бросила вызов Джону, и он должен был постоять за все новейшее поколение рестлинга.
Неожиданно для всех шасси колес коснулось посадочной полосы и самолет стал сбрасывать скорость... У Джона екнуло где-то внутри...Я не хочу туда идти, зачем - подумал про себя Джон. Странно, но за все эти дни он даже не вспоминал про суд...а зачем? у него в Риме было все, и даже девушка в которую он вроде даже начал влюбляться. Джон отстегнул ремень и вышел на трап...солнечный день стоял в Бостоне и Джон наслаждался холодным ветром. Однако долго в нирване находиться нельзя было и следовало уже спуститься с трапа, сесть в машину и поехать в Бостонский Городской Суд.
-...Встать, суд идет!
Весь зал встал на ноги, а Джон с улыбкой начал проводить параллели между ареной и залом суда, конечно же мысленно...
С лева от Джона сидел его адвокат, а по другую руку расположилась новая, только образовывающаяся семья бывшей жены и друга Джона.
Судья вошла в зал и села за стол:
С - Итак...сегодня мы рассматриваем дело Джона Сины. Джон, я удивлена...но вы обвиняетесь в...
Д - Ваша честь...прежде чем мы начнем, я хотел бы вас попрасить... я сегодня пришел решать вопроссы со своей бывшей женой а не с ее новым парнем и...
С - Джон...боюсь это невозможно. В суд подала не она, а они...поэтому и отвечать вам придется им! Итак, начнем с того, что я хотела бы допросить Лиз...
Лиз встала из-за стола и подошла к тумбе...
С - Лиз, расскажите про года жизни с Джоном.
Л - Джон хороший мужчина и...пожалуй даже как муж он тоже весьма неплохой. Во всяком случае был, пока с головой не ушел в рестлинг... Он живет этим и частенько у него не хватает времени на семью. Плюс ко всему, спустя время...ко мне начали доходить слухи о том, что Джон мне изменяет. Слухи все появлялись и появлялись, и я решила их проверить... И я нашла доказательства всего этого.
Д - Ваша честь это...
С - Мистер Сина...прошу вас тише. У вас будет время выговориться!
Д - Да...Ладно...
С - Продолжайте...
Лиз начала изливать душу суду, причем иногда она явно приукрашивала или даже где то могла и приврать. В конце концов вопроссы к бывшей супруге Джолна кончились и вызывали Брета - нового парня Лиз.
Брет говорил четко отточенными фразами, и явно знал насчет чего, как будто все эти годы жил у Джона под кроватью. Он рассказал суду про походы Джона и даже про то как якобы Сина, в пьяном виде, угрожал человеку на улице только потому что у него не было денег. В это сложно было поверить, но у них даже была видеозапись этого случая. Естественно был вечер, и лицо Человека не удалось разглядеть, но одет он был как Джон, да и комплекция была похожа. Выслушав все высказывания Бретта и посмотрев видео, судья попросила Бретта присесть на его место. Джон Сина- вызвала подсудимого к тумбе судья.
Джон встал из-за стола, и неуверенно подошел к тумбе.
С - Итак Джон. Все что вы слышали до этого, являются ли эти доводы...или факты...ложью?
Д - Не все Ваша честь. Я действительно уделял мало времени семье, но я никогда не изменял, ну и уж тем более, никогда не напивался до такой степени, что бы требовать с прохожего деньги...*с улыбкой произнес Джон* Единственное, что я могу сказать, что при уходе от своей жены, я ей оставил машину, квартиру и практически половину своего капитала, так что незнаю за что она еще судится со мной...что еще хочет у меня отсудить. Больше мне сказать нечего, и если у суда и исцов ко мне вопросов нет, я пожалуй присяду на свое место - Двольно строго произнес Джон и, не дождавшись ответа, вышел из-за тумбы и сел обратно за стол.
С - Так, ладно...а теперь суд вызывает последнего свидетеля и причастного,по мнению суда, к этому человека.
Задняя дверь зала распахнулась...
У Джона внутри были ощущения, как перед боем с Кейном, как будто он стоял на ринге и ждал, пока из тернбаклов и на рампе, внезапно появятся клубы огня и дыма...
И вы себе представить не можете эмоций Сины в ту секунду, когда в зал вошла так до боли знакомая девушка...
Д - Лия? (0_0) - с удивление чуть ли не выкрикнул Джон.
С - Лия Маккормак?
Лия - Да ваша честь...
С - Для тех, кто еще не знаком с нашим спец агентом... - Лия Маккормак - наш специальный агент в области работа под прикрытием. Что вы можете рассказать про Джона?
Л - Джон - это один из самых простых объектов с которыми мне пришлось работать. Он прямолинеен, предсказуем и естественнен. Предпочитает спокойные прогулки нежели походы по клубам, экстремальные виды отдыха это тоже не про него, и он любит общаться с фанатами. Он внимателен к девушкам и быстро на мой взгляд влюбляется. К примеру уже на 3ий день он предложил мне поехать с ним в турне. Я незнаю с какой это было причиной, но тот факт, что этот человек быстро влюбляется, только подтверждает факты возможных измен Джона супруге. Но могу сказать, что этот человек никогда бы не стал требовать у обычного человека денег.
С - У кого нибудь есть вопросы к Лие?
Д - *Джон поднял руку* Только один...откуда вы так хорошо знаете Рим...?
Естественно все поняли, то это риторический вопрос и судья так и не дождавшись ответа Лии стукнула молотком и объявила:
С - Итак, суд удаляется для принятие решения, и вынесет его в этом же зале на следующей неделе, предположительно в среду или четверг. Точное время и дата будут объявлены сторонам позже. - с этими словами Миссис Правосудие встала и удалилась из зала.
Джон пожал руку адвокату и вышел из зала.
Сина быстрым шагом покидал зал, пытаясь осознать случившиеся, но его окликнул тот самый голос из Италии:
Л - Джон стой, подожди...*она попыталась словить его за руку но Джон отмахнулся* Ладно, я понимаю, что я не права...
Д - Не права? Это...*Джон не договорив развернулся и начал спускаться по ступенькам*
Л - Да Джон, я не хотела...просто...
Д - Значит так...не ходи за мной, это Раз...Два, это то, что я нехочу тебя видеть больше никогда и ни за что, а Три...А это не важно*улыбнувшись сказал Джон*...Увидимся через неделю здесь, в суде...а я обратно в Рим. и с этими словами Сина сел в такси и покатил в аэропорт. По дороге он обдумывал свой будущий бой с Халком Хоганом и то, как бы ему успеть к началу Шоу.