Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Оппозиция не остановится...

Оппозиция не остановится...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шеймус и Шелли сидели в кабинете ГМа Уильяма Ригала и слушали своего босса. Ригал как всегда был красноречив, он ходит вдоль стола, где красовался его любимый чайный сервиз, а так же бумаги по работе. Британец озвучивал новости:

- И так джентльмены, ваши действия… ох, я не буду говорить каковы они, вы и так знаете, что руководству это совершенно не нравится и рано или поздно, вы поплатитесь за это! Шейн мне ничего не говорит, но у него уже есть какой-то план…

Шеймус встривает в монолог ГМа – Какой план фелла? М… Энгл? Которого мы легко перехватили? Ты можешь долго и громко говорить, что к нам придет расплата, что мы окажемся в дураках, но пока все на нашей стороне! Совершенно все! Скажешь я не прав? Посмотри, просто посмотри! У нас Энгл, который видимо и был частью плана, ушел к нам, мы спокойно врываемся в матчи и делаем что хотим, супер-популярные и видимо спасители, которые остались у GWC – Панк и Роллинз, тоже скоро будут повержены!

А теперь Ригал «вернулся себе микрофон» - Послушай сюдя, ю бладди бастэрд! Сказать по правде, когда все начало, я был на вашей стороне, я был готов поддерживать вас, но спустя небольшое количество времени, я увидел, что вы действуете не по какому-то плану, у вас нет цели… точнее у вас она есть и это просто взять и разрушить последнюю федерацию, последнюю федерацию, которая дает надежды на все! И вам это удается! Рестлеры боятся появляться на прешоу, людей становится все меньше и меньше!!! Все боятся… и вам это и нужно ведь так? Вы не смогли стать победителями, тогда вы взяли и переквалифицировались в разрушителей… но никто вам этого не позволит!

Шеймус и Шелли посмеиваются, Уильям замолкает – Не позволит? Посмотри вокруг и подумай о том, о чем ты уже сказал! Людей становится меньше, рестлеры боятся… мы делаем все что хотим…  (Шеймус поднимает и руками упирается в стол, протягиваясь к Ригалу, после чего продолжает)… мы уже победили, вкус победы оооочень близко, осталось несколько шоу, всего лишь несколько шоу… и тогда вы все поплатитесь за то, что не выбрали нас в качестве ваших… как вы любите называть лиц, фелла…

Повисла тяжелая пауза, Уильям смотрел на Шеймуса и растерянным, и злым, и разбитым взглядом, но британец сумел сломать все эмоции, сделал обычное лицо, платком убрали пот со лба и продолжил, кардинально сменив тему:

- На грядущем шоу, у вас матч против Панка… если он найдет напарника, то это будет командный, если нет… (Ригал посмотрел куда-то в сторону и понял, что сам того не жилая, помогает этим ублюдкам)… то гандикап…

— Считай, ты приговорил Панка, - с язвительной улыбкой Шелли медленно провел указательным пальцем по шее, намекая тем самым на «отрубание головы». То есть, смерть. Смерть для СМ Панка, разумеется. Ригал смерил заговорившего Шелли вопросительным взглядом, явно желая, чтобы тот уточнил, что конкретно он имел ввиду.

— Я о том, что ни ты, ни Панк не найдут ни одного психа, который согласится пойти против нас. Даже если вы предложите ему крупную сумму денег, он все равно тыкнет средним пальцем вам в лицо и пошлет в ниггерскую задницу, потому что даже при виде бабла вряд ли у кого-либо проснется желание искупаться в собственной крови, - это звучало как приговор. А ведь Ригал наверняка знал, что Шелли и Шеймус правы. Знал, но не хотел признавать. Но рано или поздно ему все-таки придется смириться с тем фактом, что нет оружия против Оппозиции, готовой разрушить в одночасье все, превратив все в ад.

С этими словами Шелли и Шеймус двинулись к двери, намереваясь закончить этот разговор. Ригал хотел что-то сказать напоследок, но Алекс его прервал.

— Не говори ничего. Запомни, отныне последнее слово всегда за нами – за Оппозицией – так что смирись. И привыкай… - с этими словами члены Оппозиции закрыли за собой дверь…

SoundGarden – Ugly Truth уже заканчивает играть… а на ринге, вышедшие в своем стиле через толпу Шелли и Шеймус, с микрофонами в руках, получают свою порцию неодобрительных криков толпы. Шеймус начинает первым:

- Вы можете заткнутся уже сейчас, ибо рано или поздно, вы все равно устанете, а мы нет… простая формула… (Зрители усиливают свои крики… но уже спустя пару минут стихают и Кельт продолжает)… так то лучше… это шоу, станет последнем нормальным шоу, в истории этой федерации… то что будет дальше! Это страх, это хаос, этого лучше не видеть… но вы увидете, и постепенно, от вас останется лишь жалкое сборище человечков, которые числом, переваливают за одну сотню не больше. Оппозиция, не пришла сюда завоевывать титулы ради славы, ради денег, ради пафоса… мы не пришли сюда ради побед… мы пришли сюда с одной целью  уничтожить… стереть с лица эту федерацию!

Буууу усиливается, Кельт затихает и они с Шелли обмениваются улыбками и парой фраз. Толпа кричит, хочет чтобы парни убрались отсюда, но Оппозиция, лишь ходит по рингу и удобней в нем располагается. Проходит еще время и зрители вновь утихают, Шеймус продолжает:

- Наконец-то… мы пришли сюда с идеями, с желанием, с огромным энтузиазмом, но нас опустили, нас выкинули за борты, кого-то не выбрали в гонку за чемпионский пояс, потому что руководству понравились другие… кто-то был просто подставлен, кто-то унижен и оскорблен! И теперь, когда мы заявили о себе, когда мы показали миру, компании, всем… что мы есть на этом свете и лучше с нами считаться! О нас заговорили, пригласили спасителя Энгла, решили нас убрать и? Что? В конце шоу опять мы, опять погром, опять шаг к концу… Шейн и компания упустили момент, когда с нами могли договорится, не обратили внимания, оставили на потом… это ваши проблемы, теперь вы будите пожимать то, что посеяли! И винить во всех действиях, которые произошли и произойдут, винить вы должны только себя! Вы сам нас подписали, вы сами нас оскорбили, вы сами… нас породили… а мы сами вас уничтожим… и никто вам не поможет! Ни Роллинз, ни Эриес с Винсом, ни Панк, который уже скоро должен выйти сюда и обернуть все в шутку.. хахаха… шути фелла, шути… лучше погибнуть с улыбкой на лице, нежели на коленях и в слезах и с ощущением крови во рту!

— Все так, - «заимев» микрофон в руке, продолжил речь своего напарника Алекс, — вы ненавидите нас только за то, что мы правы? Только потому, что мы не хотим следовать за стадом, не хотим подчиняться и не хотим, чтобы нами управляли?  Вы могли бы лучше порадоваться за нас, порадоваться тому, что наконец нашлись люди с собственными головами на плечах. Но нет, вы – глупое стадо – хотите, чтобы мы все равнялись вам. Потому что вы все подчиняетесь и считаете, что и все остальные должны подчиняться. Но мы желаем покончить с этим.

Зал начинает «букать» еще пуще прежнего.

— Ладно-ладно, я в очередной раз убедился, что вбивать истину в ваши тупые головы – это трата собственного драгоценного времени.  Поэтому я лучше поговорю с человеком, который хоть немного лучше вас, - с этими словами Шелли пожал плечами, — ну, во всяком случае он говорит, что лучше… во всяком случае он не пьет, не шыряется наркотой, - очередная усмешка на лице Алекса, — да, речь пойдет о СМ Панке. Нет, я не буду говорить слишком много, я хочу… предсказать твое будущее, Панк! Итаааак, - Шелли наигранно нахмурился, — твое будущее таково… ты проиграешь на предстоящем шоу, Панк. Тебя ждут боль, мучения, настоящая агония. Знаешь, может ты и хороший рестлер, может на твоем счету были Титулы, победы, но сейчас это все не имеет значения. Все в прошлом, Панк. Ты можешь разделить свою жизнь на 2 части: «до встречи с Оппозицией» и «после встречей с Оппозицией». И, поверь, вторая часть будет таким адом, что первая будет казаться раем…

Казалось, Шелли уже закончил свою речь, но нет, не тут-то было.

— Пользуясь случаем, хочу вспомнить еще одного человека. Остин Эрис, я передаю тебе пламенный «привет» и всей душой надеюсь, что ты меня еще не забыл. Пусть ты меня и победил один раз, но я на этом не остановлюсь. Я вернусь за Титулом, Эрис, будь готов к этому. И, знай, моя вторая попытка заполучить Чемпионство окажется куда удачливее первой. Это я тебе обещаю… - наконец, Шелли опустив микрофон, закончив свой монолог.

2

Уставший и избитый после шоу в раздевалке СМ Панк, как это и принято, окружён врачами. Врачи пытаются привести его в чувства после того, как персонал федерации вытащил Брукса с ринга. Только очнувшись, Панк сразу дал понять, что хочет принять сидячее положение, и его усадили на скамью. «Шейн… где Шейн?» - первое, что он сказал. Но доктора ответили ему, что Макмен ещё на ринге, разбирается с Эрисом и Винсом. Казалось, только спустя минуту или две Панк понял, что именно ему ответили. Едва придя в более-менее нормальное состояние, он попросил врачей покинуть его раздевалку. Те, как и привычно, послушались, но настояли на посещении госпиталя сегодня же.

После этого, Панк просидел на скамье около часа, шоу уже очевидно кончилось, но некоторые сотрудники, и даже рестлеры ещё только собирались в дорогу. Память конкретно вырубило, и потребовался длительный промежуток времени, чтобы восстановить всю картину происходящего. Панк всё вспомнил, но одно не давало ему покоя. Он мог понять, почему Оппозиция напала на него, мог даже в диком бреду представить, каким боком там Энгл… но не мог понять, почему ему так долго потребовалось всё это вспоминать. Он вспомнил всё, что произошло – каждую деталь, но почему так долго? Брукс поймал себя на мысли, что это не первая его проблема с памятью за последнее время. Панк заметил, как в раздевалку зашёл Коуч.

К. – СМ Панк, я рад что ты ещё здесь, ведь я должен сообщить тебе новость…

Панк нехотя взглянул на интервьюера.

К. – В общем, только что стало известно, что на следующем шоу, прямо перед ППВ – ты будешь драться против Шеймуса и Алекса Шелли в гандикап матче.
Ф.Б. (Панк сморщился, всё ещё держась за голову) – Кого?
К. (неуверенно повторяет) – Шеймуса и Алекса Шелли.
Ф.Б. – Коуч, я не знаю, кто такой Алекс Шелли… и вообще, кто назначил этот матч? Я тут как бы отстаиваю интересы Шейна.
К. – Это Уильям Ригал. Шейн теряет контроль над промоушеном…
Ф.Б. – Ригал. (Панк усмехнулся и покачал головой) Тот самый, которого я готов был защищать от Генри Роллинза.
К. – В любом случае, я просто обязан спросить – как ты ко всему этому относишься?
Ф.Б. – Как по твоему я должен ко «всему этому» относиться?
К. – Ну, Оппозиция сильно давит на ростер, поэтому я думаю ты начнёшь искать себе союзников…

Панк вдруг вспрыгнул на ноги и резко прижал Коуча к стенке, схватив за горло. С яростью, он начал кричать ему прямо в лицо:

Ф.Б. – Оппозиция давит на ростер!? Знаешь, что я об этом думаю! Мне насрать на Оппозицию! Я на них насрал Коуч, потому что у меня есть куча дел куда важнее, и знаешь, чему я больше всего расстроен?? Тому ФАКТУ, что я не сделал чего обещал с Генри Роллинзом – я не просунул его голову в стул и не сломал его грёбаную шею – вот о чём я жалею! Я… Я!!! не сдержал своего обещания, а ты мне загоняешь про какую-то кучку остолопов, собравшихся в самую клешированную группировку мира. (Отпускает Коуча, но не отходит от него, смотрит в сторону и немного вниз, как бы перед собой) Мне… мне теперь стыдно. Перед Генри Роллинзом. Как я посмотрю ему в глаза на этом шоу, а Коуч? Теперь у него будет право смеяться надо мной, ведь два, нет три идиота помешали мне. Мне стоило подумать об этом заранее…

К. – Панк, но Оппозиция захватывает власть на шоу, рестлеры их боятся, и очевидно кому-то придётся вступиться в бой! После этого шоу все ожидают твоих действий…

Ф.Б. – Коуч, я не знаю, что мне делать. В последнее время я чувствую себя весьма неуравновешенным человеком… Я не подхожу на роль вождя, я не тот, что во время Крусэйда, я намного хуже Коуч… так что нет, просто нет.

Панк отмахивается от журналиста и отходит в сторону, но в эту секунду в раздевалку кое-кто заходит! Этим кем-то оказывается сам Остин Эрис! Эрис, приглаживая титул чемпиона «No Limit», зашел в раздевалку и тут же уставился на Коуча. Коуч тут же попытался что-то сказать, но Эрис его моментально прервал:

О.Э. – Во-первых, выйди. Этот разговор не для посторонних ушей. Во-вторых, да, я ношу титул даже в повседневной жизни. А теперь, проваливай.

Коучмен растерянно попятился в сторону двери, но тут же наткнулся на Конана О Браяна. О Браян вежливо улыбнулся и позволил Джонатану выйти, после чего зашел в раздевалку и закрыл за собой дверь. Остин прошел вдоль раздевалки и сел около Панка. Немного помолчав, Остин все же решил начать разговор:

О.Э. – Хей, большой день, не так ли? Оппозиция, Революция, двое подонков, вмешавшихся в твой матч. Может, стоит абстрагироваться от всего этого?  Как на счет похода в борде…

К.Б. – Думаю, не стоит Остин. – Перебил Эриса Конана.

О. Э. – Да, пожалуй ты прав. – Согласился с Браяном Эрис. – В общем, я здесь по делу. Разумеется, я пришел не для того, чтобы избить тебя или что-то типо того, даже не смотря на сторону, за которую ты выступаешь. Я здесь для того, чтобы оказать тебе помощь. Как я слышал, на следующее шоу назначен бой между тобой и членами Оппозиции – Шелли и Шимуса. Уверен, тебе нужен кто-то, кто готов прикрыть тебя. И понятное дело, что большинство рестлеров попросту откажется тебе помогать. Но я готов помочь и выступить в качестве твоего партнера… По команде, разумеется, на следующем шоу.

Остин замолчал, в ожидании ответа от Панка.

Ф.Б. (ухмыльнувшись, но не взглянув на собеседника) – Я конечно в последнее время немного псих, но не тупой. И мы знаем друг друга довольно давно. (Теперь глянул на Остина) Я понимаю, что в этой федерации всё сейчас слишком сложно. Вопрос в том, что для тебя важнее – выступить против Шейна, или против первого претендента на твой… (смотрит на пояс несколько секунд) титул. И очевидно, мне придётся принять решение. Что бы ты сделал на моём месте?

О.Э. – Видишь ли, Фил… - Эрис облизал губы и стиснул скулы, как бы обдумывая свои следующие слова. – Я ведь могу называть тебя Фил? Так вот, ситуация в федерации действительно тяжелая. Множество непонятных образований, кучка любителей, в прошлом чемпионов разных федераций, которые сейчас утратили свою популярность и попросту решили привлечь на себя внимания путем банального «иду против системы». Казалось бы, что отличает Революцию, от Оппозиции? Начну с простого: я, представитель Революции, сейчас сижу рядом с тобой и спокойно с тобой разговариваю. Сделали бы такое оппозиционеры? Нет! Многие считают, что Революция – всего лишь плагиат Оппозиции. Якобы МЫ выступаем против федерации. Но люди глупы, а слухи неверны. Мы не выступаем против федерации. Мы выступаем против Шейна и только. Видишь ли, мне абсолютно наплевать на принадлежность рестлера к той или иной группировки. У меня нету неприязни к рестлерам в этой федерации, для меня они попросту не существуют, при всем уважении, Фил. В мои интересы входит лишь свергнуть власть в лице Шейна, не более. И пока ты не встал на его защиту и не пытаешься противостоять Революции, ты для нас никто. Ты и не союзник, но и не противник. Ты просто рестлер. Такой же как и я. Такой же как и оппозиционеры.  – Остин вновь слегка задумался, но быстро продолжил. – Почему же я решил предложить тебе свою помощь? Что ж, тут все очень просто. Я устал от несправедливости. Неважно, исходит ли она от Шейна или от кого-то другого, меня это не устраивает. А назначать тебе Гандикап – это типичный пример несправедливости в этой федерации. И именно поэтому я предлагаю тебе свою помощь.
Панк сделал лицо «NOT BAD», и начал отвечать:

Ф.Б. – Окей, тогда давай поступим так. Я слишком устал и не в себе, чтобы спорить. (Далее отвечает без эмоций, и даже немного нахмурившись) Но твоя речь в каком-то плане даже вдохновила меня. Я принимаю твоё предложение. И скажу, что будет дальше. На ППВ я буду драться против Оппозиции. Не знаю, один или нет – но я выйду на ринг против них всех. Ты убедителен, но я действительно не могу гарантировать, что ты честен со мной, Остин. Думаю, ты понимаешь, что мой матч против Оппозиции будет стоять раньше твоей защиты титула на ППВ. Поэтому, договоримся так – Я доверяю тебе на этом шоу, но если ты… позволишь себе скажем так, «поменять направление» до, во время или после нашего матча, я просто клянусь тебе – что на ППВ, после моего матча с Оппозицией, я войду в твою раздевалку, схвачу рукой твой язык, вырву его и обвешаю вокруг горла, задушив тебя так, чтобы ты умирал с болью сразу в нескольких местах. ….(вдруг делает легкомысленную улыбку) мы договорились?  (Панк протягивает руку)

Последние слова Панка заставили Остина рассмеяться, в то время как Конан, казалось, слегка побледнел.

О.Э. – Фил, а ты мне все больше начинаешь нравится. В проффесиональном плане, разумеется. Я тебе так скажу, каким бы ублюдком и подонком я не выглядел со стороны, я – человек слова. А если я еще и сам предложил свою помощь, то на меня можно рассчитывать. По правде я рад, что ты ответил мне с угрозой – это еще лучше показывает твой серьезный настрой. И мне будет куда приятнее выступать в команде с уверенным в себе Панком, чем с Панком, который бы, услышав мое предложения о помощи, встал бы  на колени и начал целовать мне ботинки.

Остин пожал Панку руку, поднялся и направился к выходу. Конан открыл дверь и вышел из раздевалки, в то время как Остин остановился и развернулся обратно к Панку:

О.Э. – Но помни, что я тоже знаю, что такое месть. И если вдруг Шейн нашепчет тебе на ушко подставить меня в этом матче, то поверь мне, моя месть будет жестока. Не настолько маниакальна, как твоя, конечно, но обещаю, что твоя боль перерастет в агонию, с которой тебе придется жить еще долгое время. Ты должен понимать, что перед тобой уже не тот Эрис, который любит шлюх, алкоголь и грязные шуточки. Нет, я такой, но уже глубоко внутри. А снаружи – я лучший их лучших. И тебе стоит сто раз подумать, прежде чем уготовить для меня что-нибудь «неприятное».

Остин вышел и закрыл за собой дверь. Вместе с Конаном, он прошел еще несколько шагов от раздевалки, прежде чем О Браян начал засыпать Эриса вопросами:

К.Б. – Остин, я тебя не понимаю, разве Панк не «шестерка» Шейна? Почему ты рещил ему помочь?

О.Э. – Конан, Конан, Конан… К чему все эти конфликты с рестлерами этой федерации? Ты думаешь, мне не хватает «шавок», которые пытаются отобрать у меня титул? Поверь, их предостаточно. Тот же Шелли или Берк, который может нарисоваться откуда не возьмись. А Панк… Он безобиден. Нет, конечно он опасный соперник и тем более опасен из-за того, что выступает на стороне Шейна. Но пока он не пытается противостоять мне, и я, в свою очередь, не вижу причин противостоять ему. Винс четко дал нам понять, что наша главная цель – Шейн и чтобы мы не отвлекались на других. Именно это я и делаю.

К.Б. – Но ты же приготовил что-нибудь для Панка? Ведь так, да?

О.Э. – Единственное, что я приготовил для Панка на этом шоу – это стабильную поддержку и помощь. Но разумеется, у меня есть несколько задумок но этот матч.  Но они не касаются Панка, они касаются тебя…

К.Б. – Меня, в смысле? Что мне нужно будет делать?

О.Э. – Не переживай, я все тебе обязательно расскажу. Но не в этом месте. Здесь все еще много «ушей», от которых я хочу увести этот разговор.

К.Б. – У тебя паранойя, Остин.

О.Э. – Поноси этот титул на своем плече и гарантирую, она у тебя тоже проявится…

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Оппозиция не остановится...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно