Второе пре-шоу в рамках тура "ХардЮроуп" продолжается и на очереди один из участников 3 матча , который уже стоит на ринге. Это Самоа Джо. Его музыкальная тема закончилась и Джо просит микрофон:
"Оппозиция! Мне плевать кого вы вышлите мне. Мне ПЛЕВАТЬ кого. Самоа Джо - это машина убийств и ваша власть - это всего лишь миф. Браян, Шимус - вы знаете, почему я вас уничтожил? Вы поставили себя выше Шейна Макмена. Мне плевать на ваши политические игры. Винс Макмен, Энгл, Шелли, Браян, Шимус - я иду за вами."
Зрители положительно отреагировали на его слова, но Джо спешит их перебить:
"Я это делаю не для вас, толпа. Я это делаю для себя, для Шейна Макмена и для человека, который заслужил моё уважение. Поуп, сегодня тебя здесь нет, и я знаю, что ты смотришь меня по ТВ, поэтому говорю тебе - ты заслужил моё уважение и мы вместе пойдём на эту войну. Винс Макмен сказал, что "Революция началась". Угадайте что вам скажет Самоа Джо - бунт будет подавлен. Мы в Риме, и Римляне хорошо знают о бунтах. Поэтому какого бы Спартака вы не выслали - я уничтожу его в Римской Уличной Драке. Оппозиция - подайте мне свежее мясо".
Джо выжидает, но его соперник так и не появляется. Самоанец спёрся на канаты у рампы и ожидает. Зал затих - он также ждёт чего-то.
"Что ж, Оппозиция видимо решила поиграть со мной в игры разумов - давайте поиграем. Я вот смотрю на то, как вы все себя ведёте и мне немного жаль вас. Я знал вас всех до того, как вы начали этот переворот. Вы были другими людьми. Вы не были стаей бешенных псов, которой управляет надзиратель с бабками. Вы любили рестлинг. Но теперь вы себя считаете силой. Но на каждую сила есть противодействующая сила. Имя этой силы - Самоа Джо. Возможно, одному мне и не справится, но с вами нужно что-то делать. И когда я буду заставлять вас стучать по рингу - одного за другим - все увидят ваши истинные лица. Война уже началась и на каждого Спартака найдется свой Красс."
Отредактировано Johny Bratislavsky (2012-08-02 16:30:29)