Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Контрреволюция

Контрреволюция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Второе пре-шоу в рамках тура "ХардЮроуп" продолжается и на очереди один из участников 3 матча , который уже стоит на ринге. Это Самоа Джо. Его музыкальная тема закончилась и Джо просит микрофон:
"Оппозиция! Мне плевать кого вы вышлите мне. Мне ПЛЕВАТЬ кого.  Самоа Джо - это машина убийств и ваша власть - это всего лишь миф. Браян, Шимус - вы знаете, почему я вас уничтожил? Вы поставили себя выше Шейна Макмена. Мне плевать на ваши политические игры. Винс Макмен, Энгл, Шелли, Браян, Шимус - я иду за вами."
Зрители положительно отреагировали на его слова, но Джо спешит их перебить:
"Я это делаю не для вас, толпа. Я это делаю для себя, для Шейна Макмена и для человека, который заслужил моё уважение. Поуп, сегодня тебя здесь нет, и я знаю, что ты смотришь меня по ТВ, поэтому говорю тебе - ты заслужил моё уважение и мы вместе пойдём на эту войну. Винс Макмен сказал, что "Революция началась". Угадайте что вам скажет Самоа Джо - бунт будет подавлен. Мы в Риме, и Римляне хорошо знают о бунтах. Поэтому какого бы Спартака вы не выслали - я уничтожу его в Римской Уличной Драке. Оппозиция - подайте мне свежее мясо".
Джо выжидает, но его соперник так и не появляется. Самоанец спёрся на канаты у рампы и ожидает. Зал затих - он также ждёт чего-то.
"Что ж, Оппозиция видимо решила поиграть со мной в игры разумов - давайте поиграем. Я вот смотрю на то, как вы все себя ведёте и мне немного жаль вас. Я знал вас всех до того, как вы начали этот переворот. Вы были другими людьми. Вы не были стаей бешенных псов, которой управляет надзиратель с бабками. Вы любили рестлинг. Но теперь вы себя считаете силой. Но на каждую сила есть противодействующая сила. Имя этой силы - Самоа Джо.  Возможно, одному мне и не справится, но с вами нужно что-то делать. И когда я буду заставлять вас стучать по рингу - одного за другим - все увидят ваши истинные лица. Война уже началась и на каждого Спартака найдется свой Красс."

Отредактировано Johny Bratislavsky (2012-08-02 16:30:29)

2

Кабинет Вильяма Ригала. Начальник сидит в своём ложе за столом и подписывает какие-то бумаги. Перед на стуле сидит новичок GW и будущий противник Самоа Джо во втором туре второго шоу. Вильям изрядно нервничает и переговаривается, на тему нужности подписания контракта с неизвестным индивидом, с Шейном Макменом по телефону.
В.Р. - Да, он здесь, и он хочет контракт сэр... Я даже не знаю целесообразно ли его подписывать, ведь он достаточно суров и брутален для этой федерации... Да сэр, он говорит что привнёсёт в эту компанию дольку жесткости... Я понимаю что нам как раз и нужен такой человек, но... Да сэр, я понимаю... хорошо, так тому и быть.
Ригал кладёт трубку и вновь обращается к сидящему на против него собеседнику - будущему рестлеру GW Бычаре Рею.
В.Р. - Чтож, Рей я поговорил с Шейном и похоже что он согласен подписать тебя.
Б.Р. - Ты назвал меня уёбищем?
В.Р. - Нет, что ты, я такого и не смел говорить!!
Б.Р. - А по-моему ты назвал меня уёбищем!! Ты что совсем страх потерял утырок? Ты не понимаешь с кем ты разговариваешь?!! Do you бл*ть know who i am? Меня зовут БУЛЛЛЛЛИИИИ Рееееей и я тот кто надерёт задницу по любому поводу любому уроду который хотя бы косо посмотрит на меня!!! И мне срать что ты ГМ этой х*евой феды, мне срать что ты ходишь в пиджаке, мне срать на твою бабочку, а также на твои домыслы. Я Булли и это звучит гордо сукин ты сын!!
В.Р. - Эй Рей, заимей уважение хотя бы ко мне, ведь я твой начальник, твой босс, твой ГМ!! Будь добр, сдерживай себя гражданин. Я понимаю что ты жесток и в нетерпении от подписания контракта, но есть какие-то границы, должны же быть в конце концов.
Рей переводит разговор в другое русло и обращает внимание на бумаги лежащие на столе.
Б.Р - Это что? Мой контракт?
Ригал положительно кивает и даёт Рею рассмотреть поподробнее сие письма.
Б.Р - Мне надо это подписать? Окей...
Рей берёт ручку и небрежно чиркает свою закорючку поверх надписи - "подпиши меня"
Б.Р - Вот Ригал, я сделал это, я подписал, а теперь ты наверное хочешь чтобы я пожал тебе руку, вежливо улыбнулся и пожелал хорошего дня? Ну так вот пошёл ты на Х*Й!!
Булли берёт горсть бумаг в свои руки и смачно, с силой африканского бизона, сморкается - харкает в нужные документы оставляя жирные капли слюны и соплей.
Б.Р - Получай сучара, получай на блюдечке свои контракты!
После чего Рей швыряет испорченный документ в Ригала и уходит из кабинета прочь. Вильяму конечно же такое поведение не понравилось, он, с стилем Английского джентльмена корчит рожу от недовольства, однако, взяв платочек, сохраняет бумаги и запихивает их в пустую полку стола дабы никогда больше не доставать.

По арене звучит оглушающий свист, каждая клеточка головного мозга слушателя сейчас встрепенулась и неумолимо корчится от боли и не приятности. Потому что под тему Дейва Оливера выходит на арену никто иной как Бычара всей планеты, самый гопарьский гопарь из всех живущих - Булли Рей. На экране титантрона он раздаёт на право и налево пизд*лей своим не приятелям и не только не приятелям, а так же друзьям, товарищам, недругам, врагам, брату Дадли и просто прохожим. Все получают от Бычары и так тому и быть - говорится в надписи титантрона. И вот на глаза зрителям выходит сам Бычара Рей, он проходит в сторону ринга не обращая внимания на вопящую, недовольную толпу. Рей одет в серую куртку-безрукавку с надписью Bully Ray на спине и с более тёмной майкой под ней, чёрные шорты, шапочка, и стильная серебряная цепь вокруг шеи - всё это украшает Рея. Бычара поднимается по апрону ринга, а затем тут же забирается внутрь. Музыка стихает, Рей готов. Он грубо хватает микрофон у аннонсера и начинает речь.

Б.Р - Do you бл*ть know who i am? Меня зовут Булли Рей и я тот кто надерёт тебе зад Самоа Джо, я тот тот кто заставит тебя жрать свои сопли на завтрак, я твой соперник от Оппозиции. Но ты знаешь что? То что я от Оппозиции должно уйти на второй план, потому что я вечный оппозиционер!! Я вечно буду недоволен всем тем что происходит вокруг меня, я постоянно буду драть рожи и бычить на каждого кто хотя бы подумает обо мне!! Почему? Да ты что тупой? Я же говорю, моё имя БУУУУЛЛЛИ РЕЕЕЕЕЙЙ говорю по буквам - Б-у-л-л-и  Р-е-й!!! А ты тупая, жирная ху*тень - приятно познакомится, хотя мы знакомы. Хм... возможно ты думаешь что я боюсь тебя, но тогда должно быть ты не тупой, а просто дебил!! Потому что Булли Рей не боится никого!! Я не боюсь ни ГМов, ни боссов, ни таких жирных уёбков как ты тупая жирная скотина!! да бл*ть, ты жирный!! Жирный..жирный..жирный!!! Когда я подписывал свой контракт я насрал на него в прямом смысле и был таков. Почему? Бл*ть да яж тебе объясняю моё имя Булли Рей!! Я буду срать когда я захочу и где я захочу - мне нет указа и границ!! Я хочу надрать тебе рожу только потому что ты жирный у*бок, хочешь меня ударить? Давай, давай, ударь меня прямо сейчас вот сюда, в мою щёку, come on я даю тебе фору, давай жирняк, покажи на что ты способен... Что? Ты не хочешь? А может быть мне насцать тебе на ногу? Да-да, ты не ослышался, прямо здесь Live from Europe Булли Рей сцыт на ногу Самоа Джо!! Первый и единственный раз, без повторов, наши дети будут говорить об этом моменте!! Быть может все будут говорить о первом чемпионе GW? HEEELLLL NNOOOOOO!!! Все будут болтать лишь о том как Булли Рей насцал на ногу жирдяю, а тот ничего не сделал!! У тебя есть два варианты жирный, либо я сцу тебе на ногу, либо ты бьёшь мне по морде... а? Что скажешь? Ты сам наверняка уже насцал себе в штаны... уууу... большой дядя рей обижает толстячка, какой несправедливый злой дядя... уууу... Давай жирная сопля покажи на что ты способен... Римляне? ты считаешь себе борцом-римлянам? Ты скорее не борец, а трофей, ага, огромный жирный трофей в виде огромной жирной свиньи!! Окей, хватит всякой куйни, вот я снимаю штаны, видишь мой стручок? И вот я облегчаюсь на твою ногу - зал охает, многие зажмурились - ох как хорошо детка, как славно, как приятно, я в экстазе, такого я ещё никогда не ощущал, боже, я словно во в раю. Отлично, хороший мальчик, я облегчился на твою ногу, а ты так ничего не сделал, похоже я уже победил лузер хотя матч ещё не начался... пффф... ты убожество Самоа жирдяй... ты жалок...

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Контрреволюция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно