Шейн МакМахон за своим столом, он обращается ко всем!

- Здравствуйте дамы и господа, доброго времени суток вам. Начнем с плохих новостей. Увы, такие имеются! И так, Акбар Шарон публично отказался от своего кейса, или от его части, вообщем отказался! При этом в своей любимой манере, сделал это очень красиво и изобретательно. Я и все руководство ценит ту работу, которую выполняет Шарон, особенно его вклад на пре-шоу, он действительно был лучшим там, что и доказал в бою! Но еще одним лучшим и старательным оказался Зак Райдер! Не буду скрывать своих симпатий, я смотрел пре-шоу от начала и до конца, и говорю открыто - за этих двоих я болел! Не знаю даже за кого больше... и вот! Они вместе оказываются в победителях, казалось бы удача для обоих, но сейчас мы видим, что многоуважаемому Акбару этого не нужно... что ж... я его не виню, хотя есть небольшое огорчение! Но помимо того, что он просто сдал "шот", он его решил раздать еще двум людям, очень умный и благородный поступок. Только я в лице президента этой компании, такой подарок не подтверждаю! Хоть и люблю подарки! Я бы и рассмотрел какие-либо "отдачи", если выбор был бы достойным, но мистер Эколоби и Эдди Принц, появились на 2ух шоу, Эколоби вообще на 1м и так как я контактирую со всеми рестлерами, то почти уверен, что Джордж, к сожалению, покинет нашу компанию! Поэтому данную раздачу, признаю нелегальной и рестлеры могут заняться своими делами... НО! Просто так, "шот", никуда не уйдет! Раз у нас выпало два победителя, то так и будет. Я вижу огромный труд и старание одного из рестлеров, поэтому награждаю его 1\2 кейса и требую ответа на грядущем шоу от обоих обладателей! А рестлер счастливчик это всеми известный и любимый - Джон Сина!

- Вот так плавно мы и перешли к хорошим новостям, искренне поздравляю Джона и перехожу дальше. А именно - ППВ "Реслийские Игры" несут атмосферу Олимпиады, которая сейчас проходит в Лондоне, куда мы с вами уже скоро отправимся! И поэтому, на этом шоу, будет несколько интересных вещей\состязаний, победители которых получат призы. Одной из таких фишек, будет секундомер в каждом матче! Боец, который быстрее всех выиграет свой матч, получит специальную Реслийскую медаль! Так же, медали получат рестлеры, которые покажут лучший бой по оценкам зрителей! И это еще не все!!!