Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Решение своих и общих проблем!

Решение своих и общих проблем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- А это уважаемые туристы - колизей, он был построен в... - рассказывала что-то экскурсовод. По правде говоря, Джон не сильно то и слушал ее повествование, тем более на ужасно ломаном английском. Сина еле пытался сдерживать смех, но единственное, что держало Джона в этой группке - это отсутствие знаний окрестностей. Он конечно мог бы взять такси, но с теми темпами, с которыми ГВ доставляет рестлеров в города, в которых будет их следующее шоу, у Джона было еще дня 3 на изучение этого прекрасного города. Рим, тут как будто дышишь историей. Какое же прошлое у этого города... Культурная столица Италии?!? Пожалуй, в других то частях я не был, ну разве что Милан... - Джон размышлял про себя и уже продумывал поход в какой нибудь ресторанчик... Кушать хотелось ужасно. Сина не ел уже полтора дня. Ночь после боя была проведена в больнице, в компании детей и попровляющегося Генриха! Джон был этому ужасно рад, тем более все дети в больнице, да и все люди мира видели, что эта победа была для маленького бостонского мальчика с немецким гражданством... Наверняка Шейн припишет этот поход в больницу на ГВ и их очередную акцию "помоги больным детям, нам на них не пофиг...", но да ладно, ему сейчас итак нелегко. Джон и не заметил как завис посередине улицы и смотрел на какой то домик со встрокнными кафе. Но его окликнули:
- Сэр...сэр, не отставайте...!
Ну и в правду, на сколько по времени интерестно завис Джон???? Он продвигался за группой...они ходили пожалуй еще минут 40, как вдруг возле фонтана, молодая девушка лет 25-27 - экскурсовод произнесла:
- Ладно, теперь у вас 2 часа на погулять, и встречаемся здесь ровно в 12-30...
По Италии на тот момент было всего лишь 10-30 утра...воскресенье, а жизнь кипела так, как будто сейчас вечер пятницы... Итак все люди разошлись а Джон остался стоять и смотреть по сторонам...
Экскурсовод - Сэр, а почьемю ви никуда не пошльи?
Джона нельзя было узнать, он был одет в повседневную одежду с серой кепкой натянутой чуть ли не на глаза, серую майку, джинсы и очки, поэтому звезду наверное и не трогали, ибо никто еще попросту не узналв нем нынешнего рестлера ГВ.
Джон - Эм...я сегодня довольно туго соображаю, простите, мне бы поесть где нибудь... - Джон говоря эту фразу повернулся и бросил взгляд на девушку. Эти эмоции нельзя было передать никому и низачто... Перед ним стояла брюнетка, в очках, которые,надо сказать, только красили лицо незнакомки, рост ее был примерно 1.75, ну или что то типо того. Красотка была одета в плотно облигающие ее стройные ноги джинсы, маечку с довольно большим вырезом, а ее длинные волосы были собраны в хвостик, что придавало строгости ее образу. Джон стоял разинув рот, он просто ничего не мог сказать, слова застряли в горле... Со стороны, Сина напоминал маленького мальчика, который увидел на витрине шикарный коллекционный игрушечный Додж Вайпер.
Э - Сэр, простьитье менья, я плохо понимать на английском...
Этот голос, он напоминал Сине мелодичную песню, которую хотелось слушать и слушать... Но Джон проснулся, ибо вот так, идиотом, посередине улицы стоять долго было ненормально...
Д - Эм... я просто... так... Мне нужен какой нибудь ресторанчик или кафе...
Э - А, кушать, я понимаю вас, за углом есть "Калабрия", это превосходное заведение и там делают шикарную пасту - на ломаном английском прлизнесла экскурсовод.
Д - Я прошу прощения, не могли бы вы составить мне компанию.
Э - Извините, но с незнакомыми туристами я не...
Д - Я Джон Сина.
Э - Джон Сина? Вы верно шутите...
Джон снял кепку и очки. Взору девушки представилось, с недавнего времени знакомое лицо, знаменитого рестлера, украшенное обилием синяком, ссадин и порезов после прошлого боя с Фордом. Признаться честно, его неплохо так помял этот парень, но Джон уже будучи без сил, исполнил обещание и привел приговор в исполнение...и все таки выиграл
Э - Вы Джон Сина...боже мой, да вы же тот самый из рекл...
Д - Тише, тише , тише...
Девушка тотчас же замолчала.
Д - Просто, я хотел тихонько и культурно пошастать по городу пару деньков, пока не начнется прешоу...
Э - А, я поняла...ну я тогда пойду, но не забудьте что...
Д - Не-не-не-не... вы не так поняли ээээ...
Э - Лия, меня зовут Лия. - скромно произнесла девушка.
Д - Лия... Лия, не могли бы вы составить мне компанию, ибо я сильно проголодался, а в компании такой девушки будет намного приятней есть.
Э - Эм, все таки мне не стоит... но ладно)
И они заговорили на все темы которые по очереди приходили им в глову, они прошли гаверное пол города и часикам к 12 лишь зашли в какое то кафе. Они присели за столик в углу возле окна. Я пожалуй попробую пасту - произнес Джон.
- А ваша девушка? - произнес оффициант.
- Но я не... - попыталась возразить спутница Джона.
- Что вы будете Лия? - спросил Джон.
- Кофе - с улыбкой на лице произнесла брюнетка, и сразу после ухода оффицианта продолжила раговор со своим партнером по обеду.
Л - Так вы занимаетесь...
Д - Рестлинг.
Л - Да, я признаться не знаю что это, но про вас тут ходят легенды, с тех пор как рекламируется здесь шоу, и с тех пор как дошли слухи с прошлого выпусуа - в рекламе говорилось, что вы звезда ГВ! А про мальчика, это правда?
Д - Да, было дело...) - смущаясь произнес рестлер.
Нужно было торопится, через пол часа сбор возле фонтана. они наспех доели то, что заказали или проследовали к фонтану.
Д - Лия, ты...ой, простите, вы не могли бы потом показать мне город?
Л - Да, конечно Джон! И...можно на ты...)
Группа туристов собралась через минут 5 и экскурсия продолжилась. Джон не столько вникал в информацию которую говорила Лия, сколько просто слушал голос. Кода же уже кончится эта экскурсия - думал Сина. И вот, 17 часов...:
Л - Ну вот и ваш автобус, спасибо вам за ваше внимание.
Девушка сорвала шквал аплодисментов, и попращалась с туристами.
Л - Ну вот, так как то! - промолвила девушка.
Д - Лия, вы не возражаете если я у вас отниму пару часиков этого солнечного вечера?
Л - Пожалуй нет - произнесла девушка и они пошли по уже довольно пустым итальянским улочкам.
Джон соврал, пару часов и солнечный вечер плавно перелились в довольно теплую ночь и разговор на набережной.
Они говорили мног и долго, даже не двигаясь с места, просто стояли и смотрели на воду.

Утро...

Сина проснулся из-за того, что солнце светило ему в лицо. Джон открыл глаза, первый вопросс - "где я?" не заставил себя долго ждать. Был слышен звук воды в ванной... Джон привстал на кровати! Очень, очень даже неплохая квартирка у экскурсовода...ах вот я где... Лия... я у нее...
Внезапно девушка вышла из ванной в халате. Да, она и в правду прекрасна подумал Джон, а на выходе лишь:
Д - Доброе утро...
Л - Доброе утро)
Этот день они провели вместе. Ходили по городу и делали то что хотели. Они обошли все магазины, а Джон еще и афтографов успел пораздовать.
На следующее утро, у Джона зазвонил телефон который разбудил сонную пару. Это был Шейн:
Ш - Джон. Джон, с тобой вообще все хорошо?
Д - Да, со мной все в порядке.
Ш - Сегодня уже вторник, а тебя до сих пор не было в гостинице... ты где?
Д - Шейн, я уже в Италии с восскресенья, просто живу ге в гостинице...извини еще очень рано, я посплю еще и сегодня уже буду на прешоу, спокойной но...утра - произнес на прощание в трубку Джон и закрыл свою раскладушку.
Л - Кто это был? - сонным голосом спросила та самая брюнетка Джона.
Д - Начальство, вчера был последний выходной - с грустью произнес чемп. Лия, у меня идея, поехали вместе со мной...
Лия была в шоке и даже незнала что сказать...
Л - Джон ты что? У меня же тут работа.
Д -  Поехали со мной в штаты. Покатаемся по миру, скоро вот мы в Париж поедем... Или, у тебя тут семья и ты не хочешь отсюда уезжать...?
Л - Нет...я осталась одна уже давно...
Д - Оу, извини Лия... - пршептал Джон. Вот везет же мне, опять вот... - подумал про себя Джон.
Л - Все нормально. Мне тогда было 18 лет. За 8 лет я свыклась. Вообще ты прав, Джон, меня здесь ничего не держит, но все равно, мне нужно подумать...
Д - Джон уже стоял одетый и планировал выходить в напрвлении ко дворцу, дабы успеть на прешоу. Пока Лия. Надеюсь ты примешь правильное решение.*явно невеселый ушел Джон*
Л - Я тебя жду к ужину - крикнула в след девушка.
Не сказать, что девушка привязалась к Сине, не сказать что это была любовь, но что то тянуло ее к рестлеру. Она знала, что Джон расстроился из за ее слов про поездку, но это было довольно сложное решение, и обдумать, пожалуй, его было сложнее, чем принять.

Через 10 минут Джон был уже во дворце. Это конечно не Берлин, но арена внушала. Джон расположился в кресле и одевал напульсник на руку, как вдруг ему пришла смс:
Джон, не знаю где ты, не могу дозвониться... вобщем, суд будет в четверг в Бостоне. Твоя неявка... короче лучше будет если ты придешь. Лиз.

Лиз, этот человек не выходил из жизни Джона не при каких обстоятельствах. Вся эта драмма вокруг меня, уже достала, когда же будут нормальные проблемы, а не эта вот... санта барбара...
*стук в дверь*...Джон, пора...
Сина накинул майку и подошел к кулисам...

Хастл Лоялти Респект...Синэйшн, эти слова светяться на титатроне, пока играет вступление сингла рестлера. Джон вылетает на рампу в хорошем расположении духа. Наигранно? не важно, люди должны думать что у тебя все хорошо, то что за кулисамм...это отдельная жизнь - думал про себя Сина. Дамы и господа, из НьюСбери, Масачусетс, США, вес 251 фунт, Джоооооооооооооооооооооооон Сиииииииииииииинааа...под эти слова Джон кидает честь в зал и бежит к рингу. Четырехугольник уже готов принять пре-шоу и Джон уже внутри, облакотился на канаты и улыбаясь смотрит на реакцию зрителей.
Он взял мирофон у анонсера и начал горить:
Риииииииииииииииииим...*зал сходит с ума* По правде говоря, не ожидал, что в Италии так любят рестлинг. Поэтому - это для меня приятный сюрприз. *зал шумит и вообще, не может поверить что на ринге их кумир* Здесь, возможно, я нашел то, что искал, и кто знает, возможно, что то хорошое со мной случится и на шоу. Но об этом еще рано говорить. Этот тур посвящен хардкору... так что Рим, вам повезло. У меня вот еще после Берлина ссадины. Форд был достойный соперник, и я потратил много сил для того, что бы победить его... к тому же у меня сильный вывих левой руки. Но это не значит, чт на очередном шоу,я не докажу что... " The Champ is Here"...*зал скандирует Сина, Сина...хотя приглушенно,но слышнно "Сина Сакс"*... Признаться мне приятно, когда мнения фанатов разделяются, это значит,что им на тебя не пофиг.
Но давайте ближе к рестлигу: я думаю все знают про проблему Шейна с Висом. Отец и сын...Эпично вобще-то. Шейн, это твоя федерация и твои законы, если честно, я не твой поклонник, и стиль твоего руководства мне не по душе, но как работник ГВ, я хочу что бы эта федерация просуществовала как можно дольше. Ты уже достиг успеха...кто остался в WWE если все их звезды здесь в ГВ?Это уже значит что ты Шейн, идешь по правильному пути. Поэтому, если тебе будет нужна моя помощь, то свяжись со мной. А теперь по моему будущему бою, я не знаю, кто это будет, опять Форд с Кирой, иди кто-то новый, но к слову... в этой федерации есть теперь боец, который создан для борьбы со мной...и с которым у меня очень давние счеты, тем более он еще и в группировке... так что возможно, город с богатой историей, увидит историческое противостояние. Но соперника выбираю себе не я, поэтому Рим, давайте смотреть на рампу и ждать, пока кто нибудь выйдет и бросит мне вызов...
Джон опустил микрофон и облакотился на тернбакл...

Отредактировано Юр4ик (2012-07-28 06:52:55)

2

С распущенными белыми усами и модном, летнем хиджабе, в одной из итальянских теле-студий, в просторной комнате, сидя в уютном кресле расположился Раджа и живая надежда многих еврее-мусульман - Хулкарьо ас Баттух Трашед Повертрах суль Хагун. Рядом с ним сидит ведущий, который будет интервьюировать одного из лучших менеджеров теперешнего рестлинга. Похоже что для начала интервью все готово, и оно начинается :

- Приветствую всех наших телезрителей! Сегодня нашу повседневную атмосферу разбавит человек, бывший американец, но настоящим он живет в теле еврея, и мусульманина! Этакое два в одном. Но не наличие расовых и духовных принадлежностей красит нашего сегодняшнего героя, точнее не только это. Хулькарьо, известен был раньше известен как Халк Хоган, он запомнился в Америке, своей неподдельной актерской игрой и навыками борца. Как известно нам, Италию все чаще и чаще посещают различные борцовские туры, рестлинг туры. Мало проинформированным людям, как в частности и мне, известно об этом очень мало и, снова у меня-же, есть некоторые вопросы по этому виду деятельности, на которые наш гость, надеюсь, любезно ответит и вместе с ним мы сможет окунуться в эту новую атмосферу. - после столь длинной вступительной речи, ведущий переходит непосредственно к гостю. - Хулькарьо, приветствую вас. Хочется спросить у вас многое, но понимаю, что всего не узнаешь, задам вопросы, которые очень интересует наших телезрителей. Возможно этот вопрос вы слышали миллионы раз, от людей разной национальности и пола, но не могу не спросить его. Что такое рестлинг?

- В ответ поприветствую и тебя сын мой. Что такое рестлинг? - после повторения поставленного вопроса, Хагун чуть-ли не скорчил свое кейфебное лицо 90-ых и не покинул Ислам, но вера в Аллаха позволила ему ответить. - Рестлинг - это жизнь. Жизнь - это бои, они могут быть разными, за еду, за хорошую работу, за крышу над головой, за любимых, за все что угодно. Это и есть рестлинг. Мы выходим и воюем, каждый доказывает свою правоту и добившись поставленных задач, или попросту говоря, одержав победу - он диктует свои правила и его к его словам и законам прислушиваются. Он делится две стороны : сильные и слабые. Первые контролируют территорию, а вторые являются обычными клубками пыли в руках сильных.

- Наверно это один из самых оригинальных ответов на этот вопрос! А если перейти, конкретно к вашей фигуре, теперешней. Чего добиваетесь вы и к какой половины из двух вы относитесь?

- Я добиваюсь одной цели, такой, с которой мои сыновья и еврее-мусульманство может быть спокойным за будущее и жить сегодняшним днем, не взирая на то, что будет. По определению, я отношусь к сильной стороне, потому что выполнять мои задачи слабый не сможет. Ответ очевиден.

- Странно. Признаюсь честно, я подготовился к интервью и вычитал про вас пару статей и даже посмотрел нарезки некоторых шоу. И меня, как и некоторых фанатов, даже за пределами Италии волнует вопрос, что случилось с Акбаром Шароном и где он сейчас? Ведь, как я понял он одна из важнейший фигур на ринге от вашей команды или отряда?

- Называй это просто семьей. Акбара сейчас нет с нами, он находится в пути и поиске. Решение, которое он принял, полностью на его совести и это был его поступок, никто на него не давил и не говорил что ему делать. Вернется-ли он когда-нибудь? Это трудно сказать, возможно он сейчас там, где ему хорошо, а нарушать покой собственного сына я не хочу. Я его Раджа, и должен принять его решение, но также, я не могу забывать о других приспешниках и сыновьях. Но могу сказать одно, если Акбар вернется - это будет одним из самых запоминающихся возвращений.

- Будем непременно следить за его фигурой! Напрашивается вопрос, что вы делаете здесь, без вашего ученика? Или вы опять готовы вернутся на ринг?

- Я здесь не один. Со мной моя команда, в составе Беара Гриллса и Пола Тейтула. Кто выйдет на ринг, пока точно неизвестно, но это будет кто-то из нас троих. Лично я готов выходит на ринг хоть каждую неделю, приняв Ислам, я ощущаю в себе силы и знаю, что готов к новым свершениям, но в этот-же момент я понимаю, что готов дать больше в роли Раджи.

- Весь канал будет гадать, кто-же из вас выйдет на ринг! Почему не взяли с собой всю свою команду? Было-бы очень интересно задать вопросы Беару и Полу.

- С радостью сделал-бы это, но в данный момент они находятся на общей экскурсии по вашей стране... - на этой ноте интервью в данном тексте, который вы читаете заканчивается, а на самом деле, это интервью продолжалось еще около получаса. Его итог - Хулькарьо готов, несмотря ни на что!

В это-же время.

Представители компании и члены ростера совершали запланированную экскурсию, по главным достопримечательностям страны, в которой состоится их ближайшее шоу - Италии. Экскурсовод водил за собой группу, словно собачек на поводке. Они увидели неповторимый Коллизией, и как известно, через некоторое время остановились на привал около безымянного фонтана. Глава экскурсии отпустил восвояси группу, и многие направились в ближайшие закусочные, именно этому примеру и хотели последовать затаившиеся в толпе : Беар Гриллс и Пол Тейтул.

- Пол, мы проделали довольно большой путь, и поверь, нам осталось совсем немного! Уже совсем скоро мы доберемся до этого здания и добравшись туда, сможем сделать сразу два дела. Выжить, и толкнуть наши первые промо на ринге! Но мы должны воспользоваться этим привалом, отдохнуть и обеспечить организм нужными и главное, хорошими калориями! Как ты знаешь, в моих карманах есть только фляжка от воды, которую мы всю выпили, кремень, чтобы развести огонь и нож. Прямо около этого фонтана мы сможем найти все нужное для прекрасного обеда. - Пол не с особым восторгом слушал лекции по выживанию от напарника, и отобрал у того фляжку и собрался наполнить её водой из фонтана, но Беар остановил его. - Нет! Что-же ты делаешь? Ты в курсе, что в этой воде содержится очень много микробов? А прокипятить её здесь мы не сможем, так-как трава на ближайшей лужайке занесена в красную книгу! Но к твоему-же счастью я знаю вариант, с помощью которого мы утолим нашу жажду. Мой организм очень обезвожен и мне хочется помочиться. - Гриллс наполняет фляжку желтой жидкостью. - Это самый что ни на есть, чистый и натуральный продукт! Отпей и утоли жажду. - Тейтул не выдерживает и махом руки отбивает от себя фляжку и мощным ударом вырубает Беара и параллельно выливает на него все содержимое фляжки. После чего, с руганью а-ля "чертов придурок" идет по направлению к закусочной.

Через несколько минут Беар пришел в себя, и все-таки отпил живительной влаги собственного приготовления и подкрепился жуками из ближайшего дерева. Но неожиданно, внимание Гриллса перевел Джон Сина, который с незнакомой для нас девушкой направился в кафе. Беар почувствовал опасность и вынув нож из кармана, повел снимающую его группу операторов с собой и в присев, и попутно замаскировавшись слушал и вникал в беседу. Она закончилась, и пара направилась к выходу. Гриллс тут-же прокомментировал нам происходящее :

- Ребята, это именно то что нам нужно! Два человека, разного пола, взяв в заложники одного из них, мы непременно доберемся до пункта назначения и наконец-то, я - Беар Гриллс, смогу толкнуть свое первое, многообещающее промо! - пара выходит из кафе, и Беар готовится к наступлению! Но вдруг, сзади его за руку хватает непонятно откуда взявшийся Пол Тейтул с остатками еды на усах!

- Что-же ты делаешь придурок? Вместо того, чтобы нормально поесть, занимаешься какой-то хренью. Если-бы ты был моим сыном, ты бы не был таким идиотом и умел-бы чинить байки и нормально есть! Вместо этого ты жуешь блевотную хрень, и пьешь свою-же мочу! Ты идиот, которых надо поискать, но мы с тобой в одной связке и должны работать вместе! Мое терпение не предельно, и если такое дерьмо продолжится, ближайшим чартером ты полетишь к моим сыновьям и будешь помогать им чинить мой байк! Ты уяснил это?! - с выраженным гневом и покрасневшим лицом проорал Пол.

Беар не стал спорить со злобным напарником и в знак согласия кивнул, после чего его рука была отпущена и он спрятал свой нож. Гриллс признал свою вину перед напарником и пообещал, что постарается выживать более гуманными методами. После чего, как уже известно, автобус с экскурсией отправился в путь.

Спустя несколько часов.

Джон Сина уже закончил свое многообещающее промо, и он дождался того, кто бросит ему долгожданный вызов!

По арене раздается ремикс из заставок программ "Выжить любой ценой" и "Американ Чоппер" и под эту типа солянку, на рампу выходят - Беар Гриллс и Пол Тейтул! Оба настроены очень решительно и поприветствовав фанатов, забираются на ринг по железным ступенькам и перелезает через канаты. После чего, оба вооружились микрофонами и начали свои первые промо, начальное слово взял Беар :

- Наконец-то, я могу начать свое дебютное промо. - Зрители очень довольны видеть Гриллса здесь, ведь даже в Италии многие люди живы благодаря его урокам. - Меня зовут - Беар Гриллс. Как вам известно, я выживал практически в любых уголках планеты, я покорял Эверест и выживал в Сибири, я ел жуков и выжимал воду из помета слона. Я делал многое, чтобы выжить и я выжил! Придя сюда, я задался одним вопросом. Смогу-ли я выжить здесь? Эта среда для меня нова и очень необычна. Здесь бывает очень трудно поесть, так что в большинстве случаев мой организм пуст. Но я знаю, что смогу выжить - а чтобы выжить, мне нужно найти добычу. Эта добыча, ты, Джон. - Фанаты предвкушают бой мечты, но продолжают слушать оратора. - Ты мог-бы им быть, но мой бой состоится позже, и не факт что он будет против тебя. У тебя будет соперник, но им буду не я. - Беар заканчивает свое промо и слово берет его напарник.

- Знаешь, Джон. Когда я увидел тебя впервые я понял, что этот парень точно умеет делать хорошие байки и он похож на моего сына. Джон, я действительно думал что ты похож на моих сыновей, НО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ТАК! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЧИНИТЬ НИКАКОЙ БАЙК! - звонко проорал механик. - Вместо того, чтобы чинить байки, ты несешь какую-то чушь и дерешься с какими-то оборванцами, и в большинстве случаев ты глупо проигрываешь этим придуркам. Матч против меня исправит тебя, и ты наконец поймешь, что ты создан для того, чтобы чинить мой байк, и ты сможешь починить его! - Сидящие в зале предвкушали очередной бой. - Но есть одно большое но. Мой матч против тебя, как и матч тебя против Беара состоится не на ближайшем шоу. Может его не будет вообще, и ты останешься неучем, который не даже не может починить байк! Но все это делается на благо, и против тебя выйдет он. - Пол и Беар отходят, тем-самым освобождают взор на рампу.

Долгое время она пустует, но вдруг! СВЕТ ГАСНЕТ! Зрительский зал в предвкушении, и за него в полной темноте доносятся крики! Но вот и звучат первые мотивы :

I am a real American
Fight for the rights of every man
I am a real American
Fightt for what's right - FIGHT FOR YOUR LIVE!!!

БОЖЕ МОЙ! Свет на рампе появляется и на ней стоит ХАЛК ХОГАН! Он одет в красно-желтую одежду! РЕАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНЕЦ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Халк с надутыми эмоциями и мышцами рвет на себе майку и пульсируя своими накачанными в далеком прошлом грудными мышцами направляется к рингу, по пути показывая указательными пальцами на Джона и крича : "YOU! YOU YOU!"

Зал стоит на ушах, все в шоке от столь неожиданного возвращения оригинального Халка! Но что-же послужило мотивом для возвращения?!

НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ГЛУПЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, ЧТО ХАЛК ХОГАН УМЕР?! ОН ЖИВ! И ОН ВЕРНЕТСЯ! НЕ БУДЕТ НИ БЕАРОВ ГРИЛЛСОМ, НИ ПОЛОВ ТЕЙТУЛОВ И ДАЖЕ АКБАРА ШАРОНА! БУДЕТ ХАЛК ХОГАН, НЕ ХУЛЬКАРЬО, А ХААААЛК! ХАЛКАМАНИЯ! - в этот момент разъяренный Халк, швыряет кресло на котором сидел, да с такой силой, что пробивает ей стенку! После чего, прямо в студии на глазах у ошарашенного интервьюера рвет на себе летней хиджаб и под ним скрывается его атрибутика 90-ых! - ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ХАЛК НЕ ВЕРНУЛСЯ???!!! ОН ВЕРНЕТСЯ НА ОДНО ШОУ В МАТЧЕ ПРОТИВ ДЖОНА СИНЫ!!!! - на этом моменте, Халк поднимает интервьюера и уже его тушей пробивает очередную стенку. После чего, крутой походкой покидает погромленную самим-же собой студию.

Именно эти кадры были показаны на титантроне. Какой вопрос итальянского теле-ведущего вызвал такую реакцию до сих пор неизвестно. Халк забирается на ринг и встает в крутую позу около своих напарников, которые так-же приняли дико-крутые позы.

Отредактировано Petrozzo (2012-07-30 06:59:41)

3

Джон молча стоял и смотрел на Халк Хогана. Не верю своим глазам - думал про себя Сина, и после титатрона Халка начал говорить: Дорогие друзья, мужчины и женщины, молодые и старые, все люди разных возрастов и полов перед вами стоит легенда Рестлинга и просто хороший человек - Халк Хоган.*Зал в экстазе* Халк я очень рад, что именно ты вышел сюда и бросил мне вызов, хоть лишь и на один бой. Ты легендарные рестлер, и я имею чечть сейчас стоять с таким человеком на ринге. Правда не всех ребят в данный момент находящихся на ринге я считаю образоваными, а глаыное здоровыми людьми. Это я конечно про механика и Грилза. А, что касается тебя Халк, ооооо... это будет один из главных боев в моей жизни! Я буду на одном ринге с Халком Хоганом... Я буду драться за все новейшее покаление и я обещаю не опозорить его перед всеми ветеранами рестлинга. Этот матч достоин мейн ивента ибо это возвращение ожидалось с особенным энтузиазмом, и никто уже даже не вериил, что такое возможно, но вот он перед вами Рим... Настоящий Американец - Халк Хоган, который вернулся на ринг, специально для того, что бы сразиться с Джоном Синой. Итак, в пятницу вечером, уже в эту пятницу вечером, вы увидите бой, один единственный бой, и ьакого больше не будет... Халк Хоган против Джона Сины...!*Сказав это, Джон опускает микрофон*

4

Король Америки и кое-еще чего выслушал благодарственную речь своего будущего соперника, и с улыбкой на лице и белыми усами поднял микрофон к губам и хотел начать, но аудитория начала скандировать : "Хоган! Хоган! Хоган!". Халку было очень приятно, но на каком-то моменте, он дал понять зрителям что хочет говорить, и зал начал вслушиваться в изречения любимца :

- Джон, мне действительно приятно что ты уважаешь меня и рассыпаешься в похвалах к моей фигуре. Действительно, и реально, Халк Хоган вернулся, но это всего лишь на одно шоу! На одно шоу, которое войдет во всю историю! - интонация Халка с каждым предложением росла до безобразия, но зрители готовы были слушать легенду в любой громкости. - Это будет настоящим возвращением, которое может служить примерам всем и всему! Твои слова по истине порадовали меня, бразза. Это самый счастливый день в твоей жизни. Да, это действительно так. Это будет матч олд-скулла и всех ветеранов против нового поколения. Здесь ты тоже попал в точку! Но в твоей речи есть и погрешности! Халк Хоган, стоит здесь не перед тобой, и он вернулся не для тебя! Для кого-же он вернулся?! Вы хотите это слышать?! - зрители показывают, что хотят это слышать. - Я не понимаю, вы действительно хотите это слышать???!!! - фанаты соглашаются и кричат. - ТАК ВЫ ХОТИТЕ ЭТО СЛЫШАТЬ?????!!!!!! - сидящие в зале начинают орать. - ХАЛК ХОГАН ВЕРНУЛСЯ ДЛЯ ВАС! Один матч, всего-лишь один матч! После которого, вы не сможете забыть то, что было и будете вспоминать его и мечтать вернутся именно в него, чтобы еще раз увидеть настоящего Американца! - Халк начинает скакать по рингу и совершает рекордное количество своих таунтов, после чего успешно вводит зрительский зал в состояние позитива и душевного счастья. Но похоже, что влить свое слово в это хочет и оппонент Халкстера.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Решение своих и общих проблем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно