- А это уважаемые туристы - колизей, он был построен в... - рассказывала что-то экскурсовод. По правде говоря, Джон не сильно то и слушал ее повествование, тем более на ужасно ломаном английском. Сина еле пытался сдерживать смех, но единственное, что держало Джона в этой группке - это отсутствие знаний окрестностей. Он конечно мог бы взять такси, но с теми темпами, с которыми ГВ доставляет рестлеров в города, в которых будет их следующее шоу, у Джона было еще дня 3 на изучение этого прекрасного города. Рим, тут как будто дышишь историей. Какое же прошлое у этого города... Культурная столица Италии?!? Пожалуй, в других то частях я не был, ну разве что Милан... - Джон размышлял про себя и уже продумывал поход в какой нибудь ресторанчик... Кушать хотелось ужасно. Сина не ел уже полтора дня. Ночь после боя была проведена в больнице, в компании детей и попровляющегося Генриха! Джон был этому ужасно рад, тем более все дети в больнице, да и все люди мира видели, что эта победа была для маленького бостонского мальчика с немецким гражданством... Наверняка Шейн припишет этот поход в больницу на ГВ и их очередную акцию "помоги больным детям, нам на них не пофиг...", но да ладно, ему сейчас итак нелегко. Джон и не заметил как завис посередине улицы и смотрел на какой то домик со встрокнными кафе. Но его окликнули:
- Сэр...сэр, не отставайте...!
Ну и в правду, на сколько по времени интерестно завис Джон???? Он продвигался за группой...они ходили пожалуй еще минут 40, как вдруг возле фонтана, молодая девушка лет 25-27 - экскурсовод произнесла:
- Ладно, теперь у вас 2 часа на погулять, и встречаемся здесь ровно в 12-30...
По Италии на тот момент было всего лишь 10-30 утра...воскресенье, а жизнь кипела так, как будто сейчас вечер пятницы... Итак все люди разошлись а Джон остался стоять и смотреть по сторонам...
Экскурсовод - Сэр, а почьемю ви никуда не пошльи?
Джона нельзя было узнать, он был одет в повседневную одежду с серой кепкой натянутой чуть ли не на глаза, серую майку, джинсы и очки, поэтому звезду наверное и не трогали, ибо никто еще попросту не узналв нем нынешнего рестлера ГВ.
Джон - Эм...я сегодня довольно туго соображаю, простите, мне бы поесть где нибудь... - Джон говоря эту фразу повернулся и бросил взгляд на девушку. Эти эмоции нельзя было передать никому и низачто... Перед ним стояла брюнетка, в очках, которые,надо сказать, только красили лицо незнакомки, рост ее был примерно 1.75, ну или что то типо того. Красотка была одета в плотно облигающие ее стройные ноги джинсы, маечку с довольно большим вырезом, а ее длинные волосы были собраны в хвостик, что придавало строгости ее образу. Джон стоял разинув рот, он просто ничего не мог сказать, слова застряли в горле... Со стороны, Сина напоминал маленького мальчика, который увидел на витрине шикарный коллекционный игрушечный Додж Вайпер.
Э - Сэр, простьитье менья, я плохо понимать на английском...
Этот голос, он напоминал Сине мелодичную песню, которую хотелось слушать и слушать... Но Джон проснулся, ибо вот так, идиотом, посередине улицы стоять долго было ненормально...
Д - Эм... я просто... так... Мне нужен какой нибудь ресторанчик или кафе...
Э - А, кушать, я понимаю вас, за углом есть "Калабрия", это превосходное заведение и там делают шикарную пасту - на ломаном английском прлизнесла экскурсовод.
Д - Я прошу прощения, не могли бы вы составить мне компанию.
Э - Извините, но с незнакомыми туристами я не...
Д - Я Джон Сина.
Э - Джон Сина? Вы верно шутите...
Джон снял кепку и очки. Взору девушки представилось, с недавнего времени знакомое лицо, знаменитого рестлера, украшенное обилием синяком, ссадин и порезов после прошлого боя с Фордом. Признаться честно, его неплохо так помял этот парень, но Джон уже будучи без сил, исполнил обещание и привел приговор в исполнение...и все таки выиграл
Э - Вы Джон Сина...боже мой, да вы же тот самый из рекл...
Д - Тише, тише , тише...
Девушка тотчас же замолчала.
Д - Просто, я хотел тихонько и культурно пошастать по городу пару деньков, пока не начнется прешоу...
Э - А, я поняла...ну я тогда пойду, но не забудьте что...
Д - Не-не-не-не... вы не так поняли ээээ...
Э - Лия, меня зовут Лия. - скромно произнесла девушка.
Д - Лия... Лия, не могли бы вы составить мне компанию, ибо я сильно проголодался, а в компании такой девушки будет намного приятней есть.
Э - Эм, все таки мне не стоит... но ладно)
И они заговорили на все темы которые по очереди приходили им в глову, они прошли гаверное пол города и часикам к 12 лишь зашли в какое то кафе. Они присели за столик в углу возле окна. Я пожалуй попробую пасту - произнес Джон.
- А ваша девушка? - произнес оффициант.
- Но я не... - попыталась возразить спутница Джона.
- Что вы будете Лия? - спросил Джон.
- Кофе - с улыбкой на лице произнесла брюнетка, и сразу после ухода оффицианта продолжила раговор со своим партнером по обеду.
Л - Так вы занимаетесь...
Д - Рестлинг.
Л - Да, я признаться не знаю что это, но про вас тут ходят легенды, с тех пор как рекламируется здесь шоу, и с тех пор как дошли слухи с прошлого выпусуа - в рекламе говорилось, что вы звезда ГВ! А про мальчика, это правда?
Д - Да, было дело...) - смущаясь произнес рестлер.
Нужно было торопится, через пол часа сбор возле фонтана. они наспех доели то, что заказали или проследовали к фонтану.
Д - Лия, ты...ой, простите, вы не могли бы потом показать мне город?
Л - Да, конечно Джон! И...можно на ты...)
Группа туристов собралась через минут 5 и экскурсия продолжилась. Джон не столько вникал в информацию которую говорила Лия, сколько просто слушал голос. Кода же уже кончится эта экскурсия - думал Сина. И вот, 17 часов...:
Л - Ну вот и ваш автобус, спасибо вам за ваше внимание.
Девушка сорвала шквал аплодисментов, и попращалась с туристами.
Л - Ну вот, так как то! - промолвила девушка.
Д - Лия, вы не возражаете если я у вас отниму пару часиков этого солнечного вечера?
Л - Пожалуй нет - произнесла девушка и они пошли по уже довольно пустым итальянским улочкам.
Джон соврал, пару часов и солнечный вечер плавно перелились в довольно теплую ночь и разговор на набережной.
Они говорили мног и долго, даже не двигаясь с места, просто стояли и смотрели на воду.
Утро...
Сина проснулся из-за того, что солнце светило ему в лицо. Джон открыл глаза, первый вопросс - "где я?" не заставил себя долго ждать. Был слышен звук воды в ванной... Джон привстал на кровати! Очень, очень даже неплохая квартирка у экскурсовода...ах вот я где... Лия... я у нее...
Внезапно девушка вышла из ванной в халате. Да, она и в правду прекрасна подумал Джон, а на выходе лишь:
Д - Доброе утро...
Л - Доброе утро)
Этот день они провели вместе. Ходили по городу и делали то что хотели. Они обошли все магазины, а Джон еще и афтографов успел пораздовать.
На следующее утро, у Джона зазвонил телефон который разбудил сонную пару. Это был Шейн:
Ш - Джон. Джон, с тобой вообще все хорошо?
Д - Да, со мной все в порядке.
Ш - Сегодня уже вторник, а тебя до сих пор не было в гостинице... ты где?
Д - Шейн, я уже в Италии с восскресенья, просто живу ге в гостинице...извини еще очень рано, я посплю еще и сегодня уже буду на прешоу, спокойной но...утра - произнес на прощание в трубку Джон и закрыл свою раскладушку.
Л - Кто это был? - сонным голосом спросила та самая брюнетка Джона.
Д - Начальство, вчера был последний выходной - с грустью произнес чемп. Лия, у меня идея, поехали вместе со мной...
Лия была в шоке и даже незнала что сказать...
Л - Джон ты что? У меня же тут работа.
Д - Поехали со мной в штаты. Покатаемся по миру, скоро вот мы в Париж поедем... Или, у тебя тут семья и ты не хочешь отсюда уезжать...?
Л - Нет...я осталась одна уже давно...
Д - Оу, извини Лия... - пршептал Джон. Вот везет же мне, опять вот... - подумал про себя Джон.
Л - Все нормально. Мне тогда было 18 лет. За 8 лет я свыклась. Вообще ты прав, Джон, меня здесь ничего не держит, но все равно, мне нужно подумать...
Д - Джон уже стоял одетый и планировал выходить в напрвлении ко дворцу, дабы успеть на прешоу. Пока Лия. Надеюсь ты примешь правильное решение.*явно невеселый ушел Джон*
Л - Я тебя жду к ужину - крикнула в след девушка.
Не сказать, что девушка привязалась к Сине, не сказать что это была любовь, но что то тянуло ее к рестлеру. Она знала, что Джон расстроился из за ее слов про поездку, но это было довольно сложное решение, и обдумать, пожалуй, его было сложнее, чем принять.
Через 10 минут Джон был уже во дворце. Это конечно не Берлин, но арена внушала. Джон расположился в кресле и одевал напульсник на руку, как вдруг ему пришла смс:
Джон, не знаю где ты, не могу дозвониться... вобщем, суд будет в четверг в Бостоне. Твоя неявка... короче лучше будет если ты придешь. Лиз.
Лиз, этот человек не выходил из жизни Джона не при каких обстоятельствах. Вся эта драмма вокруг меня, уже достала, когда же будут нормальные проблемы, а не эта вот... санта барбара...
*стук в дверь*...Джон, пора...
Сина накинул майку и подошел к кулисам...
Хастл Лоялти Респект...Синэйшн, эти слова светяться на титатроне, пока играет вступление сингла рестлера. Джон вылетает на рампу в хорошем расположении духа. Наигранно? не важно, люди должны думать что у тебя все хорошо, то что за кулисамм...это отдельная жизнь - думал про себя Сина. Дамы и господа, из НьюСбери, Масачусетс, США, вес 251 фунт, Джоооооооооооооооооооооооон Сиииииииииииииинааа...под эти слова Джон кидает честь в зал и бежит к рингу. Четырехугольник уже готов принять пре-шоу и Джон уже внутри, облакотился на канаты и улыбаясь смотрит на реакцию зрителей.
Он взял мирофон у анонсера и начал горить:
Риииииииииииииииииим...*зал сходит с ума* По правде говоря, не ожидал, что в Италии так любят рестлинг. Поэтому - это для меня приятный сюрприз. *зал шумит и вообще, не может поверить что на ринге их кумир* Здесь, возможно, я нашел то, что искал, и кто знает, возможно, что то хорошое со мной случится и на шоу. Но об этом еще рано говорить. Этот тур посвящен хардкору... так что Рим, вам повезло. У меня вот еще после Берлина ссадины. Форд был достойный соперник, и я потратил много сил для того, что бы победить его... к тому же у меня сильный вывих левой руки. Но это не значит, чт на очередном шоу,я не докажу что... " The Champ is Here"...*зал скандирует Сина, Сина...хотя приглушенно,но слышнно "Сина Сакс"*... Признаться мне приятно, когда мнения фанатов разделяются, это значит,что им на тебя не пофиг.
Но давайте ближе к рестлигу: я думаю все знают про проблему Шейна с Висом. Отец и сын...Эпично вобще-то. Шейн, это твоя федерация и твои законы, если честно, я не твой поклонник, и стиль твоего руководства мне не по душе, но как работник ГВ, я хочу что бы эта федерация просуществовала как можно дольше. Ты уже достиг успеха...кто остался в WWE если все их звезды здесь в ГВ?Это уже значит что ты Шейн, идешь по правильному пути. Поэтому, если тебе будет нужна моя помощь, то свяжись со мной. А теперь по моему будущему бою, я не знаю, кто это будет, опять Форд с Кирой, иди кто-то новый, но к слову... в этой федерации есть теперь боец, который создан для борьбы со мной...и с которым у меня очень давние счеты, тем более он еще и в группировке... так что возможно, город с богатой историей, увидит историческое противостояние. Но соперника выбираю себе не я, поэтому Рим, давайте смотреть на рампу и ждать, пока кто нибудь выйдет и бросит мне вызов...
Джон опустил микрофон и облакотился на тернбакл...
Отредактировано Юр4ик (2012-07-28 06:52:55)