Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » HardEurope: Show #1

HardEurope: Show #1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

GW Company
HardEurope: Show #1

Дата проведения: 27/07/2012
Место проведения: Berlin, Germany
Арена: "O2 World"

http://i.pixs.ru/storage/2/6/4/Shunterjpg_2428595_5322264.jpg

Назначенные матчи:

1) One Fall Match by Henry Rollins and CM Punk [One Fall Match]

2) Opposition vs Alberto Del Rio & Viscera [Tornado Match]

3) Scott Ford vs John Cena [One Fall Match]

4) Faust vs Zack Ryder [One Fall Match]

Main Event: Austin Aries vs Elijah Burke vs Alex Shelley [No Limit Championship Triple Threat Match]

Качаем:

1. ифолдер -  http://rusfolder.com/31848173

2. сендфайлс - http://sendfile.su/638904

Не удивляйтесь! Шоу поменяло название, причины будут озвучены позже!

2

Я не очень люблю писать ревью, ибо мне лень печатать, скажите спасибо что вообще играю, но шоу очень хорошее, спасибо Локу и людям за то что делаете шоу и не получаете в замен нифига, вы всё что у нас есть, вы - золотой остаток, а мы, е-федные задроты, молимся на вас, огромное вам спасибо!!!

Отредактировано Hotdog (2012-07-28 20:28:29)

3

Смена названия. Не звучит. ToughEurope точнее отобразило бы смысл.

Сегмент с Оппозицией. Отличное начало шоу. Понравилось всё, кроме шаблона от Брайана.

Сегмент с избиением Бёрка. Глуповато. Но годится, как юморной сегмент. Всё же, тут персонаж Бёрка был выставлен дураком. Будто он не знал, что Оппозиция начнёт его избивать сразу же после того, как он заберётся на ринг.

Шелли против Эриеса – отличный матч двух хилов, начавшийся вроде как дружеский, но переросший в жесть. К месту было даже бормотание комментаторов в конце в виде случайно набранных букв.

Сегмент Сины. Я ещё Локу писал, что прогресс Юрчика очень радует. Но советовал бы не углубляться в романтику. Особенно года 5 назад в е-федах много ребят реализовывали, вроде бы, неплохие идеи, а во время творческих кризисов вводили в игру девушек и персонажи начинали крутить любовные романы. В итоге всё кончалось водянистыми плеями со слезами и прочими жидкостями организма. Это я сказал, конечно же, касательно плеев Сины за неделю, с надеждой, что это не станет постоянной тенденцией. А сегмент отличный.

Командный матч. Очень странная роль и действия Джо. Мне нравится сюжетная сторона этого матча и сам его результат. Было интересно посмотреть, как Оппозиция будет выкручиваться, хотя к концу шоу стало ясно, что оригинально выйти из ситуации они не собираются.

Сегмент Акбара Шарона. Классный сегмент, очень мощный! Интересно, как отреагирует руководство. Будет глупо, если последует игнор или банальный отказ.

Фауст против Райдера. Неплохой матч, поздравляю Руни с букерским дебютом. Матч при всех его достоинствах, всё же, скомканный и персонажи бледно прорисованы. Почему комментаторы говорят в конце, что Райдеру предстоит сразиться с Акбаром Шароном за кейс, ведь Акбар Шарон от кейса уже отказался в сегменте перед матчем?

Роллинз против Панка. Первая строка сразу же – «Очередной матч сегодняшнего шоу». Почему очередной, ведь это Мейн Эвент? Тут ясно, что при составлении шоу матчи меняют свои места в последний момент, и всё же, такое ощущение, Лок, что ты иногда не лепишь шоу, а просто механически вставляешь куски, и некоторые события не стыкуются. Взять, например, матч между Оппозицией и Висцерой с Дель Рио – «И… «SoundGarden - Ugly Truth» звучит по арене, фанаты сначала не понимаю, что это,». Почему они не понимают, ведь в начале шоу Оппозиция уже выходила под эту музыку? Про момент с упоминанием Акбара Шарона комментаторами уже говорил выше. Или сегмент на ППВ с образованием Оппозиции, где упоминается, что Дэниел Брайан проиграл свой матч на ППВ, хотя Баттл Роял с его участием ещё не произошёл. Кстати, на том же ППВ не были изменены слова комментаторов перед Баттл Роялом о том, что это открывающий матч шоу, хотя в окончательном варианте шоу он был вообще ближе к концу. Такие микромоменты портят общую картину, так как кое-где материал забегает либо слишком вперёд по времени, либо комментаторы от чего-то отстают, либо получается вообще глупо.
По самому матчу могу сказать, что это ещё один замечательный бой с моим персонажем. Порадовал полноконтактный рестлинг Панка, и методы, усилия и борьба Генри Роллинза, с помощью которых он пытался противостоять этому полноконтактному рестлингу противника.

Бутерброд в конце шоу оставил в целом положительное впечатление, но перспектива начала борьбы за власть откровенно напрягает, к тому же, в событиях затерялся Уильям Ригал, чей фактор совсем не учитывается.
Также хочу высказаться по кое-каким мелочам. Я понимаю чёрточки отделяющие матчи и сегменты, но теперь я смотрю, осуществляется переход к чёрточкам даже в пределах одного сегмента да? Был момент в начале шоу, когда чертой был отделён сегмент Оппозиции от сегмента Оппозиции и Бёрка, что фактически составляло один сегмент. Ладно, там ещё можно поспорить. Но что в конце? Оппозиция, Шейн… ЧЕРТА и появление Винса, эта черта ещё зачем? Один сегмент же. Многие скажут, что это мелочь. Но знаете, в моих глазах это выглядит глупо. Разные отрезки шоу и так сильно отличаются по своей стилистике из-за авторов, каждый из которых использует свой метод, но эти бессмысленные чёрточки только усиливают ненужную раздробленность, такое ощущение, будто один за другим читаю разные посты. Это даже не составленное шоу, а просто куски. Завязывайте с этим. Люди не дураки и без чёрточек поймут, что в этом моменте уходит с ринга Оппозиция, а вот тут им на смену приходит Винс со своими задумками и здесь начнётся новый виток событий.
Ещё – La Revolicion? RevolIcion? Это на колумбийском наречии? Ибо вводил в Google это неведомое слово и пару результатов было связано именно с Колумбией, но самое смешное, что по ходу это простая опечатка, так как i и u находятся на клавиатуре рядом, да и конкретных результатов интернет так и не выдал, но МрФакер походу подумал, что это название верное, и даже повторил его в своём твиттере. А, ещё это слово было и в новости, запощённой до шоу! Если чего-то не знаю, то извините. Но ситуация забавная))
И картинка в конце шоу. Как-то несерьёзно. «You Mad?» - и что? Ненужное добавление приправы к и так переперчённой концовке.
А да, новое прозвище Энгла порадовало. Присутствие в шоу игроков, не персонажей, а именно игроков, забавляет. Лок на прошлом шоу, Хидан на этом. С дебютом, парни! Ещё так появление Хидана обставлено, будто вернулся там, не знаю… не Хидан, а сам ФЛУЙБАСТЕР.
В общем, всё это, как и говорил, по мелочам.

Отредактировано Luther (2012-07-29 01:08:46)

4

Luther написал(а):

Смена названия. Не звучит. ToughEurope точнее отобразило бы смысл.

Бутерброд в конце шоу оставил в целом положительное впечатление, но перспектива начала борьбы за власть откровенно напрягает, к тому же, в событиях затерялся Уильям Ригал, чей фактор совсем не учитывается.
Также хочу высказаться по кое-каким мелочам. Я понимаю чёрточки отделяющие матчи и сегменты, но теперь я смотрю, осуществляется переход к чёрточкам даже в пределах одного сегмента да? Был момент в начале шоу, когда чертой был отделён сегмент Оппозиции от сегмента Оппозиции и Бёрка, что фактически составляло один сегмент. Ладно, там ещё можно поспорить. Но что в конце? Оппозиция, Шейн… ЧЕРТА и появление Винса, эта черта ещё зачем? Один сегмент же. Многие скажут, что это мелочь. Но знаете, в моих глазах это выглядит глупо. Разные отрезки шоу и так сильно отличаются по своей стилистике из-за авторов, каждый из которых использует свой метод, но эти бессмысленные чёрточки только усиливают ненужную раздробленность, такое ощущение, как будто один за другим читаю разные посты. Это даже не составленное шоу, а просто куски. Завязывайте с этим. Люди не дураки и без чёрточек поймут, что в этом моменте уходит с ринга Оппозиция, а вот тут им на смену приходит Винс со своими задумками и здесь начнётся новый виток событий.
Ещё – La Revolicion? RevolIcion? Это на колумбийском наречии? Ибо вводил в Google это неведомое слово и пару результатов было связано именно с Колумбией, но самое смешное, что по ходу это простая опечатка, так как i и u находятся на клавиатуре рядом, да и конкретных результатов интернет так и не выдал, но МрФакер походу подумал, что это название верное, и даже повторил его в своём твиттере. А, ещё это слово было и в новости, запощённой до шоу! Если чего-то не знаю, то извините. Но ситуация забавная))
И картинка в конце шоу. Как-то несерьёзно. «You Mad?» - и что? Ненужное добавление приправы к и так переперчённой концовке.
А да, новое прозвище Энгла порадовало. Присутствие в шоу игроков, не персонажей, а именно игроков, забавляет. Лок на прошлом шоу, Хидан на этом. С дебютом, парни! Ещё так появление Хидана обставлено, будто вернулся там, не знаю… не Хидан, а сам ФЛУЙБАСТЕР.
В общем, всё это, как и говорил, по мелочам.

Отредактировано Luther (Сегодня 23:50:22)

Честно, писал этот сегмент даже не зная что будет перед ним. Мне сообщили, что после мейна идет сегмент, а дальше я могу писать. Но о чем он был я не в курсе. Поэтому это можно считать как два разных сегмента, хз. Типо можно так сказать: шоу вроде как должно выйти из эфира, некоторые камеры начниают выключаться, как бац - Винс должен вставить свои 5 копеек.
По поводу "La Revolicion", может и опечатка, но т.к. за основу флага группировки был плакат с лицом Че Гивары и подписью "VIVA LA RECOLICION", то я решил оставить это название

5

Luther написал(а):

Фауст против Райдера. Неплохой матч, поздравляю Руни с букерским дебютом. Матч при всех его достоинствах, всё же, скомканный и персонажи бледно прорисованы. Почему комментаторы говорят в конце, что Райдеру предстоит сразиться с Акбаром Шароном за кейс, ведь Акбар Шарон от кейса уже отказался в сегменте перед матчем?

Спасибо за замечания, буду стараться!

6

Я полностью поддерживаю хотдога!Этотмой первый опыт, и мне повезло что в этой феде есть ветераны интернет рестлинга, которые критикуют и подсказывают. Я пытаюсь расти, и в основном делаю так, что бы у Сдешнего Джона, у Сины моего образца, было все гуд.Повторюсь, огромное спасибо тем,кто работает над каждым шоу...

З.Ы : повторяться и уходить далеко в сопли не буду!)Торжественно клянусь, но лс же все тки у перса должна быть)

7

Спасиб Акбар за ревьюху)

Касательно черточек, как-то же в ВВФ от них отказывались и писались водяные комментаторы, ну если это всех устраивает, то я могу пойти на это, просто по своей смысловой нагрузки ничем не лучше черточек. Так же, полоски просто помогают следить за шоу, как книжка, в который ты переворачиваешь страницы, там есть картинки и тд и тп. ну повторяюсь, если прям ваще не нравится и сжечь это все, то можно отказаться

Касательно косяков вначале первых сегов. Да я их и не исправлял и вставлял механически, но есть немного отмаз у меня на это... ^^ дело в том, что приходится многое прописывать\дописывать\редактить сюжетные моменты, писать свои сегменты, писать сеги с другими игроками, и что самое веселое, на шоу я писал два боя, потому что букеров не нашлось, я понимаю всю косячность и небрежность, но так же открытым текстом пишу - когда 4-5 часов паришься с шоу, начиная с картинок для боев, а заканчивая двумя боями и финальным сегом, на которые стараюсь тратить эмоции капс , то копаться в мелочах вначале\конец шоу, реально нет сил, учитывая что еще и сброка шоу хтмл, отбирает не мало РЕЙДЖа - можете меня за это ругать, постараюсь эт дело исправить, но на это шоу, на данном этапе вообще не до этого...
Если это кого-то задевает, то сорри.

На этом вроде все

8

Шоу довольно эмоциональное. Хочу сказать насчёт главного сюжета (вроде бы Факеру и Локу) - что не надо превращать его во фьюд Макменов... этого мы насмотрелись в WWE. Выведите рестлеров на первый план, а то пока что тот же Эриес выглядит пешкой в руках Винса. Ещё честно скажу, что мне не нравится Оппозиция. Шелли в Мейн Ивенте (пусть кстати продолжат фьюд с Факером), Брайан и Энгл - это персонажи на одно шоу. Шейди никогда не играет постоянно, всё время меняет персов и "куда-то там" уходит. Про Хидана стоит ли говорить? После его дебюта прошло двое суток, а он даже не зарегался на форуме.
Группу тащит Лок, и я хз, как создать нормальный фьюд против Роллинза и Панка с таким очевидным дисадвантейджем Оппозиции.

9

2ndCitySavior написал(а):

После его дебюта прошло двое суток, а он даже не зарегался на форуме.

вообще-то у меня просто 2-й ник

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » HardEurope: Show #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно