После ППВ. Номер в гостинице.
-Алло, папа, это не сон???
-Нет, все так, как ты себе представляешь, ты победитель!!!
-Да?? Я просто не чувствую себя, я иду, куда глядят глаза.
-Ничего, сынок, все будет хорошо, расслабься, у тебя скоро самолет.
-Да…я попытаюсь. Только вот настроение не очень такое радостное. Хоть я и немного осознаю, что я победитель, но нет. Ведь еще со мной был Акбар Шарон, картину то только он и портит.
-Ничего, ты справишься, мы верим в тебя! Удачного перелёта.
-Да, спасибо большое за поддержку, я вам позвоню.
Зак Райдер садится в кресло и засыпает.
Германия.
Зрители в предвкушении очередного рестлера, они очень сильно кричат, так как к ним редко кто приезжает с турами.
«…..Woo Woo….Woo Woo…»
Зак Райдер выходит под радостные крики зрителей. Он проходит, дарит одной фанатке свою повязку, и делает жест «Позвони мне!» далее он забирается на апрон ринга, потом на тернбакл и показывает пальцами вверх.
Зак Райдер спускается на ринг, берет микрофон и начинает говорить:
«Привет Беррллииинн!!!!!*зал наполняется радостными криками* Я рад вас всех здесь видеть, я рад, что сейчас наш путь получил направление «Германия»!!! Я рад видеть вас, Die deutsche Broski!! Я надеюсь, что вы смотрели предыдущее шоу, где я выиграл кейс, этот заветный чемоданчик, который дает право участвовать в матче за титул чемпиона. И я обязательно реализую этот кейс, и это будет, уже в этом турне!!!»
Зак Райдер довольно кивает головой, ну а зрители, радостно кричат:
«Этот Баттл Роял был очень сложным для меня, хотя такой тип матча очень сложный, и каждый раз он является «изюминкой» в шоу. Несколько раз я чувствовал, что вот чуть-чуть и я вылечу, но, как видите, я, к сожалению, один из владельцев этого чемоданчика. Ну а вы наверное спросите, почему «к сожалению???» так вот, как вы знаете, я не единственный владелец этого кейса, и мне не очень хочется иметь дел с этим еврее-мусульманином, ну а что поделать, придется…»
Зак разводит руки, потом сдерживает небольшую паузу и продолжает:
«Но сейчас не об этом. Я бы хотел поговорить об одной персоне, которая появилась только на первом шоу, но потом внезапно пропала. Это Миз. Джон вызывал его на поединок, но Миз, очевидно, струсил, и просто пропустил бой. Затем, на ППВ, его тоже ждали, как одного из участников боя, но и опять, в заявленном карде он не присутствовал. Но на самом ППВ, появилась капля надежды, для фанов Майка, но…этой каплей оказался Харди. Так Миз, выйди и расскажи, что это у тебя за проблемы, что ты пропускаешь все и вся???? Я не назвал бы это мужским поступком, если и сейчас от тебя не будет ответа*Зак выдерживает небольшую паузу* Миз, я предлагаю тебе провести бой, придя сюда, сначала ты сразишься со мной, ну а потом, я думаю, найдутся еще люди, которые захотят свести с тобой счёты».
Зак опускает микрофон в ожидании соперника.