Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Найти пропажу (Мизу)

Найти пропажу (Мизу)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После ППВ. Номер в гостинице.
-Алло, папа, это не сон???
-Нет, все так, как ты себе представляешь, ты победитель!!!
-Да?? Я просто не чувствую себя, я иду, куда глядят глаза.
-Ничего, сынок, все будет хорошо, расслабься, у тебя скоро самолет.
-Да…я попытаюсь. Только вот настроение не очень такое радостное. Хоть я и немного осознаю, что я победитель, но нет. Ведь еще со мной был Акбар Шарон, картину  то только он и портит.
-Ничего, ты справишься, мы верим в тебя! Удачного перелёта.
-Да, спасибо большое за поддержку, я вам позвоню.
Зак Райдер садится в кресло и засыпает.

Германия.

Зрители в предвкушении очередного рестлера, они очень сильно кричат, так как к ним редко кто приезжает с турами.
«…..Woo Woo….Woo Woo…»
Зак Райдер выходит под радостные крики зрителей. Он проходит, дарит одной фанатке свою повязку, и делает жест «Позвони мне!» далее он забирается на апрон ринга, потом на тернбакл и показывает пальцами вверх.

Зак Райдер спускается на ринг, берет микрофон и начинает говорить:
«Привет Беррллииинн!!!!!*зал наполняется радостными криками* Я рад вас всех здесь видеть, я рад, что сейчас наш путь получил направление «Германия»!!! Я рад видеть вас, Die deutsche Broski!! Я надеюсь, что вы смотрели предыдущее шоу, где я выиграл кейс, этот заветный чемоданчик, который дает право участвовать в матче за титул чемпиона. И я обязательно реализую этот кейс, и это будет, уже в этом турне!!!»

Зак Райдер довольно кивает головой, ну а зрители, радостно кричат:
«Этот Баттл Роял был очень сложным для меня, хотя такой тип матча очень сложный, и каждый раз он является «изюминкой» в шоу. Несколько раз я чувствовал, что вот чуть-чуть и я вылечу, но, как видите, я, к сожалению, один из владельцев этого чемоданчика. Ну а вы наверное спросите, почему «к сожалению???» так вот, как вы знаете, я не единственный владелец этого кейса, и мне не очень хочется иметь дел с этим еврее-мусульманином, ну а что поделать, придется…»

Зак разводит руки, потом сдерживает небольшую паузу и продолжает:
«Но сейчас не об этом. Я бы хотел поговорить об одной персоне, которая появилась только на первом шоу, но потом внезапно пропала. Это Миз. Джон вызывал его на поединок, но Миз, очевидно, струсил, и просто пропустил бой. Затем, на ППВ, его тоже ждали, как одного из участников боя, но и опять, в заявленном карде он не присутствовал. Но на самом ППВ, появилась капля надежды, для фанов Майка, но…этой каплей оказался Харди. Так Миз, выйди и расскажи, что это у тебя за проблемы, что ты пропускаешь все и вся???? Я не назвал бы это мужским поступком, если и сейчас от тебя не будет ответа*Зак выдерживает небольшую паузу* Миз, я предлагаю тебе провести бой, придя сюда, сначала ты сразишься со мной, ну а потом, я думаю, найдутся еще люди, которые захотят свести с тобой счёты».
Зак опускает микрофон в ожидании соперника.

2

Забить можно или нет?

3

Забивай конечно, ты случаянно в ове был??? в левел ап???

4

В ту минуту, когда ликование и восторг в зале стих, свет стал медленно меркнуть. Откуда то из дыр повалил густой дым. И в момент, когда зал полностью погрузился во тьму, зазвучали первые аккорды музыкальной темы нового участника федерации. Зрители, собравшиеся в зале, погруженные в туман, недоуменно переглядываются друг с другом. И тут раздается взрыв, и из пушек, рядом с титантроном, вырываются языки пламени, освещая в красный, силуэт, стоящий у выхода. На нем непонятного вида одеяние и на лице маска. Незнакомец стоит расправив плащ-крылья. Мгновение,и он взмахнув крыльями, по воздуху оказывается у самого ринга. Эффектное появление... Зрители слегка не понимают произошедшего и не знают, кто это такой. Стоит полная тишина, прерываемая голосами комментаторов, которые что-то обсуждают между собой.

- Кто это такое? Какого вообще черта творится на этом шоу? - спрашивает у своего коллеги-комментатора Мэтт Страйкер...
- Не знаю, дружище, у федерации, видимо, свои взгляды на развитие - отвечает ему Мик Фолли.
- Знаешь, Мик, интересно будет посмотреть, из чего "слеплен" этот новичок... человек с характером, или беспозвоночное животное, которое сольется с федерации, получив пару синяков и переломов...
- Вот не понимаю, Мэтт, откуда в тебе столько желчи и ненависти к новичкам... Одно могу сказать точно, в скором времени мы получим ответы на интересующие тебя вопросы.

(А в это время на ринге)

Фауст неспешно-чинной походкой прогуливается по рингу, исподлобья смотря на Райдера. Фауст проходит один раз вокруг Зака... Второй раз... Третий раз... И лишь когда зал начинает букать, произносит свои первые слова в федерации:

- Слушай, Зак, или как там тебя зовут... Я не знаю, выйдет ли сюда твой желаемый оппонент, или нет. Но в любом случае, вышел я. Твоя речь про чемоданчик тронула меня до глубины души. Я бы мог тебе помочь, забрав сей предмет себе. Но он мне абсолютно не нужен. Ты его выиграл - честно или нет, один или нет - не важно! Он твой, и держись за него как за спасательную нить. Я вышел сюда лишь для того, что бы вызвать тебя на бой на ближайшем  шоу. Ничего личного, парень. Просто ты оказался в ненужное время в ненужном месте. Твой основной талант дарить девушкам свои повязки, ты уже очень ярко продемонстрировал, а вот что ты из себя представляешь в деле, тебе еще только предстоит показать. И поверь мне, парень, это для тебя не станет легкой прогулкой... (Фауст похлопывает Райдера по плечу)... И каждый из собравшихся на нашем бое, будет свидетелем твоего фиаско. По-крайней мере, я приложу для это все силы. В итоге, мой друг, ты окажешься в том же месте, где и вызываемый тобою Миз... Наконец то вы встретитесь и сможете поговорить о том, о чем давно мечтали...

В зале раздается взрыв. Все те же клубы дыма разносятся по всему залы, и Фауст, исчезает где то под сводами арены, оставив Зака Райдера, зрителей и комментаторов в недоумение терзаться вопросами...

(Где-то в служебной зоне стадиона)

- Фауст, что Вы можете рассказать о себе зрителям и поклонникам нашей федерации? Кто Вы, что Вы, и какого хрена Вам вообще тут надо? - задает вопрос Джонатан Коучмэн

- Знаешь, Коуч, на данный момент я ничего ни тебе, не фанатам о себе не поведаю. Не потому что не знаю что сказать, вовсе нет. А потому, что мне плевать на интересы твои, интересы зрителей и интересы федерации. У каждого свои цели появления в том или ином месте. И я преследую свою. И если будешь приставать ко мне со своим дурацким микрофоном, он так глубоко окажется у тебя в анусе, что ты, даже когда начнешь тужиться, будешь издавать ужасный фон... И кто знает, может и ты увидишь то место, где сейчас находится Мефистофель... Я не хочу, что бы мой дебют мне омрачали какие то любопытные людишки, которые падки до всякого рода сенсаций, и за очередную Hot News готовы продать душу Дьяволу... Поговорим после боя... Может, Коуч, тебе даже повезет, и я, при теле поверженного соперника, поведаю тебе о себе и своих целях. А пока, извини... Go to hell, stupid! - крикнул Фауст и скрылся в глубине коридора...

5

забил, что ж

6

Забью, пожалуй

7

Зака, кончено, удивило необычное появление, и вообще появление рестлера, который не связан с Мизом, скорее всего. Но Зак. Выслушав Фауста решил ответить:
«Неожиданно. И только это меня немного испугало. Я думал, будет кто-то посерьезней, чем ты. Я вижу, что тебе больше нечего сказать, Фауст. Так как ты уже ушел. Ну да ладно. Я просто уверен, что сейчас ты слышишь, видишь меня.*указывает в камеру*  Я знаю, что я еще не достаточно показал в этой компании. Но я показал себя, с наилучшей стороны, а вот ты, Бро, неизвестен. И никто в этом зале даже и не представляет, что я могу, в матче с тобой, потерпеть фиаско. В меня верят, меня любят….»
Зак разводит руками, показывая, что действительно тут много людей симпатизируют ему.
«Фауст, дарить повязки, это лишь один из многих моих талантов, еще я умею выигрывать, я умею выражать свои мысли, я умею постоять за себя. Я тебе скажу, что легкой прогулкой в этой жизни является только……легкая прогулка!!! БИНГО!!!»
На лице Зака появляется улыбка, он выдерживает паузу и продолжает:
«Для меня ни один матч в моей жизни не был легким. Ведь даже самые слабые соперники, на ваш взгляд, могут казаться очень,  очень сильными. Так что я уж не попаду в пропан, запомни это, Бро. Грозный вид ни о чем не говорит. Я принимаю твой вызов….»
Зак собирается уходить.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Найти пропажу (Мизу)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно