Некоторые вещи иногда кажутся непонятными. Вот ты был близок к победе, и в следующую секунду уже в ауте. Досадно. Готов разнести все вокруг… Ненавидишь весь мир. Наверняка это чувство испытывал и Дэниел Брайан, когда вылетел с ринга в том роковом баттл-рояле, был выбит мексиканским аристократом. То же самое сейчас чувствовал Альберто Дель Рио. Альберто все еще думал над тем, что произошло. Это все ему казалось непонятным. А ведь подумать только, если бы не этот бомж, он был бы вместо Зака Райдера, а точнее был бы единственным обладателем того самого кейса. Весь ростер приехал на тур в Германию. Погодка в Берлине была не ахти. Альберто хотел вернуться в Мексику. С утра ему позвонили и сообщили о матче АДР и Висцера пр. Дэниела Брайана и Шеймуса. Мексиканца совсем не устраивал такой поворот событий, хотя таким образом и исключалось нападение Оппозиции, которого он так не хотел. В его планах было в одиночку справиться с бородатым веганом, а тут ему в этом пытаются помешать. Все это было очень странно. Он никогда не понимал правящую верхушку. Настроение у Альберто было паршивое, от этого погода стала отвратительной. «Как же я ненавижу Германию» - подумал Альберто. Он вышел из балкона, оделся потеплее и вылез из отеля. «Надо встретить Рикардо и отменить выступление на пре-шоу. «И надо же было мне в тот день разбить телефон» - размышлял Альберто. Мексиканец сел в свой недавно купленный Бентли (http://www.profi-forex.org/system/news/1_197.jpeg ) и отправился. Альберто ехал медленно. В его голове было много мыслей. Но больше всего ему хотелось опуститься в джакузи и просто расслабиться. «Ладно, до этого всего мы дойдем» - неожиданно для себя сказал вслух Альберто. На удивление в такое утро во дворах гуляли дети, это только сильнее бесило дель Рио. Все эти мелкие фаны чертовых фейсов скоро вырастут в усатых немецких мужиков, распивающих алкоголь и сутками проводящие место в баре, лишь бы не работать. На удивление в Мексике делают все, чтобы стать такими же, как эти европейцы. Как же все это бесило!
Спустя некоторое время Альберто подъехал к стадиону, на котором через неделю произойдет действо. Стадион был похож на этакий торт, политый шоколадом сверху, что позабавило немного Альберто. Но не все было так хорошо. Отвратительная грязная стоянка олицетворяла всю немецкую нацию, по мнению Альберто. Испытывая отвращение, он на свой страх и риск паркует дорогущую машину у входа на стадион. Не обращая внимание на сорокалетнего вахтера, который недовольно ворчал из-за неверно припаркованной машины, Альберто двинулся к номеру, который был выделен для него.
«Рикааааардо, как любезно с твоей стороны, влезть в мой номер, даже не уведомив об этом меня!»
«Конечно, неправильно вымещать зло не в то русло» - на секунду подумал Альберто. И тут же отмел эти мысли из головы: «Но, su madre, какого черта он полез в МОЙ номер!» Рикардо всяческими поклонами старался успокоить Альберто, но безуспешно. Альберто вдохнул пару раз и выдохнул. Он сел на диван, взял газету, лежавшую на столе, и погрузился в чтение. При этом Альберто умудрялся делать все сразу: и читать, и слушать, и говорить.
- Рикардо отменяй всё на сегодня, я не готов выходить на арену.
- Сэр, вас попросили появиться на пре-шоу, вы не можете уйти. Зрители сейчас ждут кого-нибудь. Кто скажет своё слово и…..
- Ты же знаешь, мне глубоко наплевать на публику. Немцы даже хуже жирных американцев. Эти perros просто не поймут меня! А, что насчет совета директоров мне становятся непонятными множество их решений, они просто идут против нормального течения событий!*пауза* Да кстати ты не узнавал, почему меня ставят в тагтим с этим жирнягой?
- Узнал, Висцера попросил у руководства участие в матче и они, как видите, удовлетворили его просьбу.
Альберто бросил газету в сторону, выругался по-испански и встал с дивана.
- Хорошо постараюсь быстрее сказать, что хочу и свалить, наконец, отсюда! Чертово руководство.
Рикардо кивнул головой и вышел из номера. Альберто снова выругался, накинул фирменный шарф на светлую куртку и пошел к арене.
На арене уже стояло буканье. Благодаря Рикардо, уже было понятно, кто сейчас появиться. Зазвучала музыка Альберто дель Рио. Под свою муз. тему и объявления Рикардо мексиканец вышел из-под титантрона и достаточно резво пошел дальше. И вот он уже стоит на ринге. На лице Альберто не было улыбки, он казалось бы устал. Публика продолжала букать.
- Заткнитесь! *публика не затихает* Молчать! Всем молчать! *вроде бы стихли* Сегодня мексиканский аристократ вышел сюда, чтобы прояснить один важный момент. Меня поставили в пару с Висом в матч против Дэниела Брайана и Шимуса. Знаете, я не хочу зависеть от чьих-либо действий и не хочу проиграть. И я не должен проиграть….. Ведь я красив, богат, всемогущ……. И поэтому, чтобы не быть привязанным к правилам, чтобы, попусту не стоять в ожидании передачи тага, чтобы не смотреть на всю слабость Висцеры…. Я хочу не тагтим матч, а торнадо тагтим матч. Если вы понимаете, о чем я.
Альберто улыбнулся, кажется, вошел во вкус, и продолжил.
- А теперь Дэниел Брайан…. vegana aburrido y mal olor.. Хаха, как я рад тому, что меня никто не понимает *публика забукала* Этот человек посмел нагло помешать моему триумфу. Он пошел против своей судьбы. Брайан, ты хочешь поиграть с фортуной? Я устрою тебе это. Я направлю твою судьбу в то русло, в котором оно должно было идти. И никто мне не помешает. Поздравляю, Брайан, ты изменил свою судьбу… в худшую сторону… Если бы не ты, то сейчас перед вами бы стоял единственный и неповторимый обладатель заветного кейса – Альберто дель Риоооо.
Альберто что-то прокричал по-испански, недовольно окинул взглядом зал.
- Дэниел Брайан, если в тебе есть хоть капля честности и ты не трусливая курица, то ты выйдешь сейчас сюда и толкнешь свою никчемную речь. Я не буду удивлен, если вместо тебя здесь появится Шеймус..ффууааа.. или ты выйдешь в сопровождении Оппозиции. Ты только покажешь, какой ты бесчестный трус, который всегда говорит «ДА». … indigno de un monstruo
Альберто закончил свою речь и бросил безразличный взгляд на рампу. Публика продолжала букать, все ожидали появления кого-нибудь, кто заткнет рот этому мексиканцу. Немного подождав Альберто понял, что никто сюда не выйдет и поднес, было, микрофон ко рту как вдруг…..
Отредактировано Mr_Perfect (2012-07-23 14:03:17)