Публика не стихала. Зрители буквально ни на секунду не останавливались и забукивали людей, находящихся на ринге. Остину было плевать на зал. Он победил, план осуществился. Механизм заработал, если будет угодно. И все же его счастью мешало несколько вещей: он выиграл нечестно. Да, изначально правила уже были подстроены в пользу Эриса, да и с каких пор такие подонки, вроде Эриса, беспокоятся о честности победы? Вот и Эрис задавался себе этим вопросом. И все же, что-то внутри ему не давало покоя. Не такой победы он хотел. «но это куда лучше, чем поражение.» - раздалось в голове Остина. Что ж, и то верно.
Остин осмотрелся вокруг. На ринге стояло много людей. Слишком много. Шимус, Алекс Шелли, Дениелсон – им какое дело до Эриса? Почему они ему помогли? Алекс Шелли завладел контрактом на боай за чемпионство. Быть может, это и стало причиной этого вмешательства? Может, Алекс считает Остина более легким соперником, чем Берк? Да как он смеет? А впрочем, неважно. Эрис был истощен, он был не готов продолжить разборки на ринге. И тем не менее Остин повернулся в сторону Винса и уставился на него многозначительным взглядом, кивнув в сторону оппозиционеров. Винс еле пошевелил рукой, прикрыл глаза и махнул головой, будто бы соглашаясь с чем-то. Остин понял, что МакМен объяснит все потом, в менее людном помещении.
Да, пришло время идти в раздевалку. «Хотя минутку,» - подумал Остин, - «Люди считают меня ублюдком. Что ж, не обману их убеждения.» Остин глубоко вздохнул, собрал остатки энергии и сделал резкий шаг вперед. Остин поднял титул над своей головой и под рев толпы проорал: «Я теперь ваш Иисус». Конечно, большая часть зала его не услышала, но первый ряды, услышав такое богохульство, просто взвыли от недовольства. Остин же лишь покачал головой, ухмыльнулся и направился в раздевалку.
В раздевалке Эриса уже ждал Конан. Остин зашел в раздевалку и сразу откинул титул на скамейку, а сам плюхнулся на просторный мягкий диван. За Эрисом в раздевалку зашли Неш и Винс. Неш закрыл за собой дверь и фактически остался на том же месте, лишь облокотился на стену. Винс же долго выбирал место, куда усадить свою богатенькую задницу. Наконец, заметив одинокий, но, по мнению Винса, довольно удобный стул, МакМен быстро уселся на него. Наступила минутная пауза. Винс сиял от счастья, Эрис же устало потирал лоб. Неш выглядел довольно спокойно и лишь загадочно ухмылялся. И только Конан не мог найти себе места: он ходил из стороны в сторону, нервно поглядывая на присутствующих в комнате. Наконец, пауза была прервана:
К.Н. – Да прекрати ты уже маячить перед глазами. Достал, честное слово, - рявкнул на Конана Неш. - А ты, Остин, молодец. Хорошо отработал.
К.Б. – Ну так, не зря же Винс на него положился. – Попытался подхватить Неша Конан.
К.Н. – И тем не менее, ты справился не идеально. На секунду, я уже подумал, что ты проиграешь… - Не обращая внимания продолжил Неш.
О.Э. – И поэтому ты послал этих «недовольных» мне на помощь… - Продолжил слова Неша Эрис, продолжая потирать лоб. – Ты…Ты знаешь… что мне это не совсем понравилось? Ну, в смысле это действие. Матч был под моим полным контролем. Да, на секунду казалось, что Берк проведет мне Элайджа Экспрес, но я был абсолютно готов к этому. Твои люди… Они… Они вроде и помогли мне, и в тоже время помогли Шейну. Ведь теперь, я глазах людей… Я ведь не чемпион… Нет, не чемпион… Я лишь крыса, который получил титул лишь благодаря помощи других людей. И не одного человека, а трех… Ты понимаешь? ТРЕХ человек… Боже, да я чувствую себя еще более неловко чем Шейн, понял, что его отец преследует его везде и не оставит в покое. – Остин ухмыльнулся и бросил взгляд в сторону Винса, который, уставившись в потолок, о чем-то мечтал. – И тем не менее я победил… Да, эта победа нужна была для осуществления нашего плана, нашей идеи… Но план реализован чертовски хреново. Не такой должен быть первый чемпион промоушна…
К.Н. – Погоди, неужто я слышу нотки сомнения в твоем голосе? – заметил Неш.
О.Э. – Нет, это не так… В смысле да, от части. Я то в себе уверен и я знаю, что я чертовски хорош. А еще я знаю того, чего не знают остальные: я бы увернулся от Элайджа Экспресса и победил бы Берка в одиночку. Но сейчакс люди будут считать меня слабым чемпионом, а какие-нибудь аналитики с рестлинг-форумов попытаются раскритиковать ходы руководства и попытаться обвинить руководство в принижении моей личности и моего чемпионства. Но в этом я виню не руководство. Я виню тебя, - Остин указал на Неша, - и тем не менее, я рад, что все закончилось. Я чемпион, наш план сработал. А этот идиот Берк меня просто поразил… Глупец, думал, что раз узнал о наших затеях, то сможет одурачить нас. Придумал своего «Винса», купил какого-то жалкого актеришку, чтобы он изобрази Мистера МакМена. Я не знаю, может раньше Берку и доставались такие соперники, чей ум равен уму мартышки, но со мной он должен был вести себя умнее. Признаться, это даже оскорбительно… Что он считал меня настолько тупым. Но еще более тупой он сам. Взять хотя бы в пример того, что телефон, с которого мне звонил реальный мистер Макмен и телефон подставного «Винса» отличается… на каких-то семь цифр… Или продолжить имейлами, которые мы получали якобы от Винса, в то время как он находился с нами в одном помещении. Роял-флешер хренов…
В.М. – Все, ты закончил свой монолог? – прохрипел Винс? – Уверен, тебе он очень понравился, но я тебя не слушал. Те мне менее, соглашусь с Нешем, ты действительно молодец. Благодаря тебе наш план осуществился, и мы можем манипулировать Шейном так, как только нам захочется.
Боже, благослови Америку за ее продажных людей, которых так легко купить. Ведь если бы не некоторые люди в этой федерации, мы бы сейчас тут с вами не сидели… Ну что ж, думаю сейчас мы можем спокойно пойти домой и отдохнуть после такого насыщенного и весьма продуктивного дня.
Винс уже поднялся со своего стула, но неожиданно дверь в раздевалку открылась. На пороге показался Уильям Ригал с широкой улыбкой на лице.
У.Р. – Господа, у меня для вас новости. – начал Ригал, постоянно причмокивая, будто бы не зная что сказать, - Вот, решил сразу к вам, так сказать. Как только получил информацию…
В.М. – Ближе к делу, не тяни. – Резко оборвал Ригала Винс.
У.Р. – Хорошо, в общем, на следующем шоу, в рамках первого шоу второго тура, состоится матч за титул Ноу лимит между Остином Эрисом, Алексом Шелли и… Элайджа Берком. Вот, это все, что я хотел сказать. Кстати, с победой, Остин. Очень достойная победа, я рад что ты победил.
С этими словами Ригал быстро вышел из радевалки. За ним ушел и Неш. Винс, пожав плечами, жестом попрощался с Конаном и Эрисом и тоже ушел, закрыв за собой дверь. Конан уселся за свой ноутбук и начал что-то усердно искать. Остин же обдумывал слова Ригала. «Шелли и Берк… Берк и Шелли… Ну с Алексом понятно, он решил реализовать контракт... Но почему опять Берк? А впрочем, чему я удивляюсь? Это же Берк… Долбанный фаворит Шейна… Долбанный Шейн…Долбанное Дежавю…»