Берлин. Германия - великолепная страна, с богатой историей, с шикарной архтектурой и пивом. Точно можно сказать, что СМ Панку здесь не понравится - думал про себя с улыбкой Джон. Люди здесь не представляют своей жизни без пива...интерестно а можно ли сравнивать зависимость немцов от пива с русскими и их жаждой напиться? Но я наверное не могу судить, ведь я был только в Москве, и то только один раз.
Женский смех отвлек Джона, он повернулся и увидел двх идущих мимо девушек: "Ну зато Висцера со скуки тут не помрет!"...
Все эти мысли пролетели в голове у Джона буквально за те пару минут, которые он израсходовал для того, что бы пройти от автобуса до арены О2... Сина прибыл сюда первым из всего ростера GW. Рестлер открыл дверь и заглянул внутрь, там было довольно прохладно и пусто... справа стояла вахта, на которой мужчина лет 40 читал газету, и пару диванчиков на карридоре. Стоит ли отмечать, что арена хоть и не была новейшей, но находилась в отличном состоянии. Джон подошел к вахте и произнес:
Д - Кхм...уважаемый...
Вахтер чуть не упал со стула от неожиданности...
В - Да? Я вас слушаю!
Д - Я извиняюсь, мне бы в раздевалку GW попасть...
В - А вы простите...?
Д - Сина. Джон Сина.
В - Джон Сина? Бог мой, вы тот самый Джон Сина из ВВЕ?
Д - Да,да...я тот самый... Только уже из GW- немного смущаясь ответил рестлер.
В - Вы знаете, я уже довольно взрослый, и нынешний рестлинг признаться мне не по душе, но вот мой сын...он просто без ума от вас. У него вся комната завешана вашими плакатами, вещи, игрушки...все вплоть до крышки на телефон изрисовано вами...Можно ваш автограф? Это для сына! Иначе он просто не поверит мне!
Д - Да, конечно, как зовут мальчика?
В - Генрих, его зовут Генрих...
Д - Отлично!
Признаться Сина был удивлен знанием и произношением английского у этого человека. Сина поставил последнюю закорючку и отдал Вахтеру листок:
Д - Вот,держите...
В - Спасибо огромное. Может хоть это развеселит Генриха.
Д - А что с вашим сыном?
В - Ну...у Генриха недавно умерла мать.
Д - Ой, простите меня...
В - Нет-нет, ничего, все в порядке. Мы долгое время жили в штатах в пригороде Бостона. Но моя жена умерла от рака, и мы не могли больше находиться в Америке. Все напоминало о ней, нажо было уезжать, а Германия, это отличная страна, с добрыми людьми и с хорошим уровнем жизни, поэтому...
Д - А как ваш сын, держится?
В - Не очень то, он сейчас в больнице, видимо из-за всех этих преживаний, на нервной почве, видно у него и началась эта болезнь...мы лечимся, но он в больнице уже 3 месяца...просветы есть, но лечение идет очень медленно, плюс думаю он ужасно переживает...из-за матери...
Д - Почему же вы не с ним?
В - Нужно же на что-то жить...вот и барахтаемся как можем...
Д - Скажите, а во сколько вы заканчиваете работу?
В - Около 6-ти вечера, а что?
Д - У меня к вам есть предложение, сейчас 4ре, я тут осмотрюсь, размещусь...и не ного разомнусь, а в 6 часов мы с вами съездим к вашему сыну,идет?
В - Джон, что вы...у вас наверняка много дел...
Д - Дела подождут...итак, в 6ть на входе!
Сина даже не послушав возражений вахтера взял сумки и проследовал в дверь раздевалки.
Надо сказать, у Джона из головы не выходили мысли о мальчишке. Все 2 часа которые он шарахался по арене, даже то время,когда Джон настраивался на энергетику арены, сидя на трибунах пустого дворца и слушая в наушниках музыку, даже тогда... У "Чемпа" в голове были мысли про уже неполную бостонскую семью...
Время 6...пора! Джон вышел из двери раздевалки и подошел ко входу. Вахтер уже ждал.
Д - Ну что? Давайте покатимся к Генриху. Только я извиняюсь, не спросил как вас зовут.
В - Меня зовут Роберт. (Р)
Д - Очень приятно Роберт. Ладно, поспешим к вашему сыну.
Они словили такси и помчались в больницу.
Медицина в Германии, все эти немецкие технологии... она пожалуй самая лучшая...Джон вспоминал, как и сам проходил курс лечения в Штутдгарте...
Дорога пролетела незаметно,через мгновение такси остановилось возле детской больницы!
Они с отцом поднялись на 8 этаж больницы и вошли в холл...но к ним сразу подскочила медсестра, "Извините, но сейчас не приемное время" - произнесла симпатичная девушка лет 30ти.
Д - Мы от Global Wrestling, это мероприятие вв поддержку больным детям, - ляпнул первое что пришло в голову Джон.
Как ни странно, медсестра купилась и пропустила визитеров к палатам.
Вахтер вошел в палату и сразу подошел к спящему сыну:
Р - Генрих, Генри проснись...
Джон уже стоял в дверях и смотрел на это...его эмоциям не было предела, плюс ко всему они были настлько странными, н его мысли перебил голос проснувшегося мальчика:
Г - Привет папа. Я очень скучал - сказав это он обвил шею отца.
Р - Я тоже очень скучал.Милый, к тебе тут пришли...
Вахтер встал открыв взгляд мальчика на дверь...Сонный Генри не мог поверить своим глазам, перед ним стоял настоящий Джон Сина, тот человек, на которого он ровнялся всю жизнь и всячески старался быть похожим на него.
Д - Привет Генри. А я вот тут принес тебе... - Джон протянул пакет с разными конфетами и фруктами а так же свой набор из гардероба.
Г - Я,я не могу подобрать слов... Папа как ты...
Р - Потом расскажу...
Г - Ребята, ребята все сюда...здесь Джон Сина...
С этими словами Джон полностью погрузился в общение с детьми...стоит ли говорить, о том... что эта больница не уходила никогда на отбой так поздно, как ушла сегодня... Джон до часа ночи рассказывал ребятам истории из жизни, показывал приемы и раздавал подарки. Правда в час их все таки попросили удалиться, ибо в 8 завтрак, а спать то когда-то надо...и вот все улеглись, и лишь настольная лампа освещала этот угол палаты, Генри не был на себя похож, он был весел, улыбчив и казалось в данный момент, у этого ребенка нет проблем.Джон подошел к его кровати:
Д - Генри я буду здесь неделю, и буду заезжать к тебе.
Г - Обещаешь?
Д - Обещаю Генри. Кстати, смотри прешоу и шоу нашей федерации...я обещаю тебе малыш, этот бой или эти бои, еще незнаю что там сделают еще что бы мня сломать я выйграю...и выйграю я их ради тебя!
Джон пожал руку мальчику и потеребил его за плечо. Встал и начал удаляться из палаты... Генри крикнул в след Джону: "Я буду болеть за тебя Джон."
Сина остановился в двери, отдал честь мальчику, подмигнул и поспешил удалиться из здания.
Внизу его уже ждал Роберт:
Р - Джон, огромное вам сасибо, я даже не знаю как вас отблагодарить...
Д - Ничего Роберт, все хорошо, выздоравливайте...вы на такси?
Р - Да,я сегодня очень устал...
Д - А я пожалуй пройдусь...
Они пожали дрг жругу руки и разошлись в разные сороны...У Джона была каша в голове, но он уже знал, что нужно будет сказать на прешоу..
Камера снимает зал, моментально он окрашивается в зеленый цвет а прочие прожекторы затихают! Зрители понимают это и вскакивают на ноги под первые аккорды песни! На титатроне появляются слова HUSTLE LOYALTY RESPECT...Сина вылетает на рампу, без всяких слов отдает честь в зал и вбегает на ринг...под тернбаклом уже лежит микрофон. Сина подбирает его и начинает говорить:
- Привет Берлииииииииин...*Все люди,разных возрастов и полов вскаивают и приветствуют капитана америку...*... Знаете что сегодня я вам хочу сказать...что я понял как все устроено в этой фдерации, я не иду против системы и не пытаюсь ломать чьи то принципы, но думаю итак всем ясно, что в этой федерации ты герой если можшь кого нибудь засрать. Выигрывает не остроумный или находчивый, и даже не тот кто пашет изо дня в день...а тот у кого богатый словарный запас неразговорных слов. Если ты умеешь правильно унизить на ринге человека, на тебе титул, если ты умеешь задеть за живое... тайтлшот тебе. Сегодня я понял, что кумир ты или нет, зависит не от того есть у тебя титул в какой нибудь федерации, а от того насколько ты урод на ринге, на прешоу, когда перед тобой стоит 7 человек, и ты каждому указываешь на его недостатки,хотя сам ты стоишь поуши в дерьме, потому что до этого, 7 человек уже высказались в твой адрес. Так же...на прошлом шоу и вчера... я понял значение слова дружба...а так же понял что такое быть кумиром...кто бы сейчас сюда не вышел: будь то висцера со своими советами, или Акбар со своими претензиями, или Зак со своим скудным пониманием настоящей дружбы, или даже Мэтт Харди у которого появились ко мне претензии после окончания его института...Следующий бой я выйграю...потому что я обещал...!
Отредактировано Юр4ик (2012-07-21 22:51:52)