Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Из-за чего ты кумир...

Из-за чего ты кумир...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Берлин. Германия - великолепная страна, с богатой историей, с шикарной архтектурой и пивом. Точно можно сказать, что СМ Панку здесь не понравится - думал про себя с улыбкой Джон. Люди здесь не представляют своей жизни без пива...интерестно а можно ли сравнивать зависимость немцов от пива с русскими и их жаждой напиться? Но я наверное не могу судить, ведь я был только в Москве, и то только один раз.
Женский смех отвлек Джона, он повернулся и увидел двх идущих мимо девушек: "Ну зато Висцера со скуки тут не помрет!"...
Все эти мысли пролетели в голове у Джона буквально за те пару минут, которые он израсходовал для того, что бы пройти от автобуса до арены О2... Сина прибыл сюда первым из всего ростера GW. Рестлер открыл дверь и заглянул внутрь, там было довольно прохладно и пусто... справа стояла вахта, на которой мужчина лет 40 читал газету, и пару диванчиков на карридоре. Стоит ли отмечать, что арена хоть и не была новейшей, но находилась в отличном состоянии. Джон подошел к вахте и произнес:
Д - Кхм...уважаемый...
Вахтер чуть не упал со стула от неожиданности...
В - Да? Я вас слушаю!
Д - Я извиняюсь, мне бы в раздевалку GW попасть...
В - А вы простите...?
Д - Сина. Джон Сина.
В - Джон Сина? Бог мой, вы тот самый Джон Сина из ВВЕ?
Д - Да,да...я тот самый... Только уже из GW- немного смущаясь ответил рестлер.
В - Вы знаете, я уже довольно взрослый, и нынешний рестлинг признаться мне не по душе, но вот мой сын...он просто без ума от вас. У него вся комната завешана вашими плакатами, вещи, игрушки...все вплоть до крышки на телефон изрисовано вами...Можно ваш автограф? Это для сына! Иначе он просто не поверит мне!
Д - Да, конечно, как зовут мальчика?
В - Генрих, его зовут Генрих...
Д - Отлично!
Признаться Сина был удивлен знанием и произношением английского у этого человека. Сина поставил последнюю закорючку и отдал Вахтеру листок:
Д - Вот,держите...
В - Спасибо огромное. Может хоть это развеселит Генриха.
Д - А что с вашим сыном?
В - Ну...у Генриха недавно умерла мать.
Д - Ой, простите меня...
В - Нет-нет, ничего, все в порядке. Мы долгое время жили в штатах в пригороде Бостона. Но моя жена умерла от рака, и мы не могли больше находиться в Америке. Все напоминало о ней, нажо было уезжать, а Германия, это отличная страна, с добрыми людьми и с хорошим уровнем жизни, поэтому...
Д - А как ваш сын, держится?
В - Не очень то, он сейчас в больнице, видимо из-за всех этих преживаний, на нервной почве, видно у него и началась эта болезнь...мы лечимся, но он в больнице уже 3 месяца...просветы есть, но лечение идет очень медленно, плюс думаю он ужасно переживает...из-за матери...
Д - Почему же вы не с ним?
В - Нужно же на что-то жить...вот и барахтаемся как можем...
Д - Скажите, а во сколько вы заканчиваете работу?
В - Около 6-ти вечера, а что?
Д - У меня к вам есть предложение, сейчас 4ре, я тут осмотрюсь, размещусь...и не ного разомнусь, а в 6 часов мы с вами съездим к вашему сыну,идет?
В - Джон, что вы...у вас наверняка много дел...
Д - Дела подождут...итак, в 6ть на входе!
Сина даже не послушав возражений вахтера взял сумки и проследовал в дверь раздевалки.

Надо сказать, у Джона из головы не выходили мысли о мальчишке. Все 2 часа которые он шарахался по арене, даже то время,когда Джон настраивался на энергетику арены, сидя на трибунах пустого дворца и слушая в наушниках музыку, даже тогда... У "Чемпа" в голове были мысли про уже неполную бостонскую семью...
Время 6...пора! Джон вышел из двери раздевалки и подошел ко входу. Вахтер уже ждал.
Д - Ну что? Давайте покатимся к Генриху. Только я извиняюсь, не спросил как вас зовут.
В - Меня зовут Роберт. (Р)
Д - Очень приятно Роберт. Ладно, поспешим к вашему сыну.
Они словили такси и помчались в больницу.
Медицина в Германии, все эти немецкие технологии... она пожалуй самая лучшая...Джон вспоминал, как и сам проходил курс лечения в Штутдгарте...
Дорога пролетела незаметно,через мгновение такси остановилось возле детской больницы!
Они с отцом поднялись на 8 этаж больницы и вошли в холл...но к ним сразу подскочила медсестра, "Извините, но сейчас не приемное время" - произнесла симпатичная девушка лет 30ти.
Д - Мы от Global Wrestling, это мероприятие вв поддержку больным детям, - ляпнул первое что пришло в голову Джон.
Как ни странно, медсестра купилась и пропустила визитеров к палатам.
Вахтер вошел в палату и сразу подошел к спящему сыну:
Р - Генрих, Генри проснись...
Джон уже стоял в дверях и смотрел на это...его эмоциям не было предела, плюс ко всему они были настлько странными, н его мысли перебил голос проснувшегося мальчика:
Г - Привет папа. Я очень скучал - сказав это он обвил шею отца.
Р - Я тоже очень скучал.Милый, к тебе тут пришли...
Вахтер встал открыв взгляд мальчика на дверь...Сонный Генри не мог поверить своим глазам, перед ним стоял настоящий Джон Сина, тот человек, на которого он ровнялся всю жизнь и всячески старался быть похожим на него.
Д - Привет Генри. А я вот тут принес тебе... - Джон протянул пакет с разными конфетами и фруктами а так же свой набор из гардероба.
Г - Я,я не могу подобрать слов... Папа как ты...
Р - Потом расскажу...
Г - Ребята, ребята все сюда...здесь Джон Сина...
С этими словами Джон полностью погрузился в общение с детьми...стоит ли говорить, о том... что эта больница не уходила никогда на отбой так поздно, как ушла сегодня... Джон до часа ночи рассказывал ребятам истории из жизни, показывал приемы и раздавал подарки. Правда в час их все таки попросили удалиться, ибо в 8 завтрак, а спать то когда-то надо...и вот все улеглись, и лишь настольная лампа освещала этот угол палаты, Генри не был на себя похож, он был весел, улыбчив и казалось в данный момент, у этого ребенка нет проблем.Джон подошел к его кровати:
Д - Генри я буду здесь неделю, и буду заезжать к тебе.
Г - Обещаешь?
Д - Обещаю Генри. Кстати, смотри прешоу и шоу нашей федерации...я обещаю тебе малыш, этот бой или эти бои, еще незнаю что там сделают еще что бы мня сломать я выйграю...и выйграю я их ради тебя!
Джон пожал руку мальчику и потеребил его за плечо. Встал и начал удаляться из палаты... Генри крикнул в след Джону: "Я буду болеть за тебя Джон."
Сина остановился в двери, отдал честь мальчику, подмигнул и поспешил удалиться из здания.
Внизу его уже ждал Роберт:
Р - Джон, огромное вам сасибо, я даже не знаю как вас отблагодарить...
Д - Ничего Роберт, все хорошо, выздоравливайте...вы на такси?
Р - Да,я сегодня очень устал...
Д - А я пожалуй пройдусь...
Они пожали дрг жругу руки и разошлись в разные сороны...У Джона была каша в голове, но он уже знал, что нужно будет сказать на прешоу..

Камера снимает зал, моментально он окрашивается в зеленый цвет а прочие прожекторы затихают! Зрители понимают это и вскакивают на ноги под первые аккорды песни! На титатроне появляются слова HUSTLE LOYALTY RESPECT...Сина вылетает на рампу, без всяких слов отдает честь в зал и вбегает на ринг...под тернбаклом уже лежит микрофон. Сина подбирает его и начинает говорить:
- Привет Берлииииииииин...*Все люди,разных возрастов и полов вскаивают и приветствуют капитана америку...*... Знаете что сегодня я вам хочу сказать...что я понял как все устроено в этой фдерации, я  не иду против системы и не пытаюсь ломать чьи то принципы, но думаю итак всем ясно, что в этой федерации ты герой если можшь кого нибудь засрать. Выигрывает не остроумный или находчивый, и даже не тот кто пашет изо дня в день...а тот у кого богатый словарный запас неразговорных слов. Если ты умеешь правильно унизить на ринге человека, на тебе титул, если ты умеешь задеть за живое... тайтлшот тебе. Сегодня я понял, что кумир ты или нет, зависит не от того есть у тебя титул в какой нибудь федерации, а от того насколько ты урод на ринге, на прешоу, когда перед тобой стоит 7 человек, и ты каждому указываешь на его недостатки,хотя сам ты стоишь поуши в дерьме, потому что до этого, 7 человек уже высказались в твой адрес. Так же...на прошлом шоу и вчера... я понял значение слова дружба...а так же понял что такое быть кумиром...кто бы сейчас сюда не вышел: будь то висцера со своими советами, или Акбар со своими претензиями, или Зак со своим скудным пониманием настоящей дружбы, или даже Мэтт Харди у которого появились ко мне претензии после окончания его института...Следующий бой я выйграю...потому что я обещал...!

Отредактировано Юр4ик (2012-07-21 22:51:52)

2

тут забил М Харди!

3

Обычный дождь в городе берлин. Кап-кап…
Дождь бил по лобовому стеклу автомобиля, марки Ауди. Машина стояла на обочине, а вокруг нее еще сто, двести, триста машин, по которым так же сильно лупила вода с неба. Весь этот «автопарк» находился у местного отеля, где помимо машин внутри и снаружи наблюдалась огромная толпа людей. Все они пытались посмотреть, а при удачном случае и потрогать, а при супер удачном взять автограф и поговорить со звездами реслинг бизнеса! Именно тут остановился весь персонал GWC! Хотя возможно были и исключения, но большая часть точно была тут. Дождь не особо спугнул народ, и они все равно толпились, где могли. Вообще стоит сказать, что в Германии очень популярен реслинг, как и во всей Европе! Если местные федерации делают не плохие деньги, то заокеанские гиганты легко срывают приличную сумму денег, делая аншлаги на своих шоу.
Правда, помимо обычного ажиотажа вокруг рестлеров, тут была еще одна изюминка! А именно Кира Найтли, которая так же поселилась в этом же отеле и вместе со всеми работниками Глобал Реслинга, выполняла свою новую работу.
Мэтт Харди замолвил словечко за свою новую девушку и Шейн чувствуя деньги, новости в СМИ и возможные сюжеты, подписал звезду кинематографа в кратчайшие сроки!  И пока Харди летел в Германию, хотя обещал уже давно прилететь, подвел свою девушку.
Уильям Ригал пригласил Найтли в специальный конференц-зал, он сделал это очень красиво, учитывая статус звезды, свои британские манеры джентльмена, ну и, конечно же, без возможности выпендреться тоже не обошлось!

И вот в назначенное время, Кира открывает двери в нужную комнату и видит перед собой длинный стол, на котором уже лежат какие-то бессмысленные бумаги (классика…) и чайный сервиз (вдвойне классика)! За столом сидят двое мужчин, за окном идет дождь, который выглядит просто шикарно, учитывая 40й этаж и огромнейшие окна!

«Берлин во всей красе, не правда ли мисс Найтли?» - произнес Уильям, отъезжая от стола на стуле, и рукой, приглашая гостью занять свое место! – «Мы как раз ждем вас! Как я понимаю до вас дошло мое послание… что же, буду рад побеседовать с вами, как и мой друг!».

Найтли прошла до своего места, демонстративно положила письмо-приглашение рядом перед собой на стол и уселась, закинув одну ногу на другую. Ее глаза сверкали, а улыбка не покидала лица, она готова была уже сейчас выйти на ринг, не важно, в какой роли – «Что же, я вас слушаю… с оооогромным энтузиазмом!!!».

Уильям улыбнулся, довольно-таки непривычной улыбкой для себя, после чего будто бы пробудился ото сна и представил рядом сидящего человека – «Ах да, познакомьтесь… мистер Форд, если быть точным – Энди Форд! Ну и собственно говоря, мисс Найтли! Думаю Энди слышал о вас…» - вся тройца посмеялась, а Энди успел взять собеседницу за руку.  Уильям же продолжил – «И так… я вас пригласил сюда не просто так, как вы понимаете… кстати хотите чаю? (Кира покачала головой в знак согласия)… Энди вам нальет… возвращаемся к делу. Не хочу показаться грубым или еще каким-нибудь, но ваш бой-френд, а именно Мэтт Харди, не очень надежный человек в плане работы… он и его друзья, Кевин Стинн, ДжейБиЭл…  отличные ребята, но к работе относятся, ммм… скажем прямо – плохо! И это не секрет для вас, я полагаю, да и для других рестлеров, друзей тоже… возьмите того же Джеффа! Он появился лишь на одно шоу! Я не кидаю камни в огороды, я просто сужу по поступкам! Вообще я сам очень хорошо общаюсь с Мэттом и Джеффом и вообще со многими ребятами за кулисами, хотя есть и проблемные… (ГМ задумался, но довольно быстро вернулся)… о чем это я… ах да… поймите меня правильно, Мэтт уже около 4х дней говорит, что вот-вот прилетит на пре-шоу, дабы подогреть интерес, да и просто это написано у него в контракте, но у него всегда есть какие-то проблемы… и Шейн не давит, но остался один день и Мэтта по прежнему нет… что ж… мы обеспокоены этим фактом и поэтому, Шейн придумал вот такой выход! Сина получит соперника, в лице Энди Форда, новичка нашей федерации…»

Найтли прервала чудный монолог Ригала – «Так хорошо… а причем тут я? Хоть мы с Мэттом и пара, но я не особо расспрашиваю его на счет работы! Я обожаю реслинг, но дома мы говорим о своих делах… но теперь я вижу, что он да… умеет опоздать и просто забросить вещи, такой Мэтью… если вы вызвали меня сказать это, а так же то, что мой дебют откладывается, то…»

«Подождите, подождите… я не сказал, что ваш дебют откладывается! У вас отдельный контракт с GWC, у Мэтта отдельный, поэтому если он не пребывает на шоу или не участвует в нем по каким ли было причинам, это не значит, что вы, мисс Найтли, уходите вместе с ним… Шейн придумал другой вариант событий, который будет интересен как для зрителей, так и для Мэтта, ну он надеется на это… вы станете представлять на\за рингом ну и где только можно, собственно Форда!...» - Уильям резко закончил, даже можно сказать, оборвал речь и в зале повисла гробовая тишина! Найтли не знала, что и сказать, а Энди откинувшись в кресле, с чашкой перед носом, наблюдал за происходящим, будто выжидая своего момента. Пауза затянулась, и Уильям уже хотел ее прекратить, как вмешалась Найтли – «То есть… я теперь вместе с ним? (указала рукой вправо)…и в чем же заключается моя работа? И что будет с Мэттом? … Его уволят?!»…

Теперь заговорил Форд, убрав чашку на стол и посмотрев в глаза звезде Голливуда – «Рано или поздно нас всех уволят… это реслинг… ты можешь быть талантлив, успешен, невероятно популярен, но ты не понравишься какой-то шишке и тебя отсюда вышвырнут после первого шоу… примеров море, а бывает по другому, ты никому не нравишься, ты не особо популярен, у тебя множество проблем и проколов, да и талант к тебе не близок, но ты держишься за счет связей… например Кристиан… аххаах (Энди легко посмеялся, как бы над канадцем)… а если вы имеете ввиду, что мы на пути к увольнению вашего возлюбленного, то ответ «нет», сейчас он сам это решает… но давайте вернемся к нашему бизнесу, а не к тому, что творится с Харди? М? Вы это решите сами, за семейным столом… меня больше волнует нечто другое… я был заявлен в специальной акции «Помоги ребенку»! В итоге ваш Джон Сина пришел туда сам… я ничего не имею против, больше подарков, больше радости больным детям, отлично, пускай так и будет… но как насчет того, что он украл мое время, мои речи… я готовился к ним…  это и есть ваша суперзвезда? Теперь я хочу украсть его время, я хочу забрать его речь… где ваш Сина?! – Последние слова, Форд, можно сказать, проорал… почти проорал, от чего Кира с опаской смотрела на своего «нового друга», а Уильям тут же ответил, не взирая на мощный говор – «Вот-вот, он должен появится на ринге, если он не опоздает как некоторые… зная Джона, он этого не делает, так что вам лучше поторопиться! Желаю удачи!»… - Дальше же пошел шорох, возня и бессмысленные детали…

А тем временем Джон Сина заканчивает свою речь - «…Следующий бой я выйграю...потому что я обещал...!» - не успев продолжить, либо сделать какое-то действие, как из колонок доносится… «Solar Deity - Taken Away». Сина удивлено поворачивается в сторону титантрона и оттуда спустя несколько секунд выходит сам Энди Форд с обаятельнейший Кирой Найтли!!! Энди одет в военные штаны, которые заправлены в черные военного сапоги, так же на нем белая майка и темно-коричневый плащ, который чуть ниже колен и воротник у плаща поднят наверх. Зрители довольно громко приветствуют нового рестлера, а особенно Киру! Энди вообще не смотрит на толпу, он с первых секунд смотрит прямо на Сину, который все еще не понимает, кто и что вообще творится. Форд подносит микрофон ко рту и начинает, не дожидаясь спокойствия на трибунах, как и конца музыкальной темы:

- Сина… ты украл мое время….  Ты забрал то, что не принадлежит тебе!... (музыка продолжает играть, фанаты более менее успокаиваются)… вырубите эту гребанную музыку!!!

Становится довольно тихо, Кира с недовольным лицом отходит в сторону, Форд делает небольшую паузу, дожидается полной тишины, после чего направляется к рингу, медленным шагом, продолжая свою речь:

- Я провел множество бессонных ночей, месяцы ушли на то, чтобы продемонстрировать себя в пробных матчах, годы чтобы мне ответили из какой-нибудь большой компании по реслингу, дали шанс… и я его получил, я добыл то, что хотел, я в большой организации, я здесь… у меня отличное настроение, у меня первое интервью, первые мероприятия… все это впервые… но кто-то едет в больницу заранее, нарушает все планы компании, сбивает расписание, сбивает все к чертовой матери… совершенно ВСЕ! И теперь я, и другие парни из раздевалки, потеряли деньги, потратили время… они вообще могли отдыхать, если бы ты заранее сказал, что ты сделаешь в больнице все сам… но нет, тебе насрать на меня, на мой дебют, на других, на Зака Райдера (Фанаты все громче и громче погружаются в БУУУ, хотя есть и те, кто поддерживает Форда)… тебя срать на дела других, ты не просто к ним не равнодушен, тебе главное сделать так, чтобы они сорвались, чтобы ты вышел героем, на фоне других неудач… Ты привык быть лучшим, быть самым первым, но тут  что-то пошло не так, что-то сломалось, лизание жопы МакМахона не помогает, ибо МакМахон другой… ты не в мейне, ты проигрываешь… и уже нет того патриота, нет того героя, и человека, который никогда не сдается! (Летс гоу Сина, СИНА САК!)… беспомощность тебя убивает, и ты пытаешься выставить себя… сделать так, чтобы ты был первым, не смотря ни на что… даже если нужно пройти через больных детей, даже надо использовать их боль, их страдания…

Фанаты продолжают орать тоже самое, а в это время Энди поднимается по ступенькам, заходит на апрон, а затем «пройдя» канаты, оказывается на ринге рядом с Джоном, между ними около полтора\два метра. Форд продолжает:

- Ты думаешь, ты все так же можешь шутить, унижать, высмеивать всех кто якобы ниже тебя по статусу? Ахах… ты оставил все свои повадки, которые у тебя были раньше, ты оставил совершенно все (Форд начинает ходить вокруг Джона, все время указывая рукой на него)… те же кроссовки, напульсники, кепка, майка… та жа дурацкая улыбка, бессмысленные шутки и такие же бессмысленные приступы злости, либо серьезности… но они к тому же жалкие, настолько что становится смешно… (Небольшая пауза, Энди останавливается смотрит по сторонам и продолжает)… знаешь, в наше время выходит множество фильмов, ТВ-шоу, видео игр, книжек и остального дерьма… всякого разного, сделанного в разных стилях, в разных жанрах… и один из них твой… Джон Сина… пародия… когда высмеивается все, от самых мелких фактов, до самой большой идеи… так вот ты, Джонни, просто напросто, большая пародия… Винс в далеком 2005 начал делать из тебя большой шедевр… и у него удалось… шедевр, который делает, как ему кажется серьезные вещи, а по настоящему является жалким смешным клоуном, который только и может… веселить детишек и заставлять прислонять взрослых людей ладонь к своей голове… ты клоун Сина… самый настоящий клоун…

Зрители вновь заводят кричалку в поддержку Сины, а другие соглашаются с Фордом! Энди в это время проходит по рингу, не смотря на своего соперника, располагается в углу, подносит микрофон ко рту, и под спор зрителей, помогая себе свободной рукой, которая нажимает по воображаемому клоунскому носу, произносит медленно и издевательски:  бип… бип… бип…

4

Все это пора было прекращать, тем более что Джона уже достало это слушать...:
- Уоу-уоу-уоу-уоу-уоу-уоу-УОУ... Знатно ты молвишь, для бойца который неделю назад дрался еще в отборочниках, дабы сюда попасть... Но ладно дело не в этом... Я рассмотрю конечно же твои возражения... Но правда только часть, ибо основную часть, и смую главную я рассмотрю когда проведу тебе сначала U can't see me, потом AA... И я обещаю тебе, что в этом бою ты сдашься от STF... Лизать жопу? Спроси у всех этих людей... Я никогдане делал такие вещи, никому и никогда... Я всегда всего добивался сам... Я сам всегда лепил из себя чемпиона, я слепил себя, такого каким я есть сейчас из того мальчика,который  2002 году выбежал к Курту Энглу. А ты, яркий пример того, про что я говорил несколько минут назад... выйти с этой очаровательной девушкой на ринг... *Сина бросил взгляд на Найтли* ... и начать поливать всех грязью, только ради того, что бы попасть на следующей неделе в Батл Ройал и попытаться выйграть Висцеру и Альберто Дель Рио... Я никогда не буду делать такого! Кстати, я смотрю все рестлеры так стремились попасть в больницу к детям, что в четверг, за день до шоу, ты прибыл в Берлин. Детям нужен герой, который добивается успехов не унижая остальных, а который доказывает это поступками! Нужен пример, который будет показывать, как правильно поступать в сложных ситуациях, а ты что доказал тем, что вышел и продемонстрировал свой убогий словарный запас. Ты молод(как рестлер) и эмоционален, ты стремишься к победам...Но покорять вершины ты начал не с того рестлера!
    Кира...подумай над тем, к кому тебя поставили...не знаю твое ли это желание...или это у нашего руководства такие шутки, но найди себе кого нибудь достойнее этого выскочки! Дорогие друзья, Кира...прошу прощения, я понял с кем у меня бой, но мне нужно идти в больницу! До встречи на ринге Форд.

5

На сколько мне известно, плеи можно было писать до 24. Так что плей в принципе приниматься не должен, если конечно Лок сам не против

6

Тут всю неделю не было плеев...так что,я конечно извиняюсь...но закончить это как то надо было!

7

да принимается , все ок!

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Из-за чего ты кумир...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно