Сина удалялся в даль по рампе под свою музыку и вот уже скрылся за поворотом. В голове Джона были мысли о предстоящем Батл Ройле, который состоится уже в эту пятницу. Времени оставалось мало, Джон расчитывал просто придти и поспать после изнурительно проведенного времени на ринге со всеми рестлерами, которые всячески коментировали речь и поведение Джона. Он устал, и ему просто хотелось отдыха, сна, покоя, просто полежать посмотреть телек, или поиграть в приставку, это было не важно... нужно было отвлечься...как вдруг чей то женский голос окликнул чемпиона...:
- Джон! Джон!
Голос, казалось, проел всю одежду на Джоне и уже жег кожу в левой части груди дабы добраться до жизненно-важного органа. Так не звучал не один женский голос в мире, именно этот голос был для Джона в свое время важнее всего, возможно даже важнее работы и уж тем более важнее титулов...Все мысли пронеслись за долю секунды,а чья то рука уже коснулась плеча Сины:
- Джон. Здравствуй...
Он не хотел оборачиваться, то ли от того что не верил, что она вернулась, то ли...
- Джон, это я Лиз...
- Да Лиз. Конечно я тебя узнал. Как ты?
- Дааа,все хорошо...
- Лиз я...
- Джон я по делу...
- Эх,да...что там у тебя!?
Лиз достала из сумочки папку, и выняла из нее бумаги..: "Вот, Джон, держи..." - произнесла бывшая супруга.
- Я так понимаю это...
- Да Джон, это повестка в суд.
- Но мы же уже все решили...и разобрались и я ведь ост...
- Да, оставил. Квартиру, машину...но Джон, у меня новая жизнь, новая семья, и я подумала что ты...
- Что я дам тебе денег?
- Ну мы посовещались и решили...
- Мы?
Внезапно мужской голос прервал разговор быших супруг...: "Да, мы посовещались и решиличто их можно взять у тебя!"
Джон не мог поверить своим глазам, его бывший школьный друг. Он никогда не стремился к чему то, а просто плыл по течению. Джон же в свое время поставил себе цель стать рестлером, и он ее добился... оказалось что спорт зал, лучше чем клубы и ночные гулянки. Но да ладно подумал Джон, сейчас не об этом...

Джон - И ты Лиз, решила что самое здоровое решение это суд?
Лиз - Джон я...
Стив - ну не совсем она одна! Вообще-то предложил я! Ведь в школе я тебе помог встретить Лиз. Время возвращать длги. Теперь вот мы вместе...ха, вот ведь ирония...
Д - Забавно выходит...Стив оставь нас с Лиз наедине...
С - Что?каого?
Джон хватает за воротник Стива и прижимает к стене: "Я сказал,пошел вон!"
С - Я буду ждать тебя с низу Лиз!
Стив удалился а Лиз уставилась на Джона как на психа,и стояла таращилась на него удивленными глазами.
Д - Лиз, почему ты ушла? Что было не так? Мы ведь даже не ссорились практически...
Л - Джон, прошу, давай не будем...В последнее время у меня не было к тебе тех чувств которых я испытывала...
Д - Со школы?????????? Да??? Ты еще скажи, что ты не успела мои минусы разглядеть и что я изменился...или
Л - Джон хватит...Наш разговор ни к чему не приведет. Мы не вместе, я со Стивом сейчас, а ты...
Д - Один. Я один сейчас...
Л - Прости, я не знала...
Д - Ладно Лиз, ты меня извини, мне нужно идти, меня ждут в гримерке...
Л - Да, да конечно...вот бумаги...суд через неделю...тебе сообщат. Извини, что я без спросу, но я подумала, что лучше я передам тебе их чем это сделает человек из суда.
Д - Все нормально. Ладно Лиз,иди, тебя ждет твой...
Лиз прервала Джона дабы тот не сорвался: "Пока Джон!" - и сказав это она открыла дверь на лестницу и застучала каблуками по бетонным ступенькам.
Джон, направился в свою гримерку переваривая все что произошло с ним за эти 6 минут...однако уже возле двери его ждал репортер Джонатан Коучмэн, что бы взять интервью перед одним из самых важных для Сины Батл Ройлов...