Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » 3

3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты всадил мне стилет между рёбер, Кейн. Весь вечер я провёл в душной квартире, вытаскивая это оружие из своего тела. Я делал это аккуратно, кропотливо перенося всю кровь и всю боль на бумагу. Для меня это не пустяк, Кейн. Твой отказ от участия в матче со мной – не пустяк! Даже сейчас я словно вижу, как ты удаляешься от меня, я вижу твой силуэт. Я знаю, что сейчас у меня нет возможности догнать тебя, но когда-нибудь, она появится. Этот мир тесен. Все мы встретимся друг с другом хотя бы дважды. И тогда, я заставлю тебя не отворачиваться от меня. Я заставлю тебя напугать меня! Я заставлю тебя приложить усилия для нейтрализации твоего врага, которым буду я! Я заставлю тебя показать мне то, на что ты способен. На этот раз я был слишком медленным, и дал тебе уйти. В следующий раз, мою руку на своей шее ты почувствуешь прежде, чем встретишься с моим взглядом, Кейн!!!

Ты не приложил никаких усилий. Для меня это оскорбление. Ты мог хотя бы оказать на меня влияние не от своего лица, а от лица своего прозвища, образа! Большая Красная Машина… Это ничто. Человек, у которого на лице маска, ничто для меня. Рестлер, у которого между именем и фамилией стоит какое-то слово в кавычках, которое он считает остроумным прозвищем, ничто для меня. Прозвища, маски, костюмы, троны, гримы… я всё это хочу расстрелять, уничтожить из огнемёта. Все эти люди, выражающие себя через вышеуказанные вещи, ничто для меня. Не важно, хорошие они парни или плохие. Легенды или новички. Ничто.

Я даже не буду вступать с ними диалог. Однажды, мы встретимся на пре-шоу… Он обратится ко мне, к залу, к кому угодно. Он заговорит от лица своих прозвищ, достижений и титулов. Он должен будет отыграть свой образ. Я вижу, как ему на плечи закинут этот тяжёлый мешок с масками, прозвищами и титулами. Ноги его дрожат под тяжестью груза, но он будет покорно держать этот мешок, и к тому же – делать вид, будто это его сокровище. Он не отпустит этот мешок, не выкинет его. Ибо кишка тонка. Без этого мешка он – никто. Он сам – в этом мешке. Он – мешок. Он будет говорить со мной, отыгрывая то, что лежит в этом мешке. Он – не он… Я буду молчать. Он будет кидаться громкими репликами, он будет мастерски отыгрывать своё слово в кавычках, которое стоит между его именем и фамилией. Я буду молча стоять и смотреть. Он задаст мне риторические вопросы, речь продолжится… Я буду молчать… Настанет моя очередь ответить, но я буду молчать. Он поднимет микрофон, и отпустит пару шуток насчёт того, что я будто обосрался после его шикарной речи и не могу ничего вымолвить. Зал засмеётся, но я не услышу это. Может быть, я тоже улыбнусь, только и сам не буду знать, улыбнулся я или нет. Я буду молчать. Я буду смотреть на него. В него. Сквозь него. Легенда или новичок. Ничто. Мне нечего ему сказать. У меня нет масок и прозвищ. Всё, что у меня есть – это я. И «я» не обречено ничего отыгрывать. Это он должен отыгрывать! Только с теми я заговариваю, с кем имею общее дело, либо с теми, кто особенно противен мне и с которыми у меня есть не сведенные счёты.

Быть может, он уберётся с ринга и направится к выходу. Я буду наблюдать, как даже в своей походке, даже в своих жестах, даже в том, как он моргает, он будет пытаться отыграть то, что лежит в его мешке. Он будет выглядеть низко и фальшиво, просто как дурак. Внутри я буду смеяться. А может быть, он завяжет со мной драку. Тем лучше. Я так надаю ему по сраке, что он потом не будет знать, каким концом надо ссать.

И ты один из таких, Кейн. Это после PPV ты должен был уйти, точнее – уползти! Уползти из-за травм и унижений, вместе со своим вонючим мешком с титулами, образами и прочей сранью. Но ты ушёл целым. Эта мысль точит меня изнутри, словно насекомое. Когда-нибудь, мы всё равно встретимся.

Но Большой Красной Машине нашлась такая же вонючая, потная, отвратительная замена. Кельтский Воин. Один фрик заменяется другим. К чёрту их всех. Я хочу оторвать им головы, после чего отправить одну в Ирландию, а другую в ад. Много раз был в Ирландии – ад мне нравится куда больше. Страна таких же засаленных, потных панков, жирных женщин, матерящихся бизнесменов, вечный дождь. Эта страна была бы куда суше, если бы ушла под воды Атлантического океана. И Шеймус, это противное рыжее бледное земноводное, выползло именно оттуда. Я знаю, что ты идёшь, Шеймус. Я жду тебя. Я улыбаюсь.

Роллинз закрывает толстую тетрадь и кладёт её в ящик, где видны сотни таких же тетрадей, на обложках которых написаны года, начиная с 1981. Генри задвигает этот тяжёлый ящик под стол, после чего покидает свою квартиру, отправляясь в Лос-Анджелес делать сотни дел. Благо, это только начало дня.

Отредактировано Luther (2012-07-19 17:04:34)

2

Пока кто-то пишет что-то в своих тетрадях, где-то играют в карты, а где-то наступил хаос из действий и слов, зрители на арене смотрят на пустой ринг! Его только что покинул один из рестлеров, теперь сцена пуста и ждет следующего\следующую\следующих действующих лиц! Зрители создают шум, но этот шум, он из-за разговор между собой. Часть народу палятся в титантрон и пытаются найти себя на картинке, другие просто общаются с друзьями, пока ничего не происходит, кто-то умудряется стоять молча, вообщем все находят чем заняться. И при этом, все ждут музыкальную тему, следующего рестлера, так как еще есть время на пре-шоу, да бы кому-нибудь, что-нибудь вытворить.

Внезапно, в одной части зала, поднимается крик, туда по-цепочки обращают свое внимание другие зрители, так уже и камера ловит тот «квадрат» арены. Из одного из зрительских выходов из зала, выходит Шеймус! Фанаты тут же писуются кипятком, давно они не видели этого «зеленого монстра», который выглядит не совсем привычно, и не совсем так, как выглядят монстры. Шеймус в темно-серой рубашке, сверху черный жилет, такого цвета брюки и темные туфли, грубо говоря Кельт одет в «гражданку». Зрители, которые оказываются в сантиметрах от ирландца, тут же пытаются его потрогать, на что рестлер реагирует негативно, и не смотря в сторону фанатов, просто резко отдергивает свои плеи и руки от этих «фанатских страстей». Часть арены пройдено и Шеймус перемахивает через зрительское ограждение, оказываясь около ринга. Не заходя на «сцену», Кельт направляется к женщине выдающей микрофоны, прям как в столовой.  Получив одну порцию средства связи со зрителями, Шеймус по ступенькам забирается на апрон, минует канаты и оказывается на ринге. Фанаты ярко, бодро, громко приветствуют экс-неоспоримого чемпиона (или просто оспоримого), который пройдясь по рингу, вместе с тем осмотрев зал, остановился около канатов и начал свою речь:

- Как вы понимаете, теперь я являюсь участником всего этого действа… рестлером этой компании! Прошло не мало времени, пока я наконец-то заключил нормальное, обычное, просто соглашение с этой организацией или компанией… не важно! Хочу напомнить тем, кто еще смотрел шоу Нью ВВФ… мое имя Стивен Фарелли… иногда отзываюсь на «Шеймуса», что касается ваших (тыкает пальцем в сторону зала) «Кельтских Воина», «Кельта», «Великого Белого» и прочие те клички, которые вы кричали во время моих матчей… и когда вы кричали их же, но с добавлением «suck»… все это для меня уже не играет роли… Тогда у Винса МакМахона, я называл себя так по ряду причин! Одна из них это то противостояние против реслинга, я был на стороне Винса, я был в сделке с этим дьяволом и поэтому мне приходилось выполнять некоторые вещи в обмен на… (Шеймус задумывается)… «выходные» во время моего триумфального рейна! Так же была и другая сторона медали, Добля Добля Эф… не хотела мне пользоваться моим именем, так как бы процент с продаж шел бы им в мизерном количестве. Здесь же, руководство не стали мне перечить… спасибо им за это… Но! Как всегда и везде есть свое «но»…

Кельт проходит по рингу с недовольной физиономией, после чего продолжает:

В семье не без урода… а именно Уильям Ригал, у которого уже накопились проблемы, решил меня привлечь к дополнительной работе, но к его несчастью, у него ничего из этого не вышло… и видимо он захотел отыграться, после того, как он все-таки подписал мою скромную персону, он видимо от страха того, что я и Роллинз все разнесем здесь к святому Патрику,  или как привыкли говорить… к чертовой матери, запретил мне выходить на ринг! Что же фелла, я все равно вышел сюда, без показной музыки, без всяких таунтов, без мего дебюта если так можно сказать… я вышел из кабинета, и должен был обойти всю чертову арену, чтобы достичь титантрона, чтобы потом выйти вон оттуда (показывает на выход)… и покрасоваться перед вами… смысл? Смысл это делать, если я просто не хочу красоваться, если я могу войти сюда из любой другой двери… и сделать то, что я хочу без бессмысленных видео, музыкальных вставок и прочей мишуры. Я просто хочу обратиться к двум людям, которые увидят это, или посмотрят в записи… а может и вообще не посмотрят, но если что смогут это сделать…

Шеймус проводит рукой по бороде, делает небольшую передышку, меняет местоположение и продолжает:

- И так, сначала мне предложили сойтись в матче с Кейном… неким монстром, который с 98ого года, строит из себя паранормальное явление. Единственное, что в тебе паранормальное Кейн, так это то, что за 14 лет тебя не забрали в психбольницу и не уволили… здесь можно поаплодировать! Браво… но меня расстраивает другая вещь… был предложен матч с тобой, затем буквально за 2-3 дня до шоу, я узнаю, что я заявлен в тройнике, а после и вовсе, ты выходишь из игры, бросаешь все и пропадаешь… меня еще пытаются заменить тобой… что за дерьмо твориться? Что за глупости и бред вы творите с Ригалом? Длинный и сложный план, через Стинга, Штайнера, тебя свести меня и Роллинза в один матч? – Зрители услышав фамилию Генри, тут же начинают скандировать «RAGE! RAGE! RAGE!» - да… он самый… но о нем чуть позже, так как я не закончил с парнем в маске. Ты считаешь, что так легко выйти из боя? Уйти и просто так испариться? Я не знаю, что думает Генри поэтому поводу, но я требую матч с тобой… любой матч, в любом виде… главное чтобы там был Я… и ты, по разные стороны баррикад, остальное уже на важно… нужно всего лишь, два этих условия…

Стивен резко переносит руку в другую сторону, смотрит на нее и заканчивает небольшую паузу:

- Теперь о втором…Генри… Роллинз.. (И вновь «Рейдж» пошла гулять по залу)… whatever… Мы ни разу не встречались с тет-а-тет… скоро произойдет история! Ах стоп фелла…  мы уже творили историю! На самом первом Коуредж… да.. ты тогда дал себя избить, я победил хм…. Скажу что победил без проблем, хотя конечно же они были, но не огромные… что же касается сейчас… прошло много времени, утекло много воды… ты поменялся, поменялся и я! Нет больше коуреджа, нет больше тех нас… конечно что-то осталось, но совсем чуть-чуть фелла! Хотя есть забавные моменты… тот матч был для тебя первым в карьеру, теперь ты вернулся после долгого отпуска и снова я! Идем дальше и то был первый Коуредж, тут первое ППВ! Хех… забавные совпадения… но я так же не могу сказать, что знаю тебя! Прошло действительно много времени и о тебе есть несколько фактов… ты не любишь выпендрежности наигранности, ты не любишь фриков, ты не любишь Ирландию… ха… ты фелла, будешь еще и судить меня за весь позор, который ты найдешь в моей стране… хочешь сказать, что я отражаю всю свою страну? Что я ее олицетворение? И ты изобьешь меня, дабы избить Дублин и все остальные города? Хахах… тогда избей и себя, так как в штатах воняет еще похуже, чем в любой другой стране Африке… (Фанаты довольно резко начинают гудеть! Патриоты!)… вы сами это прекрасно знаете, поэтому проще не вмешиваться в мой разговор с Роллинзом…

Шеймус все-таки берет паузу, чтобы зрители успокоились. Несколько секунд и дальше:

- Еще Генри, касательно твоей не любви к «выпендрежу», назовем это так… смотри! Я отказался от кличек, я вышел сюда не так как делает стадо парней, живущие в раздевалках… я отказался от все этого… честно? Мне просто надоело… я не хочу быть «мультиком»… если понимаешь о чем я? Хотя я уверен, ты найдешь к чему придраться, ты найдешь причины, по которым я все это сделал и попытаешься высмеять их, разбить мое лицо обо все эти причины , после чего добить контрольным ударом еще об одну!  Твое право… хотя я предполагаю и другой вариант, это выход и издевательство… самое банальное… издевательство фелла… ты выйдешь сюда и будешь меня называть по … старому принципу… что ж.. можешь делать так, это может делать каждый, кто сейчас это смотрит… ваш выбор! Только затем последует и мой… а вообще, я почему-то предполагаю наш бой, как… игра не в кто сильней или кто более прав… а как соперничество двух дальних приятелей… правда мы с тобой не приятели, и никогда ими не были…. Забегая вперед, скажу что и не будем! (Кельт почесывает бороду, и заканчивает свою длинноватую речь)… Ведь чтобы быть приятелями , надо хотя бы чуть-чуть уважать друг друга… а уважать тебя… у меня нет на это причин…

3

Много людей собралось вечером в ресторане Los Angeles Memorial Sports Arena. Учитывая, что на арене проходит пре-шоу, простым людям попасть сюда совсем непросто, а ведь тут транслируется то, что происходит в зале, и не по каким-нибудь маленьким, подвешенным к потолку телевизорам, а по самой что ни на есть здоровенной «плазме», встроенной в стену.

В ресторане за одним из столиков сидит Генри Роллинз со своим агентом, задача которого – составлять график выступлений Генри, связываться с нужными людьми и договариваться о выступлениях. Вероятно, у них сегодня очередная встреча, но так как на это время назначено выступление Шеймуса, да и самому надо будет выйти на ринг, удалось договориться с агентом о проведении беседы здесь, чтобы убить двух зайцев одновременно.

И так, двое человек удобно усаживаются за столом так, чтобы видеть большой экран, делают заказ и ждут выступления ирландца. Ожидание затягивается, но это потому, что нету ожидаемого появления с музыкой и фейерверками. Шеймус входит в зал без музыки, и Генри замечает его ещё позже, чем зрители в зале, не смотря на работу оператора.

- Интересно.

Шеймус произносит вступительные слова. Роллинз сначала сидит сосредоточенный, затем морщины разглаживаются и появляется усмешка.

- Неужели привёл свои мозги в порядок?

Шеймус продолжает своё выступление. На том моменте, где разговор ведётся о Кейне, Генри улыбается, после чего возвращается сосредоточенное лицо. В один момент он даже тихо произнёс «Говорит так, будто читал мои записи». Речь Фарелли подходит к концу. Агент, по-видимому, в восхищении от такой работы ирландца. Сейчас должен быть выход Генри. Но он спокойным взглядом провожает официанта, который принёс ужин, и машет рукой.

- К чертям. Всё ложь. Не могу доказать, да и невозможно это на данном этапе, но чувствую. Мой выход отменяется. И так, быстро пожираем свою еду, и через 5 минут едем в мой офис. Время – деньги! Зря тащились сюда.

Но агент не согласен с такой позицией, и берётся опровергать её, указывая на то, что Роллинзу не стоит портить свою репутацию, а так как выступления это неотъемлемая часть работы, да и к тому же сейчас его выход по графику, надо бы выйти в зал и обратиться как к Шеймусу, так и к зрителям.

- У меня с ним нет общих дел. Он меня отвращает ещё больше. «Генри, смотри фелла, я делаю всё, как тебе нравится! Никаких прозвищ, никакой демонстрации, раскрутки, ничего! Прямо как Black Flag! Я тебе понравился, да Генри? Можно я у тебя пососу?». Что за поджопная личность. Ты посмотри на него, - указывает пальцем на экран, - ожидает моего выхода. Но я не выйду в зал, а всё почему? Потому что всё в этом человеке осталось, просто в другой форме. Обыкновенная дешёвая показуха, только раньше это были прозвища, а теперь это демонстрация того, как он от них избавился, как он теперь изменился, но суть в том, что это всё такая же демонстрация! – Сидящие в ресторане люди обращают внимание на голос, Генри начинает говорить тише, даже спокойно. – Я не превращаю свои взгляды в нечто, которое снимают видеокамеры и записывают микрофоны. Всё это делается молча. Отказался от жанра – заткнись и работай в новом жанре. Сбросил прозвище – делай это молча, запиши это в своём дневнике а не распространяйся всей арене. Не надо выходить и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ всем, что ты это сделал. Жалкий ирландец. Да, он такой же, как и вся Ирландия. Вот именно, он её олицетворение. Не договаривайся ни с кем из Ирландии насчёт выступлений, это остров проклятых, убеждался уже не раз. А Шеймус был не совсем прав, сказав про то, что в Америке воняет… Здесь не просто воняет, здесь всё гниёт и покрывается плесенью, но разве это было частью меня? Я покрывался этой вонью и плесенью?! Плесень и вонь обступали меня со всех сторон, они могли пропитать меня насквозь и я оказался бы на грани смерти, но ЯРОСТЬ – вот что поддерживало меня, словно вечный огонь, который сжигал эту срань напрочь! А Шеймус и Ирландия – они созданы друг для друга. Смотри, сейчас он, конечно, позиционирует себя как нечто отдельное. Но когда я видел его в последний раз в New WWF, он был точной копией своего региона – такой же отталкивающий и мерзкий, продажный и потакающий начальству, этакий большой Уильям Ригал. И всё осталось также. – Генри смотрит на экран, и как будто обращается к Шеймусу. – Ничего не поменялось, никто не изменился. Я такой же как год назад, и ты такой же как год назад. Только ты извиваешься, как змея, ищешь чего-то нового, отказываешься от самого себя, критикуешь своё прошлое… Твоё прошлое – это ТВОЁ прошлое! Оно навечно часть тебя! Никаких высмеиваний и споров. Никакого разбивания твоего лица о причины. Я разобью твоё лицо об ринг, или ты разобьёшь моё – главное, что на этом наш совместный бизнес закончится, и ты будешь держаться от меня подальше. – Генри задумывается, всё ещё смотря на экран, хотя Шеймуса там уже нет. Но это длится недолго, и Роллинз быстро возвращается на землю. – Так, а теперь в мой офис. У нас ещё много работы! 19:00, отлично, день только начинается! В дорогу!

Отредактировано Luther (2012-07-20 00:45:54)

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно