За долго до всего того, что произошло на пре-шоу, и прямым образом было связано с предстоящим матчем на выбывания. На дворе стояло лето, день был ярким и улица отдавала приятной свежестью. Такой расклад дня, просто не мог не заставить покинуть дом, тёрнувшегося в Ислам - Хулкарьо ас Баттуха Трашед Повертрах суль Хагуна, и разумеется, трех его верных еврее-мусульман с их верными автоматами. Это была не прогулка, а поездка - а её целью, как ни странно было здание федерации, в которой, частично числился сам Раджа, а уже полностью его луч счастья - Акбар Шарон. Именно ученик стал причиной поездки, а точнее его брат. Без красочных приключений и описаний, бронированная машина еврее-мусульман добралась до намеченной на карте точки, и высадившись, они все сразу-же направились в кабинет генерального менеджера. Около двери, Хулькарьо, любезно попросил друзей с автоматами подождать его у входа и совершив три стука в дверь - вошел в кабинет.
- О, Халк! Никак не ожидал тебя здесь увидеть, друг мой. Присаживайся, отведай со мной моего английского чая!
- При мне ты можешь не соблюдать этого этикета и прочего дерьма. И еще, я не Халк, я тёрнулся в Ислам, и теперь я Хулькарьо. Ты это уясняешь?! Но брат моей жизни, цель моего визита не объяснить тебе, кто я такой и то, что я не хочу твоего чая. Я хочу поговорить с тобой о Давиде Шароне, и конкретно о правилах предстоящего матча братьев. Так вот, правила будут таковы ... - Хагун не успел закончить, так-как менеджер перебил его.
- Хулькан, подожди. Я совсем забыл сказать тебе одну вещь, одну очень важную для тебя вещь! Матча братьев в пятницу не будет. Мы нашли всему этому прекрасную альтернативу.
- Как не будет? Брат моей жизни, моему возмущения нету предела! Как ты можешь, и смеешь откровенно похерить такой сюжет? Почему ты хоронишь этот накал? Зачем ты это, черт возьми делаешь?!
- Да, я знаю что твоим возмущениям нету предела, но, честно говоря, Хулькан, это мало кого волнует. Понимаешь, в нашей федерации мы привыкли к серьезному накалу, красивым и стандартным схваткам. Ну вот смотри, примерно, мы открываем шоу, в начале у нас поет известная группа, плевать какая, но она поет, и она у нас. Затем идет очень хороший матч, с долей драмы и, ощущением того, что человек одержавший в нем победу, неимоверно счастлив. Ну а потом, идет матч братьев... Знаешь, это никому не интересно - это перебор. Нам это не нужно, на это неинтересно. Хулькан, кому интересно видеть братскую зарубу? Людям все равно на то что они скажут, мы лучше поставим хороший матч с Заком Райдером - его любят. А Акбар, ну понимаешь... Это не тот уровень.
- Что ты говоришь? Ты хоть сам понимаешь себя? Ты себя слышишь?! Ты убиваешь идею, идею! Противостояния, пускай не века, но года - ты гробишь миллионы, говоря эти слова. Но мне только одно. Ради чего? Ради чего ты делаешь все это?
- Ради массового сражения. Кто останется на ринге последним - победитель. А для победителя, у нас будет очень достойный приз. И кстати, наши агенты краем глаза обратили на то, что Акбар делает, похоже он действительно старается, и возможно выжимает последний соки из старого себя. И знаешь, в начале мы хотели сделать ему квалификационный бой, ну понимаешь, еврее-мусульманин, брр... Но мы пошли на встречу ему, и тебе. Так что, теперь Акбар Шарон официально заявлен на матч. Но скажу тебе честно, шансы его крайне малы - некоторые уже уверены в своей победе, так что, не удивляйся, если Акбар окажется просто участником матча и вылетит уже на первой минуте.
- Пойми, ты недооцениваешь Акбара, и всех нас. И Акбар, сделает невозможное - он сможет это сделать, я помогу ему в этом! Он победит в этом чертовом матче, и этой победой, морально отимеет всю вашу контору, и тебя в частности. Выйдя из этого кабинета, мы все, все еврее-мусульмане и Ислам поедем и выбьем, выцарапаем эту победу. - Разозленный Хулькарьо вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. Генеральный менеджер, чье имя так и не упомянулось, с ухмылкой продолжил пить свой изрядно остывший чай.
Именно после этого разговора, состоялся тот самый звонок, после которого Акбар со всех ног поехал помчался на пре-шоу, и всеми силами, становился, хотя-бы претендентом на победу. Хулькарьо не отставал от своего ученика, и подхватив вооруженных еврее-мусульман направился к выходу, но его ему преградил недавно уволенный и так и не подписанный Беар Гриллз, и его менеджер, Пол Тетул, по совместительству мужик из программы "Американ Чоппер".
- Эй, это действительно, ты Хагун? Тот самый Хагун, который недавно тёрнулся в Ислам?
- Да, это именно я. А ты, как мне известно, уволенный ни за что?
- К великому моему сожалению, я не могу отрицать этот факт. Но, также, могу поспорить с ним. Они поражают меня своей странностью, в один момент они оторвали нас с Полом от работы, и уйдя с телеканала "Дискавери" мы приехали сюда за контрактами, и нам сказали, что мы вне формата. Как так, Хагун? Я - человек, который может выжить в любой точке мира и обедать куриным пометом. Пол - чертов старик, который ругается матом и орет на своих сыновей. И после этого мы не формат? Мне искренне обидно за все это, и частично за действие руководства.
- Беар, Пол, мне действительно жалко вас и ваше настоящее, я переживая за вас, как за сыновей. Но наверно, у тебя есть ко мне что-то другое, не только жалобы?
- Да, у нас с Полом есть к тебе предложение, предложение помощи. Мы знаем что грозит Акбару, и знаем что ему нужна помощь, ему нужно выжить. Я выживал во многих странах и континентах, и могу помочь Шарону выжить и здесь. Мы с Полом сделаем все, чтобы помочь вам и всем еврее-мусульманам. - увлеченный Беар хотел продолжить, но его перебил Раджа.
- Беар, сын мой, я ценю все твое понимание и старание. Но задача еврее-мусульман - это дело еврее-мусульман. Простите, но в данном вопросе вы бессильны. - В глазах Пола и Беара были видны капельки разочарования, но несмотря на это, они восприняли это как должной и приняли следующие прощания Хагуна. - Искренне, от всего Исламского сердца желаю вам удачи, и знайте парни - вы найдете себя. - после этих слов, Хагун и вооруженные еврее-мусульмане вышли из здания, оставив Беара и Пола в той-же головоломке, с главным вопросом : "Что нам дальше делать, черт побери?"
Речь Акбар шла во всю катушку, ответы на его заявления тоже не заставляли себя ждать, и уже через некоторое время, Хагун и его команда подъехали к заветному месту и уже направлялись к входу, но там их ждало неожиданное. Этой неожиданностью стали люди в черных смокингах, которых были численное большинство, и которые с успехом избили всю команду Хулькарио, кроме него самого. Осознав все могущество Раджи, они схватили трех еврее-мусульман в заложники и сев в затонированный джип, уехали куда глаза глядят, а конкретно через мост. Негодованию Хагуна не было придела, он пытался догнать джип, но это было не в его силах. Беспомощный и потерянный он встал на колени, и стал просить помощи у одно из своих друзей, Аллаха - видимо мольбы Раджи были услышаны, и из переулка появился бронированный Хаммер, с наклейкой "Американ Чоппер" за рулем которого был Пол Тетул, рядом с ним сидел Беар Гриллз. Хаммер успешно догнал джип с заложниками и протаранив его, сбросил тонированную машину прямо с моста! Джип вместе с людьми в смокингах и захваченных и безобидных еврее-мусульман приземлился, и после чего последовал громадный ВЗРЫВ! Куски машины и всех, кто находился в ней разлетелись по земле. Всю эту картину, дополнил, сбивший тонированную машину хаммер, который подъехал к вставшему с коленей Хагуну. Из машины, вышел радостный и наполненный харизмой Беар Гриллз, который был готов к новым вызовам для себя :
- Ну что, Хулькарьо. Теперь мы с Полом доказали тебе, на что мы способны? И теперь твоей команде, как я думаю нужно обновление? У меня для тебя есть две хорошие кандидатуры! - произнес повеселевший Беар.
- После всего случившегося, у меня для вас только два слова - ВЫ ПРИНЯТЫ!
Отредактировано Petrozzo (2012-07-17 04:50:09)