Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Хагун за Акбара. ( Драма присутствует! )

Хагун за Акбара. ( Драма присутствует! )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За долго до всего того, что произошло на пре-шоу, и прямым образом было связано с предстоящим матчем на выбывания. На дворе стояло лето, день был ярким и улица отдавала приятной свежестью. Такой расклад дня, просто не мог не заставить покинуть дом, тёрнувшегося в Ислам - Хулкарьо ас Баттуха Трашед Повертрах суль Хагуна, и разумеется, трех его верных еврее-мусульман с их верными автоматами. Это была не прогулка, а поездка - а её целью, как ни странно было здание федерации, в которой, частично числился сам Раджа, а уже полностью его луч счастья - Акбар Шарон. Именно ученик стал причиной поездки, а точнее его брат. Без красочных приключений и описаний, бронированная машина еврее-мусульман добралась до намеченной на карте точки, и высадившись, они все сразу-же направились в кабинет генерального менеджера. Около двери, Хулькарьо, любезно попросил друзей с автоматами подождать его у входа и совершив три стука в дверь - вошел в кабинет.

- О, Халк! Никак не ожидал тебя здесь увидеть, друг мой. Присаживайся, отведай со мной моего английского чая!

- При мне ты можешь не соблюдать этого этикета и прочего дерьма. И еще, я не Халк, я тёрнулся в Ислам, и теперь я Хулькарьо. Ты это уясняешь?! Но брат моей жизни, цель моего визита не объяснить тебе, кто я такой и то, что я не хочу твоего чая. Я хочу поговорить с тобой о Давиде Шароне, и конкретно о правилах предстоящего матча братьев. Так вот, правила будут таковы ... - Хагун не успел закончить, так-как менеджер перебил его.

- Хулькан, подожди. Я совсем забыл сказать тебе одну вещь, одну очень важную для тебя вещь! Матча братьев в пятницу не будет. Мы нашли всему этому прекрасную альтернативу.

- Как не будет? Брат моей жизни, моему возмущения нету предела! Как ты можешь, и смеешь откровенно похерить такой сюжет? Почему ты хоронишь этот накал? Зачем ты это, черт возьми делаешь?!

- Да, я знаю что твоим возмущениям нету предела, но, честно говоря, Хулькан, это мало кого волнует. Понимаешь, в нашей федерации мы привыкли к серьезному накалу, красивым и стандартным схваткам. Ну вот смотри, примерно, мы открываем шоу, в начале у нас поет известная группа, плевать какая, но она поет, и она у нас. Затем идет очень хороший матч, с долей драмы и, ощущением того, что человек одержавший в нем победу, неимоверно счастлив. Ну а потом, идет матч братьев... Знаешь, это никому не интересно - это перебор. Нам это не нужно, на это неинтересно. Хулькан, кому интересно видеть братскую зарубу? Людям все равно на то что они скажут, мы лучше поставим хороший матч с Заком Райдером - его любят. А Акбар, ну понимаешь... Это не тот уровень.

- Что ты говоришь? Ты хоть сам понимаешь себя? Ты себя слышишь?! Ты убиваешь идею, идею! Противостояния, пускай не века, но года - ты гробишь миллионы, говоря эти слова. Но мне только одно. Ради чего? Ради чего ты делаешь все это?

- Ради массового сражения. Кто останется на ринге последним - победитель. А для победителя, у нас будет очень достойный приз. И кстати, наши агенты краем глаза обратили на то, что Акбар делает, похоже он действительно старается, и возможно выжимает последний соки из старого себя. И знаешь, в начале мы хотели сделать ему квалификационный бой, ну понимаешь, еврее-мусульманин, брр... Но мы пошли на встречу ему, и тебе. Так что, теперь Акбар Шарон официально заявлен на матч. Но скажу тебе честно, шансы его крайне малы - некоторые уже уверены в своей победе, так что, не удивляйся, если Акбар окажется просто участником матча и вылетит уже на первой минуте.

- Пойми, ты недооцениваешь Акбара, и всех нас. И Акбар, сделает невозможное - он сможет это сделать, я помогу ему в этом! Он победит в этом чертовом матче, и этой победой, морально отимеет всю вашу контору, и тебя в частности. Выйдя из этого кабинета, мы все, все еврее-мусульмане и Ислам поедем и выбьем, выцарапаем эту победу. - Разозленный Хулькарьо вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь. Генеральный менеджер, чье имя так и не упомянулось, с ухмылкой продолжил пить свой изрядно остывший чай.

Именно после этого разговора, состоялся тот самый звонок, после которого Акбар со всех ног поехал помчался на пре-шоу, и всеми силами, становился, хотя-бы претендентом на победу. Хулькарьо не отставал от своего ученика, и подхватив вооруженных еврее-мусульман направился к выходу, но его ему преградил недавно уволенный и так и не подписанный Беар Гриллз, и его менеджер, Пол Тетул, по совместительству мужик из программы "Американ Чоппер".

- Эй, это действительно, ты Хагун? Тот самый Хагун, который недавно тёрнулся в Ислам?

- Да, это именно я. А ты, как мне известно, уволенный ни за что?

- К великому моему сожалению, я не могу отрицать этот факт. Но, также, могу поспорить с ним. Они поражают меня своей странностью, в один момент они оторвали нас с Полом от работы, и уйдя с телеканала "Дискавери" мы приехали сюда за контрактами, и нам сказали, что мы вне формата. Как так, Хагун? Я - человек, который может выжить в любой точке мира и обедать куриным пометом. Пол - чертов старик, который ругается матом и орет на своих сыновей. И после этого мы не формат? Мне искренне обидно за все это, и частично за действие руководства.

- Беар, Пол, мне действительно жалко вас и ваше настоящее, я переживая за вас, как за сыновей. Но наверно, у тебя есть ко мне что-то другое, не только жалобы?

- Да, у нас с Полом есть к тебе предложение, предложение помощи. Мы знаем что грозит Акбару, и знаем что ему нужна помощь, ему нужно выжить. Я выживал во многих странах и континентах, и могу помочь Шарону выжить и здесь. Мы с Полом сделаем все, чтобы помочь вам и всем еврее-мусульманам. - увлеченный Беар хотел продолжить, но его перебил Раджа.

- Беар, сын мой, я ценю все твое понимание и старание. Но задача еврее-мусульман - это дело еврее-мусульман. Простите, но в данном вопросе вы бессильны. - В глазах Пола и Беара были видны капельки разочарования, но несмотря на это, они восприняли это как должной и приняли следующие прощания Хагуна. - Искренне, от всего Исламского сердца желаю вам удачи, и знайте парни - вы найдете себя. - после этих слов, Хагун и вооруженные еврее-мусульмане вышли из здания, оставив Беара и Пола в той-же головоломке, с главным вопросом : "Что нам дальше делать, черт побери?"

Речь Акбар шла во всю катушку, ответы на его заявления тоже не заставляли себя ждать, и уже через некоторое время, Хагун и его команда подъехали к заветному месту и уже направлялись к входу, но там их ждало неожиданное. Этой неожиданностью стали люди в черных смокингах, которых были численное большинство, и которые с успехом избили всю команду Хулькарио, кроме него самого. Осознав все могущество Раджи, они схватили трех еврее-мусульман в заложники и сев в затонированный джип, уехали куда глаза глядят, а конкретно через мост. Негодованию Хагуна не было придела, он пытался догнать джип, но это было не в его силах. Беспомощный и потерянный он встал на колени, и стал просить помощи у одно из своих друзей, Аллаха - видимо мольбы Раджи были услышаны, и из переулка появился бронированный Хаммер, с наклейкой "Американ Чоппер" за рулем которого был Пол Тетул, рядом с ним сидел Беар Гриллз. Хаммер успешно догнал джип с заложниками и протаранив его, сбросил тонированную машину прямо с моста! Джип вместе с людьми в смокингах и захваченных и безобидных еврее-мусульман приземлился, и после чего последовал громадный ВЗРЫВ! Куски машины и всех, кто находился в ней разлетелись по земле. Всю эту картину, дополнил, сбивший тонированную машину хаммер, который подъехал к вставшему с коленей Хагуну. Из машины, вышел радостный и наполненный харизмой Беар Гриллз, который был готов к новым вызовам для себя :

- Ну что, Хулькарьо. Теперь мы с Полом доказали тебе, на что мы способны? И теперь твоей команде, как я думаю нужно обновление? У меня для тебя есть две хорошие кандидатуры! - произнес повеселевший Беар.

- После всего случившегося, у меня для вас только два слова - ВЫ ПРИНЯТЫ!

Отредактировано Petrozzo (2012-07-17 04:50:09)

2

Забиваю сам за собой. В течение дня будет продолжение.

3

забарабанил

4

Чистая равнина. Голубое небо. Разряженный, послегрозовой воздух. Эдди Принс.

- Смотрите, смотрите! Это прямой эфир, мы бежим на эту большую гору, бежим, так ведь Джим?

- Именно так, Браун.

- Вы смотрите трансляцию с Брауном Карлиным! Да, это я! Я Браун Карлин. Я бегу сейчас, но я не гонюсь за кем-то, я просто бегу за ним. Мы бежим! Мы бежим в эту гору. О, Боже! Как быстро мы поднимаемся. Я не могу понять этого, не могу даже представить себе, что я сейчас делаю. Вот мы уже на вершине. Вон он, смотри! Что_О? Он бежит по облаку. Он бежит прямо по этому грёбаному облаку. Что нам делать? Я не знаю, Джим тоже не знает. Кстати, Джим, это мой оператор, если кто не понял. Нет, ну как тут можно было не понять – вы видите трясущуюся в руках бегущего человека камеру и меня – очевидно, блин, что он оператор. Камермен, если угодно. Да, я знаю, Джим, тебе не нравится, когда тебя так называют, но это факт. И, у меня лишь один вопрос. Хотя, какие вопросы, мы сейчас находимся на громадной высоте, тут облака, мать твою. Десять тысяч футов. Или двадцать, я никогда не был силён в математике. Джим, сколько по твоему?

- Двадцать есть, определённо.

- Дааа, я так и думал! Фантастическое зрелище, он бежит по облакам. Джим, ты думаешь, все смогут пробежать здесь? Я думаю, что намного легче расшибиться к чёртовой бабушке, ступив на это сраное облако. Да оно даже не твёрдое. Ой, блин, что я несу. Простите меня, я слишком перевозбудился. Да, я перевозбудился! ПЕ-РЕ-ВОЗ-БУ-ЖДЕ-НИ-Е! Джим, я уверен, у тебя такие же эмоции, как и у меня. Я никогда раньше не насиловал себя так. Это слишком экстремально. Да, фак, ДА! Слушай, я понял. Я пойду, я пойду туда. Пойду за ним. Вон, уже лишь точка виднеется в этом дыму. Точка, за которой мы бежали. Не гнались, и бежали – я акцентирую на этом ваше внимание. Ну, с Богом! Ой, о чём это я. Бог же покровительствует тем, кто на земле, а не на небе. Так ведь, Джим? Ааай, не отвечай, я знаю, что ты ответишь. «Нуу, это спорный вопрос». Джим, ты невероятно скучен. Ты не можешь придумать что-нибудь новенькое? Джим, ладно, я побежал. Беги за мноооой! Не отставай ни на шаг, они должны это видеть! ААААА!

Джим уронил камеру, она отправилась в свободный полёт. Однако её в полёте этом же обогнал Браун, неистово оря в микрофон. Эдди Принс в этот момент игриво улыбнулся и сказал сквозь зубы, еле слышно: «Счастливого..!» Эдди долетел до замка.

- Кто смел меня тревожить? – громадное облачное привидение Йокодзуны встало на пути Принса.
- Узнаешь ещё, чёрт,  - также как раньше, сквозь зубы, еле слышно, выцедил Эдди.

- Что, что, ШТОООООООО?

Принс навалился на Йокодзуну, однако он был так огромен, что Эдди просто пролетел сквозь него, никак не зацепив. Йокодзуна громко посмеялся, после чего принял стойку сумоиста и скинул Эдди вниз, однако Принс зацепился за клочок одежды Йокодзуны и оторвал немного.  Он полетел вниз с этим небесным клочком!

- О, Господи, он разобьётся! Джим, снимай, снимай это! Мы должны видеть! Наши зрители должны видеть всё! Эдди быстро очухался и оценил обстановку. Клочок одежды Йоко расспылся у него в руке, однако он его очень крепко её держит, пытаясь сохранить каждую гранулу. Самозванец падает вниз, однако он падает на лес, очень технично хватается за ветку, прокручивается вокруг неё несколько раз, явно натирая мозоли на руках, но в то же время и гася скорость, набранную в свободном полёте с такой верхотуры. Джим, я не представляю себе, как он это сделал! Но боже, кто это?

Из кустов выпрыгивает пришелец в мусульманском прикиде! За ним ещё два внеземных существа: один бородатый дед, который любит содомию собственный сыновей, а второй Беар Гриллс!

- Ух, ты! Сюжет нашего шоу преподносит всё новые сюрпризы! И вы, вместе с нами, всё узнаете! Но после рекламы! – подытожил Браун Карлин.

-  Дааа, вот и закончилась реклама! И мы уже на опушке леса. Вот мы уже снова на равнине. За Принсом бегут два бородача! Неужели… неужели… Это призыв к действию! Да, Беар Гриллс трубит в охотничий рог, ох, что-то будет! Что-то будет! О, нет, это молния! Эдди падает!

Принс падает в каньон, в котором проламливает крышу и оказывается за столом. Он выходит из своего кабинета. «Кхе, кхе». Принс улыбается, видя двух работниц. Он подмигивает им, но они тихо смеются. Принс расценивает этот жест, как призыв к контр-наступлению иииии! Звучит его музыка, и Эдди появляется на арене с двумя девушками в красивых купальниках. Сам Эдди, как обычно в шубе. На пальцах принца большие кольца, в ухе серьги, а также он сверкает золотыми зубами. Самозванец оказывается на ринге и говорит:

- Привееет. – Эдди ласково помахал зрителям. – Я хочу объявить вам о небольшом событийце. Я, Эдди Принс, которого никто из вас совсем не знают, совсешечки, нискоколечки, но это моя жизнь и вы не имеете права лезть в неё просто так! Да, я самый, что ни на есть, рестлер. У меня даже есть эти штучечки, ну, я не знаю, что это такое, но они делают меня настоящим рестлером. Труёвый рестлер. Да, и я собираюсь учвавствовать на баттлроялице, где надеру все ваши мерзкие попки. Да, я рестлер! Труёвый! Да!

После этих слов Эдди кидает на пол микрофон и целует в засос одну из тёлочек. Нет, он не просто убого целует в засос, он чавкает, сосясь с ней, облизывает ей лицо своим красным язычком, засовывает ей язык прямо в горло. После всех этих действий, он отчаливает вместе с тёлками и идёт к выходу.

5

Вооружившись, и попутно обновив состав своей команды, Хулькарьо не останавливался и шаг за шагом, делал все для победы своего луча жизни, который все еще продолжал сражаться в словесной баталии с предстоящими соперниками. Целью Хагуна было сделать что-то, что каким-либо образом пойдет на пользу его подопечному - и, он нашел то, что поможет придется к месту данным запросам!

- Приветствую вас, вселенная нашей федерации! Я ваш покорный слуга, Джонатан Коучмэн, и сегодня, мне удалось взять интервью, сразу-же у троих представителей федерации, причем одновременно! Здравствуйте, парни! - Слева от интервьюера в крутых, неповторимых никем позах стояли : Хулкарьо ас Баттух Трашед Повертрах суль Хагун, Беар Гриллз и Пол Тейтул. - Сразу-же напрашивается вопрос, что объединяет вас?

Отвечать на вопрос берется стоящий по центру Хулькарьо. - Здесь присутствует сразу несколько факторов. Мы объединены одной целью, и мы совершаем наши дела в одном русле. Также, смесь таких ядерных личностей как мы, всегда выносило публику, в прямом смысле этого слова. Вспомни Игрока и Шона Майклза, Гробовщика и Кейна - теперь рядом с этими именами, могут спокойно жить наши инициалы. И ими будут НПЕМ ( Новое поколение еврее-мусульман ), или-же, как привычно для многие НПЕМ 2.0. Мы новая стихия, новая угроза, огромный дождь в этой засохшей пустыне. Этим парням не хватает воды? НПЕМ уже в пути!

- Чувствую ближайшие месяца вы будете наводить реальную жару! Кстати, вы в курсе что один из ваших, еврее-мусульман, сейчас находится в здании, а точнее на ринге? Что он думает по этому поводу и будет-ли он числится в вашем отряде, или что у вас там?

- Ты про Акбара? Да, конечно я знаю это, сын мой! Будет-ли числится? Что ты, черт его побери несешь?! - На этом моменте, от накала возмущения, со стороны Хагуна, Тейтул хотел приняться за дело и начистить морду интервьюеру, разозлившего Раджу. Хулькарьо быстро унял был Пола и в более спокойном темпе продолжил. - Акбар является краеугольным камнем всего еврее-мусульманства, и он просто не может оказаться за бортом нашего отряда, это не по еврее-мусульмански, черт его подери! И мы приехали сюда, чтобы помочь Акбару добыть нужную ему победу, и сказать ему и тебе в частности, чтобы он был осторожнее - потому что, в последнее время много лжи, это косвенно касается и матча с его братом Давидом.

- Что за ложь, Хагун? Можешь сказать пару фактов и желательно по-подробнее!?

- Я бы с радостью, сын мой. Но иногда наши слова действуют против нас, и сказав правду я наведу, не на свою задницу, а на Акбарину очень большие проблемы. Возможно, нам просто сделают выговор или даже удалят наше с тобой интервью - так что давай о чем-то другом!

- Хорошо, Хулькарьо. Давай о другом. У меня будут вопросы к твоим друзьям, а конкретно к Беару. Мистер Гриллз, каким образом вас занесло в нашу федерацию, и попутно в этот отряд?

- Все просто. Я выживаю, а если я выживаю, это не значит, что я должен находится в джунглях, Сибири или в жерле вулкана. Это может быть и обычная среда, как ваша федерация. По-началу мне было очень трудно, и я был на гране смерти, но нашел путь к выживанию здесь, и в этом мне помог Хагун. Он как вода с Сахаре, как обогреватель в Сибири или как съедобные насекомые, когда очень хочется есть. Вместе со мной, они смогут выжить, а если мы сможем выжить - мы наведем шорох на всю федерацию!

- Искренне пожелаю вам не умереть! А вы Пол, что скажете?

- Парень, я скажу всего-лишь одно. Я с трудом сдерживаю свои кулаки, чтобы не набить твою морду - ты надоел мне своими вопросами. Если-бы ты был моим сыном, то пошел-бы быстро чинить мой байк, а не тратил время на какую-то туфту! Тоже самое я буду делать со всеми, кто встанет на нашем пути, у них есть два выбора - получить от меня хорошей трепки или пойти чинить мой байк!

- Вы настроены серьезно! Хорошо что я не отношусь к тем двум пунктам. Хулькарьо, почему-бы вам и вашим людям не составить компанию и подбодрить Акбара на ринге?

- Знаешь, я сделаю для все что в моих силах, но именно сейчас делать не нужно. Мы болеем за него и переживаем здесь, а он там - наша задача ждать, и верить в то, что он не облажается. А он не облажается, потому что, он еврее-мусульманин. Так что, своим присутствием на ринге и всяческим обилием мы только помешаем ему и оторвем его от нужных дел.

- Возможно вы правы! Наше интервью получилось насыщенным, и что главное живым. Спасибо вам, искренне удачи в ваших начинаниях! - Интервью закончилось, и Джонатан удалился в неизвестном направлении. НПЕМ 2.0 осталось стоять в тех-же крутых позах, попутно переговариваясь очень тихим шепотом.

Спустя считанные минуты.

Эдди со своими девушками почти перелез через канаты, как вдруг, по залу раздалась мелодия, которая завершает каждую программу "Выжить любой ценой" и, под этот музыкальный шедевр, на рампе в спасательном жилете и микрофоном в руках появляется - Беар Гриллз. Он направляется к рингу и уже оттуда начинает свое промо :

- Эдди, ты говоришь, что ты рестлер и звезда в одном числе. Но в курсе-ли ты, что если помочиться на морскую звезду, ты сможешь выжить практически в любой точке мира, благодаря живой влаге? То есть, мне достаточно помочиться на тебя, и я выживу. И это единственная логичная точка зрения, которая намного лучше твоего вялого и ничего не несущего в себе промо. Процесс выживания - это постоянный поиск пути решения проблем. Сдаваться нельзя. - Беар поднимается по железным ступенькам и перелезает через канаты. - Сегодня я здесь не только для того чтобы выжить, но и для того, чтобы представлять интересы Акбара Шарона, с которым я теперь связан одним делом. Ему нужна победа в матче на выбывание, а ты, по твоим-же словам, непосредственный участник этого действия. У меня есть только один выбор, и я должен это сделать. Прямо сейчас я начну морально уничтожать тебя своей речью!

Отредактировано Petrozzo (2012-07-18 06:44:42)

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Хагун за Акбара. ( Драма присутствует! )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно