Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » 2 (ХотДогу!)

2 (ХотДогу!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это было утро самого нелюбимого дня человечества – понедельника. Но хорошая погода в Лос-Анджелесе сглаживала всеобщую озлобленность по поводу закончившихся выходных. В приятном расположении духа был и Уильям Ригал, который поддерживал метаболизм в своём организме, попивая чай. Чаевой баланс почти достиг своей привычной отметки, как вдруг дверь без стука открывается, и на стол Генерального Менеджера падает тень… грозная тень… Тень эта принадлежала человеку, которого Уильям Ригал боялся видеть больше всего в своей жизни! Генри Роллинз захлопывает дверь, и, пребывая в  наигранно хорошем настроении, подходит к столу, присаживаясь на стул.

Генри протягивает руку для рукопожатия:

- Здравствуй Уильям! – Всё та же улыбка. – Не будь ты таким скованным, ты должен быть рад нашей встрече!

Ригал сидит белый как снег. Он не спешит пожимать руку. Англичанин ведёт себя очень осторожно:

- Генри! Это ты… Что ты тут делаешь? В смысле, тебе нужен матч?

Улыбка Роллинза словно застыла на его лице, но руку он убирает:

- Нет, матч у меня уже есть! Послушай, Уильям… Помнишь, однажды в New WWF я сказал тебе прямо в лицо, что буду преследовать тебя вечно? – ГМ припоминает, улыбка Роллинза не изменяется. – Я говорил тебе, что не будет иметь значения, через что буду проходить я, не будет иметь значения, где будем находиться я и ты, не будет иметь значения, Уильям, какое положение будешь занимать ты, и какое положение буду занимать я. Я всё равно буду преследовать тебя, буду действовать до тех пор, пока не вытравлю тебя из организации; а после того, как ты перейдёшь в другую компанию, я тоже приду туда, и всё будет повторяться. Ничего гейского, Уильям, но знаешь, что мне это напоминает? СОЮЗ СЕРДЕЦ! – Генри ударяет кулаки один об другой, демонстрируя «союз». Ригала не веселит этот разговор. – Ну же Уильям, относись к этому с улыбкой. Это же просто игра! Вот смотри, люди удивляются, как я путешествую по горячим точкам планеты, и там со мной не произошло ничего страшного! А всё почему – я приезжаю в очередное место, обживаюсь в гостинице, после чего просто выхожу на улицу, и иду по самой оживлённой дороге. Я встречаюсь с людьми, я разговариваю с ними… они недоумённо спрашивают меня, также как и ты – «Что ты тут делаешь?». Я отвечаю просто, Уильям – «Я прибыл сюда, чтобы повидаться с вами!» Этот ответ вызывает добрый смех, но это работает везде, так давай же и ты, Уильям, покажи улыбку! Посмотри на этот кабинет, в окно, на Лос-Анджелес, НА СОЛНЦЕ! Дело даже не в преследовании. Предположим, я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя! – Генри продолжает быстрой скороговоркой, чтобы нельзя было разобрать слов. – Атакже, чтобыуничтожитьтебя, разрушитьтвоюжизнь стеретькарьеруначисто, превратитьтвоёсуществованиевад, оу это я просто задумался, не бери в голо…

Конечно же, Генри Роллинза перебивают. Терпение у Ригала лопнуло, а это значит, что он со всей своей аристократичной возмущённостью вскакивает со стула, и вовсе не аристократично прижимает Генри к стене, упирая в его шею локоть, а другой рукой держа за воротник рубашки.

- С меня хватит этого буйства сарказма и издевательства! Ты, жалкий прислужник обстоятельств, говори, ты пришёл посмеяться надо мной? Ты вновь хочешь вступить в войну против меня? Да, год назад ты победил, - Ригал недовольно прищуривается, - Но теперь ситуация в корне отличается от той, что была прошлым летом. У меня есть власть! И не та теоретическая британская корона, а настоящая, реальная власть!

Но Генри только заканчивает то, на чём его перебили:

- …ву.

Генеральный Менеджер сначала соображает, что к чему, а затем буквально краснеет от злости. Генри нравится выводить из себя этого человека.

- Уильям, во-первых, убери, пожалуйста, руки, тем более ты тоже в курсе, что случается, когда Я выхожу из себя. – Немного поразмыслив, ГМ медленно отпускает Роллинза, но чтобы не оставить свою британскую гордость униженной, высокомерно «смахивает пыль» с рубашки Генри. Роллинз благодарит за такую внимательность и продолжает. – Во-вторых, скажи мне, кто составлял расписание шоу GWC и кому пришло в голову приехать в Калифорнию? Оу нет нет, не отвечай, это был риторический вопрос! Ведь ты и так знал, что Вашингтон Ди Си и Калифорния – это два места на Земле, где я могу появиться на каком угодно шоу! Не строй такое лицо, будто ты удивлён моему появлению! Конечно, сукин сын, ты в глубине души НАДЕЯЛСЯ не попасться мне на глаза, но неужели ты всерьёз верил, что я не приду в федерацию, Генеральным Менеджером в которой назначен Уильям Ригал, да которая ещё и заезжает с первым в своей истории ППВ в Калифорнию?! Ты должен был видеть новость на сайте, ты читал, почему я возвращаюсь! Ты знаешь меня как человека, ты знаешь, что постоянная работа, постоянное движение, постоянная активность – это то, без чего я не существую! Мне не хватает этого. И в качестве крупной работы, мне нужна не мелкая добыча, мне нужен… ты! Ты и я, мы ненавидим друг друга! Ты был продажен в New WWF, продажен и низок настолько, что это доходило до абсурда! Может, ты думал, что это был хитрый и расчетливый ход, но это признак слабости. И ты прекрасно знаешь, что я… ненавижу слабых. Я ненавижу слабых парней, ноющих о своих девушках. Я ненавижу тех, кто не может заставить себя работать. Я ненавижу людей, впадающих в депрессию. Я ненавижу тощих рок-вокалистов, которые выползают на сцену и пытаются корчить из себя крутых парней. Я ненавижу тех, кто не умеет зарабатывать деньги, и которые при этом на каждом шагу кричат, что вокруг всё так плохо… Я ненавижу качков, которые не умеют связать двух слов, и которые покрывают этот недостаток частым использованием матерных выражений, думая, что это производит впечатление, но на самом деле это проявление той же слабости! Я ненавижу мешки с деньгами, которые при этом продолжают продаваться и потакать тем, кто ещё богаче, чем они! Вокруг одни только проявления слабости! И ты, может, скажешь, что моя ненависть к слабым – в свою очередь, признак моей слабости?! Но нет! Это… это словно хищнический инстинкт! Ты, может, видел передачи о животных? Видел, как хищные звери выбирают из стада самых слабых особей и нападают именно на них? Это инстинкт! Но у меня, как у разумного человека, этот инстинкт перешёл на новый уровень. Я не ведусь на физическую слабость, меня выводит из себя всё, кроме неё – слабость к славе, к деньгам, к одежде, к еде, или вообще, скажем, к моде, или к образам. Меня выводит из себя твой Кейн, который слишком слаб, чтобы быть обычным человеком, поэтому он нацепил на себя этот образ страшного монстра, который, по идее, должен компенсировать явные недостатки. И что? Внушает? Пугает? НЕТ – ОТВРАЩАЕТ, ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ, ВЫЗЫВАЕТ… ЯЯЯЯРРООООООСТЬ!!!! Знаешь, что у меня крутится в голове при виде Кейна? «Target: Kane, Description: Weak, Mission: DESTROY». Нечто похожее вызывает у меня всё, подобное тебе, Ригал, и подобное Кейну. – Генри переводит дыхание, на его шее уже давно вздулись вены, после чего он сбрасывает часть агрессии и добавляет щепотку спокойного тона. – Видишь? Я не крою матными словами, я не строю интриги, я не присылал тебе анонимные письма. Всё это не моё. Я просто прихожу сюда, и говорю тебе в лицо – я пришёл за тобой. Ты знаешь, на что я способен. Ты был никем в матчах против меня! Даже Бёрк, который тут одна из звёзд, участвовал в безнадёжных для него матчах против МЕНЯ! Это была словно игра в одни ворота, не в его пользу. – Возвращается сдавленная агрессия, Генри медленно подходит к Регалу. – Я начну с твоего инструмента – Кейна, но пришёл я за тобой. Я повторяю – я пришёл за тобой. Не думай, что после закрытия New WWF ты так легко от меня отделался! Я обещал, что это не конец, и, спустя год, ты убедился в моих способностях держать своё слово!!!

Генри Роллинз подходит к Уильяму вплотную, и теперь уже он хватает Генерального Менеджера… не за воротник, и не за шиворот, а за шею. Ригал, конечно же, не позволяет таких действий, и отбивается, но Генри вцепляется намертво. Тогда англичанин наносит сильный удар в лицо Генри! Его голова запрокидывается назад, но равновесие сохраняется. Генри медленно опускает голову, вокруг его левого глаза образовался синяк, но это словно придаёт дольку сумасшествия выражению его лица:

- Я пришёл за тобой!!

Ригал повторяет свой удар, теперь уже локтем! Голова вновь запрокидывается, а когда возвращается в нормальное положение, глаз Генри уже полностью закрыт и покрывается огромным синяком из-за ударов. Но тут этот страшный на вид вздувшийся глаз раскрывается, и Роллинз, совершенно обезумевшим взглядом испепеляя Уильяма, и не отпуская его шею, произносит очень низким басом:

- Я… пришёл… за… тобой… ЗА ТОБОЙ, ДААААА!!!!

И после этого Роллинз, игнорируя возможные последствия, в том числе нарушение правил, вероятность судов и штрафов, поднимает Ригала над собой и сокрушает стол в щепки его телом!  Генри тяжело дышит, стоя над Уильямом, наблюдая, как он пытается подняться с обломков, после чего краска мгновенно спадает с лица, и появляется даже маленькая улыбка.

Ригал слышит, как дверь в кабинет закрывается, затем доносятся удаляющиеся шаги. Генеральный Менеджер поднимается из этого «пепла». По-видимому, падение было удачным, и он пострадал незначительно, но всё это было крайне неприятно для его персоны. Не стоит даже описывать всё то недовольство, с которым Генеральный Менеджер смотрел на закрывшуюся дверь. Тем временем солнце взошло высоко, и в кабинете становится душно. Это уже полдень понедельника, и события набирают свой темп!

Отредактировано Luther (2012-07-16 16:03:02)

2

забил

3

Часть первая… или предисловие.

Дешевая комната придорожного мотеля. Хороший такой бардак - побитый телевизор, банки и бутылки пива разбросанные по полу, вещи весящие там, где, по сути, не должны висеть! И где-то в середине всего дерьма стоит кровать. Одеяла и подушка уже давно не ждут ребят, ибо они помяты и скрученные так, что любой ребенок, просто не сможет заснуть, да и любому взрослому, спать в таком месте, как минимум неприятно! Но во всей этой каше, просыпается человек, который собственно провел огромное количество времени во сне. Сейчас где-то около 4ех дня, солнце уже успело нагреть эту комнату до состояния – «почти баня». Человек проснулся, и первое что сделал - это издал из себя громкое недовольное рычание!
В комнате было уж очень душно! Житель ужасного номера, вытянул руку и попытался что-то найти, возможно, пульт от кондиционера, но наткнулся на банку пива, почти пустую, так как на дне еще было немного алкоголя! «Искателю» это понравилось, и он тут же поднес банку ко рту. Теперь емкость на 100% была пустой.
Прошло еще около 20 минут и умирающий на кровати от жары и сушняка человек, решил все-таки встать! Резкий подъем и вот, Джеймс Шторм уже сидит на краю кровати, осматривая весь хаос, творящийся вокруг него. Вид Джеймса скажем так не самый лучший, он сейчас похож на самого себя, после тяжелого часового боя в клетке… против 10-20 соперников, вообщем выглядит очень не хорошо! Потрепанные волосы, из которых 89% смотрят в разные стороны, помятая борода и… еще на Шторме трусы, да, он не в лучших кондициях, и именно в них, решил встать и прибраться, ведь скоро сдавать номер. После того, как 37 банка была кинута в кучу к своим коллегам, Шторм устал и плюхнулся в кресло, где наткнулся на 38… и ее туда же! Джеймс закинул руки назад, чтобы потянуться, и уперся в свою, тоже помятую, ковбойскую шляпу! Головной убор тут же был одет, чисто так… из-за еще не совсем протрезвевшей головы.

Зазвонил телефон, который находился где-то в номере, но при этом был утерян. Звук доносился откуда-то сверху! Шторм поднял голову и вот звонок сбоку, поворот на 160 градусов и снова сверху… опять на вверх и звук вновь переместился в сторону!

- Что за черт? – фыркнул ковбой, после чего почесал голову и неожиданно почувствовал вибрацию! – Ха… вот я идиот…

Мобильник был «на» или «в» шляпе, короче там где и шляпа. Джеймс, взял трубку в руки, собрался всеми силами, чтобы быть якобы трезвым, понимающим и действительно понять все, что от него требуют! А на экране высветилось имя – Уильям Ригал – ковбой снял трубку!

Д.Ш. (вполне трезвым голосом) – Да, Уильям… слушаю!

У.Р.  – Наконец-то! Джеймс, ты видел сколько пропущенных?

Д.Ш. (растеряно) – Эм.. нет…

Уильм резко изменил голос, он стал более строгим и одновременно давал понять, что теперь Ригал настроен к Джеймсу крайне негативно – Так… вы, Джеймс, сейчас на арене или вблизи нее?

Шторм подошел к окну, и легонько отодвинув занавеску, дабы солнце не попало в глаза, привыкшие к темноте – Увы, нет… я где-то в Неваде… - пустыня, которая видом из окна, означала Неваду.

Ригал заткнулся на несколько секунд, был слышен вздох, после чего спокойным голосом Генеральный менеджер закончил разговор – Вам была переведена сумма на счет, за то, что вы будите учавствовать в матче против Кейна на ППВ «Respect My Vote»! Так же, была договоренность, что крайний срок прибытия в город, вчера… так как вы «где-то в Неваде», то мы желаем вам удачи в будущих начинаниях, ждем деньги обратно и прощаемся…

Шторм был в шоке, он давно пропил эти деньги, он даже не помнил в каком городе шоу и какой сегодня день недели! Джеймс попытался остановить Ригала, и дать ему шанс… но гудки из трубки, лишь подтверждали «увольнение»…

Конец первой части….
(Я написал вот этот плей уже в субботу, но после этого сменил перса, поэтому история продолжается, уже в другом месте… спасибо за внимание… продолжаем)

Часть вторая… или основание

«…Шторм был уволен… и поделом ему! Теперь, когда Шейн ошибся в рестлере и тот просто не явился… идиот… МакМахон дал мне сделать выбор, ибо сам он очень занят. Шейн сдурел? Он доверил мне выбрать соперника МОЕМУ же человеку! Очень странное решение… было, пока в кабинет не явился этот мерзкий американский паштет… Роллинз! Теперь нельзя было просто так взять какого-нибудь джоббера, нет… нужен человек, который сможет остановить Роллинза! ДААА! Плевать на Кейна, этот парень нужен был для старого раскрашенного словно... солист этих посмешищ (Лок так не считает – прим. редактора) «КИСС»! Теперь нет Стинга, поэтому и Кейн позаботиться сам о себе! А вот мне нужен человек, который сможет меня защитить от РОЛЛИНЗА! ОТ ЭТОГО ДЕСПОДА! Человека, который бесится когда, я на горизонте, а почему? Все потому, что он знает, что я на его уровне! Я такой же, как и он… сильный, хитрый, безжалостный и просто смертельный, когда зол…» - Ригал поправил прическу, которая немного «развалилась», так как последние слова были сказаны ооооочень эмоционально. Уильям добавил – Ну так что? – в словах слышалась надежда на положительный ответ!

Сам ГМ спустя долгих минут, наконец-то отвернулся от окна, куда так долго смотрел, хотя на самом деле, взор был в никуда. Стоит так же сказать, что Ригал держал спину очень прямо, а руки за спиной, голова же была поднята выше нормы. Окно закрывали жалюзи, и Уильям смотрел через небольшую пространство между ними. Темная комната, повадки Ригала, изображающего Крестного отца из одноименного рассказа, все это создавало невероятную атмосферу важности, серьезности и что самое главное – особенного подходу к делу – даже не столько сам подход, сколько трепетное отношение к этому делу.

- Ой… Ты хочешь, чтобы я стал твоим охранником? На время… а потом…

Уильям тут же попытался прервать собеседника, ибо уже понятно, что он теряет нужную нить – Стой, стой, стой… я не это имел в виду…

- А что ты имели в виду? – теперь прервали ГМа, причем на этот раз собеседник был недоволен, что ему попытались соврать -…давай говорить прямо в лицо, открытым и ясным текстом, а не стоя у меня за спиной, да еще и вплотную к окну! Скажи коротко и ясно «Я хочу, чтобы ты защитил меня от Роллинза, будучи моим телохранителем», ибо ты не хочешь, чтобы тебя швыряли на стол, чтобы из тебя делали посмешище! Ты хочешь, чтобы тебя боялись и твой охранник швырял всех и вся! Ты ведь этого хочешь фелла? Тебе нужно мясо, которым можно управлять, а потом… как я говорил, но не закончил из-за тебя!... а потом охранник тебе перестанет быть нужен и ты повторишь - «Плевать на него», завлекая на работу другое мясо… точно так же, как ты поступаешь с Кейном! Вот, что ты мне сейчас втирал, Аль Капоне Манчестера… данные условия меня не устраивают, поэтому…

Теперь Ригал был куда настойчивее: Ладно! Стой… точнее сиди… – Уильям, платком протер лицо и убрал «ткань» обратно в пиджак, после чего уселся напротив Шеймуса – Я слушаю твои условия, не уверяю, что приму их все, ибо вдруг ты попросишь что-то невозможное, но! Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах… говори…

Ирландец улыбнулся и откинулся в кресло, посмотрев в сторону, видно было, что это уж очень сильно нравится «Кельтскому Воину», Ригал смутился. Шеймус почесал свою рыжую бород, после чего резко наклонился и практически лег грудью на стол, пальцем же поманил Уильяма к себе, ГМ приблизился – Слушай очень внимательно, фелла… Слушаешь? (Уильм кивнул, было видно, что ему уже достала эта пауза)… Ни-че-го-мне-не-на-до… - Шейми вновь откинулся в кресло, и теперь на его лице была лишь усмешка. Ригал же остался в том «приближенном» состояние и только спустя секунды ГМ выпрямился и продолжил разговор слишком нервно для себя – What da bloody joke? Ты вздумал шутить здесь?

«Кельт» стал серьезней, усмешки и улыбки резко пропали:
  – Мне не нужны условия, я не хочу никаких условий, фелла, я не хочу быть охранником, революцией, мессией, халкоманией и синацией…  все эти прозвища, какие-то наигранные прилагательные и многообещающие фразы… это детский сад! Я хочу обычный контракт, с обычными условиями, написанный такими же чернилами как и любой другой! Ты хочешь, чтобы я ослабил Генри? Избил его? Пожалуйста, подписывай меня, ставь в один матч и я сделаю с ним все то, что я делаю со своими соперниками… а эти фразы, условия… мне плевать на них, считай меня кем хочешь, пускай зрители считают меня хоть новым Иисусом, я устал от этих ярких красок… хочу черно-белого… где смысл заключается не на обложках, если ты понимаешь о чем я, фелла… - Шеймус заканчивает свою речь, встает из-за стола и немного прищуривает глаза.

Уильм закинул голову, закрыл глаза, сделал пару вздохов и резко взглянул на часы. Точное время – очень мало времени до шоу – а других кандидатов на контракт нет...  Ригал тоже встает, миллисекундная пауза, и, застегнув свой пиджак, ГМ протягивает руку. Контракт подписан…

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » 2 (ХотДогу!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно