Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » The Request / Mirage

The Request / Mirage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед глазами всё плывёт… стараешься что-то разглядеть, но не получается. Какие-то светлые оттенки. Мысли никак не могут образоваться в цепочку, чтобы понять, что происходит. Но в один момент, ты с удивлением для себя осознаёшь, что ты находишься в стоячем положении! И, кажется, опираешься на стенку, чтобы не упасть… возможно, это уборная или раздевалка. Ты пытаешься осмотреться, но от движений головой всё расплывается ещё больше… вдруг в глаза тебе бьёт яркий свет, и ты понимаешь, что твой взор попал в окно, либо в лампочку, если сейчас вечер… в связи с этим ты моментально пытаешься вспомнить, какой сейчас должен быть час. Но последние события прямо на глазах, если можно так выразиться в данном случае, растворяются из памяти, будто на зло тебе – и голова начинает сильно болеть. Как только твои мысли приводятся в какой-то минимальный порядок, само по себе возникает ощущение тревоги и беззащитности. Ты не можешь защитить себя в таком состоянии – то, что говорит твоё тело, и оно болит. Сейчас ты ощущаешь боль во многих местах. Чем больше возвращается «к жизни» твоё сознание, тем больше проявляется и чувствительность, а с ней и дикая, почему-то, боль. Какая-то ломка. Ты пытаешься вспомнить, что настолько ужасного могло произойти, результатом чего именно стала эта череда странных ощущений. Но в голове по-прежнему не много мыслей, и она кружится. Ты не знаешь, как вообще попал сюда, и где ты…

Вдруг со стороны, ещё издалека ты слышишь голос. Это мужчина, зрелый. Голос приближается к тебе, но говорит с кем-то другим. Ты не вертишь головой, чтобы не потерять и без того достаточно беспорядочную картину перед глазами. Мужчина подходит довольно близко, и, пожалуй довольно задорным голосом начинает говорить уже с тобой.

– Смотрю, ты уже приходишь в себя. Ещё кружится голова? Зря ты поднялся с постели…

Может быть, это врач? Но почему тогда тревога не проходит, не смотря на его доброжелательный тон?

– Как спал, кстати? Давай, отведу тебя обратно в постель?

Ты автоматически отдёргиваешь руку с недоверием. Ты пытаешься что-то ответить, но у тебя заплетается язык! Наступает шок и чувство непреодолимого страха… если ты не можешь ясно видеть, нормально двигаться и говорить – первое, что приходит в голову: тебя накачали каким-то наркотиком! Ты пытаешься вспомнить, как это могло случиться… и тут перед твоими глазами появляется лицо этого человека. Спокойное, улыбающееся. Глаза человека полузакрыты. Улыбка сильно пугает тебя, будто увидел страшное лицо из мистического триллера.

– Хей, расслабься… сейчас, я тебе помогу.

Человек в белом халате и белых перчатках достаёт шприц! Вдруг твоя память резко «оживляется», и ты узнаёшь человека в белом!

– ТЕЙЛОР!! НЕТ!

Кристиан вскакивает на ноги из лежачего положения. Он оглядывается вокруг… раздевалка рестлеров, секунду назад он лежал на скамье, в комнате также было трое врачей Global Wrestling. Один из них поднял брови и обратился к Кристиану:

– Вам нужен отпуск, Уилл. Вы тяжело переносите матчи, ваше тело страдает от раннее полученных травм, и нескольких новых ушибов.

Тяжело дыша, Кристиан спросил:

К. – Сколько сейчас времени?
– Шоу уже закончилось, и многие уехали по домам.
К. – Так… что случилось, что произошло со мной?
– Вас дважды ударили стулом по голове. Вы потеряли сознание уже после первого удара. И только сейчас очнулись… Шейн сказал дождаться, когда вам полегчает, и направить вас на отдых.

Кристиан напрягся, вспоминая, что с ним было.

К. – А… Шелли… так…уходите, оставьте меня одного.
– Но Уилл, Шейн нам настоятельно рекоменд…
К. – Моё имя Кристиан! Всё, вон из моей комнаты…

Кэп махнул рукой, и доктора через несколько секунд пропали. Кристиан резко подошёл к своей сумке, уселся на кресло и достал мобильный.

– Шейн… где номер Шейна…

Он уже начал было искать номер Макмэна в телефонной книжке – но руки дрожали, нервы были очень сильно на пределе, и телефон плавно вылетел из рук, приземлившись на полу в нескольких метрах. Кристиан со злости ударил кулаком по рядом стоящему шкафу. Снова полез в сумку, достал мелкое зеркало и стал в него смотреть. Сам не зная зачем, он потрепал себе волосы, провёл рукой по бороде, и посмотрел в свои же глаза, заметив что у него чуть расширены зрачки. Убрав зеркало, Кристиан схватился за лоб и постарался ровно дышать.

– Я неадекватен… надо прийти в себя.

Потеряв счёт времени, Кристиан не мог сказать, сколько времени просидел, тупо пропялившись в одну точку. Но когда «очнулся», он снова увидел свой телефон, с удивлением для себя заметив – что совсем забыл, каким образом тот очутился на полу. Кристиан взял мобильный в руки и набрал номер…

– Алло, Прю? Привет, слушай, мне нужн… да-да, я в порядке, живой. Мне нужна консультация. И… вообще знаешь, мне нужно, чтобы ты всё время приезжала со мной на шоу. Да, без адвоката всё же никак. Ты можешь встретиться сегодня? Что?? Не знал, что уже ТАК поздно… интересно, как меня ещё не выгнали из здания. Ладно, тогда я заеду к тебе завтра. Да, я сам заеду… знаю, что редко бывает, но дело срочное. Всё, до связи.

Через некоторое время.

– Здравствуйте, моё имя Уильям Ресо, но вам привычней, и мне лучше, если будете называть меня Кристиан. С уважением обращаюсь к вам лично – не через микрофон на ринге или прешоу, не через суд. Заранее извиняюсь, что читаю с листка, потому как пришлось проконсультироваться с моим агентом. Я пришёл к вам с заявлением, но вы рассматривайте это как запрос. Желаю напомнить вам, что я не являюсь человеком с высоким уровнем атлетического телосложения. Так же, прошу заметить, что я никогда не позиционировал себя примером для подражания другим людям, особенно детям. В связи с этим, заявляю, что Я, Кристиан, не собираюсь проявлять в себе такие черты характера, как послушание кодексу чести, или иных видов геройства. Я пришёл в Global Wrestling зарабатывать деньги и помогать развиваться бизнесу, а также его отдельным субъектам. В частности, один из этих субъектов, из раза в раз продолжает совершать попытки покушения на моё здоровье, пытаясь травмировать меня каждую неделю. Речь идёт о моём сопернике на ближайший конец тура – Алексе Шелли. Я прекрасно понимаю, что в этом виде спорта люди страдают постоянно, но одно дело получать травмы в боях – и совершенно другое, когда на тебя постоянно нападают и пытаются покалечить, заведомо сокращая длительность карьеры. Неспортивное поведение мистера Шелли выходит за грань, и хоть я – достаточно опытный в этом деле человек – понимаю, что это далеко не предел, хочется остановить безобразие уже на этапе зародыша. За последние две недели у меня случалось несколько сотрясений, и до сих пор болят рёбра, а кроме того и другие части тела. Когда я подписывал контракт, там не было пункта «Постоянная Жертва Психопата». Обращаюсь с просьбой лично к вам, потому как Шейн Макмен продолжает игнорировать происходящие события. Моя просьба, а точнее даже условие, заключается в том, что если мне не будет гарантированна безопасность хотя бы на ближайшее время, пока я не в стопроцентной физической форме – то никакого матча лестниц на ППВ не будет. Кроме того, если не будет создан документ, гарантирующий и подтверждающий мою неприкосновенность в стенах этого заведения – мне придётся, увы, покинуть вашу компанию. Прошу отнестись к моей просьбе с серьёзностью, ответственностью и пониманием. Номер моего агента и по совместительству адвоката записан ниже, вы всегда можете связаться с ней. Спасибо, что выслушали, надеюсь вы прислушаетесь ко мне, уважаемый… СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ.

Кристиан кладёт бумагу на стол совета директоров! И откланявшись, покидает их офис. Члены СД переглядываются, им есть, что обсудить…

саундтрэк плея

Отредактировано KingPhilipp (2012-07-15 16:45:32)

2

Забиваю

3

После шоу.
Двери местного бара отворились, и на пороге предстал Алекс Шелли. Правда, никто не обратил особого внимания на него, как это бывает в фильме про ковбоев. Да и ковбоем Шелли, собственно, и не был. Окинув помещение взглядом, Шелли целенаправленно двинулся к свободному месту у барной стойки. Заняв место, Алекс движением руки подозвал к себе барменшу, симпатичную молодую девушку, и заказал себе виски.

— Есть повод напиться сегодня? – поинтересовалась девушка, но виски все-таки налила и подала Алексу наполненный напитком стакан.

— Нет, не напиться, - возразил Шелли, — а праздновать, - закончил он, расплываясь в широкой улыбке. Взяв стакан в руку, он поднес его к губам и чуть отпил из него.

Девушка же в это время внимательно смотрела на Шелли, словно изучая его. При этом ее лицо стало задумчивым и она чуть сжала губы.

— Что-то не так? – Шелли вопросительно посмотрел на барменшу. Естественно, он просто не мог не заметить пристального взгляда девушки на себе и ее задумчивого вида.

— Где-то я тебя видела, красавчик. Точно видела! Вспомнить бы еще где…

Шелли же при этих словах указал на телевизор, находящийся за спиной барменши. Вообще, мало кто, находясь в баре, обращает внимание на телевизор и то, что по нему транслируется. Тем не менее, ТВ включается регулярно просто так, для «звука на фоне». Проследив за пальцем парня, барменша кинула взгляд через плечо и посмотрела на экран. Сейчас там транслировались новости и Шелли, конечно же, на экране быть не могло, но сам взгляд на экран словно «огрел» девушку по голове, и она, быстро повернув голову обратно в сторону рестлера, воскликнула:

— Точно! Ты ведь тот парень… Этот… Как же называется… Рестлер, да, рестлер! Видела я, как ты сегодня блондинчика по голове стулом-то бил, - с выражением произнесла барменша, — не жалко-то тебе его?

Получив вопрос, Алекс, прежде чем ответить, усмехнулся и сделал еще один глоток, а затем медленно отрицательно покачал головой.

— Нет, я тебя уверяю, он это заслужил. И это далеко не конец всех мук, которые его ждут. Я пообещал, что он запомнит меня надолго. Да он запомнит меня до конца жизни как свой ночной кошмар!

Договорив, Шелли досуха опустошил стакан и поставил его на стойку. Барменша собиралась долить еще, но Алекс остановил ее.

— Не-не, не стоит. Как тебя зовут? – вопросил Алекс, доставая бумажник.

— Кейт, - ответила девушка, наблюдая за движениями парня.

Шелли бросил на стойку несколько бумажных долларов. Судя по всему, здесь было больше, чем Алекс должен был за выпивку. И Кейт это заметила. Только она хотела сказать об этом Алексу, но тот, видя это, сказал первым:

— Сдачи не надо, это чаевые. Думаю, я сюда еще загляну как-нибудь, Кейт… - с этими словами Шелли поднялся и двинулся к выходу. На лице его при этом сияла ухмылка…

Через некоторое время.
Алекс потянулся и зевнул, а после – протирел глаза. Только проснувшись, Шелли поймал себя на мысли, что он вполне выспался. Он кинул взгляд на часы, было уже позднее утро. Ну и ладно. Алекс все равно никуда не торопится. Он был в прекрасном расположении духа, он поймал себя на мысли, что не помнил, когда в последнее время чувствовал себя так прекрасно. Как будто постель была мягче, чем обычно, сон – слаще, чем обычно, солнце – ярче и теплее, чем обычно… Да и вообще все было на порядок лучше, чем обычно. Но не успел молодой рестлер вдоволь насладиться всеми «прекрасностями» и красками жизни, как зазвонил его телефон на тумбочке. Дотянувшись рукой, Алекс взял телефон и нажав кнопку «одобрения звонка», так скажем, поднес мобильный телефон к уху.

— Слушаю, - протянул Шелли, дожидаясь ответа с «того конца».

— Шелли? Это Уильям Ригал, - донеслось до Шелли. От этих слов парень скривил лицо, но ничего не сказал. Звонок Ригала не предвещал ничего хорошего. Особенно сейчас, когда Алекс «полил грязью» все руководства из-за их тотального нежелания видит будущее этого бизнеса в лице молодого Шелли. — Нам нужно встретиться, кое-что обсудить, - договорил Генеральный Менеджер.

— Я надеюсь, это касается моего будущего тайтл-шота? – со слабой толикой уверенности в голосе спросил Шелли, явно наперед зная, что речь пойдет явно не о его повышении.

— Косвенным образом, да, - ответил Ригал, — Но нужно встретиться как можно быстрее. Я знаю, ты уже в Лос-Анджелесе, как и я, и тут есть достаточно тихое кафе…

— Это свидание, мистер Ригал? – усмехнулся Шелли.

— Черт, парень, ты можешь побыть хоть немного серьезным? По крайней мере когда этого требую я. Итак, через два часа там. Адрес тебе скину СМС, - с этими словами Ригал «отключился».

Посмотрев на экран и убедившись, что разговор закончен, Алекс вернул телефон на тумбочку.

— И никакого тебе «до свидания». Эх, что за начальство… - недовольно пробурчал Шелли. Так хорошо начинающийся день может превратиться в черт знает что.

Спустя 2 часа 15 минут.
— Мистер Ригал, - проговорил Шелли, присаживаясь напротив Уильяма, который до сих пор читал газету и только с появлением Алекса обратил на него внимание и опустил газетенку, положив на стол.

—Ты, черт возьми, опоздал, - вместо приветствия произнес британец.

— Пробки, - нашел отговорку Шелли.

— Мог бы и на метро проехать, ничего бы с тобой не случилось.

— С каких это пор звезды пользуются метро? – но не дав Ригалу съязвить на вопрос Шелли, он перешел к делу, — так и о чем, собственно, вы хотели поговорить?

— О твоих выходках, Шелли. У тебя с головой все в порядке? Не заболевая звездной болезнью раньше времени, вот что я тебе скажу. Ты переходишь черту, ходишь по лезвию ножа…

— Стоп-стоп. Если весь этот разговор с целью промыть мне мозги и почитать нотации, то это было совершенно зря, мистер Ригал.

— Я не собираюсь читать тебе нотации. Я хочу сказать, что из-за той херни, которую ты творишь, твой матч с Кристианом на PPV под угрозой. Кейдж обратился к своему адвокату, а потом поперся в Совет Директоров и поставил тем ультиматум: если ему не предоставят неприкосновенность и с ним что случится вплоть до непосредственно матча с лестницами, то все отменяется. Слава Богу, об этом инциденте прознали не так-то много людей, только руководящие. Ну теперь и ты, потому что именно от тебя зависит физическое состояние Кейджа, если ты понимаешь, о чем я.

Шелли усмехнулся и почесал небритую щеку.

— А еще мне говорил, что я подлец. Да, наверно удар стулом по голове это не самый честный и добрый поступок, но эти ультиматумы, адвокаты и прочая бюрократия. Хорошо, мистер Ригал, я отвечу то, что вы хотите от меня услышать: я не буду трогать Кристиана до самого нашего матча на PPV. Это на руку и вам, и мне: вы получаете свои продажи PPV и деньги, а я получу свой матч и тайтл-шот, потому что я гарантирую – этот тайтл-шот будет моим, и я пойду на многое, чтобы получить его, если пойду не на все, - с этими словами Шелли поднялся, — еще увидимся…

Договорив, Алекс быстрым шагом пошел прочь. Да уж, положение дел далеко не из лучших…

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » The Request / Mirage

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно