Видео на оф. сайте компании!

Шейн сидит за столом, на фоне белой стены с логотипов GWC! Мистер МакМахон особо не церемонится, и сразу переходит к делу:

- Здравствуйте дамы и господа! Это специальное обращение, главы "Глобал Реслинг Компани" перед предстоящим, большим шоу - "Respect My Vote"! Хочу анонсировать несколько вещей, которые будут приятны как фанатам, так и рестлерам! И так, первое и самое важное, что я сразу для себя отметил, это работа рестлеров! Некоторые из них, а точнее - Кристиан, Элайжа Берк, Джон Сина!  - проявили очень... я бы даже сказал сверх активность на пре-шоу, особенно втором! Поэтому хочу сказать им огромное спасибо, а так же дать некий бонус. Как вы знаете, в конце каждого тура, подводятся итоги, и одной из главных номинаций, является "Рестлер тура"! И два таких приза, ровняются тайтл-шоту! Поэтому, я как президент компании, вручаю по одному баллу в этой номинации, каждому из этих рестлеров! Так что в голосовании, сейчас лидируют именно эти трое парней. Так держать! ...

- ... теперь вторая новость! Это уже касательно грядущего ППВ! На шоу, состоится матч, в котором точно примут участие - Джон Сина, Зак Райдер, Акбар Шарон, Висцера... - это не окончательный состав участников! Бой будет проходить по правилам - "Баттл Роял", победитель этого матча, получит некий сюрприз... я думаю он ему понравится...

- На этом все.. спасибо за внимание! Увидимся на ППВ!