я пропущу
Виноват( Джону Сине)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322012-07-18 04:20:54
Сина подождал реакции остальных рестлеров, все молчали, а Джон тем временем перешел к активным действиям:
- Оу, серьезно? Да ладно вам? Вышли поливать друг друга грязью? А я думал рестлинг это больше чем чесать языком, а, Альберто? Как ты считаешь? Можем ли мы перейти от слов, к чему-то более стоящему, скажем к делу... Не собираюсь останавливаться на каждом из вас, просто отмечу несколько фактов:
1. Это то что Зак мне итак на первом шоу показался весьма странным, с его навязыванием дружбы. Считаешь ли ты теперь Зак, что я должен поверить твоим словам и сказать что ты нормальный парень? Не, не, не... ни к чьему мнению я ни в коем случае не прислушиваюсь... Ни Висцера, ни Акбар, ни прочие люди находящиеся на ринге не заставят пересмотреть мою жизненную позицию...или поменять мнение о каждом из вас. Так что Зак, прости... я не верю тебе с твоей иллюзией дружбы! Оно у тебя какое то странное, твое понятие... Дружба, это не то, там где твой друг выгоден или нет.... в прочем, объяснять это я тоже сейчас не собираюсь...
2. Акбар, соглашусь с футбольным вышибалой, на микрофоне ты и в правду красавец, твои речи зачастую приятно слушать, правда столько желчи выливать за один раз, по моему через чур много. Так же, мое мнение, что как рестлер... ты никчемен, может станешь анонсером?? или специальным приглашенным комментатором?? а может просто спец гостем?... поийми, твои разговоры куда приятней слушать, чем смотреть на твои жалкие потуги на ринге. При всем уважении, или меняй проффесию, или федерацию, это рестлинг а не факультет журналистики!
3. Висцера, приятно удивлен тем, что фанатка Зака осталась нетронутой, думал ты не сдержишься перед такой красоткой... *зал забукивает девушку подыгравшую Висцере*... но увольте, Заку не за что просить прощения у неё, она все равно пошла против него... Все равно, признаюсь честно, довольно таки ловко и непринужденно выйти с такой ситуации, многого стоит, я ставлю 5 Мееееееееееееееейнивеееееееентору за этот сегмент! Однако Висцера, спасибо тебе конечно за то что заботишься что бы моя "задница" не осталась без титулов, но я предпочитаю добиваться всего сам, а не так как ты этого хотел... Правда, я рад что все так получилось и Уважаемый наш Шейн *Сказал не без доли сарказма*, польстил нас присутствием через титатрон и пояснил что и ты, и Ригал... отхватите такой вот не хилый штраф... и знаешь что? По моему это значит, что никому, ровным счетом никому сейчас на ринге...ты-не-по-ду-ше! А это значит, что каждый из рестлеров приложит максимум усилий для того что бы каждая из твоих ступней, одновременно опустилась на пол!...А и маленькая заметочка на последок, я не изменюсь, потому что кто-то должен ставить вас на место, таких вот ребят, которые думаю что могут выйти и попугать увольнением или деньгами...Кстати про денежки...это наталкивает меня на мой 4ый пункт...
Итак, пункт 4. Альберто Дель Рио и его верный песик...Рикардо,да? Прошу прощения у фанатов этого надоедливого мексиканца, если таковые имеются в этом зале, в чем я правда очень сомневаюсь, но Альберто, ты устарел и неинтересен. Ты превосходный борец, и я это знаю по твоим прошлым боям, но только прошу, не козыряй своими сверкающими зубами, а то ведь придет день, и вместо Батл Ройла, нас с тобой поставят в матч 1х1,а там...не факт что ты уйдешь со всем комплектом 32х белых,блестящих зубов! А твои деньги пригодятся наконец таки не для того что бы купить себе очередную виллу, а для того что бы обеспечить твою белоснежную улыбку на следующее шоу!...*зал шумит, никто не ожидал такой речи Джона*
...Рикардо...*Джон просто промолчал, а зал в свою очередь понял, что тут просто не на чем акцентировать внимание*
ииииииииииииииииии...пункт 5. Большой Джордж... признаться честно, он мне показался самым адекватным из вас всех. Нет, не из-за того что осыпал меня комплиментами, нет, не из-за того что пошел против моих соперников... а из-за того, что вместо того, что бы чесать языками на ринге, этот человек хочет выйти, и доказать всем, как это делается в рестлинге, да, здесь... именно здесь на ринге, чего он стоит, не своими монологами, а тем, ради чего здесь собралась вся эта арена...*Джон берет паузу...и слушает как арена разрывается в криках "We want fight"*..."Довольно жестокая сегодня публика" - с усмешкой произнес Сина. Бигги Джо, я буду рад тому случаю, и я буду ждать того момента, когда мы встретимся с тобой на ринге...и проведем матч века, который перекроет всякие там битвы за пояс и душераздирающие истории про смены менеджеров! Бой, от которого эта федерация изменится навсегда и понятие о рестлинге, навсегда поменяется в тот вечер, когда звук гонга схлеснет нас в бою. Я буду ждать...
Итак уважаемые оппоненты, Уже в пятницу мы выясним кто же из нас, получит некий специальный приз от ГМ Шейна и бла-бла-бла... но я перед всей вселенной GW заявляю, буду драться не за подарок, а за свою честь, буду драться до последнего, дабы дать вам всем понять, что Джон Сина, это не тот человек, которого так рано списали со счетов такие ребята как Висцера и Альберто Дель Рио...ну что ж, а теперь, перед своим уходом, я выслушаю ваши возражения по поводу моей речи... Может Акбар? Может ты начнешь?
Джон опустил свой микрофон, облакотился на тернбакл и стал ждать ответа соперников...
Отредактировано Юр4ик (2012-07-18 05:56:46)
Поделиться332012-07-18 04:21:21
Забиваю
Поделиться342012-07-18 04:52:44
Полностью выслушав и профильтровав сказанное, и также, узнав своих новых соперников, Акбар решился на ответ. По-видимому, это будет его последние слова на сегодня, но, признаться честно, он и так сказал очень, даже слишком много правды.
- Мне кажется, что нас здесь стало слишком много. Не поймите меня неправильно, но это перебор. Хотя я не про количество присутствующий людей, а про слова, их слишком много - в них слишком много лжи. Глупо отрицать тот факт, что у каждого своя правда - но моя правда, настоящая, она приняла еврее-мусульманство и вы все это видели. Так что, с рукой на сердце я могу назвать всех вас проклятыми лжецами! А единственный путь, искупить свою вину и найти нового себя, как вы знаете один - принять еврее-мусульманство и жить во благо и хвалу своему Радже и свету. Этой единственный выход переменится и снять со своей души клеймо лжеца. Но оставим религию, её было очень много, а я не хочу быть как продавец ненужных вещей, или продюсер бездарности, и по черному впаривать вам свой товар. Это уже выбор каждого. Сейчас, меня, как и всех вас интересуют новые персонажи, непонятно каким образом вошедшие и пролезшие в наш матч.
- Вот например, ты Альберто. Ты обвиняешь нас всех в игре на публику, хотя прямо сейчас, из твоей слащавой мексиканской морды стаей, гребанной тучей вылетают шаблоны и такие-же, на сто процентов пропитанные шаблонностью слова. Я не удивлюсь, если придя в наш узкий круг, ты подготовил речь на листочке и устроил нам пересказ у доски. Я ставлю тебе за это единицу с минусом - без права пересдачи. Я не буду проходиться по твоим словам о всех, кроме меня - они идиоты, а перефразированные мысли с добавлением некоторых слова мне не интересны. Ты видишь во мне загадочную личность, но просишь меня уйти. Тебе-ли не знать, что именно загадочность в человеке всегда пугает, и ты просто, не знаешь, ты не можешь предположить и предугадать, что, что-же мне ожидать от этого человека? Я не горю желанием вообще выходить сюда каждое шоу, но я знаю одно - это моя работа, и во благо еврее-мусульманства я должен её делать. А о том, как я её делаю, поверь - судить не такому лживому и одновременно высокомерному ублюдку, как ты. Ты спрашиваешь меня разрешение, на то, чтобы поставить меня на место? Если-бы, ты был достаточно умен и в тебе присутствовали, все те качества которые ты описал, ты бы с дерьмом размазал меня по этому рингу, но ты спрашиваешь у меня разрешение. Это странно. И что такое мяу хонесто? Я не говорю, что не уважаю твой язык, но это странно. Родившись в Израиле, я овладел ивритом, но я-же не говорю "חרא" после каждого сова. В общем, Альберто, сегодня, и на данный промежуток времени - ты всего-лишь один из многих. Понимаешь, не нужно иметь много извилин в своей голове, чтобы выйти и обосрать всех. Нужно делать это правильно, как я - а ты, сделал это совершенно иначе. В пятницу свершится твоя судьба? Твоя судьба - гнить в сломанном колодце в Мексике, вместе со своим бездарным анонсером. И поверь, она не за горами. - Зал стоял на ушах, от сказанного Акбаром, похоже он изрядно натерпелся и именно сейчас доносит нам истину.
- Наш сегодняшний диалог, казался мне заглубленным и неинтересным. Единственной изюминкой в нас, был я - только я спасал ситуацию. Но к моему глубокому удивлению, на этой арене нашелся еще один интересные мне человек, пускай он и не стоит рядом с нами, и я не могу высказать ему свое мнение в глаза. Как вы наверно поняли, это Джордж Элокоби. Как мне показалось, к своей речи он подошел с душой, и с ней-же будет подходить к новой, на первых порах непривычной для него работе. Это все похвально. Наверно вам интересно, почему я расплываюсь в комплиментах этому парню? Ответ очень прост - в нем есть перспектива, и он действительно интересен публике, прямо как я. Он не стал повторять выше сказанное многими, говорить что он лучший, что он победит - он поступил по другому, удивил всех нас, и оставил на минуту в пространстве. Возможно, его армия поклонников увеличилась прямо сейчас - и это закономерно, он интересен публике. Не буду слишком расхваливать его, но против этого парня мне действительно интересно выйти на ринг. В эту пятницу, у меня будет еще один повод выйти на ринг - и это очень даже хорошо! Большой Джордж, ты молодец! - Публика не ожидала столь лестной критики со стороны Шароны, и даже некоторые одарили его овациями.
- Зак Райдер... - Акбар корчит неприятную гримасу. - Я думаю вы отнесетесь с пониманием, ну мне уже не интересно обсуждать его, и ставить его на правильный путь, попутно исправляя все его ошибки. Тоже самое относится к Джону Сине. Парни, вы утомили меня.
- Знаете, я долго думал, какие будут мои последние слова перед вами, непосредственно перед самим матчем. Наверно, то, что я выиграю - да, это непосредственная часть каждое речи перед матчем, но как ни странно, сегодня все это, за меня сказали мои соперники. На удивление, все это именно так. Вы только вспомните слова Висцеры, он подтверждает мою силу и способности. Альберто, он старается обойти меня стороной. Зак Райдер тоже признает мое тотальное-доминирование, только делает это в своей клоунской манере. Джон Сина соглашается с Большим Джорджем насчет меня, и признают мою силу. Я - Акбар Шарон, говорю, что я выиграю. И какой факт вырисовывается перед всеми нами? Единогласно, в пятничном матче на выбывание, побеждает - Акбар Шарон. В это трудно поверить, но с этим нужно cмириться. - Акбар опускает микрофон и наклоняется на ближайшие канаты, и, в знак уважения к соперникам остается дослушать их финальные речи.
Отредактировано Petrozzo (2012-07-18 14:23:30)
Поделиться352012-07-18 09:53:36
а кто сейчас?
Поделиться362012-07-18 12:46:39
забивай и пиши
Поделиться372012-07-18 14:32:15
но забью я :3
Поделиться382012-07-18 15:02:21
Звучит знакомая супергеройская мелодия и в зале появляется Даниел Брайн! Он выбежал и вскидывая руки вверх стал кричать любимое слово «YES! YES! YES!» На Брайне была недета темнобрадовая футболку с надписью «YES YES YES». Это его первое появление на арене в течении долгого времени. Он чувствовал себя победителем. Он чувствовал, что он выиграл, хотя он еще даже не участвовал в бою. Все равно он считал себя лучшим. Дениел переступил средний канат ринга, выхватил у аннонсера микрофон и начал горланить любимый выкрик.
Дениел Брайн: YES! YES! YES!!!
Рестлер опустил вскинутую вверх руку и хорошенько отдышавшись, начал речь проговаривая каждое слово медленно и внятно.
Дениел Брайн: Все верно! Вы не видите призрака перед собой, перед вами действительно стою я. Если кому-то из вас неизвестно кто я такой, мне придется представиться… Моё имя Дениел Брайн… я поистине лучший рестлер (Дениел обернулся к своим соперникам, пытаясь взглянуть в глаза каждому) в мире.
Зал не на шутку удивился таким словам, глаза многих стали похожими на пяти баксовую монету, а остальные просто начали гудеть и реветь ведь они всего лишь стадо глупых обезьян, а что могут делать обезьяны кроме того как гудеть и реветь? Ха-ха-ха… но не смотря на тупость и безнадежность тех, кто окружали Дениела, он все-таки решился аргументировать свои слова.
Дениел Брайн: Нууу… к чему такая негативная реакция? (Медленно и саркастично проговорил Дениел) Вам показались эти слова слишком громкими? Окей. Мне придется объяснить вам кое-что. Я боролся на всех континентах мира, и каждый раз, когда я ступал на территорию ринга я уходил с него победителем. Мне всегда было и есть плевать на превосходства моего оппонента. Пусть он большой, пусть он маленький, толстый, худой, мужчина женщина, футболист – черт возьми мне плевать, потому что я знаю, что никто не обладает таким большим опытом какой есть у меня! Я всегда технически выше своего оппонента! США, Англия, Япония, Германия, Австралия – в каждом месте я добивался вершин. У вас до сих присутствуют какие либо вопросы или недопонимания? («БУУУУ») Я не думаю.
Дениел Брайн: Я лучший рестлер в мире и именно поэтому я лично пришел сюда и самостоятельно стал членом Королевского Батла, потому что если бы я вышел с открытым вызовом на этот ринг как остальные – никто бы не откликнулся, понимая, что они никто по сравнению с моим опытом и навыками.
А теперь давайте взглянем на людей, которым хватает наглости называть себя «рестлерами»...
Дениел оборачивается к своим будущим оппонентам и кладет вторую руку на микрофон.
Дениел Брайн: Здрааавствуйте… (Это был тихий и маниакальный голос) рестлеры G… W… C. (Опустив глаза вниз, он улыбнулся) Я видел множество матчей с вашим участием, с некоторыми даже приходилось сражаться на одном ринге, и я реально удивлен, что федерация становится успешней благодаря вот этим вот. (Провел пальцем по рестлерам на ринге) Потому что они скучные. Даже наш swaggy Зак Райдер начал выбрасывать глупые шутки. Но я сейчас не говорю о шутках, я говорю о рестлинге, потому что нынешний рестлинг откровенно уныл. Батл Роял, Королевский батл – это то что должно быть по истине интересным, а разве он сможет стать интересным если в нем принимает участие… вот это. (Дениел указал рукой на Висцеру, что заставило того негодовать) Разве этот матч станет интересным если одним из его участников является хиппи Зак Райдер, опыт которого равен опыту игры Джорджа Элокоби в футбол, а значит нулю. Про остальных мне не хочется даже говорить, потому что они даже не заслуживают этого. Я единственный на этом ринге кто способен стать победителем, поетому прямо сейчас, все кто есть в этом зале вставайте и кричите вместе со мной! YES!!! YES!!! YES!!! YES!!! YES!!!
Зал разделился на две части. Одна послушалась Дениела, а другая стала освистывать его. Дениел поднес микрофон губам.
Дениел Брайн: Видите? Большая часть признала моё величие. А теперь посмотрите на тех кто меня освистывал… в основном это глупые… жирные… тошнотворные людишки, которые ежедневно привыкли жрать фаст фуды и жирнеть. Я рад что никогда не стану такими как вы. Вы жрете гамбургеры, колбасные пиццы, не понимая что на самом деле вы убиваете маленьких, невинных животных и я уверен что каждый из вас также ежедневно «убивает» невинных зверей. Чтож, на ППВ я покажу вам как это убивать!
Кто-то из стоящих на ринге захохотал услышав эти слова.
Дениел Брайн: Вы не верите мне? Думаете я не сдержу слово? Нет? ДА! YES! YES! YES! YES! YEEESSSS!!! YESSSS!!!!
Зал вновь окрасился в красные тона, из уст Дениела многочисленно звучать слово «YES!!!» Дениел спрыгнул с ринга и крича любимое слово удалился с арены.