События происходят после шоу. Темная комната, где на фиолетовом диване сидит человек, и пишет сообщение в ноутбуке. Потом он нажимает «Enter» и произносит свои мысли в слух:
«Чёрт, я знал, это было не лучшее решение, я был близок, но….я разочаровал Броски, но этого больше не повторится, тем более не только из-за меня получился проигрыш, я намерен разобраться с ним».
Мужчина захлопывает ноутбук, ложится на диван и засыпает.
Global Wrestling Arena.
«Woo Woo Woo….You know it, o radio…» выходит Зак Райдер под радостные крики фанатов, он улыбается, но его улыбка не кажется искренней, Зак делает жест «Позвони мне» и направляется к рингу. Он берет у анонсера микрофон.
«Привет всем!!! Я знаю, на шоу я проиграл, ведь мои соперники были не очень честны, на повторе я увидел, как Акбар Шарон дал между ног Сине, я это осталось незамеченным, но я пришел суда не из за этих маленьких подлостей. Джон, я сыграл с тобой матч, весьма не плохой, но я думаю, что фатальную ошибку в этом матче сделал ты, ведь ты убежал от Висцеры, когда он уже разогрелся, ты бросил меня в этот огонь. Тем самым сделав целых 2 ошибки, первая - ты подвел меня, а вторая заключается в том, что мы проиграли».
Зак проходит по рингу, садится на тернбакл и продолжает.
«Я не собираюсь говорить, что проиграли мы из-за меня, ведь большую часть на ринге провел ты, Джон. Ты считаешь себя не убиваемым, но тебя остановили, как видишь. Я больше не желаю иметь дел с такими, как ты, это не выгодно, Бро».