Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Виноват( Джону Сине)

Виноват( Джону Сине)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

События происходят после шоу. Темная комната, где на фиолетовом диване сидит человек, и пишет сообщение в ноутбуке. Потом он нажимает «Enter» и произносит свои мысли в слух:
«Чёрт, я знал, это было не лучшее решение, я был близок, но….я разочаровал Броски, но этого больше не повторится, тем более не только из-за меня получился проигрыш, я намерен разобраться с ним».
Мужчина захлопывает ноутбук, ложится на диван и засыпает.

Global Wrestling Arena.
«Woo Woo Woo….You know it, o radio…» выходит Зак Райдер под радостные крики фанатов, он улыбается, но его улыбка не кажется искренней, Зак делает жест «Позвони мне» и направляется к рингу. Он берет у анонсера микрофон.

«Привет всем!!! Я знаю, на шоу я проиграл, ведь мои соперники были не очень честны, на повторе я увидел, как Акбар Шарон дал между ног Сине, я это осталось незамеченным, но я пришел суда не из за этих маленьких подлостей. Джон, я сыграл с тобой матч, весьма не плохой, но я думаю, что фатальную ошибку в этом матче сделал ты, ведь ты убежал от Висцеры, когда он уже разогрелся, ты бросил меня в этот огонь. Тем самым сделав целых 2 ошибки, первая -  ты подвел меня, а вторая заключается в том, что мы проиграли».
Зак проходит по рингу, садится на тернбакл и продолжает.

«Я не собираюсь говорить, что проиграли мы из-за меня, ведь большую часть на ринге провел ты, Джон. Ты считаешь себя не убиваемым, но тебя остановили, как видишь. Я больше не желаю иметь дел с такими, как ты, это не выгодно, Бро».

2

Забил

3

Зак закончил, а в зале стояла тишина, никто из броски уже не кричал, ибо врятли кому то понравился начинающийся хилтерн Зака... Но уже было что-то позно изменить... в момент всеощей мысли зала засветили зеленые фонари и начали звучать первые аккорды песни Джона Сины. Пол зала подскочило на ноги и начали приветствовать своего кумира поднимая плакаты вверх и крича что-то типа "Сина мы с тобой"... Джон без должного интузиазма выходит на рампу, на его лице нет улыбки и он не приветвует зрителей, он ничего не говорит в камеру, а просто начинает идти к рингу. Джон вышел сразу с микрофоном, но говорить начал лишь тогда, когда поднялся на ринг:
    - Зак...Я сожалею, что вчера так вышло, и все видели я думаю что Висцера и Акбар поступили нечестно, но сейчас не об этом!
Сина суматошно заходил по рингу,потом остановился, развел руки в стороны и произнес:
    - Серьезно? Из-за одного поражения? Из-за одного поражения предать друга! Я ведь всегда старался защищать тебя! Черт возьми, да я даже тебе когда то свой тайтл шот выйгранный отдал! А ты из-за нечестно проигранного боя готов все забыть?
В зале стояла тишина, все молчали и никто даже не кричал "Сина отстой"... Сина стоял и просто с удивлением смотрел на Райдера.
    - Я удивлен Зак. Я понимаю тогда, тот случай с твоей девушкой, но сейчас ты делаешь это... ты поступаешь не как друг. Врятли твои фанаты оценят это!... Но вообще не важно, с этим уже ничего нельзя сделать, поэтому теперь самое главное - это батл роял...! Там я смогу отомстить и Акбару, и Висцире... и я сомневаюсь, что возможность получить тайт шот упустит наш главный  неудачник федерации Миз. И знаешь что Зак??!?!?!??!... Я выйграю батл роял, и докажу этим целователям задов, что их точка зрения совершенна не верна. Но главное доказать всем этим зазнавшимся рестлерам, что "ДЖОН СИНА ВЕРНУЛСЯ" - довольно жестко и уверенно говорит Сина! "Пэтому,хватит тут соплей и размазни..."

4

забил

5

Зак Райдер не понял, в чем заключалась речь Сины, но он решил добавить пару словечек.
-Джон, это было в прошлом, все эти тайтл шоты, все было в прошлом, а сейчас мы уже в другое компании, не забывай это! Я бы, конечно хотел сразиться с тобой 1 на 1 , лицом к лицу, но…меня обломил Шейн МакМен, со своим Баттл Роялом, но я тебе говорю, выиграть будет сложно, но я попытаюсь продержаться до самого конца, и с хитростью выкинуть последнего человека! И в этом мне помогут мои фаны, которые никогда не расстанутся со мной, да????»

Арену наполняют крики «Woo Woo Woo», Заку нравится это и он продолжает.
-Джон, только я не понимаю, кто разбрасывается соплями, мне даже показалось, что это ты сказал себе, секунду до этого ты говорил о дружбе, о тайтл шоте, а после этого сказал: «Хватит тут соплей и размазни»! Тебя не редко очень сложно понять, Джон, задумайся над этим».

Зак и Джон пару секунд играют в гляделки, но Зак хочет что-то добавить ещё:
-Но самое то главное, мы с тобой здесь, а где же наши соперники???  Шарон, Висцера, а может быть и ещё кто, ведь должно быть семь человек в баттл рояле, а нас только четверо».
Зак, удивляясь, разводит руками.

6

забил

7

Забиваю. Отвечу после Сины.

8

Зал с нервами оборачивается на рампу, но никто не выходит, тогда Джон вытигивает вперед руку, подносит микрофон к губам и начинает говорить:
- Уоу оу оу оу оу оу...подожди Зак! Раньше, позже, когда-то или сейчас,это не важно, важно то, что мой друг меня предал ради титула. Зато теперь ясно что в этой федерации чем дебильнее ты, это я естественно про Шарона со своим гребанным овербукингом, висцеру со своим лишним весом и похотливым мозгом, и про жалкого хиленького дурачка с завышеной самооценкой - Миз. Я не буду ничего говорить прл тебя, потомк что ты мой друг! Но ты меняешься из-за титула, притом еще и не выйгранного, и не в лучшую сторону при этом всем еще и меняешься. Именно поэтому я и растроен что мой друг оказался таким же как и эти недоноски! А я был сдесь, и всегда буду сдесь таким какой я есть! - уже буквально доказывает своим тоном Сина. И я никогда не изменюсь только из-за того, что пол ростера GW считают меня скучным у микрофона или как ты, не выгодным в жизни и на ринге! Я много лет стремился стать таким, какой я есть, и не ради того что бы потом стоять на ринге и понимать что мне стыдно перед моими фанатами.*Зал кричит "Летс гоу Сина" , "Сина сакс"*...и я никогда не откажусь от своих фанатов даже если они буду освистывать меня или спать с большими парнями!...Сина снял кепку, опустил микрофон, вытер пот и обратно надел бейсболку на голову.

9

Мы находимся в довольно просторной студии. По бокам находятся удобные, мягкие кресла, в центре дополняющий заданный декор стол с стеклянным наименованием, на котором лежал диктофон. Слева сидит - Акбар Шарон, справа - журналист. Сам гость, толком не понял, как тут оказался, но его очень завлекла заинтересованность определенных СМИ в его новой религии, и в его фигуре в частности. Время начала интервью пришло, журналист дал понять, что пора начинать, и параллельно включил диктофон.

- Приветствую вас всех. Меня зовут Альберт Морган. Тематика нашего сегодняшнего интервью, для журнала "Наша обычная жизнь" будет весьма интересной. Сегодня мы затронем тему религии, и всего, того, что этому близко. Нашим собеседником и проповедником в её просторы будет - Акбар Шарон, рестлер и по совместительству представитель, эры еврее-мусульманства. Очень рад вас здесь видеть!

- Я тоже рад видеть тебя, Альберт. Надеюсь сегодня мы сможем на должном уровне обсудить поставленную тему, и отфильтруем её от корки до корки.

- Мне очень нравиться ваш настрой! Пожалуй, приступим. Мой первый вопрос будет довольно важным. В последнее время, появилось очень много различных религий, некоторые из них просто поражают, одни люди молятся игрушкам, другие приветствуют браки с неодушевленными предметами, а некоторые живут в коробках из под телевизора. Кому вы поклоняетесь?

- Да, Альберт. Честно, меня самого поражают все эти псевдо-религии. Скорее это даже не религии, а обычные секты, заманивающие в свои ряды идиотов, а что чаще всего богатых идиотов. Слава Аллаху, я не из такого полета. Ну а ответ на вопрос, кому я поклоняюсь, ты наверно услышал в прошлом предложении? Частично, к Аллаху, добавляется мой Раджа - Хулькарьо Хагун, он поражает меня своим умом и мужеством, а главное возможностями. Он - необыкновенен, гениален и чертовски рассудителен. Мне кажется за такими людьми как он стоит будущее нашего мира. Он наставляет меня на мой путь, и я делаю все возможное от себя, чтобы становится таким как мой Раджа.

- Наверно твой Раджа гордится тобой. Всегда приятно услышать лестные слова от своего приспешника. Не могу не поинтересоваться, еще некоторыми вещами из еврее-мусульманства. А какая вообще ваша религия, в двух словах? Что приветствует и повествует еврее-мусульманство в целом?

- Она необыкновенна, божественна и могущественна. Она приветствует всех, она готова принять в свой ряд потерявшихся в нашей сложной жизни людей, и поставить их на правильный путь. Она лечит, помогает и мотивирует. А повествует она об одном - даже будучи слабым, закомплексованным и морально подавленным, приняв нашу сторону - ты сможешь избавиться от комплексов, и перемениться, стать другим, таким, что оглянувшись назад, ты просто не узнаешь того человека. Ты просто-напросто не сможешь сказать, что когда-то, я был в шкуре этого человека. Но именно это и поражает, потому что, это еще раз доказывает - что ты стал новым собой. У тебя новое Я, и это Я нравиться тебе.

- Ваша речь завораживает. Не удивлюсь если после этих слов, желающих пополнить ваши ряды выстроиться целая очередь из сотни людей. Вы так подробно описали об этом, моменте изменения, все это заставляет задуматься. Как мне известно, вы сами приняли эту веру относительно недавно. Неужели за столь короткий срок, все сказанное вами вы испытали на самом себе? Каково это?

- Это чудесно. Знаете, когда я был чистокровным евреем я никогда в своей жизни не чувствовал себя настолько хорошо. Я готов физически, я наполнен эмоционально и по-полной заряжен морально. Будучи евреем, меня можно было сломить - сейчас я стойко принимаю каждый удар в своей жизни. Их, к великому сожалению не убавляется, а в последний промежуток становилось много, и их удар было очень трудно принимать - ну даже из них, я находил выход с помощью религии и компромиссов.

- Не хотел затрагивать эту тему, но наверно вы говорите о своем родном брате Давиде?

- Именно о нем. Он очень расстраивает меня и лично моего Раджу. Хагун переживает за его жизнь больше чем я. Но вместе с ним, и всеми еврее-мусульманами из нашего сообщества, мы приложим силы, пускай они будут не совсем чисты, но мы сделаем это. Мы сможем изменить еще одну жизнь, и на этот раз, это будет жизнь моего брата. Я пытался убедить его, стоял на коленях и умолял, но он был уперт как еврейский баран. Теперь я вынужден применить силу, и поставить брата на правильный путь. Дополнив наше сообщество им, и изменив его жизнь к лучшему - мы еще раз докажем о нашем могуществе и то, что еврее-мусульманство не только изменяет людей и их жизнь к лучшему, но еще и лечит не залеченное.

- Конечно, это вне нашей темы, но просто не могу не поинтересоваться. Какого это выйти на ринг против собственного брата?

- Ужасно. Я не хочу этого делать, но в душе понимаю, что другого выбора у меня нет. Чтобы убедить его, мне пришлось рискнуть и согласиться поставить на кон мою религию, и если я проиграю, я вновь превращусь в еврея и уподоблюсь моему брату. Но я знаю одно, что еврее-мусульманство по истине сильно и оно готово ко всему. А с помощью моей религии, я понимаю, что просто не могу проиграть и я знаю, что не проиграю. Я - Акбар Шарон, еврее-мусульманин, смогу изменить жизнь моего брата и он будет стоять в одних рядах со мной и моим Раджой Суль Хагуном!

- Очень сильно! К великому сожалению, Акбар, я вынужден попрощаться с вами, наша рубрика просто не выдержит столько важной информации в одном номере. Но, я постараюсь и обещаю вам, обязательно приглашу ваш на запись к одному из следующих номеров журнала! Уважаемые слушатели, сегодня с вами был ваш покорный слуга - Альберт Морган, и рестлер, еврее-мусульманин и как выяснилось, очень хороший человек - Акбар Шарон. Спасибо вам Акбар, за то что пришли и нашим слушателям! До скорых встреч!

Несколькими минутами позже.

Удобно расположившись на заднем кресле, такой-же просторной машины, и изредка посматривая то в окно, то на действие водителям, о своем настоящем и будущем размышлял Акбар Шарон. Он думал о сделанном, и о сказанном - профильтровывая все эти действия, он размышлял и оценивал свои шансы в этой жизни. Его раздумья прервал телефонный звонок, увидев вызывающего абонента, он просто не могу не ответить. Вызывающим был Хулькарьо Хагун.

- Да, Алло. Главный Раджа моей жизни, у меня для тебя отличные новости! Мое интервью поразило журналиста и лично меня, я четко вдумался в сказанное, и понял, что это было действительно мощно! Не удивляйся, если совсем скоро, мы с тобой будет ходить в сопровождении десяти, а не трех вооруженных автоматами приспешниками.

- Акбар, сын мой, и ученик о котором можно мечтать, у меня для тебя по истине плохая новость. - Шарон пытался перебить Раджу. - Нет, не говори сын мой, просто выслушай, прошу. Буквально несколько минут назад мне донесли, что в Давид исчез. Он просто взял и ушел. Я не знаю чем он руководствовался, но сейчас ясно только одно, твоего матча в пятницу против него скорее всего не будет. Мы упустили его.

- О, Хагун! Как это могло случиться? Я-я, просто не верю в это! - Акбар в нервах покусывал себя за губы, но даже это проявление возмущение, не мешало ему продолжить. - Ты понимаешь что это провал? Я упустил своего собственного брата, и теперь, только одному Аллаху и частично тебе известно, что с ним произойдет! Мы не могли этого допустить! Я просто не могу в это поверить!

- Я понимаю все твои возмущения, сын мой. Мы сделали все что могли, все что было в наших еврейско-мусульманских руках. Но это не все что я тебе хотел сказать. Мне доложили, что ты сейчас в нескольких минутах от здания пре-шоу. И, ты движешься в верном направлении.

- В смысле? Что-же я там забыл, раз я потерял своего брата? Теперь я там буду похож на нелегала, а записывать бессмысленные сегменты нет смысла!

- Речь не о сегментах. У тебя будет матч в пятницу, точнее он у тебя уже есть! И этот матч чертовски привлекателен! Ты сможешь встретится лицом к лицу с целой кучей участников, и это значит, что ты сможешь изменить куда большее количество людей, чем только своего брата!

- Хагун, речь идет не о количестве, а о качестве. Все-таки в моем брате, как и во мне течет одна и та-же кровь, и он был-бы полезен нам - вместе с ним, мы-бы вершили судьбы и делали-бы такое, что не сделаем с этой кучей людей!

- Ничего не изменишь, сын мой! Но нужно воспользоваться предоставленным шансом и реализоваться с его-же помощью на по-максимуму. Ты это сможешь, тебе это по силам и ты это сделаешь!

- Хорошо, Раджа. Я не могу пойти против тебя и твоего могущества. Что это за матч? Расскажи мне по-подробнее о том, с чем мне предстоит столкнутся и введи в курс дела.

- Ты будешь участвовать в массовом сражении, в своего рода королевской битве. Будучи не еврее-мусульманином, я часто одерживал верх в таких баталиях - и тебе, как моему ученику будет это по силам. В добавок, проверенные люди сказали мне, что победитель получит интересный приз - а это еще сильнее привлекает нас.

- Я согласен с тобой, но главное, чтобы за этой неизвестностью не скрывалось то, что сможет навредить. Моя машина почти у здания, каковы мои действия?

- Они просты до безобразия. Выходи на ринг, и разорви этих псевдо-рестлеров на куски своей речью. Я также со своей стороны постараюсь поддержать тебя и в ближайший час подъеду к тебе. Если тебе будет нужна моя помощь, я приду тогда, когда будет больше всего нужно, и помогу тебе, сын мой!

Спустя час.

Неожиданно, обоюдно-совместное молчание прервал хит на все времена "С неба падают мужчины". Под этот шедевр поп-индустрии на рампу выходит - Акбар Шарон, одетый в деловой костюм, отдающей свежестью. Зрительский зад негодует, и негативно встречает еврее-мусульманина, всячески букая и выкрикивая различный мат сексуального разврата. Акбар поднимается по железным ступенькам и перелезает через канаты, а затем, начинает свою речь, заранее вооружившись микрофоном :

- Вновь судьба, свела меня с этими двумя людьми. Знаете, мне кажется что это все не просто так. Может наш верховный наставник делает так, чтобы я всегда проходился по вам, попутно надерая им задницу? Возможно это так, но все это, по-моему делается для того, чтобы я смог поставить их на правильный путь, и чтобы они, своими речами внушали всем страх и одновременное уважение, а не вызывали истерический смех? Наверно это именно так. - Акбар задумавшись проводит свободной рукой по бороде, и собирается перейти к фактам. - Вы оба, опять спороли и выдавили из своих ртов, словно из задницы куски дерьма, жалкий словесный понос который никому в этом зале неинтересен. Ребята, вы просто потерялись в этом огромном мире. Я помогу вам найти себя, я сделаю это, мне это по силам! Вот например, ты Зак, утверждаешь, что все поступали с тобой нечестно, твои соперники, и даже твой собственный напарник, которому, по твоим словам ты очень доверял. Знаешь, мне кажется, что ты нечестен в первую очередь перед самим собой, и перед своим собственным Я. Ты ищешь себе оправдания в ошибках других, хотя в своей душе, сам понимаешь, что виновником всему являешься только ты, не я, не Сина, а ТЫ! Мне не нравиться твой подход, он убог и примитивен до безобразия. Но хотя, в твоем нынешнем состоянии, выдавить из себя и выговорить что-то более серьезное и сказать правду, настоящую правду, ты просто не в состоянии. Ты находишься в рамках, которых ты не видишь, они представляют собой клетку, но её вижу я. Ты не можешь выбраться из этой клетки только по одной причине - ты этого просто не хочешь. Наверно тебе нравиться смотреть в зеркало каждый день, и искать виновного во всех твои проблемах? В том, что я такой идиот - виновата моя школа, хотя этому виновник ты. В том, что в свои годы, я одеваюсь как сопливый подросток и моя манера поведения аналогична детям из начальной школы - виноват определенно не я. В том, что проиграл я, виноват не я, а кто-то другой. Таких примеров тысячи, миллионы, миллиарды - и в каждом примере ты не виновник, а всего-лишь пострадавший, который оказался невинной овечкой во всем этом казусе. - По лицу Шарона видно, что говорящий зашел в кураж, и он не намерен останавливаться. - В предстоящем матче, ты собираешься продержаться до конца и выиграть с помощью хитрости? Это - смешно, и вызывает откровенные позывы смеха не только у меня, но и у всего твоего окружения. Скажи мне, как не имеющий никого представления о суровой реальности может победить? Мой ответ тебе - никак. Ты слишком слаб для этого, и оставаясь в этих рамках и клетке, ты не сможешь достичь ничего. Без должный перемен, ты не продвинешься по лестнице вперед и не узнаешь вкуса побед, настоящих побед. Так и оставшись довольствуясь своим самолюбием и нечестно проигранными матчами. Честно, я не понимаю что ты забыл в этом месте, и для чего и с какой целью ты каждую неделю выходишь на этот ринг? Ты - клоун. Всеми своими выходками и словами выставляешь себя на посмешище. Меня откровенно убивает твое удивление, на то, что никто из твоих будущих соперников не соизволил порадовать тебя своим присутствием. Знаешь, мне кажется, что кроме меня - Акбара Шарона, больше никто не придет к вам. Потому что, остальные, как показывают события на эту минуту имеют мозги в своей голове, и им просто жалко барахтаться с идиотами. Говорить с вами - это тоже самое, что говорить со стенкой. Зачем-же, я уже во второй раз прихожу в ваше сообщество? Мне просто жалко вас, действительно, по-человечески жалко вас обоих. - На этом моменте, кажется что Акбар проронил скупую мужскую слезу, и убрав её с помощью ладони продолжил.

- Ты, Джон, в этот-же момент выходишь и потакаешь этому идиоту и пытаешься извиниться. Как мне показалось, в тебе еще есть надежда, и это я сказал на глазах у огромной толпы. Теперь, признаюсь честно, я искренне сожалею о сказанном мною несколькими днями, конкретно о твоем потенциале. Возможно, прислушавшись к моим словам, даже руководства одарило тебя заветными баллами и приблизило тебя в гонке за титул. Наверняка теперь ты тешишь себя, и думаешь, что этот знак доказывает твою состоятельность и твои способности, которые ты показал на прошедших шоу? Все это совершенно не так. Это самообман. Джон, ты обманываешь сам себя! Вот скажем, почему твоя копилка пополнилась, а моя нет? Этому всего есть просто и логичный всему миру ответ. Ты - пушечное мясо в этой гонке, а я - действительная угроза и тотально-доминирующая сила. Допустим, ты выходишь на матч против чемпиона - и каковы твои действия? Ты сражаешься, потеешь, но в конце-концов проигрываешь? Спросишь меня почему? Да потому что, ты никчемен. Тебя достаточно один раз ударить по яйцам, и ты падаешь и проигрываешь. Теперь ты действительно готов к этой гонке за титул? Она не принимает слабых, в ней участвуют только сильные кадры, которые готовы пойти на все ради победы! Твои-же примеры показывают, что ты стоишь на одной ступеньке своего эволюционного развития, и она аналогично новорожденному ребенку. Новорожденный не может стать чемпионом, он не готов, ему это не по силам. Джон Сина тоже не может стать чемпионом, ему это не по силам. - Шарон потряхивает нос, и готовится к очередному арсеналу зуба дробящих утверждений. - В предстоящем матче, если я не ослышался, ты собирался отомстить Акбару Шарону, то есть мне. Каким образом Джон? Ты называешь меня целователем задов, хотя сам являешься таким, и получаешь псевдо-баллы за псевдо-активность. И да, не могу обойти стороною : "Джон Сины вернулся?". А он куда-то уходил? Такими словами бросаются, когда мы видим перед своими глазами новую фигуру, или детально измененную. Сейчас-же, я вижу абсолютно такого-же большого ребенка, который не убедил меня своими словами, а еще раз заставил истерично посмеяться. Также, ты называешь меня идиотом с овербукингом, хотя сам, свою тупой головой, с кучей дерьма вместо мозгов даже не знаешь что это такое. Это тоже самое, что я скажу, что вместо твоего члена в штанах у тебя гигроскопический-изоэнтропный дейтон. Я очень задел тебя, Джон? Наверно, твоя куча дерьма в голове воспринимает только последние буквы моего первого слова? Это еще раз доказывает, что ты конченный идиот. Джон, пол ростера не считает тебя скучным на микрофоне, твои речи забавляют нас и продлевают наши годы жизни. А что продлевает жизнь? Конечно смех! Продолжай дальше, Джон, через лет тридцать мы все будем вспоминать тебя добрым словом, забавным идиотом, который подарил нам годы жизни благодаря своей тупости и редкостному виду кретинизма.

- В добавок, ко всему выше сказанному, я закончу обсуждение ваших фигур. Я и так сказал слишком много, и наверно ваши приборы отвечающие за восприятия взорвались от перегрева. От этого пятничного матча я ожидаю только одного, моего очередного триумфа. На меньшее я и не могу рассчитывать. Меня, как стало известно несколькими часами ранее в очередной раз подставил мой брат Давид. Все это на его совести, и этот факт помогает мне идти дальше - и мне нравиться этот путь. Участие в этом матче, позволит мне в очередной раз доказать мое непоколебимое превосходство над всеми вами. И моя победа, докажет, что ум и сообразительность побеждает надутые мышцы и такие-же мозги. Матч - определенный вызов в моей карьере, новой карьере, еврее-мусульманской карьере. Я обязан выиграть его не только для себя, и не только для того, чтобы доказать превосходства, но и для моего сообщества еврее-мусульман. Пример моей победы, побудит вас принять мою веру, с который вы изменитесь и сможете стать, таким как я. А ведь я - не только прекрасный рестлер, я еще и идеальный оратор, и вообще одна из самых могущественных фигур этой федерации. Все просто. Я - Акбар Шарон. Я - еврее-мусульманин. Я - победитель. Все это просто как деление два на два. - Акбар закончил свою речь, и ехидно улыбнувшись опустил микрофон.

Отредактировано Petrozzo (2012-07-15 03:03:34)

10

забил

11

забилл

12

забиваю за всеми вами, вечерком будет плей

13

Забиваю. После всех вас отвечу.

Отредактировано Petrozzo (2012-07-15 16:52:24)

14

Забиваю за Акбаром

15

- Ура ура ураааа...- воскликнул Джон. "Признаться честно,уже и не знаю может ли какой нибудь разговор закончится тем,что бы не вышел ты и не начал самоутверждаться за счет других. Акбар, тебе не отвечают, и уходят с ринга не потому что ты силен, а потому,что людм просто в лом реагировать на глупого рода высказывания. Например меня ты утомляешь своими разговорами, т.к после них ничего не идет! На прошлом шоу на ринге тытнияего не показал, ты ничего не смог сделать...все за тебя провернул Висцера. Единственное что ты выдавил из себя, это какой то трусливый удар между ног, как сразв же трусливо спрятался за своими дурочками с автоматами, в то врем как Висцера провел удержание на Райдере! И я очень надеюсь, что Шейн даст мне шанс выйграть тебя и Райдера в матчах 1х1! И к слову любой другой, кому мои речи кажутся смешными,пускай выйдет и скажет мне об этом. А что касается моего возвращения: после ухода из вве, я думал что все закончено, но как только  попал в ГВ сразу понял сдесь свою значимость, именно поэтому, после месяца отсутствия...Джон Сина из бэк!" - прокричал Джон и опустил микрофон.

16

я наверное после гранта тоже отпишусь

17

Зак, выслушав своих оппонентов захотел добавить пару слов:
«Акбар, ты говоришь, что я с Джоном хуже всех, так почему же они не выгоняют нас из компании??? Как думаешь??? А просто потому, что они верят в нас, что в скором будущем, когда вас вышвырнут отсюда, на пьедестале будем мы, ты понял, мы!!! Я, и наверняка Джон – будущее этой компании. Акбар, ну а твоя фантазия желает ждать лучшего, чем твой кал, твои банальные насмешки, это в прошлом веке, последи лучше за своей речью, чем упрекать в ошибках других. Я слушаю не таких как ты, но я слушаю, и уважаю мнение других рестлеров. Извини, но тебя нет в этом списке. Возможно, старый еврей, тебя некоторые боятся увольнять только из-за твоего персонала, вот они, достойны уважения, ну, некоторые из них, а ты, извини. Я бы даже сказал, что твой брат Давид, он лучше чем ты, просто, пока его нет ты пользуешься этим, и выставляешь нам его, как врага народа, которого ты должен исправить, а на самом деле это что-то другое. И Давид превосходит тебя.

Зак разводит руками, поворачивается на Джона и продолжает:
«Джон Джон, я все-таки ошибся, ты не такой уж и соперник мне, немного подумав, я понял, что пока что нам лучше не ссориться, но матч провести на серьезе, в полную силу, даже если мы и будем 1 на 1. Я понял, что это, пожалуй, ни к чему. Ведь Сина из бак на следующем ППВ!!!! Новый дух, новая сила, новые амбиции!!! Только я не понял одного, какой шанс может дать тебе Шейн, это звучало так, что тебя увольняют из компании, но ведь это не так, Джон???»
Зак Райдер похлопал Джона по спине, и хотел добавить что-то еще.

«Смотрите, Акбар не побоялся выйти сюда, но где же Биг Вис и другие 3 участника этого матча??? Или же они просто боятся??? Если это ложная информация, прошу выйти сюда вас, господа, и сказать что-нибудь в ответ нам!!!»

18

Сегодня мы встречаемся с Висцерой в необычной комнате уютно обставленной для гостей. Дело в том что интервьюер Джонатан Коучман предложил Большой лав машине дать небольшое интервью, на что он с радостью согласился. Висцера вообще любил поболтать с людьми особенно на свои личные темы, как вы понимаете Вис - открытый человек. Лав вошёл в комнату и тут же подошёл к Коучману, Джонатан встал с удобного кресла и, поздоровавшись, пожал руку своему будущему собеседнику. Они тут же уселись на уютные места и начали свой разговор, через несколько секунд микрофон включили и наконец мы смогли услышать наших героев.

Д.К. - Здравствуйте дорогие наши телезрители это интервью специально для GW компании сегодня у меня в гостях человек великой массы и не только тела, но и его души.. ха-ха, не подумайте что я сантиментален, просто человек действительно важный, приветствуйте - большая Лав машина Висцера!! Здравствуй Вис.

В. - Хей-хей-хей... Привет Коучман, привет моим слушателям и смотрителям, это действительно я, человек МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН Евент, лав машина, Казанова современности и просто супер пупер крутой чувак - Висцера... да беби. Сегодня я с вами, я для вас и вы со мной, задавайте мне любые вопросы - отвечу на все и ещё дополню парочкой заданий от себя. Не стесняйтесь, развлекайтесь, раскрепощайтесь - и это моё вступительное слово Коуч, давай начинай.

Д.К. - Хахах... да, весёлый ты человек, от себя скажу что с такими людьми как раз хочется общаться. Окей Вис, не будем больше болтать ни о чём, давай преступим к интервью, ты не против?

В. - Мэн, я только за, начинай своё дело чувак.

Д.К. - Хорошо Вис, я начну с самого простого, недавно на прошлом шоу GW, ты и Акбар победили Зака Райдера и Джона Сину, каково это было? Тяжело ли? Добился ли ты от матча того что хотел или всё таки хотелось большего?

В. - Вопрос понятен - отвечаю, во-первых Джонатан, я победил в этом матче, это ли не счастье для рестлера? Во -вторых я запинил своего противника и стал главным Меееейн Евентером нашего матча - я стал звездой и лучшем в том что  я делал на ринге... небольшая от ссылочка к Крису Джерико , но да ладно ха-ха... Однако я скажу правду, матч оказался лёгким для меня, ну хотя бы потому что со мной в команде был человек понимающий что он делает это Акбар Шарон, за что ему спасибо. Ну и конечно благодаря мне, я предупреждал Райдера что во мне ещё много живительных соков и я покажу этой молодой заднице где раки зимуют... и знаешь что? Я мужик и я ответил за свои слова!! Я сказал - и я сделал!! 1..2...3 мэн, you owned, следующую задницу please и чашечку кофе за этот стол пожалуйста ха-ха. Короче говоря что касается этого матча всё что хотелось то и сбылось, я счастлив и меня ждёт ещё много славных побед, в этом я уверен.

Д.К. - Вау... даже так, это очень хорошо что твои мечты сбываются и то что у тебя всё хорошо. А что же касается самих Джона и Райдера что ты им посоветуешь? Так сказать слово победителя.

В. - Если уж говорить по чесноку, то мне кажется что Джон слишком слаб, я помню 2005 год, помню федерацию из трёх букв, две из которых повторяются, если вы понимаете о чём я. Я помню каким он был, помню что он вытворял на ринге и простите, но такого Джон больше никогда не сделает. Совет? Я давал ему совет ещё на пре-шоу прошлого шоу, и не только я, но и Акбар - присоединяйся к нам с Шароном и давай уничтожим макаку по имени Зак Райдер, не подумайте что я скотина и 3 против 1 это нормально, нет, просто это то что нужно Джону - стать хиллом, да чёрт возьми, я рушу эту стену ещё раз. Джон тебе нужно перейти на тёмную сторону, хотя бы на матч, это даст тебе новый толчок в твоей карьере, это будет инновационно, ты сможешь больше рассказать нам о смысле твоей жизни, больше возможностей, простор для фантазии, это свобода действий!! Фейс - это сложно, ты столько лет был добрячком, ты устал, ты заслужил отдых, ты заслужил быть победителем Джон, но ты ужасно упрям и пока не перейдёшь на тёмную сторону силы.. ха-ха.. ты лишь будешь дальше сливать матч за матчем. Поэтому я призываю тебя Джон, дай себе свободу и ты дашь себе вторую жизнь.

Д.К. - Ясно, а Зак?

В. - Зак? Ну тут всё проще, я поучаствовал в матче, я поборолся с ним, и скажу лишь одно, Зак, GW это не твой уровень, ты харизматичен, амбициозен, но чёрт подери ты остаёшься и останешься куском дерьма с низшим образованием, что я имею ввиду? Ты туп Зак, говоря мягче, это просто не твой уровень как собственно я и сказал ранее. Где же твой уровень? Я как опытный реслер поучаствовавший во многих инди федераций от Америки до Японии, отвечу: твой уровень Зак это Чикара, это быть среди такого количества бреда где есть Муравьи и Мухамеды-коровы, я ничего не имею против Чикары и коров, но лично моё мнение что всё это бред и чушь, это не GW, ведь GW равняется на лучшие федерации в мире, а Чикара это цирк и там твоё место Зак. И пожалуй я на этом закончу, если Зак не туп, он понял что я ему сказал. Ах да, он же туп, пфф... ну и чёрт с ним

Д.К. - Хм... Ты часто говоришь о Акбаре в хорошем свете, что ты о нём думаешь Вис? И почему ты так мягок с ним и категоричен с другими? Ведь его персонаж очень похож на персонаж из Чикары.

В. - Оуу.. тут совсем другое, я прошу тебя Коуч разделять понятия человек и персонаж.. да-да, может я и лав машин, но я не тупая, жирная сволочь, правда Зак? Персонаж Акбар Шарон мне если честно не приятен, я так же не имею ничего против него, но всё это еврейство и мусульманство в гиммике не есть хорошо, однако сам человек, не персонаж прошу заметить, а именно человек, очень хорош, он рассудителен и приятен в общении. С таким человеком общаешься и понимаешь что да, он может играть кого угодно и не так категорично воспринимаешь его.

Д.К - Не думаешь ли Вис что ты сам похож на персонажа из Чикары? Любовная машина - толстый, неповоротливый чувак, как то странно, не кажется ли тебе?

В. - Уууу на этот вопрос я имею в ответе историю создания Висцеры как лав машины. Ни для кого не секрет что моё настоящее имя Нельсон Фрейзер, Висцера это очень старый персонаж, на протяжении всей карьеры он менялся несколько раз, от грубого нелюдимого панка, до общительной, любвеобильной лав машины. Однажды, когда я начинал свою Висцеровую карьеру, ещё в старом ВВФ, Висцера задумывался как Панк помогающий тогдашнему министерству тьмы. Затем время шло, ВВФ сменило ВВЕ и мне дали свободу действия над своим персонажем, и я подумал: большую часть карьеры я был злым, грубым Висом, и наконец пришло время себя изменить, посмотреть на другую сторону медали, и я решил сделать из себя такого толстого весельчака, и по сей день остаюсь им беби, и довольно успешен. Кстати эта история похожа на историю Джона Сины - поменять персонажа как сделал это я, ведь Джон изжил себя и я предлагаю ему новую жизнь. Но я не ответил на вопрос, считаю ли я что Вис похож на перса из Чикары? Нет, потому что это больше персонаж из GW. Да я немного безумен, активен, но я держу планку дальше которой не зайду, в отличие от среднестатистического персонажа из чикары, в отличие от неимоверно тупого Зака Райдера... пф... ву ву ву.. он уже общается звуками, куда ещё ниже? А вообще все мы немного из Чикары, от Кейна до Стинга, но эти люди вменяемы и не перепрыгивают планку. Да-да, мой слушатель, должна быть планка, граница которую переходить нельзя, Зак же её давно перешёл и его персонаж это шут, ещё раз повторю это не GW.

Д.К. - Кстати на счёт Зака Райдера, правда ли то что ты занялся эм... сексом с его фанаткой? О какой такой планке тогда идёт речь?

В. - ХАХАХ... Боже это вообще смешная история. Отвечу сразу - НЕ БЫЛО НИКАКОГО СЕКСА!! Я лишь хотел что бы Зак посмотрел на себя со стороны. Сейчас расскажу как было дело. Ещё до съёмок я подошёл к фанатке Зака Райдера, да, она действительно его фанатка, и предложил ей поучаствовать в сюжете федерации GW, ну какой фанат рестлинга от такого откажется? Я рассказал в чём дело и что надо делать, она мне подыграла, а когда мы заперлись в кладовке то лишь шумели и кричали разные неприличные штуки вот и всё. Да-да, мне скажут что твой персонаж Висцера он должен соблазнять, но опять же даже тут планку перескакивать нельзя. Я даже сделал намёк в своём обращении к Заку когда говорил о планке, пересмотрите мою речь если вам не лень. Висцера - человек наслаждающейся женской красотой, он ценитель женских прелестей и сальных выражений, но он никогда не опустится до того что бы заниматься этим перед людьми, в конце концов нас и дети смотрят. Попытаться соблазнить - это да, рассказать пару неприличных анекдотов - yes sir, но никогда в Висцере не будет порнухи, это не его уровень. Вот именно этим GW отличается от Чикары, у нас есть пределы и это нравится народу, люди хотят слышать некоторые неприличные штуки это факт, но всему есть предел который мы я уверен не перейдём. В этом и есть успех, уж поверьте мне как участнику Аттитуды.

Д.К. - Хорошо Вис, вернёмся к делам в GW. Недавно было объявлено что на PPV "Уважайте мой выбор" пройдёт Беттл Роял победитель которого получит какой-то приз, пока непонятно что это за приз и приз ли вообще, что думаешь по этому поводу и какие планы на это ППВ?

В. - Ах да, Беттл Роял, да я знаю о нём и знаю что это будет за приз, не буду спойлерить и рассказывать, однако заспойлерю другую вещь и расскажу откуда я знаю о Беттл Рояле. Дело было на первом шоу GW, тогда я должен был встретиться со Стингом в мирном матче, но многие задаются вопросом почему я так и не вышел на ринг. Отвечу и расскажу некоторые скрытые моменты. Дело в том что прямо перед шоу ко мне подошёл Вильям Ригал и попросил меня уступить своё место секретному сопернику, тогда даже я не знал что это будет Кейн и вообще не понимал что задумал Ригал. Взамен он сказал мне что я получу отличный пуш прямо на ППВ и как не трудно догадаться что пуш это и есть Беттл Роял. Два дня назад Вильям рассказал мне все подробности Беттла, а подробности заключаются в том что все статичные участники беттла купленные люди, они прямо в матче будут помогать мне выиграть, я естественно так же буду делать вид что тружусь в этом матче, но как вы знаете результат Беттла понятен, это рестлинг - тут все результаты ясны, победителем буду я. Однако есть несколько рестлеров которых не удалось подкупить это Зак, Джон, Акбар и ещё пару человек о которых Вильям решил умолчать, обычно с такими людьми расправляются по старинке: все на одного и его быстро выкидывают из матча, это не ново.

Д.К - Если это правда то это ужасно, как ты сам смотришь на такое? Неужели тебе хочется побеждать таким образом?

В. - Если честно, то Вильям мне должен, ведь я что, зря уступил своё место Кейну в нашем матче со Стингом? Победа есть победа, но всё равно ведь надо ещё победить, эти 3 человека могут объединится - это их единственный выход, однако я уверен что такого не произойдёт, ибо каждый из них думает что он будет победителем, каждый из них будет тянуть одеяло на себя, как бы сказал Кейн - это жадные грешники заботящиеся о своих жирных тушах - поэтому я с лёгкостью выиграю, а что уж будет призом вы увидите на шоу, ибо как я сказал - победа есть победа. Это будет так же легко как отобрать конфетку у ребёнка
- give me that candy baby!!
- nooo! my candy!! u son of bitch!! Хаха.. или что-то типо того, ага. Можно сказать что как такового рамбла не будет, результат ясен и, я заспойлерил его вам, я сволочь, бикос я МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН Евент!! АХАХА.

Д.К. - Окей, спасибо тебе Вис, это было весёлое и интригующее интервью, я думаю многие наши зрители остались довольны. Сегодня дорогие друзья с вами был Большая Лав Машина Висцера и я Интэрвьюер - Джонатан Коучмэн, увидимся.

По арене звучит World's Largest Love Machine... Viscera и на рампу выходит двухсоткилограммовая машина любви - Висцера. Зал однозначно забукал большого папу, но сам Вис не обращал на это никакого внимания. Тем не менее Большой Вис выходит к рингу с вальяжной, медленной и размерной походкой. Вис вышел на ринг в чудесном расписном халате с элегантной манишкой золотого цвета, а в ногах виднелась часть его синего комбинезона. Лав остановился около титантрона, в руке у него был микрофон и он незамедлительно начал речь.

В. - Дамы и господа, мальчики и девочки, Зак, Акбар и Джон, я сожалею что сегодня известия о Беттл Рояле взбудоражили ваши сердца. Дело в том что просто моя не внимательность привела вас сюда и заставила говорить огромные, длиннейшие речи даже можно сказать высеры, простите меня, но я исправлю свою ошибку. Вы все можете идти домой к своим любимым; ты Джон может идти в одинокую, холостяцкую квартиру, ты Зак к своей не изменившей тебе фанатке и просить у неё прощения за сомнения, а ты Акбар к своему брату разбираться с ним в ваших взаимоотношениях. Просто я не предупредил вас о том что на самом деле Беттл Роял выигран. Победитель? Я победитель, глупенькие. Окей-окей, придётся в кратце повторить историю. Вильям Ригал пообещал мне этот Беттл роял, потому что я пошёл к нему на встречу и уступил место против Стинга Кейну. Хотите злитесь, хотите нет, но этот рамбл куплен для меня, поэтому я ещё раз прошу у вас прощения и умоляю вернуться к своим повседневным делам. Что? Нет? Не хотите уходить? Хм... окей, если вы не верите мне, может быть поверите ему....

Висцера поворачивает в сторону титантрона и на экарне появляется всем давно знакомое лицо Вильяма Ригала. Фанаты затянули бууу, но этого не слышит сам Ригал, он начинает некую речь.

В.Р. - Я приветствую вас господа и прошу прощения, Висцера прав, этот Беттл Роял я обещал ему, вы же в этом матче можете проявить себя лишь как участники, однако если вы выиграете этот матч вы незамедлительно будете уволены, сожалею господа, но таковы правила бизнеса, пока вы спорили друг с другом, Вис занял славное место, которое я у него купил, но не за деньги, а за будущий пуш, я пообещал ему помочь в победе в любом единственном матче. Джентльмены, я ещё раз сочувствую вам, но так совпала судьба что я предложил этот Беттл Роял в качестве платы за место против Стинга и Вис любезно согласился, с ним приятно иметь дело и вести бизнес. Мистер Большой Лав, вам же я хочу сказать что пожалуй продолжу сотрудничать с вами и однажды вновь воспользуюсь вашими услугами. Благодарю за внимание.

После этой короткой речи титантрон погас и всё внимание вновь переключилось на Большого папу.

В. - Вот так вот, могу лишь ещё раз извиниться за неудобства, учитесь вести бизнес беби, занимайте места и не отказываетесь от сладких матчей против мейн евентеров типа Стинга, помните что однажды это место может кому-либо понадобиться. Хм... а как всё начиналось, Стинг предложил свободный вызов, этим человеком мог бы стать каждый, от тебя Зак до какого-нибудь Зимы Аиона из региональной федерации Техаса. Конечно сейчас вы можете сказать что всё это неправда и я лгу вам в глаза, но не подтверждение ли этого факта слова Вильяма Ригала? По-моему это очевидно. Знаете, я люблю давать советы и сейчас будет не исключение. Я скажу чем вам заняться; Зак уходи из этой федерации, это просто не твоё, твоё место далеко в глубинах региональных промоушенов, Джон переходи на сторону хилов, сейчас ты можешь перевернуть весь взгляд на Джону Сину среди фанатов, переходи на мою сторону и поверь у меня есть связи с Ригалом, я не оставлю тебя без пуша, ты вновь будешь популярен. Акбар, знаешь что, ты хороший человек, я бы хотел продолжить общаться с тобой, ведь ты еврей, а я имею связи, вместе мы перевернём эту федерацию к чёртовой матери!! Да детка, нас ждут телки и бабло это ли не счастье? Да-да я всё ещё уважаю тебя не смотря на этот огромный высер в твоей предыдущей речи. Нет, я серьёзно, речь так себе, а вот вместе мы действительно сила. Я пообщаюсь с Ригалом, сделаем для него пару интересных вещей и уверен, он ушатает Шейна и уговорит его на то чтобы создать титулы командных чемпионов, мы будем в масле в этой компании. Акбар я жду хорошего решения, потому что такое предложение бывает не каждый раз, а тем более ты знаешь о моей симпатии к тебе. Давай чувак, бикос вместе с тобой мы тру МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН Евент!!!

Фанаты зашумели ещё крепче, но Вис продолжил речь.

В. - хм... Но знаете что? Никто не последует этим советам... нет-нет-нет.. не потому что советы плохие или не честные, а потому что вы до последнего уверены что выиграете в Беттл Рояле, даже когда всё кончено, когда всё решено и победитель предлагает вам руку мира и даже обещает пуш, вы всё равно как тупые бараны выбираете один выход - бороться.. пф... зачем? Вам нужна победа? Я дам вам её. Вам нужен пуш? Я дам вам его. Матч за титул главного чемпиона? И опять же, я дам вам его. Остановитесь, давайте поможем друг другу быть в шоколаде беби, давайте использовать эту федерацию, а не позволять феде пользоваться нами. Каждый раз нас как собак стравливают на этом самом чёртовом ринге, хотя мы можем перевернуть всё и самим потешаться над этими ничтожествами такими как Поуп или Остин Эриес которые сидят в мейне и с жиру бесятся - делят наши пояса и пуши. И пока мы не поймём истину что предлагаю я вам, нас так и будут использовать, подумайте над этим, я умоляю вас.

Вис заканчивает речь и умолкает на некоторое время чтобы дождаться ответов оппонентов.

Отредактировано Hotdog (2012-07-15 18:45:33)

19

Забиваю за Руни

20

Присутствующие на ринге, на момент задумались о сказанных словах Висцере, но так-как, в данном тексте можно описывать только слова Акбара, их можно описать именно так - действительно, ему это было интересно, но все это у него были свои ответы и такие-же железобетонные пояснения ситуации. Незамедлительно, он взял слово :

- Да, Висцера. Ты действительно гениален и остроумен. Я не сомневался в этом, и именно ты стал моим напарником, на один матч. Да, именно, на один матч! Мне не нужны здесь лишние связи, знакомство, привязанность. Для чего мне это? Ведь в моем распоряжении есть люди с автоматами, и куча, просто чертова туча моих приспешников. И поверь, я, мой Раджа и парни с большими пушками способны на более громкие и ужасные вещи в одном контексте, чем выше сказанные тобою подвиги. Мы можем захватывать здания и быть властелинами всего этого мира с кучей титулов, пушей и огромными подписями в резюме, в графе "выигранные титулы" - но у нас есть свои правила, свои нормы и пределы, мы следуем им и остаемся людьми, гордыми людьми. Возможно они не соответствуют сказанным тобой байкам, но, по-крайней мере, они есть. Все-же сказанное тобой - обычная лабуда, чушь и сущий бред. Ты говоришь о уже выигранном матче - это байка, которую тебе втемяшили большие люди. Мне очень жаль, но они врут. Ты говоришь об уступленном месте в матче несколько раз. Знаешь, мне почему-то кажется, что ты гордишься этим. Но почему? Ведь, сделав это, ты уподобляешься таким людям и на половину идиотам, как Зак и Джон. Почему, Висцера? Делая это, ты становишься марионеткой в чужих руках и попросту, выполняя их прихоти нализываешь задницу, причем очень добротно. Теперь, даже слова Джона про лизателей задниц находят своего получателя. Ты ставишь себя, и попутно меня, в неловкое положение - мне искренне стыдно за тебя! - Акбар возмущен, но он не намерен оставлять все это, и продолжает. - Когда говорил Ригал, я вгляделся и увидел, как внизу, то появляется, то пропадает ирокез. Теперь ты понимаешь, что возможно, лижешь задницу руководству прямо от сюда. Это низко! И после этого, ты зовешь этих двух кретинов на свою сторону? Знаешь, по-крайней мере, у них, в отличие от тебя, еще осталось чувство достоинства и самоуважение, хотя они оба те еще клоуны. Но даже этот факт никак не облагораживает тебя. Пускай один из них все еще продолжает жить в пространстве, и искренне верит и живет матчем, который возможно и не состоится через несколько недель. Да, он также, как и ты лижет задницу, но хотя-бы не признает этого, и при обсуждении этой темы краснеет как пышная помпушка и строит невинную гримасу. Другой-же, говорит о увольнениях и о том, что мой брат превосходит меня, хотя сам-же слышит его имя впервые в жизни и даже не представляет как он выглядит. Видишь, они - идиоты, но идиоты которые не признают то, что лижут чужие задницы. Ты не сможешь помочь им, скорее они помогут тебе, пускай и составят тебе компанию сидя в закрытой машине, будучи окутанными белыми робами с ремнями вокруг торса. Ты еще осмеливаешься называть это бизнесом? Продажа атрибутики с именами Зака Райдера и Джона Сины не может называться бизнесом, а это по-твоему бизнес?! Ты говоришь о лжи, хотя в глубине своей души понимаешь, что единственный обманщик - это ты, и обманываешь ты не нас, а обманываешь самого себя. Попутно живя иллюзиями с идеальной жизнью, и такой-же карьерой. Ты хочешь уговорить руководство на создание новых титулов? Мой тебе совет, создай титул сам для себя, ты можешь найти его где угодно, в рыболовном магазине или даже в ближайшей помойке. Провозгласи его, так "Титул человека, который целует чужие задницы". Именно так. И еще одно дополнение к нему, никто кроме тебя не сможет его носить, потому что, только твои задо-подтеры достойны его, и больше никого, никогда! Я с горечью понимаю, что сюда ты пришел с сугубо благими намерениями, и пытаешься открыто помочь нам - но твоя помощь равносильна протянутому на ладони куску дерьма. Все это именно так, и глупо это отрицать. Все из нас не последуют твоим советам, не из-за того, что ты думаешь, а из-за того - что это полная хрень. У каждого из нас своя дорога, Я - иду на вершину, иду к триумфу, иду за победой. Зак - он идет вниз, попутно унижая и выставляя самого себя в неловкое положение. Джон - он сам не знает куда идет, но лучше ему пойти домой. С твоим подходом, ты не в силах изменить наш - он ужасен, Висцера. Я надеюсь ты осознаешь все это и поймешь. - на этом моменте, Шарон остановился и принялся к заключительной части речи.

- И еще, да, мне искренне и откровенно льстит то, что ты хочешь продолжать со мной общение, но мне кое-что не понравилось в твоей речи, это я говорю, упуская примерно девяносто-девять процентов сказанного тобою. Этот отрывок, также употребили и наши блуди-братья. И состоит он из таких слов : "Акбар Шарон, противный еврей. Да, Акбар - ты еврей. Акбар делает еврей, он еврей и хочет еврей, еврей и еврей-еврей-еврей". На все это, у меня есть бесповоротный и неотрицаемо-непоколебимый факт, а точнее утверждение. Я, Акбар Шарон - НЕ ЕВРЕЙ! - Проорал Шарон. - Я ЕВРЕЕ-МУСУЛЬМАНИН! И меня, откровенно убивает то, то все, еще этого не уяснили. Разве может, тупой и противный еврей наводить страх и глубоко нагибать все эту федерацию на протяжении всего его существования? Разве сможет еврей, с помощью Раджи насадить своего-же брата еврея на жерло? Разве сможет еврей выйти и пытаться помочь вам исправить ваши недуги? И последнее, разве может обычный еврей участвовать и говорить, что он выиграет в баттл-рояле? На все это есть один простой ответ - нет. Одному еврею не по силам сделать все это. Он не сможет сделать того, чего хоу и всячески стремлюсь я, еврее-мусульманин. Вы все обычная куча, не дерьма, а просто куча - которая старается что-то из себя показать. Вы никчемны, как рестлеры, так и люди. Вы не еврее-мусульмане, и этот фактор отличает меня от вас. Будучи еврее-мусульманином, в данный момент, в отличие от вас я нахожусь на пике, на высоте, на коне - вы все ниже меня, и барахтаетесь в суматошных и до рвоты противных буднях. Каждый мой день, радость и чудо, ваши-же трудные и черные, как вся ваша жизнь. Исповедуя и принимая еврее-мусульманство, я без корысти и всего прочего могу утверждать, что я победитель. Все равно в каком матче, пятничном, субботнем или даже сегодняшнем. Мои слова - это чистейший воды правда, и она не горькая - она реальная. Вы все пытаетесь помочь друг другу. Джон хочет вернуть друга. Зак-же хочет непонятно чего. Висцера пытается помочь всем нам, включая единственного на этом ринге еврее-мусульманина. Все вы ошибаетесь, и ваша так называемая помощь, не является таковой. Это просто обычные слова. В еврее-мусульманстве-же все по-настоящему. Оно изменяет людей, лечит и сочувствует. Ваша-же помощь приносит вред, убивает и калечит. На чье-же теперь стороне правда? Этот выбор очевиден, она за еврее-мусульманство. Даже неодушевленное слово признает, что оно за еврее-мусульманство, и в этот-же момент, вы, как засохшие деревья с пожелтевшими листьями стоите и пялитесь на меня, боясь проворонить лишнее слово. Вы остаетесь на месте, вместо того, что продвинуться и побеждать. Единственный, кто сможет помочь вам здесь - это я, Акбар Шарон и моя религия. Я, и мой Раджа сделаем из вас настоящих людей. Одумайтесь, и профильтруйте в ваших головах сказанное мною. Вы, сможете измениться, и изменить вашу жизнь. - подытоживает Акбар.

Отредактировано Petrozzo (2012-07-15 21:24:14)

21

Забиваю за Хотдогом.

22

забиваю за акбаром

23

Оу на этом ринге стало очень жарко! Звучит композиция Jim Johnston – Realeza и публика разрывается противоречивыми криками. Мы слышим голос Рикардо, который по-испански объявляет своего «друга»:  El más honesto, hombre rico y poderoso, la riqueza del oro de México de la lucha libre moderna. La Esencia de la Excelencia. AAAAAAAAAAAAAAAALBERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLL RRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

А вот на арену выходит и сам мексиканец в сопровождении своего ринг-аннонсера Рикардо Родригеза. Альберто дель Рио разводит руки в сторону, теребя свой белый длинный шарф. Мексиканский аристократ пытается говорить со зрителями, на что-то указывает и акцентирует внимание публики. Висцера, стоявший на рампе невольно повернулся и встретил взгляд Альберто. На секунду Дель Рио остановился и достаточно серьезно посмотрел на Виса. Однако показалось, что мексиканец прочитал мысли Биг Лав Машины, и улыбнулся, показав свои жемчужные зубы.
Стоило только посмотреть на лица рестлеров, находившихся на арене. На лице каждого из них в первую очередь читался вопрос  «Who Cares?!».  Однако Альберто было наплевать. Он поднялся на первый турнбакл и еще раз покрасовался перед зрителями. Рикардо вручил микрофон Альберто и теперь все ждали, что же нам скажет этот парень. Дель Рио поднес микрофон к губам, но услышав смешанную реакцию, опустил микрофон и еще раз улыбнулся. Дождавшись некоторого успокоения в массах, мексиканец, наконец, начал говорить.

«Меня зовут Альберто Дель Рио, but you.. you have already now that»

Альберто оглянулся назад, встретил пару недовольных взглядов, но продолжил:
«Как бы сказал Рррррайдер (Альберто очень чётко произнес первую букву фамилии Зака), сегодня я проснулся утром, посмотрел в зеркало и понял.. Я понял, что я должен выйти сюда и заткнуть этих perros. Все вы сказали сегодня уже много и мне есть, что каждому из вас ответить. Вы все бесчестные негодяи, вы показываете мне свою ложную личину. Вы играете на публику, хотя эти недоноски, этого не стоят. Вы унижаетесь перед ними, пытаетесь показать свою крутость. Однако она поддельна, как и все вы. Не пытайтесь обвинить меня в том же. Во мне течет аристократическая, благородная кровь. Я красив…богат…могущественен…Я…..ВСЕ!!»

Улыбка с лица мексиканца по-прежнему не сходила.

«Ну а начну я с idiotas. *фаны Райдера букают* Зак Райдер. Ты говоришь очень непонятно, даже мой немой кузен Пассос говорить чётче и определенней. Сначала ты обвиняешь Сину в своем проигрыше, потом тут же решаешь, что лучше тебе с ним не враждовать. Ты думаешь, что поступаешь правильно? *короткий смешок* Нет, ты врешь. Я вижу, что ты просишь помощи у своих фанов и спешу тебя расстроить эти никчемные оборванцы ничем тебе не помогут. *буканье от фанов Райдера* Райдер, ты просто наивный малец, если считаешь, что ты можешь что-то выиграть. Это не твоя судьба. Победы слабакам не дают»

Камеры показали нам улыбающегося Альберто. Однако можно предположить, что Райдер отрицательно отреагировал на эти слова. Фаны Райдера естестно забукали мексиканца.

Самый лучший друг Райдера – Джан Сина. *радостные вопли детей и женщин* Похоже Сина, ты очень самоуверен и эгоистичен, если считаешь, что все должны знать, что с тобой было когда-то давно. Никому на этой арене не интересно сколько раз ты становился чемпионом где-то еще, сколько раз ты там возвращался и уходил. *буканье от любителей Сины* Это всё в прошлом, Сина. То, что ты кем-то был в другой федерации не значит, что ты станешь кем-то здесь. Я думал, что Райдер здесь самый глупый и наивный парень, но, похоже, я ошибся – ты ни в чем не уступаешь своему «другу». В отличие от тебя, Райдер понял, что иметь друзей в GWC – слишком накладно. Забудь все связи и поощрения, которые у тебя были когда-то. Тебе достаточно знать лишь то, что твоя судьба – проиграть Мексиканскому Аристократу, стать легкой мишенью, мальчиком для битья, bribón deshonrosa.

Альберто перестал улыбаться, зрители кричали «Альберто сакс». Сидя на турнбакле, Альберто вдохнул побольше воздуха в грудь и снова начал говорить.

«Самая темная личность для меня, Акбар Шарон. Глядя на него я могу сказать только то, что ему здесь нечего делать. Ты не горел желанием сюда выходить, ты был вынужден. Шарон, ты можешь уйти прямо сейчас и заняться более важными делами, чем сюсюкаться с этими retoños. Но если ты хочешь, что бы я поставил тебя на место, также как и Райдера, и Сину…. Без проблем. Многие наши действия заранее предначертаны свыше, нов твоем случае судьба дает тебе выбор. Поражение и позор или смирение и поиск более достойных противников. Лучше не вставай на пути у aristócrata, muy honesto, и будет тебе счастье»

Альберто корпусом повернулся в сторону рампы и с улыбкой посмотрел на Висцеру.

«И знаете что? Остался perro, который называет себя Биг Лав Машина. Да я говорю о Висцере. Слушать Виса, это как слушать Сину – громко, смешно и уморительно. Неужели ты, un trozo de carne, объявляешь себя победителем, не спросив самого главного человека? *Публика радостно вскричала, предполагая, что речь идет о Шейне МакМэне* Да, да, ты забыл спросить об этом меня.. *Альберто улыбнулся, публика забукала* Тебе придется смириться с тем, что ты не предназначен для рестлинга. Я никогда не понимал, почему рестлерами становятся люди такой комплекции как ты. То, что ты сказал perro…..Я не собираюсь слушать то, что говоришь ты, также как и то, что говорит Ригал. Я вам не подчиняюсь. Если я захочу я могу купить и тебя и Ригала, чтобы вы наконец заткнули свои рты и отправились  туда, где любят проводить время американцы, в Макдоналдс. Я богат, красив, я могущественен. Если кто-то из вас двоих попытается отложить неизбежное – мою победу - я отправлю вас в морг. Моя победа предписана свыше. Ну а твоя судьба, Вис – лапать женщин, а не сражаться на ринге. Если тебе такой расклад не нравится, я устрою так что ты не сможешь не лапать, не даже есть».

Альберто снова широко улыбнулся, обнажив белоснежные зубы. Рикардо ему похлопал.

«Обмыв ваши косточки я в очередной раз показал, что вы не достойны, вы слишком бесчестны чтобы победить. Ваша ложь вызывает у меня отвращение. Все вы – perros, недостойные perros. И начиная с сегодняшнего дня, приветствуйте величайшую звезду этой компании, мексиканского аристократа..Альберто дель Риооооо! И на ппв Respect My Vote свершитсямоя судьба…нет, часть моей судьбы! Этот вечер станет судьбоносным для всех вас. Ведь я человек, который изменит эту компанию навсегда! Всем вам придется смириться с тем, что победителем баттл-рояла будет…..»
Рикардо залез на ринг, уже с микрофоном в руках, и произнес :AAAAAAAAALBERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEEEEEEEEEEL RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
Зазвучала музыкальная тема Альберто, и он сам стал показывать жестами рук на себя, потихоньку перемещая руки вверх, в ознаменовании того, что победителем баттл-рояла будет именно он!

Отредактировано Mr_Perfect (2012-07-16 13:01:46)

24

Грант, Райдер, Хотдог, потом Я, Юрчик и уже ты.

25

короче, после юрчика отпишусь и я!!!!

Отредактировано Rooney (2012-07-16 15:04:15)

26

«Отважные и наглые сукины дети, которые из-за всех сил борются за выживание в Премьер-Лиге и полностью оправдывают свое прозвище» - именно так характеризуют британские футбольные фанаты и эксперты клуб «Вулверхэмптон Уондерерз».  Постоянные навалы на ворота соперника при поражении, матчи спасенные на последних секундах, выстраданные победы – вот признаки игры «Вулвз». Остальные же команды, несмотря на свое явное превосходство, в глубине души сильно опасаются предстоящих игр с «Волками».  Основной причиной для этого является жесткая и грязная игра «Уондерерз», особый боевой дух команды, а также номинально левый защитник Джордж Элокоби или «Большой Джордж». Большим он является во всех смыслах: любой коллега по амплуа не только в Англии, но и в мире, покажется жалким хиляком по сравнению с камерунским футболистом.   Конечно, отличным пасом и техникой Элокоби никогда не владел, зато умел не пускать по своему флангу разных быстрых ребят, иногда снося их вместе с мячом, да и вообще демонстрировал гармонию футбола и бодибилдинга. Что-то было в характере Джорджа такого, что позволяло ему в одиночку и, не задумываясь, идти выяснять отношения с двухметровыми защитниками «Сток Сити», а также повышать голос на рефери. Конечно с таким настроем на игру камерунец не стал бы лучшим бомбардиром или асистентом, зато Джордж постоянно лидирует в рейтинге по численности удалений с поля. 

Джорджа обожают фанаты и постоянно обсуждают его на различных форумах. Особенно часто вспоминают его универсальность: «Элокоби это не просто футболист, а огромный кусок глины, из которого тренер лепит что хочет» - вот как описал Джорджа один из фанатов «Вулвз».  А вот, что говорил сам тренер «Вулверхэмптона» о камерунце в одном из после матчевых интервью: «Он левый защитник, но если я попрошу его стать в ворота, он скажет «Окей, тренер, я это сделаю». Если я скажу ему играть на правом фланге, Элокоби не возразит, что он левша, а ответит «Окей, тренер, нет проблем». Если я ему прикажу играть впереди, он будет играть и обязательно забьет победный гол». Поэтому никто не был особо удивлен, когда «Большой Джордж» сменил свою карьеру футболиста на карьеру рестлера.

А началось все с того, что у Марка Генри зазвонил телефон. Взяв трубку, гигант понял, что разговаривает с одним из владельцев GWC – в федерации был дефицит мощных бойцов, способных держать в страхе весь ростер. Но через несколько минут телефонного разговора  владелец GWC положил трубку, изумленного спрашивая сам себя: - Что значит, «я на рыбалке»? Затем работенку предложили Эзикелю Джексону, который со временем начал жаловаться, что с ним не заключили контракт.  Ситуацию прояснил Вильям Ригал, который рассказал, что Зик досрочно начал праздновать назначение на новое место работы, не выходя на связь несколько дней. Вслед за тем в суете обзвонили Дэвида Отунгу, Хаски Харриса и даже Биг Шоу. Но время стремительно шло, а сдержать обещание  найти рестлера в ближайшие дни не получалось (правда со временем подписали Висцеру, но это другая история). Поискать талантов в инди федерациях уже не успевали. Тогда все вдруг послушали одного из дорожных агентов, который раньше работал тренером вратарей в «Вулверхэмптоне». Именно этот агент и предложил кандидатуру Джорджа Элокоби, в красках рассказав Вильяму Ригалу, о том насколько же это интересный футболист, который умеет пинать не только мяч. Посмотрев на телосложение «Большого Джорджа» руководство федерации решило связаться с камерунцем, правда, вышло как-то не очень ловко, вроде – «дружище, ну тогда давай ты, ведь терять нечего».

И Элокоби согласился. Ведь он любил мордобой, а на футбольном поле просто так врезать никому нельзя. Конечно можно повалить соперника, грубо схватив его за футболку, снести с ног с помощью корпуса, или пойти в подкат двумя ногами со спины, но это не так весело и задорно. Вот рестлинг – дело совсем другое. Борьба за выживание в Премьер-Лиге несомненно закалила характер Элокоби. Так что же ожидать от него? Воспользуется ли «Большой Джордж» помощью тренеров или покажет, что за десяток лет в футболе имеются свои наработки и пинать ногами рестлеров проще чем мяч?»

- Превосходная статья, - произнес  Элокоби, располагаясь в удобном кресле частного самолета, и держа в руках спортивную газету.  Джордж понимал, что собирается играть на чужом поле, перед чужим «стадионом», и к тому же в необычном для себя амплуа, а значит средства массовой информации должны были предоставить его как можно увлекательнее и интереснее новой публике. Камерунец взглянул на экран телевизора, в котором как раз транслировалось пре-шоу:

- Черт возьми, - воскликнул он, - Это ж надо было так облажаться и пропустить свой дебют.

- Не волнуйся, у меня все схвачено, - тут же отреагировал агент Джорджа, попивая кофе на соседнем сидении, - Федерация дала добро на вещание с ноутбука, прямо отсюда. Мы должны начать сразу после слов того наглого еврея. Кстати, ты уже подготовил свою речь? Я давно смотрю рестлинг, могу дать пару советов как следует общаться со зрителями и соперниками.

- Не стоит, - прервал своего агента Элокоби, - Я сто раз давал интервью на футбольном поле. И еще двести – в раздевалке, когда хотел поднять настрой команды.  Уж я то умею чесать языком, ты же должен только обеспечить связь.

Тем временем на арене Акбар Шарон закончил свою речь. Джордж уже начал готовиться говорить, как вдруг на арену ворвались каких-то два персонажа и один из них начал что-то лепетать по испански.

- Что за дела? Разве не наша очередь? - изумленно спросил агент.

- Да ладно, Роджер, - отмахнулся Джордж, - Подождем.

Выслушав речь Дель Рио, Элокоби скрестил руки на груди, после чего, слово режиссер на съемке фильма, скомандовал:

- Начинай.

И буквально сразу после этого зажегся титантрон, на котором видны сильные помехи. Однако спустя мгновение картинка становится качественной и все видят Джорджа Элокоби, сидящего в кресле. Ноутбук расположен довольно далеко, поэтому рестлер виден полностью, а при желании можно разглядеть окружающую обстановку самолета. Рестлер машет рукой, приветствуя зрителей на трибунах, после чего хочет начать свою речь, как вдруг в кадр попадает какой-то мексиканский бортпроводник, несущий поднос с едой.

- Альфредо, сейчас же убирайся! Мы в прямом эфире, черт тебя дери, - завопил размахивающий руками агент Джорджа, показывая мексиканцу, чтобы тот катился из кадра; а затем произнес более тихо, - Чертовы мексиканцы словно тараканы: постоянно все портят, мешаются под ногами и обязательно лезут впереди всех.  Толку от них никакого.

Наконец, когда неудачник-мексиканец ушел, Джордж продолжил свою речь:

- Прежде всего, хочу извиниться за эту неразбериху. Я должен был оказаться в Америке несколько часов назад, однако процесс прощания с фанатами и с клубом занял очень много времени.

Раздался звон: это мексиканский стюард уронил поднос с едой.

- Чертовы мексиканцы, - вновь прошептал агент, - Мало того, что лезете куда не надо, так еще и тупые как деревья.

Джордж, не обратив на это внимание, продолжил говорить:

- Мой футбольный тренер часто говорил: «Тактика – очень важная часть игры. Нужно обязательно быть готовым ко всем эпизодам, даже если что-то идет не по плану». Я запомнил эти слова и, подписав контракт с компанией, первым делом несколько раз просмотрел недавнее шоу. Во время просмотра я старался не упускать любую мелочь, чтобы подробно изучить сильные и слабые стороны бойцов федерации. Командный матч я просматривал с особым интересом, ведь я знал, что кто-то из этой четверки обязательно встретиться со мной в дебютном матче, - Джордж сделал паузу: - Райдер, как сожалению в тебе ничего хорошего я не разглядел. Ты видимо так и не понял, что постоянно корчить рожи и говорить «Ву-ву-ву», это не значит быть хорошим рестлером.  И сейчас вместо того,  чтобы признать свою ошибку, ты продолжаешь искать виноватых и даже обвиняешь своего друга, который старался спасти положение в матче из-за всех сил.  Да, Джон Сина был технично нейтрализован Акбаром Шароном, но даже в концовке поединка он не сдался, подставив свое любимое место под удар. Этот поступок мог сделать только настоящий мужик и я думаю, что Джон, в отличие от тебя, смазливая мордашка, заслуживает уважения. Я буду рад встретиться с ним в своем первом поединке и с нетерпением жду, когда мы наконец сможем померятся силами. И будь я сейчас на ринге, я бы с радостью обменялся рукопожатием с этим бойцом.

Элокоби кивнул Джону, после чего продолжил:

- А ты, Зак, подумай над своим поведением и перестань наконец кривляться. Иначе я оторву тебе голову и буду использовать ее вместо футбольного мяча. Теперь поговорим о рестлерах противоположной команды. Смотря бой, я ловил себя на мысли, что в битве между Висцерой и кирпичной стеной, я не удивлюсь, если победа останется за «Машиной любви».  Причем это будет нокдаун. Несомненно Висцера является основным претендентом на победу, однако все может измениться, если вдруг остальные бойцы создадут временный союз, чтобы совместно избавиться от такого мощного соперника. Поэтому на месте Висцеры я бы постарался выкинуть всех рестлеров до того, как в их головы придет мысль обьеденить силы. Акабр Шарон обладает хорошим красноречием, а на шоу он показал посредственный рестлинг. Нужно очень сильно постараться, чтобы даже Зак Райдер, смог вывести тебя из строя. Ведь имея в конкурентах такого персонажа как Райдер, и победить его, можно даже плотно сидя на героине.  Но твое поведение, Акбар, заставляет меня усомниться в твоей адекватности. Я смотрел не только это, но и предыдущее пре-шоу и ты был слишком уверен в себе, а это не есть хорошо. Осуждать тебя за грязный поступок не буду, ведь именно этот удар по шарам Джона Сины стал кульминационным в поединке и благодаря ему вы победили. А победителей не судят. Что касается тебя, Альберто, то я сразу после твоего появления на ринге, я понял, что ты очередной самоуверенный клоун, который не провел ни одного боя в этой федерации. Да, я тоже ни разу не принял участие в поединках, но зато я не повторяю после каждого слова, что одержу победу в предстоящем баттл-рояле. Ты говоришь точно так же, как и Зак Райдер, и думаю, что вы отлично подошли бы друг другу. Конечно, ты начнешь сравнивать меня с собой и говорить, что то вроде: "Да кто ты вообще? Ты ведь даже не рестлер!". Зато, в отличие от тебя, я могу трезво оценивать свои шансы и не врать всем этим зрителям, про свою победу. Возможно я и не выиграю в этом поединке, но не нужно списывать меня со счетов: ведь иногда любой аутсайдер может одержать победу над расслабившимся грандом. И подводя итоги я с уверенностью могу сказать, что вы меня недооцениваете. А это может сыграть ключевую роль в поединке, так как от меня вы меньше всего будете ожидать серьезного удара. Но хочу вас обрадовать -  у меня будет пара тузов в рукаве и, чтобы одолеть меня, нужно приложить гигантские усилия! И все же я надеюсь, что это будет потрясающий поединок. Ведь именно в нем сойдутся четверо крепких бойцов и настоящих мужиков… и еще Райдер с Дель Рио.

Элокоби машет на прощание зрителям, после чего титантрон гаснет.

27

Гениально! Ну впрочем, я тебе уже все написал и разложил) Руни пиши, потом Хотдог, я, Юрчик и Перфект.

28

Первое - В теме пишутся ток плеи!)
Второе - Забивка по порядку, никто никого не обгоняет...

Дальше два варинта, либо по забивки, либо по очереди. Решите это как-то в ЛС или в чате!

очередь:
Копирую МакКлавина:
Руни -  - Хотдог - я - Юрчик - Перфект - Грант

Забивка
раз уж тут так все быстро развивается, на забивку 4 часа (После 4х часов, после "забивки", она снимается)

пс - Грант ака Харрис играл в Нью ВВФ, экс-ИК чемп, оч хороший игрок

пс2 - лишние сообщения удалю!

29

Забил!

30

Зак, выслушав всех решил тоже вставить словечко:
«Are you serious, bro??? Вис, ты с самого начала так себя показал не с очень хорошей стороны. А руководству ты показываешь себя как набитую игрушку, которую могут поставить в матч, а потом убрать. Если тебе предложат уступить место, когда у тебя будет матч за титул. Ты тоже это сделаешь??? Я сильно сомневаюсь в твое победе, ведь ты – бревно, в прошлом матче за тебя все сделал этот ЕВРЕЕ – МУСУЛЬМАНИН, ну а в этот раз, твой язык достал и до него, так что теперь ты останешься позади!!!! Woo Woo Woo….you know it!»

Зак Райдер развел руками, смотря на Виса, потом похлопал над своей головой в ладоши и решил добавить еще несколько слов:
«Висцера, сначала ты покрываешь нас всякими не столь приятными словами, а через, буквально, пару секунд просишь некого прощения, и хочешь нам преподнести некий подарок. Для этого всего лишь надо, что бы мы боролись с, как ты их называешь, зажравшимися. Слушай, Бро, ты говоришь, что это компания не мой уровень, ну а сам то, называешь себя «Мэээээйнивентором». Но в этой компании, я тебя ни разу еще не видел в борьбе за титул, а значит, ты не тот, за кого ты себя принимаешь, и ты знаешь это! А, и еще, ты говорил а каких-то подкупах, ты сказал, что не удалось подкупить меня, Джона, Акбара Шарона, и еще пару человек, но смотри, получается, что подкупленным остается еще 1 человек, который нам неизвестен до сих пор! Но с одним человеком ты, увы, не представляешь опастности, и сразу ставишь под сомнения слова, что ты – победитель.»

Зак, улыбнувшись, перевел своё внимание на другого рестлера:
«Акбар, Акбар, мне кажется, что тебе не место здесь, ведь таким, как ты, еврее – мусульманинам, надо заниматься чем-то другим, нежели выступать, как рестлер, ведь ты понимаешь это. Но каждый раз появляешься на шоу. Тебя не редко называют клоуном, слушай, тебя, а не меня. Ведь твой, так сказать, театральный выход просто смешит. Хоть тебя здесь, да и не только здесь, в любой федерации,  хотят видеть все: руководство, зрители, но всех их ты уже подза*бал».

Зак делает гримасу, что-то вроде «Извини, так получилось», и смотрит на Акбара:
«Слушай, Бро, ты здесь стоишь и впариваешь нам о том, что ты изменишь нашу жизнь, но, нет ни одного человека, чью жизнь ты излечил, а если и есть, то скажи, кто это. Ты собираешься исправлять нас, но сам, не знаешь, где сейчас твой брат, что он делает, как он себя чувствует. В первую очередь ты должен навести порядок у себя в голове, и со своими близкими, ну а потом уже начинай давать обещания, ведь сейчас это звучит как полнейший бред».

Зак, сказав всё Акбару, отдает своё внимание следующему рестлеру:
«Аааааааальбертооооо Деееель РРРРРиииииооооо!!!! Представляю вам зажравшегосяМексиканца, который незаконно пересек границу. Не бойтесь, я уже позвонил в миграционную службу и в Мексику он скоро уедет, не успев показать себя в этой компании Интересно, Альберто, ты вышел сам, не лень ли тебе. Ведь ты бы мог просто сидеть на заднице, и получить тайтл - шот  в конце следующего ППВ!!! Выйти и попонтоваться, может здесь каждый, и твои слова, еще ничего, ничего не значат, куриный возглас!!! Так что, не судьба, тебе изменить кампанию на ППВ, тебе долго еще изменять её. Сначала выиграй один матч, потом в борьбу за титул, ну а далее, ты сам знаешь что, подкупишь кого-нибудь и ты  – чемпион. Альберто, я только не понял, какие косточки ты обмыл??? Сказав 2 слова, ты этого наверняка не сделал, твоя пустая речь была мучительно скучна».

Зак вдруг что-то вспоминает и решает добавить пару слов:
-Джордж, моя голова здесь, а твои руки там, долго тянутся будешь, но все же, я готов подождать[держится за голову и улыбается]. Ну да ладно, давай к главному, шансы на победу у тебя, у меня такие же, как и у всех этих рестлеров, ведь первым может вылететь любой из нас, даже самый умный, тот кто умеет оценивать ситуацию может быстро перелететь через канаты!»
-Джордж, запомни,  не каждый рестлер раскрывается сразу, сначала надо привыкнуть к новой обстановке, а потом уже будут победы. Я надеюсь, что ты приедешь на ППВ и покажешь, что ты из себя представляешь!»
Зак опускает микрофон и ждет ответа от соперников.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Виноват( Джону Сине)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно