Gamble Wrestling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Global War: Show #2

Global War: Show #2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

GW Company
Global War: Show #2

Дата проведения: 11/07/2012
Место проведения: Ann Arbor, Michigan, USA
Арена: "Crisler Arena"

http://i.pixs.ru/storage/4/1/6/Show2jpg_7160225_5200416.jpg

Назначенные матчи:

1) Scott Steiner vs Kane [??? Match]

2) Christian vs Alex Shelley [??? Match]

3) Zack Ryder and John Cena vs Viscera and Akbar Sharon [Tag-Team Match]

Main Event: Austin Aries vs Elijah Burke [One Fall Match for Rules of PPV's Match]

Качаем:

1. ифолдер -  http://rusfolder.com/31615173

2. сендфайлс - http://sendfile.su/630671

2

Шоу только-только успело начаться, но первый сегмент сразу интригует читателя, и заставляет прочитать творение до конца. В принципе неплохо, интересно кто-же предстанет в лике этого "неизвестного".

Заставка тоже довольно неплохая, но все-таки, как мне кажется не хватает небольшого удела в рестлинг - ведь мы не просто так по миру путешествует, не правда-ли?

Все идет по запланированным стандартам, и в начале нас ожидает промо Берка. Хорошая работа, понравился уклон в сторону некоторых личностей, и после нужных фраз переход к наиважнейшей фигуре для оратор, а именно к его будущему сопернику. Элайджа был убедителен, и овеян надеждой с кнопочным раем.

Первый матч. Сразу понравилось обилие комментаторов, их было много и это наполнило первый бой. Без них наверно было-бы суховато, и даже не особо проинформированный человек, как я, узнает, как обстоят дела у этих рестлеров. Огромное спасибо написавшему за краткую предысторию! Радует вмешательство в самом начале, именно оно задало быстрый и агрессивный темп. Показалось, что тотальном доминирование Алекса очень затянулось, да и за Кристиана как-то неудобно. Матч прошел для меня очень быстро. Мне кажется, не нужно было делать из Шелли такого агро-монстра, да мог-бы вмешаться, но равная борьба куда интереснее игры в одну калитку. После этого, только хочется увидеть пятничного ответа от Кристиана, уж он точно не оставит это просто так, и с должным образом прокомментирует сложившуюся ситуацию.

Оценку за матч ставить не буду, так-как со своей стороны считаю это слишком высокомерным и презренным.

Сегмент Штайнера. Не очень люблю подобную речь и наезды, но это уже удел в гиммик. Могу сказать одно - обосрал, так обосрал.

Интервью Сины, было уж очень шаблонным. "они забыли что уобоих из них меньше опыта чем у нас с Заком." - вот это не понравилось) В целом, Джон показался довольно странным, или уж очень сконцентрированным и сосредоточенным на собственном матче. Смутило то, что он не любит считать и рассуждать о противником. По мне, пару слов об Висцере с Акбаром были как раз к месту. На потеху зрителям и на радость интервьюеру. Если бы этого интервью не было, картина шоу не изменилась-бы. Показалось что автор сделал его просто для галочки.

Второй несостоявшийся бой. Сама по себе ситуация довольно интересная, описание на должном уровне. Диалоги, возмущений - класс! Возвращение Штайнера действительно не удалось, но именно это и предвкушает читателя на события следующих недель - надеюсь что Скотт продолжит свою традицию обсирать руководство в твиттере. Любопытно что Кейн также успел отметится.

Интервью Райдера. Здесь ситуация аналогичная Сине, мне показалось что тоже было сделано для галочки. Также, вот лично мое мнение, не нужно употреблять, то-же слово "Броски" в практически каждом предложении. Может это из-за того, что мне не очень импонирует Зак Райдер, но после второго повтора это смотрится не очень)

Командный матч. Очень быстро осилил его, содержание матча тоже было не велико. Завораживающих спотов тоже не было, ну хотя, думаю никто и не ожидал от этого матча ничего такого. Радует, что хоть размер был не огромным)

Очередной сегмент, который был к месту. Он позволил перейти в закулисную атмосферу, и мы узнали, видение руководства на членов ростера, и дальнейшие планы на федерацию в целом. Было интересно узнать некоторые моменты и также порадовало решение Эриеса. Довольно оригинально и очень интересно! С нетерпением ожидаю мейн-ивента!

Последний и завершающий матч. Обильный, приличного размера, с ног до головы захватывающий матч, который мог закончиться в любой момент. Присутствие интриги делает его близким к идеалу. Казалось-бы, матч будет не таким большим, и рефери признает дисквалификацию, но он решил перезапустить его! Неожиданно, из всех шоу которые я читал, а их было не особо много - такое впервые! Во второй половине атмосфера накалилась до предела и даже поразило наличие капс-лока. Его можно разделить на следующие отрывки : спот - ужасающий спот - потрясающий спот - HOLY SHIT! Концовка просто убила наповал - еще один рестарт подумал я? Неужели мы пойдем не только на рекорд е-фед, но и на всемирный рекорд? Все-же нет, но оно и к лучшему. Матч вымотал не только участников, но и читающего своим накалом и непредсказуемостью.

Идеальный конец хорошего шоу. Но подождите, матчи и сегменты так завлекли и морально удовлетворили меня, как читателя, что я совершенно забыл про начало - так, кто-же этот неизвестный или я что-то упустил?!

Им оказывается - Кевин Нэш! Довольно интересная и непредсказуемая фигура! Радует что он обмолвился и даже, как ведущий, уже ввел в шоу свои правила. Удовлетворив оба правила, он обрадовал и удивил сразу-же. Лично я, думал что он приравняет шансы обоих, дав каждому по два удержания. Но правила есть правила, которые делают предстоящий мейн-ивент еще более интереснее!

В целом, шоу оставило много положительных оттенков. Отдельно порадовал небольшой, ну по моим меркам, размер матчей, не считаю последнего, который просто обязан держать планку. Сегменты тоже были неплохие, за исключением выделенных мною. С предвкушением ожидаю пятницы и до нее, попутно, хороших и качественных плеев. Спасибо!

Отредактировано Petrozzo (2012-07-13 05:54:32)

3

Petrozzo
огромное пасибо за ревью!!!!

4

Ну уж петроззо, мы не такие профессионалы с Юрчиком, но все же, учимся.

5

Конечно то как вышел Акбар Шарон - это полный ЭПИК

6

Майлз - это очень хорошо, рад видеть.
Музыка всё равно не подходит, старьё пихать не надо, даже Металлику)
Если сравнивать первое и второе шоу , то вышло много сумбура, и честно говоря мусора. Вот к ППВ образовалось 2-3 противостояния, более-менее свежая линия Шейна как персонажа, и всё. В остальном одни рандомы, типа подписание и увольнение Штайнера, которые только мозг забивают ненужной информацией. А так по идее неплохо, Шейн постоянно придумывает новые фишки и сюрпризы, это радует. Вот действительно, на этот раз то ли в самом деле хорошего овнера подобрали, то ли Лок многое продумывает. В этом он преуспел, чего не сказать (опять же) о его собственном персонаже.

7

Небольшое ревью =) А то его мало, вдруг кто-нить еще напишет, прочитав это)

Ну пред-заставочный сегмент, собственно для того, чтобы дать интригу и захватить внимание зрителей. Хотя можно было бы и посильнее заинтересовать, рассказав о сюрпризе чуть больше

Промо Берка! Если честно сказать, у меня не было планов и каких-либо предложений по началу шоу, было несколько вариантов, но все они были очень жидкими, в итоге я нашел Фарука, который согласился толкнуть речь. В принципе получилось не плохо… надо было бы добавить чутку экшена, совсем чуть чуть наверное и было бы отлично)

Кристиан-Шелли. Сразу скажу, что не хватило от парней сегментов! Но они открывают шоу и может быть они будут потом (забегаем вперед и скажу, что их не будет, лан, но оч хотелось бы!) По матчу – отличный бой, что я подразумеваю под ним – во-первых нет никаких Шантеровских (новички его не знают, но и по делом… страшный человек… страшный х))) ) моментов, все в меру, интересно, есть отличные моменты. То же начало довольное быстро, что как бы вносит наш в шоу в несколько секунд, Так же стоит сказать, что нет безумных наворотов, которых тут и не хотелось, бой первый и резкий неожиданный там мего спот, был бы не к месту, так и тут , все тихо, мирно спокойно! Ура! Такой, хороший, приятный классический матч. Кстати фьюд очень даже подходит под это слово – классический – плеи\бой, ноль воды, вражда, новичок, ветеран. Прикольно )

Штайнер мое)

Интервью Сины, ну норм, так и надо вначале е-федной «карьеры» набивать опыт, по сути можно сказать банальные вьюшки, но я так тоже начинал, я видел сотни людей, которые тоже поначалу так и делали. Все ок! Говори побольше, говори красивее, где-то рискуй в отыгрыше и все будет ок. Молодец

Второй бой\сегмент мое

Интервью Райдера. Ну я тут практически не увидел Зака. Работай над речью. За сег спасибо

Командный матч. Огромное спасибо ХотДогу за то что взял этот бой! Не пять звезд, но не плохо. В принципе, учитывая какого размера Мейн-Ивент, сколько там инфы, то этот бой своим небольшим объемом очень даже к месту, да и не требуется объем. Если событий в матче хватает, рестлеры отыграны, просьбы выполнены, то можно и заканчивать бой, просто лить воду не стоит =) еще раз спасибо Хоту

Шейн разрулил ситуацию насчет матча где ушел Штайнер, так же мы поняли, что Кайн бьется отдельно. Ну и подогрел интерес к мейну. Мы узнали все возможные правила Мейна на ППВ и не специально наверное =)

Первый бой МЕ – это писал Фарук. Очень хороший бой, множество действий, отлично отыграны персонажи!!! Но когда Фарук зашел в скайп, чтобы кинуть его, оказалось, что я его тоже пишу х)) А точнее уже написал. И тут родилась идея с перезапуском матча, круто… люблю крутой форс-мажор который рождает такие вещи х))) И вот перезапуск! А там еще и убийственный спот в конце! Дааа это круть! =) Вообщем круто сошлись звезды))

Гэст Хост – вообще ППВ хотелось сделать каким-то знаковым, запоминающимся, и что бы было необычно. Идея ГМ для ППВ пришла сразу же, решил не изобретать велик и не придумывать лишних наворотов, теперь осталось найти ГМа, конечно можно было просто взять любого рестлера и потом игроки сами бы написали с ним сеги! Но что если позвать «старичка». Сначала звал Валеруна, он даже согласился, несмотря на свою поездку в другой город! Но потом вынужден был отказаться, кстати спасибо ему за это, ибо если бы согласился бы, а потом бы, уже после объявления не смог бы сыграть, было бы обидно. В итоге я позвал Майлза! Который тут же согласился, и уверен не подведет! Спасибо РВД, с возвращением =)

Итог – шоу, которое могло не выйти (и думаю поставила бы крест на феде), по причине того, что я работаю, а когда пришел в четверг доделать шоу и выпустить его, на моем столе не хватало 2х матчей, части важных сегментов и идей! То есть готовился даже не отменный сорт дерьма! А так, помет внегородского голубя.. вообщем шоу ожидалось уж очень тухлым. Но пока писал, появились идеи, люди нашлись и 2 мейна как на удачу, спасли шоу. Считаю данное спасение как бы намек на, если не очень долгую жизнь феды, то минимум летний активный сезон! Благодарю всех, кто помог в создании шоу, кто писал матчи, кто сегменты, кто писал по 10 раз – Когда там шоу? – и те кто молча сидели и ждали! Всем огромное сэнкс!

8

Лок, я отыгрываю не совсем такого Райдера, какой он был в начале этого года и по сегодня. Немного другой у меня Зак, если помнишь, как в оВе, у меня такой. Когда под конец оВы Зак был.

Вы здесь » Gamble Wrestling » Архив Туров » Global War: Show #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно